5. ミヤビ(MIYA美)   >

ミヤビ

• 東京都足立区竹の塚6-11-10 弘栄ビル3F
  • 東武スカイツリーライン竹の塚駅東口徒歩4分
  • プルメリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:52:20.0

今月もありがとうございました!
    まつげがしっかり上がっていると気分も上がります。
    詐術中の1時間も楽しいひとときです。
    また来月よろしくお願します(^-^)

【まつ毛パーマ】美容コーティング仕上げ/3800円→3500円

MIYA美からの返信コメント

プルメリアさん。

この度は当サロンのご利用いつもいつも本当にありがとうございます。

お仕上がりや接客態度にご満足とのお言葉を頂き心から感謝致します。

担当しましたスタッフに伝えましたところ大変に感激しておりました。

これからも真心込めた接客と常に向上心持って努力した中で生まれる技術を提供し続けて参ります。

MIYA美

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:35:34.0

家から近く 仕上がりも対応も良かったです!
    是非また 利用させていただきます。

ゆかりんさん。

MIYA美

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 14:20:09.0

しっかり根本からまつ毛を上げてくださりました。ありがとうございました!

【新規初回限定】☆まつ毛パーマ/美容コーティング仕上げ☆

るさん。

MIYA美

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:06:39.0

今回は空いていたこともあり、ゆったりした気持ちで施術していただきリフレッシュしました。
    毎回持ちを重視にしています。平均的にMIYA美さんに通わせていただき1ケ月はもっているので、満足します。
    今回もしっかり施術していただきましたのでどのくらい持つかを楽しみにしています。
    また伺わせていただきたいと思ってます。

MIYA美

• かずみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:03:52.0

何時も丁寧、綺麗に上げて頂き有り難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

【パリジェンヌラッシュリフト】美容コーティング仕上げ/4800円→4600円

かずみさん。

MIYA美

• まーにゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:00:43.0

早くてなかなかマツエクがとれないのが
    リピーターになったきっかけです

MIYA美からの返信コメント

まーにゃんさん。

MIYA美

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:46:00.0

パリジェンヌリフトをお願いしました。
    まつ毛の上がり具合もよく大満足です。

ひろさん。

MIYA美

• mamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 20:53:55.0

とても落ち着いた雰囲気で、癒されます。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

【モデル募集】パリジェンヌラッシュモデル/美容コーディング仕上げ

mamiさん。

MIYA美

• マツヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:07:07.0

まつ毛パーマモデルでお得にやっていただきました。
    ちゃんとカウンセリングしてもらえなかったのが残念でした。

★まつ毛パーマモデル(美容コーティング仕上げ付き)

マツヤマさん。

この度は当サロンのご利用本当に有難うございます。

残念なお気持ちにさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

その場、または後日、ご連絡頂ければ、再度カウンセリングさせて頂き、おかけ直しの対応もさせて頂いております。

本当に申し訳ございませんでした。

これからも技術接客面において日々弛む事なく精進して参ります!

お忙しい中のご来店、また貴重な口コミ投稿有難うございました。

MIYA美

• まりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 09:21:33.0

まだ1日しか経っていませんが書きます!笑
    他店でのマツエクが合わなくて痒み、目ヤニ、違和感がすごく、こちらで御相談しつけかえをしてもらいました!!施術も違和感なくスピーディーで仕上がりも大満足。そして朝起きた時も目ヤニ、かゆみもほぼなく本当に感謝しております。視界がこんなに違うのにびっくりです、、もっと早く行けば良かったです。またお願いします。担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいました、、

まりまさん。

MIYA美

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:25:35.0

コンプレックスだらけの目元(ちょっとレアな目元?)で、こちらの希望を叶えていただくのは担当スタッフさんも大変だったと思うのですが、希望どおりとても素敵に仕上げていただきました。
    今まで、たくさんのお店に行きましたが、こんなにキレイに両目ともしっかり、まつ毛を上げていただけたことはなかったので、このような素晴らしい仕上がりが初めてで、鏡を見た瞬間、思わず「凄い!凄いですね!」と言ってしまいました(笑)
    本当に感動の仕上がりでした!
    この度は、ありがとうございました。

【新規初回限定】☆まつ毛パーマ/美容コーティング仕上げ☆

MIYA美からの返信コメント

あやちゃんさん。

MIYA美

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:34:56.0

いつも通っているところがなかなかタイミングが合わず予約が出来なくて今回はじめてこちらのサロンでマツエクを付けて頂きました。よく通る道なので以前から気になっていました。初めての場所だった事もあり意識すると瞼が痙攣してしまったのですが、担当してくださった方が、リラックスさせようと声をかけ続けてくれて初めて会話をしながらつけていただきました。あっという間で、まつ毛のアドバイスをしてくれたり、帰りには飴とブラシと手書きのメッセージが入った袋をいただきました。色々とありがとうございます!また宜しくお願い致します!

【初回オフ無料】次世代フラットセーブルラッシュ100本&コーティング付

rさん。

MIYA美

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:45:32.0

優しくご相談にのっていちだいて感謝してます。

【Tomoko /Miyu限定】パリジェンヌラッシュ&エクステ10200円→9500円

MIYA美からの返信コメント

すーちゃんさん。

MIYA美

• スターさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 09:38:28.0

毎回バッチリ、マツエクしてる様にあげてくれて、
    1ヶ月以上しっかり持ちます。
    いつも安心してお願い出来ています。
    また、お願いします。

スターさん。

MIYA美

• ちばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:13:48.0

いつもお世話になっております。毎回、仕上がりは希望通り。素晴らしい再現力です。カールの角度、カールの開始位置など要望通りにしていただけるのですごい。予約がなかなか取れないのが難点ですが、他店に行く気はなくこれからお願いしたいです

ちばさん。

MIYA美

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:57:45.0

今回は早めのリペアになりました。
    まつ毛が毛周期なんだとは思いますが
    またどの程度持つかが楽しみです。
    コスパ的に良いわりには持ちが、良いと思います。
    施術する人が違うことがありますが全体的にみなさん満足できる施術所で毎回安心できます。
    また伺わせていただきたいと思います。

MIYA美

• MRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:53:11.0

なかなか納得いくお店に出会えなかったのですが、MIYA美さんのところに来てからは目元が生き返り、仕上がりに大満足です^ ^まつ毛の一本一本を大事にしてくれます。そして、もちもとても良いです♪いつもありがとうございますm(_ _)m

MRNさん。

MIYA美

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:38:58.0

おしゃれな店内で感じがとてもいいスタッフさんがいて、ステキなサロンでした。まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりも大満足です。

MIYA美からの返信コメント

たまちゃんさん。

MIYA美

• みやみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:29:35.0

オープンスペースにベットがあるタイプのサロンで施術している他の方がいるのがわかります。
    手慣れた様子でどんどん作業してもらい、出来上がりも自然なパッチリ具合に満足です

みやみやさん

この度は当サロンの新人スタッフクーポンご利用でのご来店本当に有難うございます。

新人スタッフへの励みになります口コミ投稿、またお仕上がりにご満足とのお言葉を頂き心から感謝致します。

担当しました新人スタッフに伝えました所、大変に感激しておりました。

MIYA美

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:21:23.0

今まで行ったサロンの中
    一番満足してます、
    ありがとうございます、

【新メニュー】流行韓国風束感まつ毛パーマ/美容液仕上げ/4000円→3800円

MIYA美からの返信コメント

すーちゃんさん。

MIYA美

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 10:36:52.0

前回からかなり持ちが良かったので、また同じメニューで施術をうけました。
    今回は以前の方ではなかったのですが、接客態度等の対応も不快に感じることなく、安心して施術を受けることができました。
    LEDは持ちがよいので、1ケ月は持ちますので今回はどのくらい持ちが良いか楽しみです
    また伺わせていただきたいと思います。

MIYA美

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:07:11.0

今回もまつ毛パーマありがとございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ともちんさん。

MIYA美

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:30:08.0

今回初めて担当して頂きました。丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

よっこさん。

MIYA美

• よっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:27:28.0

まつパーをしてもらいました。
    普段ビューラーをするんですが、まつパーで化粧が楽になり化粧しなくても明るくなりました。
    ありがとうございます、、

★まつ毛パーマモデル(美容コーティング仕上げ付き)

よっしーさん。

MIYA美

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:10:54.0

今回初めて来店しましたが数ある中で選びました。自まつ毛の本数が足りずで残念でしたが仕上がりは気に入ってます。ただ施術の基本的なお客様のお顔に手や腕が当たらない様にするのが基本なのですがおでこに腕の重みがあってとても違和感がありました。そこだけ出来てれば花丸でした!

初回シングルラッシュオフ無料/まつげエクステ/オフ込み/付け放題90分♪

• プルメリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 13:32:27.0

今回のとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    毎回おしゃべりも楽しい時間です。

【まつ毛パーマ】美容コーティング仕上げ/3500円→3300円

MIYA美からの返信コメント

プルメリアスタッフさん。

この度は当サロンの利用いつも本当にありがとうございます。

MIYA美

• シマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 11:55:12.0

いつも、きれいに仕上げていただきありがとうございます。今回はお楽しみメニューで、目尻に明るい色を入れていただきました。また次回もお願いします。

シマさん。

MIYA美

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:54:43.0

バインドロックでお世話になりました。
    とても丁寧な接客とカウンセリングで安心して寝ました!
    起きたらとても綺麗に仕上がってて最高でした!

【初回オフ無料】最新技術!バインドロック140束

ねこさん

この度は当サロンのご利用本当に有難うございます。

担当しましたスタッフに伝えました所、大変に感激しておりました。

MIYA美

• Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:20:53.0

また宜しくお願いします!

J さん。

この度は当サロンのご利用いつも本当にありがとうございます。

MIYA美

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:27:24.0

説明も親切にしていただき仕上がりもとても良かったです。まつげパーマ後のヘッドマッサージも最高でした。ありがとうございました。

【新メニュー】パリジェンヌラッシュ&ヘッドもみほぐし♪5700円→5000円

ちゃこさん

MIYA美

ミヤビ(MIYA美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー