4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. オーブエステティックサロン   >

オーブエステティックサロン ビガン・ソウシン・ダツモウ・アロマリラクゼーション

• 千葉県富里市日吉台2-4-3
  • 京成本線 京成成田駅 徒歩8分 日吉台スーパーヤオコーさん隣の大型マンション1F

オーブエステティックサロンの口コミ

諒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

友人の結婚式出席の為、慌てて短期間でサイズダウンが出来るようなエステを探していたら、こちらのエステを見つけ通うようになりました。

最初はやはりリンパが滞っていて痛かったのですが、数回通ううちに順調に流れるようになり痛くないことの方が多くなりました。

しかもきちんと体重も減り、サイズも少しずつダウンしてきていて感動しています!
    エステシャンの方々も丁寧に施術をしていただいているのは勿論、接客も程好い距離感なのでとても通いやすいです。

今後もずっとお世話になっていきたいと思います!

オーブエステティックサロン 【美顔・痩身・脱毛・アロマリラクゼーション】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    最初の方から比べると冷えや硬さも改善され
    私たちスタッフも嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2020/7/5

脱毛の効果も出て来て、
    担当スタッフさんとも楽しい時間が過ごせて、
    通うのも楽しみになってます☆
    またよろしくお願いします♪

【素脚美人へ♪脚に自信が持てるひざ下脱毛】 ひざ下脱毛2回クーポン¥10780

• サンビカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。

【W効果で痩せるスピードが違う】ハイパーポレーションW痩身¥11000⇒¥8800

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

久しぶりに行きました。大変な状況ですが気にかけてくれて嬉しかったです。元気なスタッフの顔を見て元気を頂きました。ありがとうございました。

いつもオーブをご利用頂きありがとうございます。
    私も元気なお顔が見れて良かったです!!またぜひお待ちしてます!

• ことやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

とても親身になっていただきました。これからもお手伝いして頂いて頑張って通います!周りの友達にも是非紹介していきたいと思います!!

【初回】くびれも美脚も美尻も!ハイパーナイフ全身たっぷり¥12100

ハイパーナイフ気に入っていただけて良かったです。
    終わった後スッキリして気持ち良いですよね!
    夏まであと少しです!一緒に頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2020/5/15

いつも娘がお世話になってます。
    コロナの影響で周期の間隔が空いてしまいましたが、効果が実感出来てます
    次回もよろしくお願いします

【ジェル不要で直接届くから効果◎不快感無し】 両ワキ脱毛 ¥1078

• aki.tasteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/10

効果がすぐにわかるので、嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします。

【美小顔引締めリフトアップ】ハイパーナイフ&キャビテーション&美肌パック

• aki.tasteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

ハイフ=痛いというイメージでしたが本当に気持ちよかったです!次回もよろしくお願いいたします!!

【初回】くびれも美脚も美尻も!ハイパーナイフ全身たっぷり120分¥12100

その後いかがですか?
    色々なメニューがほかにもありますので

[投稿日] 2020/3/30

前回とは違うスタッフさんでしたが、
    また気さくにいろいろとお話してくれたりと楽しい時間が過ごせました☆

他のメニューも検討していきたいと思います♪
    いつもありがとうございます♪

いつもオーブをご利用頂きありがとうございます。
    日差しが強くなってきたのでお肌のケアのメニューもおススメです!
    またお待ちしております☆彡

[投稿日] 2020/3/20

いつも娘がお世話になってます
    担当の方が、娘の脱毛過程の経過を把握してくれて、その旨を、施術中に伝えてくれた。と
    自分も効果を感じてきている中、担当者の会話で、更に実感出来たとのことです。

実感されたようで良かったです^^
    また気になることがあれば遠慮なく聞いてくださいね。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

以前伺った時もそうでしたが、スタッフさんの雰囲気がとても良く大変楽しく施術していただきました。
    効果も目にみえて分かるほどで、母共々大はしゃぎしてしまいました。
    またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。またお母様といらしてください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 腹ペコ青虫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

久しぶりに伺いました。フェイシャル…ほんとに気持ち良くて お顔もプルプル。スタッフさんは みなさん 感じが良くて また通わせて頂きたくなりました。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。お肌の調子良いみたい良かったです。
    私もお話楽しかったです。またお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

全てのメニューを初回限定価格で試せるのがとても素敵だと思いました。しっかり丁寧に施錠してくださり悩みの顔のくすみが少し明るくなりました。次は小顔フェイシャルを試してみたいです。

美肌美白重視!【乳酸と超音波Wピーリング毛穴洗浄】&フォト+プラセンタ導入

効果を実感されたようで良かったです。
    お忙しいとは思いますが、また色々なメニューを体験してみてくださいね。

[投稿日] 2020/2/10

前回は、周期がズレたみたいで…今までに比べて効果が出なかった…と娘が。
    今回も丁寧に施術して頂いたようで、ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

わたしが見たところ確実に毛が細くなっていますのでご安心くださいね。

[投稿日] 2020/2/1

脱毛の経過を見てますが、伸びるスピードが遅くなっていて
    効果を感じました!
    また行きます(^^)

担当の方はメニューや他に気になったことを丁寧に分かりやすく教えてくださったり、すごく気さくに話してくれて
    楽しい時間が過ごせました☆
    またよろしくお願いします♪

効果を実感されたようで良かったです。
    毛周期をずれないよう、定期的に打ってあげることでより早く効果を
    実感できるので、またぜひご予約くださいね^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

以前より興味のあったハイパーナイフをお願いしました。
    カウンセリングで予約とは別のメニューをすすめていただきましたが、とてもよかったです。
    自分では見ることのない背中、腰、二の腕の施術とても気持ちよかったです!
    私は痛みはほとんど感じませんでした。
    施術後はすっきり軽く感じました。
    次は下半身をお願いしたいです!

【驚異のW効果で部分脂肪撃退】ハイパーポレーションW痩身¥11000⇒初回¥8800

ハイパーナイフ気持ちいいですよね。効果を実感されたようで良かったです。
    定期的にかけてあげると効果も上がり、持続しやすいです。

• ものるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

肩こりにはハイパーナイフが良いとの情報を入手したものの、痩身メニューの所が大半だった中でこちらを見つけました。
    施術前にどんな仕組みでどのようになるのか丁寧に説明して頂きました。
    実際に施術してもらったら、だいぶ肩が軽くなりました。背中も腰も張った状態だったのが柔らいでいました。身体もポカポカになりました。
    ただ、自分の身体が固まりすぎていたようで数日経った今は元に戻りはじめているのでまたお伺いします。

(首・肩こり/腰集中/脚むくみ)ハイパーリラクゼーション各20分¥4400⇒¥3300

効果を実感されているようで良かったです。
    筋肉が凝り固まっていたのでハイパーナイフを定期的に続けていただくと
    大分楽になると思います。

[投稿日] 2019/12/29

今回も、お世話になりました
    施術を重ねる度に、効果が出ています
    これからも、よろしくお願いします

効果を実感されているようで良かったです。
    周期をこのまま守っていただくとより効果的ですので、またご予約くださいね。

• たまねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

はじめてのハイパーナイフでしたが噂通り痛くなくただただ暖かい感じで体がほぐれていく感じがしました!担当してくださった方もとてもいい方で時間があっという間でした!まだ1回では変化は見られませんが
    これから違うメニューも体験して通わせていただきたいと思います!

【初回】スピード美脚★ハイパーナイフ下半身美尻ヒップアップ60分¥6050

ハイパーナイフは何回か続けていくと効果が高まります♪
    ほぐれていく感じを実感されたようで良かったです。
    色々なメニューをご用意しておりますので、試してみてくださいね。

[投稿日] 2019/11/15

娘がお世話になってます
    どの担当者の方でも 信頼して施術を 安心してお任せ出来ます
    娘も 施術に満足しています
    これからも よろしくお願いします

ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。
    効果を実感されたようで良かったです。
    継続的に打ってあげることで効果も高まります。

• チョウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

very good service and now my face feel so firm ard

【徹底美白&リフトアップ】エレクトロポレーションSP ¥15400⇒初回¥8778

Thank you for coming.
    We look forward to seeing you again.

• MIJUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

足のむくみや乾燥がとても気になっていたので、本当にスッキリしました!施術に関してもとても丁寧に説明していただき、効果がすごく楽しみになりました!
    肌がすごく柔らかくなってすごく楽になりました。ありがとうございました

効果がすぐに実感されたようで嬉しいです^^
    継続的にハイパーナイフをかけてあげると持続もし、お身体も楽になりますよ♪
    またお疲れの際はご予約くださいね。
    寒くなってきましたので風邪などに気を付けてお過ごしください。

• きてぃえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

いつもいろいろなアドバイスを分かりやすく教えて下さり、楽しく通っています。ハイパーナイフは初めてですが、下半身の冷えや腰痛が和らぎ、効果が実感できました。また次回もお願いします。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    効果を実感されたようで嬉しく思います。
    これから寒い時期に入り、身体の冷えなどが気になると思います。
    そのときはまたハイパーナイフで身体をあたためていきましょう♪

[投稿日] 2019/9/26

娘がお世話になりました
    初回で 脱毛効果を感じる部分があり 喜んでます
    2度目の今回も 丁寧に施術をしていただき ありがとうございました
    今から 数日から数週間後の効果が 楽しみです

【ジェル不要―4℃の美肌コラーゲン脱毛】 両ワキ脱毛 ¥1058

効果が出てるようで良かったです。またお待ちしております。

• わにきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

夏休み限定メニューお願いしました。丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございました。
    今月中にもう一回必ずうかがいます!

【9/30迄】夏休み限定何度でも☆オーブ大人気メニュー丸ごと体験コース¥8800

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体がとても柔らかくなり、わたしも嬉しいです^^

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

丁寧に施術してもらいました。

オーブ丸ごと体験コースは大人気の商品でした!
    効果の方はどうですか?
    またお待ちしております。

• エビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/20

顔のシミとシワがコンプレックスだったためフォト&生プラセンタを継続して通わせてもらっています。気になってる部分のシミはとても濃いためなかなか強敵でしたが定期的に通い丁寧かつ丹念に施術してもらっているお陰で薄くなったり消えた部分もありとても嬉しいです。また、ほうれい線のように深いシワは少しずつですが消えて今はそんなに気にならなくなりました。顔は隠せない場所であり一番見られる場所なので少しでも笑顔でいられる時間が増えてる事に感謝しています。
    プチマッサージもとても気持ち良く終わった後はとてもスッキリして帰らせてもらってます。継続する事は大事だなと思っていますので今後とも宜しくお願いします。

【初回】シミ・シワの改善に。フォト+生プラセンタ 60分 ¥14256⇒¥5357

効果が実感されているようでとても嬉しいです!!定期的なケアが一年後、五年後、十年後・・・のお肌に影響出てくると思います。また楽しいお話聞かせてくださいね^^
    ご来店を心よりお待ちしております。

• アスカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/5

先日の下半身に続いて上半身を体験しました。半身をハイパーナイフ後写真を撮って貰ったらすごいビフォーアフターがわかりやすい!
    こんなに変わるもんなんだなーとびっくりしました。
    施術後は私はウエスト周りがとても変化かがわかりやすかったです。
    また利用させてもらいます☆

【初回】ハイパーナイフ上半身スリムくびれコース60分 ¥12960⇒¥5940

先日は、ご利用ありがとうございました。効果を実感して頂けて私も嬉しいです。続ける事で体質改善にも繋がります♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

ふくらはぎと肩のハイパーナイフ、とても良かったです。スッキリしました。
    アドバイスもわかりやすく、筋肉をつけるといいと教えてくれて、とても良かったです。
    今度はEMSをお願いしたいです。

わたしたちもあゆみ様のサポートが出来るよう頑張りますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

スタッフさんの対応も良く、無理な勧誘もないのでまた行きたいなと思えるお店です。数回利用してますが、毎回気持ちよく帰れます。

【効果抜群】ハイパーナイフポレーションW痩身 通常¥10,800⇒お試し¥8,640

ご来店ありがとうございます。
    あおちゃん様がご満足されているようでわたしたちスタッフも嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーブエステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー