4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. オーブエステティックサロン   >

オーブエステティックサロン ビガン・ソウシン・ダツモウ・アロマリラクゼーション

• 千葉県成田市押畑1202-8
  • イオンモール成田から成田湯川駅方面に向かい800m、クロネコヤマト隣の閑静な住宅地

ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/11/12

何をやっても痩せない足をケアしてくれました。
    ゴリッゴリに固まったセルライトをどうしたらいいかを聞くと丁寧に答えてくれます。これからの生活を見直すよいキッカケになってます!!
    今好きな人がいるのですがその人と上手くいくためにエステに通い始めて、なんだか自信が着いてきました!
    ここのスタッフさんのおかげです!これからもよろしくお願いしますっ!
    まだ通い始めて数回なので足の太さはまだまだこれからだなと思うので精一杯自宅でも頑張って脚やせしたいと思います!

オーブエステティックサロン 【美顔・痩身・脱毛・アロマリラクゼーション】からの返信コメント

ぽんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    いろいろ熱心に聞いて下さりご自身でもやってみると
    いう努力が伝わります(^^)
    一緒に美脚を目指していきましょうね♪

Aubeエステティックサロン スタッフ一同

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/3

90分のフェイシャルを受けました。 迷った私に美容師さんはホワイトニングを選択してくれました。 フェイシャル後は顔が明るくしなやかになったので、とてもよかったです。また、とてもすっきりして爽快感がありました! 時間があれば首やデコルテもやると良いでしょう。成田に行くときはぜひまた行きたいと思います。

ステラ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、高評価頂き感謝致します!
    日焼けをされたとお聞きしましたので
    保湿とホワイトニングケアで元々お肌は綺麗ですが
    より一層、透明感が増しましたね。
    肩もとても凝っていましたので、また
    成田に来られる事がありましたら、疲れを取りに
    いらして下さいね(#^.^#)
    心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/7

丁寧に施術してくださり、お肌がモチモチになりました。
    毛穴もすっきりして、肌も明るくなり、大満足です。
    スタッフさんも優しくて、居心地の良い時間を過ごせました。また伺います。ありがとうございました。

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    お肌とても綺麗でしたが、さらに透明感がでて
    モチモチになり良かったです。
    また高評価をいただきとても嬉しいです。
    いつでも疲れや癒やし、お肌のメンテナンスに
    いらして下さいね。
    ゆっくりと寛げる空間をご用意して
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Aubeエステサロン  mako

• 虎ッさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/7/20

久しぶりのハイパーでしたがゆっくり気持ちよく過ごせました。またお伺い致します。宜しくお願いします!

虎ッ様

久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    またゆっくりと気持ち良くお過ごしいただけて
    良かったです。
    お忙しいようですのでお身体の疲れを癒やしに
    いらしてくださいね(^^)
    虎ッ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

• コロままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/5

初めて行きました。とても良かったです。大変気持ち良かったです。またお願いしたいです。

この度はオーブをご利用頂きありがとうございました。
    お顔の透明感もアップして、お肌の色が1トーン明るくなりましたね。
    また是非お待ちしております。

オーブエステティックサロン

• ものるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/11

再開を待ち遠しくしておりました!
    店舗の雰囲気は変わりましたが、とてもリラックス出来ましたし、ハイパーナイフで足の疲れが取れました。
    また疲れが溜まって来たらお伺いしようと思います!

先日はご来店ありがとうございました。あれから足の調子はどうですか?
    立ち仕事だと足も疲れると思うのでいつでもいらしてくださいね。

オーブエステティックサロン

• なぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

毎回施術後の肌のもちもちすべすべに感動しています!!荒れた肌もすぐに落ち着くので月1が欠かせません。
    お肌の施術のみならず頭、肩周りのマッサージもして下さって、しかも本格的でとっても気持ち良くて、毎回楽しみにしてます。他のエステではマッサージをつけてくれる所なんてそうそうないので嬉しいです!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/8

初めてのハイパーナイフで痛くないかとか心配でしたがまったく痛みはなく、スタッフの方も熱くないかなど気にかけてくださったので安心して施術できました。
    仕上がりも浮腫が取れスッキリして特に目が大きくパッチリして嬉しかったです。
    美容に関してのアドバイスもしてくれてとても素敵なサロンに出会えました。次はボディも試してみたいです。

ハイパーナイフ小顔フェイシャル(デコルテ付)+パック付 ¥13200⇒初回¥6600

この度は数あるサロンの中オーブをご利用いただきありがとうございます。
    即効性のあるハイパーナイフ!ハマりますよね!
    ぜひぜひボディーでも体験してみてください☆

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

2回目でしたが、1回目よりもスッキリ軽くなった気がします。定期的に行うことで体が楽になるような気がします!とっても気持ちいいので、またよろしくお願いいたします。

【お腹周り/背中/二の腕】ハイパーナイフ上半身徹底スリム60分¥6050

オーブをご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのようでしたので、ぜひまたご予約くださいね。

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

ホームケアやアドバイスありがとうございます
    何回かお世話になってます
    またお願いしたいです

ご来店ありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもご予約くださいね^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

いつもお世話になっております(^^)自分の気になるところや隅々までかけてくださるのでそこ!って感じでとても満足しています!今は停滞期になってしまってますがハイパーナイフをかけてから明らかに細くなってるしここで挫けずにダイエット頑張りたいと思います!電話の対応もすごくよくて楽しい方です♪

いつもありがとうございます♪
    効果どんどん出てますね!!私も嬉しいです!
    停滞期という事で今は無理せずストレスを溜めないようにリラックスできると良いです(^ ^)
    またお待ちしております。

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

初めてのハイフでしたが、やってみて良かったです
    気持ちいいとこ、痛いとこもありましたが、結果スッキリ出来ました。また、よろしくお願いいたします。

【お腹のくびれも美脚も美尻も全身一度に】ハイパーナイフ全身たっぷり¥12100

今回受けられた施術はハイパーナイフという高周波ですね。
    スッキリされてわたしも嬉しいです^^
    続けることによってさらに効果的ですよ♪

[投稿日] 2022/3/6

いつもお世話になってます♪
    私の気になってる部分に合わせてコースの提案してくださったり
    色々なお話出来たりと通うのが楽しみになってます♪
    またよろしくお願いします

【ジェル不要で直接届くから効果◎不快感無し】 両ワキ脱毛 ¥1070

いつもオーブをご利用いただきありがとうございます。
    ついついお話楽しくて話し込んでしまいますよね!
    また気になる箇所ございましたらご相談ください☆

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

暴飲暴食してしまいかなり浮腫んでいたのですがエステ後3日で元に戻りました!本当に感謝です。
    今回は初めて遠赤外線ドームもさせて頂いたのですがこちらもすごく良かったです。
    またEMSのお陰か少しずつ引き締まってる感じがします。これからもよろしくお願いします。

いつもオーブをご利用いただきありがとうございます。
    効果が出てくると本当に嬉しいですよね!
    また一緒に頑張りましょう☆

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

気持ち良かったです。凝りもほぐれ細くなれたら最高です!

ご来店ありがとうございます。
    思ったよりもお疲れのようでしたね。
    またお時間のある際にご利用ください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/30

いつもありがとうございます♪
    脱毛効果とスタッフさんとも仲良くお話出来て
    楽しいです♪
    アドバイスやオススメなどもたくさん話してくださるので
    勉強にもなります!

いつもオーブをご利用くださりありがとうございます♪
    美容の話からプライベートな話までおまかせください!笑
    私達スタッフも施術効果はもちろんですが、お客様に楽しくお店に通っていただけたら嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/29

何度か利用させていただいてます。
    いつもハイパーナイフで体のコリをほぐしてもらい、その後のハンドの施術が痛気持ち良く最高で、老廃物をゴッソリ流してくれる感じがします。
    コリが酷いと多少アザが出来てしまいますが、数日で消えました。
    フェイシャルのハイパーナイフをしたら、おでこのシワが気にならなくなったり、デコルテのハイパーナイフをしたら、首筋の胸鎖乳突筋がシュッとしたりするので、目に見えて変化があり嬉しいです。
    毎回、施術後は体も心も軽くなります。またお世話になります。

【ビフォーアフターブログで掲載中】ハイパーポレーションW痩身¥11000⇒¥8800

いつもオーブをご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感されてわたしも嬉しいです!!
    最初と比べると全然違いますよね♪疲れが抜けた感じがします^^

• naさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/29

フェイシャルは初めてでしたがとても良かったです。マスク生活で毛穴やほうれい線が気になるので続けて行ければと思います。

【W洗浄で毛穴の開きもキュッっと引締め】超音波と乳酸で古い角質まで¥3980

いつもオーブをご利用くださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    フェイシャルのメニューもたくさんで気になりますよね。
    マスク生活で疲れたお肌をリフレッシュしましょ!
    またお待ちしております。(^ ^)

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

3回目の利用となります。今回は下半身のハイパーナイフとEMSをしました。とてもスッキリして気持ち良かったです。心なしか明日がほっそりした気がします。また、伺おうと思います。

【スピード美脚】ハイパーナイフ下半身♪太もも★美尻ヒップアップ60分¥6050

いつもオーブをご利用くださりありがとうございます。
    結果が出て本当に嬉しいです!!
    またぜひお待ちしてます!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

エステも仕上げのマッサージもとても良くやってくれてよかったです!

【小顔たるみ改善/LEDで透明肌】ハイパーナイフ小顔フェイシャル¥8800⇒¥4400

効果を実感されたようで嬉しいです^^
    まだまだたくさんメニューがございますのでお試しくださいね♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/18

いつもお世話になっております。こちらのサロンは隅々までかけてくださるので嬉しいです!今まで色んなエステの機械を体験してきましたがハイパーナイフが1番早く効果出て自分に合ってるかと思いました!周りの人にもお尻小さくなったー?や脚細くなったー?など言ってもらえて嬉しいです!まだ目標には遠いですが自分でも色々頑張りたいです!担当の方は電話での対応もすごくいいし楽しい方です!いつもありがとうございます!

いつもオーブをご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感されたようで嬉しいです!!
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2022/1/14

身体が軽くなりました。次はお腹重視でお願いしようかな!次回もよろしくお願いします。

リラクゼーションアロマトリートメント90分 ¥9350

ご来店ありがとうございました♪
    身体軽くなりよかったです!!
    またぜひいらしてください(^-^)
    お待ちしております!

[投稿日] 2022/1/14

とても満足です♪ 来月もよろしくお願いします。

【1日3名様】極上美容のフルコース★フォト+ポレーションSP¥19800⇒¥11000

先日はありがとうございました。今回お顔のお手入れもセットで体験して頂き満足もして頂き
    嬉しいです!!
    またお待ちしております☆彡

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/12

とても丁寧に仕上げてくれて満足でした!

元々お綺麗ですがさらにトーンアップしましたね!!
    色々なメニューがまだたくさんありますので、ぜひお試しくださいませ♪

• 腹ペコ青虫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/1/7

最高の至福の時間!見違える自分に思わずにこっとしてしまう。

毎回見違えるように効果が目に見えてわかるのでわたしも嬉しいです!

[投稿日] 2021/12/30

始めて利用させていただきました。力加減もちょうど良く
    気持ち良くて寝ちゃいました。次はフェイシャルエステも利用させていただこうかと思います。

リラクゼーションアロマトリートメント60分 ¥6600

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    老廃物が流れるのとアロマの効果でリフレッシュです!!

[投稿日] 2021/12/28

いつもありがとうございます
    いろいろな話出来てホントに楽しいです♪
    脱毛だけでなく
    他にもアドバイスくださったりと
    自分のためになることばかりで嬉しいです
    またお世話になります♪

脱毛の効果もですが、女子トーク満足していただいて
    良かったです♪
    またお待ちしております(^ ^)

• マーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/26

今回ハイパーナイフかけ放題で来店しました。施術前に気になる場所などを聞いて下さり太もも、腰回りが気になっていたのでそこを念入りにほぐして下さり帰りには浮腫も取れたのか体がスッキリしてともて良かったです。
    また色んなアドバイスもして下さり勉強になりました。

【都度払い】ハイパーナイフかけ放題60分 ¥13200⇒初回¥12000★12/25Xmas迄

とてもお疲れでしたね。。
    お時間があるときにまたハイパーナイフでしっかり老廃物やお疲れを流しましょう!!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/18

隅々までハイパーナイフをかけてくださります。あ!そこそこ!とつい言いたくなりますし私が気になっているところをピンポイントでやってくださるので本当ありがたいです。また利用するクーポンが初回なら来店してても初回限定価格でできるのでとっても魅力的でした。ダイエット頑張ります!フェイシャルも楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まだまだお試しできるメニュー沢山あるので楽しみですよね。
    またのご来店お待ちしてます!

• まりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/18

色々アドバイスしていただき勉強になりました。

徹底小顔ハイパーフェイシャル+ヒト幹細胞と痩身成分ポレーション導入コース

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイパーフェイシャル気持ち良いですよね!
    お顔のコリもほぐれ、血行もよくなったようで終わった後すごくスッキリされてましたね!
    また色々なメニュー試してみてくださいね^_^

オーブエステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー