今回は久々にシロダーラを受けました。
とても気持ちが良く、眠ってしまいました。
また追加で膝下のマッサージをしてもらい、むくんでいた足もスッキリしました。またよろしくお願いします。
今回はオイルマッサージを70分受けました。
ヘッドも10分マッサージしていただけるので全身スッキリです。またよろしくお願いします。
光フェイシャルを半額で施術していただきました。ありがとうございました。
月に1回ですが、自分の身体へのご褒美、メンテナンスとしてアロママッサージをしてもらっています。
マッサージ中は気持ち良くてウトウトしてしまい、時間があっという間ですが、終わってからはスッキリです。
また来月お願いします
この度もありがとうございました^ ^
次回もシュリンクフィットをお願いする予定ですが、
背中メインでやった方が良いかも^ ^とアドバイスを頂きました。クーラーのせいか最近は体調が悪く
むくみ&肩がパツパツでした。また宜しくお願いします!
今回はシュリンクフィット、ストレートレッグ、ヘッドマッサージを受けました。
定期的に通ってます。終わった後は頭から足の先までスッキリします!!
今回はオイルマッサージ60分とシュリンク・フィットをお願いしました。
太ももの筋膜が硬い私にはシュリンクフィットはとても効きました!
オイルマッサージもたっぷり60分!
身体中ガチガチだったので終わった後は固い甲羅が2~3枚剥がれたような軽さでした。
翌日仕事へ向かう時に、自転車を漕ぐと膝から下がとても軽くてコレも驚きました。
是非また伺いたいと思います!
お久しぶりでお伺いしました。
凝ってるところを重点的にやってもらい、満足です!
担当スタッフさんはいつも穏やかな雰囲気で、とても癒やされます。
光フェイシャルは前よりも刺激が少なくて、良かったです。
また宜しくお願いします。
足が本当にフワフワになりました!!
むくみが本当に酷くて、着圧ソックスもなかなか効きづらくなっていたのに、本当にスッキリしました!
お水を飲む様にして、日々ストレッチしながら、またお邪魔しようと思います。
よろしくお願いします。
【新規】ボディマッサージ(全身60分)¥6600→¥5500
最近ふくらはぎが痛くて、マッサージしていただきました!浮腫がすごいとの事。次回もお願いしたいと思います。少し痛かったけど気持ち良かったです。終わった後は、スッキリでした。
今回はエイジングケアショートコースを?受けました。マッサージがとても気持ちが良い&終わった後顔がツルツルになります。また3週間後お願いしたいです。
誕生日でしたので自分へのご褒美で
光フェイシャルをお願いしました。
施術後の肌のハリとモチモチ感
肌トーンも上がりとてもうれしく
最高の誕生日になりました。
又、お願いします
今回はシュリンクフィット+ストレートレッグ+ヘッドマッサージを?受けました。
夏は足のむくみがいつも以上にあるのでスッキリ+足が真っすぐになります。ヘッドもスッキリ、元気になります。またよろしくお願いします。
気持ち良くてすっかり寝てしまいました。また宜しくお願いします!
今回もシュリンクフィットでお願いしました。
誕生日割引のクーポンを頂いたので、30%オフでした!
かなりお得です^ ^
今回はシュリンクフィットとボディ60分を施術して頂きました。ガチガチの体が凄く軽くなり、その日は良く眠る事が出来ました。
また定期的にこのセットを受けさせて頂こうと思います。
いつもお世話になってます。シュリンクフィットと
アロマ30分をうけさせていただきました。ビフォーアフターの変化が毎回感じられるので、本当に嬉しいです。腕周り肩甲骨周りがいつもすっきりです。
シュリンクという痩身の機械を使う施術を受けました。以前に、痩身エステに通ったことがありますが、機械を使っての施術は痛かったり、スタッフが離れてしまい一人で痛みと闘わなくちゃ(笑)ならず、辛かったのですが、こちらは痛くなく、担当スタッフさんがずっと施術していてくれて、安心して任せることができました。眠ってしまったほど安らげました。痩身だけでなく疲れがとれるというので受けることにしたのですが、本当に終わった後は身体が軽くなったようでとてもよかったです^ ^
ボディマッサージ60分をうけました。
ホットペッパーからギフト券を貰えたので あちこち色々見ていて この店を知りました。
聞いた所だいぶ前からあるとの事。
中は広々していて 店員さんも感じの良い方でした。
マッサージも力強くて気持ちよかったです。
次はヘッドをやってもらいたいです。
ボディ3回コース終了。しっかりほぐしていただいて…からの筋肉運動!回を重ねるにつれ、動きが活発になり運動したわけではないのに筋肉痛(^^;)毎回凄さを実感してました。他にも気になるメニューがたくさんあるので、色々と組み合わせてお願いしたいと思ってます!
【2回目以降の方はこちらでご予約ください】ボディ3回コース
三回目で伺わせていただきました。間があいてしまいましたが背中の赤身も少なくなり発汗作用もつきました。次は、二の腕お腹をもうちょっとやりたいかなと思います。
【2回目以降の方はこちらでご予約ください】ボディ3回コース
頭皮の汚れが すごくとれたようです。続けてお願いしたいと思います。いつも有難うございます。
メニューを変更して頂きありがとうございました。
シュリンクフィット+ストレートレッグ+ヘッドマッサージを受けました。
このセットが最近のお気に入りです。足のむくみ、ヘッドがスッキリし、足も真っ直ぐになります。またよろしくお願いします。
今回はオイルマッサージ70分を受けました。
足のむくみと肩こりが酷いので定期的に通ってます。毎度マッサージの強さが丁度よく、ホント気持ちがいいです。またよろしくお願いします。
会社の方に紹介頂き、初めての利用でした。
とても素敵なサロンで、ゆったりと落ち着いた時間を過ごせました。
また、マッサージもとても心地よく終わった後はサウナで整ったように身体が軽くなりました。
先生の優しく穏やかなお人柄もあって、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
また次回、違うメニューも試して見たいです。
定期的に通いたいサロンです。
今回もボディマッサージ50分お願いしました。自分では自覚がないのですが、肩周りがガチガチだったようでかなり念入りにほぐしてもらいました。終わったあとはスッキリで、その日の夜はグッスリ寝れました。
家でストレッチなどやらなければ、、、と思いながらも、何もせずに1ヶ月を過ごし、またこちらでほぐしてもらうの繰り返しです。
次回、またお願いします。
ボディコース2回目ではじめは背中真っ赤でしたが2回目はだいぶ赤くならなかったです。この調子で身体が小さくなるといいです(笑)
【2回目以降の方はこちらでご予約ください】ボディ3回コース
birthdayクーポンをいただいたので、リラクゼーションのメニューを探しました。『隠れ家サロン』というフレーズに興味を惹かれ、こちらに伺いました。
なるほど、静かな立地、個室に併設されたシャワールームなど、ゆったり広く充実した空間でした。門柱に、小鳥のオブジェが可愛かったです。
隠れ家だけにすぐにわからず、電話で問い合わせると迎えに出てくれたのですが、とても優しい笑顔で、それだけでも癒されそうでした。
施術は、とても丁寧です。優しく、強くマッサージしてくれて、とても気持ちがいい!60分が短いような長いような不思議な感覚でした。
終わって、「息がしやすくなったかと思います」と言われ、本当にその通り!でした。
また、伺います^^
光フェイシャル新しくなって、今までのような熱さがなくて良かったです。毎月キャンペーン価格の
お得なコースがあると嬉しいです。いつも、いろいろ教えていただき有難いです。
セプティ(SEPTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー