3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 京都ほぐし堂 ポルタ京都駅前店   >

京都ほぐし堂 ポルタ京都駅前店

キョウトホグシドウ ポルタキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区烏丸通七条下る東小路町707番2 ダイワロイネットホテル地下1階
  • JR&地下鉄京都駅から徒歩3分【地下直結/NOISM Total Beauty Salon内】

ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 05:27:31.0

私は顔の頬肉が気になっており、常にむくんでいてダルい感覚があるので、コルギは別のところでちょくちょく不定期に受けていました。でも金額がまぁまぁするので継続できずにいました。
    こちらはコルギにしてはお安く、続けやすい値段です。
    小顔を安定させるには始めは2週間に1回受けるのがベストだそうなので近々またお伺いします。
    技術的にも申し分ないです。
    次の日朝起きたらびっくりするくらい肌の調子が良く、いつものむくみもなかったです。
    ただ、施術はめちゃくちゃ痛いです!
    老廃物が溜まってる証拠ですね。老廃物がなくなって痛くなくなるまで継続して通おうと思いました。

【本場韓国式】強力コルギ(小顔30分)¥5500

ゆき様

この度はコルギコースを体験して頂き誠にありがとうございました!

「お肌の調子が良くなった」との事、大変うれしく思います。

痛みは回数を重ねるごとに減っていきます。途中で寝てしまう方もいるくらいです。

またのご利用をお待ちしております。

担当者 生野

• ちぃなのよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:27.0

この度は120分もの長い時間対応していただきましてありがとうございました。
    帰宅後に少し買い物に出かけて、
    体の疲れを感じましたので、
    早々にお風呂に浸かり、水分を摂って休みました。
    揉み返しもなく軽い体で週明けより仕事をしております。
    毎日数回つっていた足裏が、
    嘘のようにつらなくなり感動しております。
    ここで放置するともとに戻ると思い、
    今週末も予約を入れさせていただきました。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【ほぐし120分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで)¥7200 近隣店も有↓

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:12.0

何度かお世話になってます。
    今回は足のだるさ、疲れがメインでしたが、足以外の全身もみほぐしも心地よく、帰りは靴もスッキリ履けて体も足も軽くなりました!
    この満足感で料金もお手頃で、本当にありがたいです。
    またよろしくおねがいします!!

【セットコース90分】足つぼ+全身ほぐし(ヘッド付)6100円/足45分までOK

先日はご利用ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお気軽にご利用くださいね。
    担当スタッフ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:28:45.0

とても丁寧に施術して頂き、コリもほぐれました。

【ほぐし60分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで)¥3600 近隣店も有↓

先日はご利用ありがとうございました。
    満足していただいたようで、本当に良かったです。
    お疲れの際は、これからもお気軽にご利用くださいね。
    担当スタッフ

• ごんぞうさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:56:12.0

京都訪問時は何時もこのお店を利用させて戴いております。
    お店が明るくて綺麗な感じがとても好感が持てます。お隣の店舗の影響かも知れません。
    そして施術は、ここの処担当スタッフさんにお願いしております。
    強さの感覚を良く理解して戴いており、本当にリラックスすることが出来ます。
    今回は途中で睡魔に引き込まれ、眠ってしまいました。
    何時も癒して戴き有難う御座います。
    また京都を訪れた時は宜しくお願い致します。

【ほぐし90分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで)5400円 近隣店も有↓

ごんぞう様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもご予約くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• チョコリノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:43.0

今回のスタッフさんに初めて施術していただきました。
    気さくに話しかけてくださって、マッサージがすごく気持ちが良くて感動しました。指名させていただいて良かったです。また伺います。

チョコリノさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    かなり凝っておられましたので強めに施術しましたがご満足頂けて大変良かったです。
    今後もさらに技術を磨いてまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ( セラピスト 生野 )

• ちなってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:01.0

久しぶりの利用させていただきました。
    産後(1ヶ月以上経過)の気分転換に利用しましたが、開始前に予約時にした相談もご理解いただき、対応してくださりとても良い気分転換になりました!
    仕上がりについてもとても満足しています。
    また、利用したいです!

ちなってぃ様

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    ご要望あれば極力対応出来るよう心掛けておりますので、また何か御座いましたらお申しつけくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ 林

• シェリペチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:27.0

お願いした悩みにしっかりとよりそっていただき、翌日には違和感なく過ごすことができました。

いつも本当ありがとうございます。

シェリペチさん
    このたびは当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お辛い箇所を重点的に施術させて頂きましたが違和感が無くなって本当に良かったです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    ( セラピスト 生野 )

• ナカマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:44:26.0

リラクゼーションでお願いしました。担当の方は男性で背の高い方でお名前をど忘れしてしまいましたが、丁寧に施術してもらい、強度もちょうどよかったです。

ナカマ様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    日々お客様に合わせた施術を心掛けております。
    またお疲れの際は是非お越しくださいね。
    お待ちしております。

担当スタッフ 林

• 沙織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:24:17.0

料金大満足です。

京都ほぐし堂 ポルタ京都駅前店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またお疲れの際はご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:15:44.0

担当してくれた方の施術が抜群に良かった。首か肩がしんどいのやと思ってたけど、それ以外にも凝ってるとこを言わなくても見つけてくれたので、久しぶりにホントにすっきりしました。また是非ともお願いしたいです。

ゆきさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    技術面を気に入っていただけて大変うれしいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (セラピスト 生野)

• keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:01.0

スタンプカードがアプリになって使いやすいです。
    担当くださった方のお名前がわかるようになれば
    もっと良いと思います。

key様
    先日はご利用ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

(担当スタッフ)柴田

• 渡辺さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 09:16:09.0

下半身がかなり凝っていたのと短時間だったので、特別スッキリはしなかったですが、靴が緩くなっていたので血行は良くなっていたのでしょうね。また宜しくお願いします。

渡辺さま

この度はご利用いただきありがとうございます。
    短いコースでも、もっとご満足いただけるような施術が出来るよう心がけて参ります。

担当スタッフ

• いちるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:30.0

コルギと骨格矯正2度目の施術でした。
    1度目より痛くなくなっていて驚きましたし、顔の引き締まり方も脚の位置もグッと定着してきたなという感じがありました!お値段がほんとにリーズナブルで駅前という立地でとても通いやすく助かっています

【本場韓国式本格コルギ30分】 ¥6000 ※男性スタッフによる施術

いちるさん
    この度は2度目のご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!コルギ効果や料金等たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。
    (コルギスト 生野)

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:19.0

足つぼが気持ちよかったです。担当スタッフさんがいつも丁寧に対応してくださいます。ぜひまたお願いしたいです。

【セットコース60分】足つぼ30分+ほぐし30分 4400円

京都ほぐし堂 ポルタ京都駅前店からの返信コメント

お久しぶりでしたがいらして頂けて嬉しく思います。
    また、京都にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    お待ちしております。 担当 丸橋

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:55:01.0

担当スタッフさんが英語で対応してくださいました。技術もサービスも申し分のないプロです。機会があればぜひまた利用したいです。

ゆにさん
    この度は海外のお友達をご紹介頂き大変ありがとうございました!首まわりがとてもお辛いとの事でしたので重点的に施術しましたが喜んで頂けて大変うれしいです。私は以前ニューヨークで20年間セラピストとして働いていましたので英語対応が可能です。ぜひ次回も宜しくお願い致します。
    (セラピスト 生野)

• ヤマガールちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:28.0

痛かったふくらはぎや足首が施術してもらったあと痛さがなくなりとても楽になりました。いつも、体もほぐしてもらいとても助かっています。

【足つぼ60分】 ¥4700

先日はご利用ありがとうございました。
    今回は足のみの長いコースでしたが、ご利用時にご案内しましたように、組み合わせコースやオイルコースもお身体に合うと思います。
    次回のご利用もお待ちしております。 担当 丸橋

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:36:34.0

どのスタッフの方にお願いしても、必ずいつも満足できる施術をしてくださいます。もっも値段の高いところや、同系列他店にもいきましたが、ここには敵わないです。お手頃な価格ですが、本当にいつもスッキリさせてくれるので、とても信頼しています。

先日はご利用ありがとうございました。
    当店を気に入って頂いているようで、大変嬉しく思います。
    これからもお疲れの際は、お気軽にご利用くださいね。
    担当スタッフ

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:55:05.0

丁寧でじっくりほぐしていただけました。

☆【コルギセット90分】本場韓国式コルギ+足つぼ+ほぐし 10000円

よぴさん、
    この度は数ある中、当サロンにお越し頂き誠に有難う御座いましました!途中でお時間を延長して頂けたのでじっくりとほぐす事が出来て良かったです。今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、当サロンを宜しくお願い申し上げます。
    ( 担当 生野 )

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:31:09.0

とても気持ちよかったです。

またのご利用をお待ちしております。 担当 丸橋

• youkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 04:57:43.0

痛気持ち良く心地良かったです!スッキリしました。コルギも気になるので定期的に通いたいと思います。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    コルギも人気なので是非お試しください。
    またのご利用をお待ちしております。 担当 丸橋

• のちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:20:47.0

近隣の店舗にちょくちょく行ってましたが、こちらの店舗は初めてでした。個室でゆったり出来ました!施術も心地よかったです。また伺います。ありがとうございました♪

京都ほぐし堂 ポルタ京都駅前店からの返信コメント

ゆっくりと過ごして頂けてよかったです。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:27:03.0

急な予約でしたが、とても快く対応していただきありがとうございました。全体的にとても楽になったので、またお伺いしたいと思います。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。担当 丸橋

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 14:56:18.0

昨年のはじめてこちらにお伺いしました。施術で期待以上に身体が楽になり、気分も楽になりました。
    次の日にはたまたま京都駅に来ていた母も連れて行き、とっても喜んでいました。

また行こうかな♪と思える技術と価格設定で有り難いです。
    今回は、痛めた右手を主にお願いしました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今後共、よろしくお願いします。

はなちゃんさん、
    このたびはご指名して頂き誠にありがとうございました!今回はお辛い箇所を集中して施術させて頂きましたが楽になられて本当に良かったです!今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
    ( セラピスト  生野 )

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:21:32.0

数ヶ月ぶりに伺いました。予定が合えばいつも指名させていただくのですが、今回も力加減がちょうど良く、とてもリラックスできました^^またお願いします!

ちー様
    ご予定が合えばまたご利用ください!
    お待ちしております!

(担当スタッフ)柴田

• ぴかぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:45.0

京都にくるときは必ず利用します。
    今回は初めてコルギを体験しましたが事前に軽く説明してくれます。
    痛いとは聞いていましたかホントに痛く息をするのが大変でしたがリンパに流して終了です。
    凝り固まっていた顔の筋肉が柔らかくなったのと目がぱっちりとおおきなりました。
    また、次回も時間を作って行きます。

【コルギセット90分】本場韓国式本格コルギ+全身ほぐし60分 ¥9400

ぴかぎんさん、
    初めてコルギを受けて頂き、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!痛みに関しましては個人差があり、あまり感じない方もいらっしゃいます。比較的、老廃物が多く溜まっている場合に痛みを感じやすいのですが、一度流れてしまうと痛みは柔らぎます。ぜひ引き続きご利用いただきたいです。これからもますます努力をしてまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ( コルギスト  生野 )

• こみこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:54:59.0

しっかりほぐしてもらえてよかったです。次回もお願いします

またのご利用をお待ちしております。 担当 丸橋

• かなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 16:10:01.0

感謝「ありがとうございます。」
    まず
    電車が遅れており
    その中
    丁寧な対応して頂きました。

リーズナブルで高級感ある
    上品で 誰に当たっても
    外れ無しで
    上品な雰囲気でした。

この度
    口コミ読んで
    担当スタッフさんを 指名させて頂きました。

私が「最近カッカッカッ」するだけを
    お伝えしました。
    自律神経と首を見抜きはられました。

お喋りだとすでに 見抜かれていたのか?
    静かにさせるのも上手でした(笑)(笑)

ほぐす箇所を
    見抜く技術力と 落ち着いた癒し人さに
    セット90分から120分変更に
    30分 追加延長してしまいました。

又疲れた時に 伺いたいかと思います。

かなえさん、
    このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!雰囲気をはじめお客様対応など、たくさんの点を気に入っていただき嬉しいです。これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ( セラピスト 生野 )

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:44.0

姿勢が悪いせいか、どうしてもしんどくなると眠れなくなるので、そのときにはいつも寄せていたきます。
    いつも担当スタッフさんで予約させていただくので、からだの事もよくわかってくださり、本当に楽になりました。
    また、必ず行きますので、いつまででもいてくださいね……

ヒロミ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れの際は、いつでもご予約くださいませ。
    担当スタッフ

• のぶゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:06:20.0

某ストレッチ系のチェーンと違い、丁寧かつ狙った部位に適度な加減で、非常に心地よかった。

のぶゆさん

初めてのご来店誠にありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
    「他社のストレッチチェーンより心地良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ( 担当 生野 )

京都ほぐし堂 ポルタ京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー