5. ミント(Mint)   >

ミント ネイルアンドアイラッシュ パラジェルネイルアンドアイラッシュ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川1‐8‐10 ウイングエステート302
  • 田園都市・大井町線二子玉川駅徒歩3分【パラジェルサロン★ケラチンラッシュリフト】
  • とりゅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 16:16:23.0

知人のオススメと、個人的にも行ってみたいと思うほどの細やかなメニューの充実ぶりにドキドキしながら伺いました。まずは、単色グラデーションネイルですが、丁寧に甘皮やささくれを処理していただき、形状も綺麗に整えてくださいました。通えば通うほど、きっと爪も美しくなるのだろうと次回を期待できました!ありがとうございます。見た目以上にケアに気を遣っていただきました。通いたくなるお店です、通います 笑 他のメニューも試したいと思います。

【ワンカラーorグラデーション】オフ無料☆ウォーターケア・パラジェル☆

Mint  nail&eyelash【ミント  パラジェルネイル&アイラッシュ  二子玉川】からの返信コメント

とりゅー様

塗るだけではなく、ケアや仕上がりの形にこだわりをもっているので
    お褒め頂き嬉しいです♪
    選択されたオレンジのカラーも元気の出る色でお似合いでした(^^)
    初めてのネイルとの事で、これからも色々お試されながら
    楽しんで頂ける様お手伝いさせて頂きたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

Mint Nail&Eyelash 柳

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:06.0

普段自分でなかなか手入れをしないので凄く綺麗になりとても良い時間でした。
    それぞれの希望の過ごし方を紙で提案して下さりチェックする流れだったのですが、初めて伺う身としては会話でだと緊張してしまったりして本音が言えない場合もあるので、その対応が凄く嬉しかったです。
    今回はあまり会話はなしにして頂き私はゆっくりと動画などを見せて頂きながらリラックスした時間を過ごせました!
    施術後に紅茶とお菓子を下さったり、最後まで1本1本丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【フット爪周りのケア】甘皮ケア☆オイル&クリーム保湿仕上げ♪

さやか様
    足の爪周りは
    思っている以上に甘皮がたまったり、ガサガサしてしまうものですので
    ケアをするだけでも、思いのほか気持ちがいいですよね(^^)
    ゆっくりと過ごして頂けたよう嬉しく思います♪

Mint Nail&Eyelash 柳

• みゆぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 17:05:27.0

背術も丁寧で、接客もほどよい距離感で好感が持てました!

ケラチン導入次世代まつげパーマ*アイシャンプー・美容液付

みゆぴょん様

また、口コミも頂きありがとうございます。
    まつげパーマでは、色々なデザインが出来るよう
    ご用意がありますのでご希望等ありましたらお声掛けください(^^)

Mint Nail&Eyelash

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:04:35.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりが大満足なのはもちろん、仕事の話聞いてくれたり穏やかな空間でとっても癒されます。
    次はまつ毛のメニューでもお願いしたいと思います!

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそゆか様の柔らかく可愛らしい雰囲気に癒やされています(^^)
    お仕事の事も応援してます!!

また、まつげのメニューでもお待ちしています。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

Mint Nail&Eyelash 柳

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:30:20.0

眉毛waxと眉カラーをしていただきました。
    こちらの都合に合わせて急ぎ対応いただいたにも関わらず、大満足な仕上がりでした!
    かなり近所のサロンですので、また近々伺います。

垢抜け度No.1☆アイブロウWAXスタイリング×眉カラー

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

何回も眉スタイリングをされているとの事で、
    形も大体できていましたので、周りの伸びている部分を
    少し削るような形で整えさせて頂きました。

眉カラーは髪色に合わせて明るくなるように調整して
    少し長めにタイムを置きながら染めていきました。

どちらも仕上がりにご満足頂けたとの事で私も嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:23:42.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧に教えてくださり、終わった後も違和感なく大変満足しております。

【人気】ケラチン導入次世代まつげパーマ*アイシャンプー・美容液付*

もっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初のまつげパーマという事で、仕上がりのイメージなど
    想像つきにくい部分をしっかりカウンセリングさせて頂きカール強めの
    Dカールでデザインさせて頂きました^ ^

仕上がりにご満足頂けたとの事で、私も嬉しく思います*

左中央に隙間が多くありました。
    おそらく季節的な毛周期でこれからそこにまつ毛が生えてくると思いますので
    まつ毛美容液を使ったホームケアもして頂くのがお薦めです!

また、初めてのまつ毛パーマをされた方は大体3~4wでカールが落ち始めます。
    定期的にパーマを繰り返す事で、カールも定着し持ちも良くなっていきますので
    様子を見ながら次回もお越しいただければと思います*

今後も、もっちゃん様のお目元に合うまつ毛をデザインさせていただきますので
    またいつでもお待ちしております♪

• Taaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:48:39.0

ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

Taa様
    先日はありがとうございました(^^)
    また次回まで少し時間が空きますが、楽しみにしています♪
    宜しくお願い致します。

Mint Nail&Eyelash yanagi

• なーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:28:53.0

まつげパーマと初めて眉毛のスタイリングをしていただきました。
    眉毛スタイリング痛かったのですが、仕上がりが良すぎて痛かったことも忘れてしまいました!
    まつげパーマも目尻部分までしっかり上げてくださって嬉しかったです(^◇^)

なーみん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^

なーみん様は初めてのアイブロウスタイリングと、まつ毛パーマのセットメニューで
    ご予約いただき、眉はストレートデザイン、まつ毛パーマは瞼の形にあわせた
    強めDカールでデザインさせて頂きました*

アイブロウスタイリングは、個人差がありますが
    Wax処理やツイザーでの毛抜き処理により、一時的に刺激を感じる事があります。
    今回は右眉頭の毛量に合わせて左を多めに間引き致しました。
    次回ご来店時に左右の毛量差が少なくなっていたら、ツイザーでの処理を
    少なくでき、刺激も少なくできると思いますので2~3回ほど定期的な
    スタイリングをおすすめしております^ ^

眉もまつ毛も仕上がりにご満足頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もなーみん様に似合う左右バランスの取れたアイブロウや
    まつ毛デザインをしていきますので、またいつでもお待ちしております*

• Taaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 09:31:35.0

今回も素敵なカラーを選んで頂きました。ラメ入りで夏らしく大満足しています。ありがとうございました。

【ワンカラーorグラデーション】ウォーターケア・パラジェル☆

Taa様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    さりげないラメのカラーの新色でした♪
    また冬も可愛いカラーをご提案させて頂けるよう
    ご用意してお待ちしております(^^)

Mint Nail&Eyelash yanagi

• こゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:35:39.0

今まで別店舗でアイブロウWAXをお願いした際は、自分がイメージしている眉毛のデザインがなかなかスタッフさんに伝わらず、仕上がりに満足できなくて、自分の眉毛では無理なのかなぁ、と思っていた矢先、今回の仕上がりにはとても満足しております。
    ありがとうございます( ;  ; )
    悩みなど細かく聞いて下さり、自分に合った眉毛、かつ骨格に合わせて左右のバランスをみてくださったり、施術も丁寧でリラックスして受けることができました。
    まつげパーマも、とても綺麗です。

継続的に通っていきたいです。
    次回もよろしくお願いいたします^^

【人気】セットでお得!ケラチン次世代まつげパーマ+アイブロウWAX*

こゆき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

こゆき様はまつ毛パーマとアイブロウスタイリングの
    セットメニューでご予約いただき、カウンセリングを通して
    まつ毛は((しっかり根本からのDカールデザイン))、
    アイブロウは((左右のバランスを合わせたなるべく眉を主張しない平行アーチ))
    のデザインになるように施術させて頂きました*

眉毛は1本ずつピンセットで抜く間引きをした事で毛量調節ができ、
    カットするより毛先を自然な細さで保つ事ができます。
    そうすると、次ご来店された時には毛の長さも出てよりフワッとした
    優しい仕上がりをキープできると思います*
    仕上がりにご満足頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

アイブロウスタイリングは何度か継続するとだんだんデザインが定着されて
    そのうち自己処理しなくてもキープできるようになってきます。
    一緒に美眉目指して頑張りましょう^ ^

今後もこゆき様に似合うバランスの取れたアイブロウや

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:24:41.0

まつぱをしてもらいました。今まで落ちやすいという話をするとおすすめのあげ方だけでなく日常の注意点を教えて頂いたり、夜勤明けで疲れてるという話をぽろっとするとゆっくりして下さいねとおっしゃって頂いたりと人柄もすごく良かったです!技術面もまつ毛のあがりもよくとても嬉しいです。

もっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

もっちゃん様はカウンセリング時、いつもまつ毛パーマのカールが1週間くらいで落ちやすい
    というお悩みをお持ちでしたので、二重の幅やまつ毛生え際の角度を確認しながら
    ケラチンラッシュリフトで施術させて頂きました*

((とにかく持ちが良くなるようにしたい))
    というご希望を元に瞼の形に合わせたロッドでデザインさせて頂きました*

生え際が下がりまつ毛で、長さがしっかりあるタイプでしたので
    根本からグッと上がるように、加温時間も調整しながら施術させて頂きました^ ^

まつげのお悩みも人それぞれですので、一人ひとりに寄り添い
    安心してお任せして頂けるような丁寧な施術を心がけておりますので、
    ご満足いただけたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今後ももっちゃん様のお目元悩みを改善できるまつ毛を
    デザインさせていただきますので、またいつでもお待ちしております♪

• yukkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 09:21:15.0

初めてでしたがリラックスできる空間の中
    爪の状態を見て丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足してます。
    次回も宜しくお願いします(^^)

【デザイン持ち込みアートコース】パラジェル使用☆ウォータケア付♪

yukko様
    先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けたこと、仕上がりもご満足いただけたこと
    大変うれしく思います♪
    yukko様の好みを把握いたしましたので次回もカラー・デザイン共に最適なものを
    ご提案させていただきたいと思います!

Mint Nail&Eyelash 柳

• ロッタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 10:25:55.0

こちらのサロンは看板をいつも目にして気になっているお店でした。以前通っていたサロンは遠くて行かなくなってしまい本当に久しぶりのネイルでした。そのため指が荒れ果てていましたが、とっても綺麗にしていただき大満足です!お部屋も完全個室なのてゆったりとした気分で施術を受ける事ができ、ネイリストさんもやわらかな空気感の素敵な方です!とてもリラックスできました。やっぱりネイルはいいですね♪これからも引き続きよろしくお願い致します。

【ワンカラーorグラデーション】☆ウォーターケア・パラジェル☆

ロッタ様
    ゆっくりして頂けたこと、ネイルも気に入って頂けたこと
    どちらも大切にしている事なのでとても嬉しいです♪
    また、久しぶりのネイルご家族にも好評との事
    それもまたホッとしています(^^♪
    次回もご好評頂ける様がんばります!!

Mint Nail&Eyelash 柳

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:59:59.0

移転されてから初めて伺ったのですが、新たに個室での施術に変わって非常にリラックスして受けることができました。お店の内装やインテリアもとても可愛くて素敵でした。
    施術も非常に丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした。

【人気No.1】ケラチン導入次世代まつ毛パーマ*アイシャンプー・美容液付

あいこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

あいこ様は今回((左右差がでやすいまつ毛のカールを改善したい))という
    ご希望をお持ちでしたので、ケラチンラッシュリフトで加温時間や薬液の塗布方法を
    工夫しながら施術させて頂きました*

まぶたに押されやすい目頭のまつ毛もしっかり上がって
    綺麗な扇状にカールが仕上がりましたよね^ ^
    大満足とのお言葉、ありがとうございます♪

季節的な毛周期か、左中央に短い毛が多く見られましたので、
    お家で美容液を使ったまつ毛ケアもして頂くと
    次回ご来店される頃には長さが均等にそろって更に素敵なデザインも
    ご提案できると思いますので一緒にまつ育も頑張っていきましょうね^ ^

ご来店されるお客様一人ひとりがリラックスできる癒しの場所を目指して
    接客や技術、空間づくりも頑張っております*
    今回、ご来店時から内装のお褒めの言葉を直接頂けて私もとても嬉しかったです^ ^

次回もリラックス空間で素敵なお目元作りをお手伝いさせて頂きますので
    いつでもご来店をお待ちしております♪

• にこにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:53:07.0

以前から通っています。
    移転後スタッフさんが変わったので少しどきどきしていましたが優しく丁寧に聞き取りしてくれ、希望のデザインに仕上げて貰い大満足です。
    やってもらってる間も、上手なのでぐっすり眠ってしまう位、安心しておまかせ出来ました。
    お茶とお菓子も出してくれ、プライベート空間なのもリラックス出来て束の間の休息になりました。
    これからも宜しくお願いします!

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ*アイパック・美容液コーティング付★

にこにこ様

先日は新店舗にご来店、誠にありがとうございました♪

にこにこ様は、((まつ毛の左右差が気になる))という以前の履歴を元に
    まつ毛パーマをかけさせて頂きました*
    まつ毛に負担がかからないよう、左右で薬を置く時間を調節して
    カールを付けさせていただきましたが、仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!

はじめましてのお客様も多く、皆様緊張していらっしゃると思うので
    できるだけリラックスしていただけるプライベート空間を理想とし、
    接客や施術を心がけておりますので
    安心できたとの嬉しいお言葉もありがとうございます ^ ^*

今後も、にこにこ様のお目元に合うまつ毛をデザインさせていただきますので
    またいつでもお待ちしております♪

• chachaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:13:31.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧で、まつげの長さや状態をみて自分に合ったパーマをかけてくださいました。
    細かい声かけもあり安心して受けることが出来ました。
    人目を気にせずリラックス出来る空間も良かったのでこれからも通いたいです!

お悩みの方へ☆ご来店後まつ毛メニュー選択可【メニューによって価格変動有】

chacha様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

chacha様はご来店時メニュー選択でお悩みでしたので、
    カウンセリングの際ご要望をお伺いし、ケラチンラッシュリフトで施術させて頂きました*
    ((まつ毛はしっかり上げたいけど毛先は程よくカールさせたい))
    というご希望を元にまつ毛の長さに合わせたロッドでデザインさせて頂きました*

全体的にまつ毛がしっかりしていたので、カールがきちんとかかるように
    加温時間も調整しながら施術させて頂きました^ ^

今までパーマの経験がある方も、初めての方にも
    安心してお任せして頂けるように細かいお声掛けや丁寧な施術を心がけておりますので、
    リラックスできたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もchacha様のお目元に合うまつ毛をデザインさせていただきますので
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:44:31.0

いつ伺っても素晴らしいお気に入りのサロンです。
    爪の状態に合わせて施術して下さり大満足です。

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

矯正は、お客様と施術者が一緒に頑張っていかなければ
    ならないのですが、ゆか様も気を付けて頂いているお陰で
    段々と爪が整っていくのが見えとてもうれしいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 07:48:33.0

移転してスタッフも変わっていて、前の方が全然良くてもう行きたくないと思いました。
    インターホンをならしたら、ただ、はい!とだけ言われ、エントランスは開かないので迎えに来るという意味なのかと思ってずっと待っていましたが、開けられてなかっただけでした。移転先は建物が古いからしょうがないのかも知れませんが、ホコリ臭くて辛くて窓開けていてほしかったです。
    施術は、前回と同じでいいかと聞かれたので引き継いでくれてるんだと思ったら上がり方も甘くていつもよりまつ毛短く見えるし、落ちるのも早いし、前のアイリストさんが好きで行っていたので、移転してスタッフも変わるなら、移転前に最後に行った時に教えてほしかったです。

あき様

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせ誠に申し訳ありません。
    移転に関しましては、移転決定以降ご来店されたお客様には直接お伝えさせて頂いておりましたが
    タイミングが合わずお伝え漏れてしまった事に関しても重ねてお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフ間での情報共有を徹底し再発防止に努めてまいります。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 15:58:01.0

移転中予約が取れず一度別のところに行きましたが、やっぱりここが1番上手な気がします。一重がちな左目も束感のある感じでばっちり上げていただけるので、気分も上がります!
    ただ移転して値上げしたみたいなので、毎月行くのは少し厳しいかもしれません…

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト☆アイパック付き♪

めん様

先日は新店舗にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、移転期間中ご予約お取りできずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

めん様には以前と同じくケラチンラッシュリフトでご予約いただき、((左右差が出やすい、目尻は少し流したい))
    という履歴を元にまぶたの形に合わせたロッドでまつ毛をデザインさせて頂きました*
    まつ毛が上がって気分も上がったとの嬉しい口コミありがとうございます!
    マスク生活がまだまだ続く今、目元で気分を上げるのってすごく大切だと思います♪
    お客様の気分の高揚は私にとっても幸せです。

今回は少し右目が毛周期の関係で長さにばらつきが見られました。
    美容液を使ったまつ育ケアなども試していただくと次の時は今よりもっと束感のある
    ぱっちり可愛いまつ毛になると思います!^ ^

今後もめん様のお目元に合うまつ毛をデザインさせていただきますので
    またいつでもお待ちしております♪

• ぱむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 16:42:56.0

深爪矯正は久しぶりで、少し不安でしたが丁寧にご対応いただけて良かったです。
    1週間ほどで一本取れてしまったので付け直しをLINEにてお願いしたところ、翌日にすぐご対応してくださりとてもありがたかったです。
    また、爪も綺麗に伸びてきていると言っていただき、嬉しかったです。
    また引き続きよろしくお願いします。

ぱむ様

回数を重ねるごとに奇麗に伸びていっているのを拝見するのが
    楽しみです。
    一緒に頑張って頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

NailSalonMint柳

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:15:00.0

今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧なサービスでした!爪のお悩みに合わせてケアしてくださり、色の希望にも色々なパターンでご提案くださりパラジェルの仕上がりも綺麗でした!
    お店の雰囲気もとてもよくて、ご家族の楽しいお話も聞かせていただいて素敵なお店でした♪
    おすすめです♪

【Handキューティクルケア】オイル&クリームマッサージ付♪

かれん様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。
    当店では、綺麗な仕上がりにこだわっています。
    そのため、ジェルの前のケアはお客様に合わせて丁寧にさせて頂いております。
    ケアや仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです(^^)
    娘も、優しくして頂いてとても喜んでいました!ありがとうございました♪

正しいケアやジェルをすることで、健康で綺麗な爪に導く事ができます。
    これからもかれん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します!

NailSalonMint柳

• mamiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:39:46.0

毎回楽しい時間を過ごしています。また伺いますね。

mami様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また次回のご来店まで楽しみにしています(^^)

NailSalonMint柳

• mamiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:43:36.0

毎回カラー選びに悩みますが何となくの説明でもイメージぴったりなカラーを提案してくれます。今回も素敵に仕上げて頂きました。大満足です!

mami様
    いつもご利用頂きありがとう御座います。
    今回はいつもとは少し感じが違っていましたが、またまた可愛かったですね♪
    いつも喜んで頂き嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています(^^)

NailSalonMint柳

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 20:24:37.0

久々に手のお手入れをしてもらい、自分の手じゃないように感じるくらいきれいに仕上げていただきました^_^
    やはり、手元がきれいになるとテンションも上がりますね!

ともちゃん様

久しぶりのお手入れということで、スッキリとして頂けたかと思います。
    定期的なケアで爪の形や大きさも変わってくるので
    お手入れが楽しくなると思います(^^)

お手入れの周期は3~4週間が目安となりますので
    様子をみて、ご来店ください。

今後とも宜しくお願い致します。

NailSalonMint 柳

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:50:58.0

フットネイルをいつもお願いしています。
    ファイルも施術もとても丁寧で満足しています。
    爪を切ってもネイルが剥がれないのがすごいなぁと、その技術に惚れ込んで通っています。

【Footワンカラー☆親指アート付】オフ込み・フットバス付☆パラジェル使用♪

ロビン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またご満足頂き嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

出来るだけ長く楽しんていただけるよう
    ケアはもちろん、取れにくい塗り方にもこだわっています。

お客様が喜んでいる顔が見たいのでこれからも
    こだわって行きます!!

これからも宜しくお願い致します☆

NailSalonMint柳

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 22:04:34.0

爪の状況によって、ケアの方法を変えてくださり、日々効果を感じています。
    職種の関係であまり爪は伸ばせませんが、ピンクの部分が育ってくれているので抵抗なく過ごせています。
    引き続きよろしくお願いします。

【深 爪 矯 正】☆美フォルム育爪コース★【クリア仕上げ】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    爪の成長と変化を一緒に感じることが出来とても嬉しいです!
    ケアしていくことで確実に成長するのでやりがいがありますよね(^-^)
    これからも宜しくお願いいたします。

Nail Salon Mint柳

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 23:24:21.0

終始丁寧に対応してくださり、ネイルの色味についても親身になって選んでいただけて、仕上がりもとても満足しています。
    また是非お願いしたいです!

mana様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    お越しいただいた時の爪の状態を見て、mana様に合った施術をさせて頂きました。
    今後も気になる事や不安に思うことなどがありましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    施術後の仕上がりも満足頂ける様心がけていますが
    自爪も育っていくような施術をさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Nail Salon Mint柳

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-29 14:36:38.0

こちらはリラックスできるサロンだと伺っていたので選びました。かなり高い金額も学生にしては出したと思います。ですが、ドリンクサービスもなかったですしせかせかして全く落ち着けませんでした。机の上にある箱を何回も落としては拾って効率の悪い動き方ばっかりするのでとても気になりますし、リラックスはできませんでした。せかせかしたからか予定より30分ほど早く終わりました。別に急いでるともひと言も行ってなかったのでもしかしたらネイリストさん都合で早く終わらせられたのかな?と思います。甘皮もあまり綺麗に処理できていなかったですし、ウォーターサービスと言ってもただお湯に手を入れるだけです。仕上がりは見た目は綺麗ですが、爪の中に汚れが挟まっていたりしました。私が神経質なだけかもしれませんが、何ヶ月も悩んでこのサロンを選んで期待していた分とても残念でした。

ありさ様
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    NailSalonMint柳

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-23 01:03:53.0

深爪を治したいと思ってからずっと通わせていただいています。少しずつではありますが確実に爪が成長してるのを実感できてとても嬉しいです。
    爪によって個体差があり、それぞれにあった形で施術して頂きました。とても丁寧で落ち着いて過ごせるのもありがたいです。またお願いします。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆか様の頑張りがあってこその成長ですので
    お手伝いさせていただき、一緒に成長を実感出来るのは
    とても嬉しいです☆
    今後も記録を残しながら、楽しんで成長させていける様
    ご一緒させてください♪

Nail Salon Mint 柳

ミント(Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー