4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. バリニーズスパ ハリリブール(HARI LIBUR)   >

バリニーズスパ HARI LIBUR

バリニーズスパ ハリリブール

• 千葉県成田市※詳細は予約確定後にお伝えいたします。
  • JR成田駅より車で7分 イオンモール成田より車で2分 徒歩6分/ JR成田駅西口よりバス9分

グリーンピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:50.0

以前から気になっていたサロンで、ちょうど時間ができ直前予約で伺いました。事前の丁寧なカウンセリング、心からリラックスできる心地良いマッサージ、美味しいアフタードリンクetc…何もかもが最高で、至福の時を過ごすことができました!
    セラピストさんの素敵なお人柄とお店の温かい雰囲気もあって、何度も通いたくなるサロンです。また近日中に伺いたいと思います。

グリーンピース様

先日はご利用ありがとうございました♪

バリ島に1番近い成田での本場のバリニーズ、現地でもサロンによって手技も様々ですが全てに共通するのはオールハンドとスピリッツ、手から伝わるエネルギーで心と体を癒しバランスを整えます。

ロミロミなど色々な施術を体験されているグリーンピース様に気に入っていただけて嬉しいです^^

翌月利用での再来割や3種類のヘッドケア、フェイシャルなどバリスパを体感できるメニューも豊富に取りそろえていますので、ぜひまたお越しくださいませ^^
    HARI LIBUR フミ

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:17:44.0

食いしばりがあり頭の重さや凝りをストレスに感じていたので初めて伺わせていただきました

カウンセリングもとても話しやすく経験値の高い方だなと感じましたので完全にお任せしてリラックスすることができました!
    身体がポカポカして重かった頭もすっきり。

自分の身体も心もメンテナンスしないといけないなと思わせていただきました。
    次回がまた楽しみです!

さくら様

先日はご利用ありがとうございました♪
    食いしばりや体に力が入りやすいと伺って初回は緊張されたかなと思いましたが、リラックスしていただけたようで安心しました^^

今回はヘッド中心のトリートメント、想像以上に頭全体がカチカチ山でした^^ 忙しい日常の中でもお身体と同じように頭を休めることは大切ですね。
    ご自身のペースでできることを少しずつ重ねて心身バランスを整えながら、ゆるめてまいりましょう!

次回予約もありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-01 09:55:37.0

いつもお世話になっているので、ここに来ると自宅に戻ったかのように安心できる雰囲気と接客対応に心からリラックスする事ができます。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。施術後は頭痛も良くなり久しぶりにぐっすり眠れました。

Natalie様

いつもご利用ありがとうございます♪
    安心してリラックスできると感じていただけることを大切に、小さなバリスパですが、ご縁を大切にお身体をゆだねていただくお一人おひとりに寄り添えるセラピストでありたいです。

頭痛も緩和されて何より^^
    しっかり頭をほぐしたい時にはバリ式ドライヘッドセラピーやヘッドスパ、ストレス過多や強めのヘッドマッサージがつらい時には頭がいセラピーとご自身の頭の具合に合わせて選んでいただければと思います。

ご予約もありがとうございます。
    次回も疲労回復パワーチャージしてのんびりお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-11 18:39:18.0

ずっと行きたかったのですが、なかなか行けず、ようやく行けました!
    半年ぶりくらいでしょうか?
    仕事が忙しくて結構疲れていたのですが、私の体の癖や凝っている場所もよくわかっていてくださるので、安心してお任せできました。
    下半身や背面、腕まではお話しながらリラックスして、心地よさを味わっていたのですが、ヘッドになった途端、記憶がありません。
    気持ちのいいマッサージに誘われて、起きているつもりだったのに、沈んでしまったようです。
    目が覚めたらとってもすっきり!
    久しぶりに行ったので、終わった後の変化がいつも以上にわかりました。
    毎回、手抜きをせず、とても丁寧にやっていただけるし、私の体のこともわかっていただいているので、また時間を見つけて行こうと思っています。

先日もご利用ありがとうございました♪
    いろんなことに気を配られているえぽ様のお話は興味深いものばかりでいつも学ばせていただいてます。
    ご多忙の活動の中でも乾燥気味のお肌のコンディションが良くなっていたりとお身体が元気に変化していて驚きです。
    ただ、頭の中も絶えずぐるぐる動いていますので休息の時間は必要ですね。頭のリラックスには頭がいセラピーやヘッドスパなど頭中心に受けられるのもオススメですよ^^

私にまでいただいたお心遣い、とても嬉しかったです(^-^) ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    HARI LIBIR フミ

[投稿日] 2024-04-06 08:40:11.0

本日もじっくり丁寧に施術して頂きました。施錠前の丁寧なカウンセリングから、アフタードリンクまで至福の時間です。いつもリラックスできる時間をありがとうございます。

Natalie様

いつもご利用ありがとうございます♪
    想像以上の常に張り詰めた状況下での現場と知り、緊張で疲れた心身を解いてホッとできる場所であり続けたいと改めて思います。

左腕が痛そうでしたが、翌日は重くなりませんでしたか?
    あの腕ハリになる前にまたお会いできるとよいですね^^
    次回も心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-03-31 14:56:58.0

妊娠9ヶ月も終盤、お腹が重く腰も足もだるくなっていて夜もなかなか寝付けなかったのですが、施術をしてもらって久しぶりに夜もゆっくり休む事ができました。
    丁寧で優しく程よい強さで施術してくれるので、とても気持ちよかったです。あいまにお手洗いや体調確認など気遣ってくださり心身ともにリラックスできました。
    産まれる前にまた行けたら行きたいと思います。

先日もご利用ありがとうございました♪
    おなかも更に育ち腰回りがおつらそうでした。頻繁に目覚めてしまうとのことでしたので、施術途中でスゥーっと眠りに落ちたり、その後も安眠だったご様子で一安心です^^

今月にはおこさんとご対面されるかもしれませんが、出産前でも後でもまたのんびりしたい時はいらしてくださいね(^-^)
    HARI LIBUR フミ

• くうげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:48:46.0

何年かぶりに行ったにも関わらず、過去の来店時の状況を教えてくださりびっくりしたと同時に嬉しかったです。
    マタニティマッサージはなかなかやってくれるところがないので、またお世話になりました。施術で赤ちゃんも気持ち良かったのか、よく動いてくれてました!
    とても癒されたので、妊娠中にまた伺おうと思っています。

くうげん様

先日もご利用ありがとうございました♪
    前回と同じマタニティアロマ、お久しぶりでしたが癒されたとのお言葉、嬉しく思います^^
    おなかの中でスクスクおこさまが育つ大切なこの期間、ママにも様々な身体の変化が起こり心身への負担も増していくのでリラックスできる時間やケアしてあげるのが一番必要な時期と感じます。

お二人が快適に過ごせるよう妊娠月齢に合わせて施術を行いますので、またゆったりしにいらしてくださいね(^-^)
    HARI LIBUR フミ

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:03.0

全身ほぐしていただき、身体が軽くなりました!ありがとうございます!
    引っ越しで担当スタッフさんのマッサージが受けられなくなるのが残念です。。
    お店の雰囲気、施術、サービス、どこをとっても素敵です!
    いつも最高な癒やしの時間をありがとうございました!
    これからも担当スタッフさんのご活躍をお祈りしております!

さー様

長い間、ご利用いただきありがとうございました♪
    お引越し準備でお忙しい中、時間を割いてのお言葉がとても嬉しいです。

参道の頃からの長いおつきあいの大切な さー様。お引越しされると聞いてしょんぼりしてしまいましたが、ハリリブール/休日が さー様にとって心と体を休める場所であれたなら何よりです(^-^)

さー様とご家族の新生活が笑顔と幸せにあふれますように…
    いつの日かお会いできましたら。。またあとで^^

[投稿日] 2024-02-15 16:59:27.0

2度目の利用で妊娠8ヶ月になり、さらに大きくなってきたお腹に浮腫みや腰痛、頭痛と色々と不調が出ていたので、施術して頂いてだいぶ体もラクになりました。
    優しい丁寧に施術してくださるので、心身ともにリラックスできました。
    また来月、よろしくお願い致します。

先日もご利用ありがとうございました♪

眠りも浅くなり自覚症状も一段進んだようでしたが、今回は仰向けから始めたことで脚の巡りがよくなり、前回の横向き始めより腰回りの硬さがゆるみましたので今後もこの感じでゆっくり和らげていきましょう(^-^)

急激に暖かくなったりと寒暖差により花粉や体調など崩しやすくなりますのでご自愛くださいませ。
    来月も心待ちにしております♪
    HARI LIBUR フミ

• montaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:42:19.0

至れり尽くせりの施術で、生まれ変わったような身体の変化を実感です。いつもいつも神の手を持つ素晴らしいマッサージありがとうございます(^∇^)

monta様

先日もご利用ありがとうございました♪

こちらこそいつも遠方から足を運んでくださり、嬉しすぎるお言葉に感謝しております(^-^)
    毎日のことなので、カチコチ頭や眼精疲労を溜め込まない為にも画面を観る時間を半分くらいに楽しめるとよいですね。

また立ち戻りたい時にゆっくりしましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 17:03:41.0

妊娠7ヶ月で腰も足も重だるくて辛かったのですが、施術をしてもらって身体がだいぶ軽くなりました。
    妊婦で辛い時期になかなか施術してもらえるところが少ないので、丁寧にしっかり身体を気遣ってくれながらやってくださったので、心身ともにリラックスできラクになりました。
    またぜひお願いしたいです。

先日はご利用ありがとうございました♪

妊娠中は心身ともに大きな変化があり、つらい症状も様々。出産までの期間を快適にお過ごしいただけるよう、その方にあわせた施術を行っています(^-^)
    もか子様は腰まわりや臀部の固まり具合が強く、赤ちゃんの成長につれ今後は更に腰の重だるさが増すかもしれませんね。
    プレグナンシーマッサージは翌月利用での再来割もありますのでお得にご活用くださいませ。

お二人がリラックスできる最適なスパタイムをご用意して心よりお待ちしております♪
    HARI LIBUR フミ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:39:31.0

前回とてもよかったのでリピートさせて頂きました!
    妊娠後期の不眠に悩まされていましたが、前回施術を受けた日はぐっすりと眠ることができました。
    臨月も近くなってきたので、さらに身体はだるく重いですが、施術を受けると技術がとても良いので、帰ってくると体が楽になっています!そしていい香りで癒されます♪
    臨月になっても伺えるとのことだったので、出産前にもう一度行きたいです。(早まらなければ^_^笑)
    妊娠中でも身体のことや体勢など、心遣いがとても嬉しいです。
    教えて頂いたアドバイスも実践してみます!

ゆん様

先日もご利用ありがとうございました♪
    初回は朝までおやすみいただけたとのご報告、嬉しく思います(^-^)

前回より2週後のご利用、バリ島でのプレグナンシーマッサージは出産が近づくに連れ、ひと月、2週間、1週間と受ける間隔も短くなり、赤ちゃんの成長に伴い大きくなるママの身体への負担を和らげます。
    妊娠中に使用できるアロマは制限もありますが、香りだけでなくヴァージンココナッツオイルの栄養や経皮吸収によりお肌も柔らかく、むくみに作用しますので妊娠中には、よりオススメです。

おなかの赤ちゃんも心地よいひととき♪スムーズなご出産に向けてご都合があいましたら、また是非^^
    HARI LIBUR フミ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:25:36.0

マタニティコースをお願いしました!
    9ヶ月ですが中期からお腹が大きめなので、かなり前から体の不調が多くあり、なかなか眠れない日々が続いていたので今回とてもリラックスできました。
    オイルマッサージ、とっても良かったです。気持ちいいの一言です。そして丁寧で大満足でした。
    力加減も私にはぴったりでした。
    妊娠中なので、体調についてもこまめに声をかけてくださったりお心遣いにも嬉しく思いました。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので、安心してお任せできます。
    早速、母にもおすすめしました!私も出産前にもう一度伺いたいです。本当にいい一日になりました。ありがとうございました。

ゆん様

先日はご利用ありがとうございました♪
    本当にいい一日、というお言葉が心に沁みます(^-^)
    初回からお二人ともリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。その後は安眠を得られましたか?

赤ちゃん誕生後はしばらく眠れない日々が続き忙しくなりますが、休める時にはお身体をしっかり休めてご出産前、後でもまたお会いできたら幸いです。
    お伝えした再来割はご家族も対象ですので、お母さまもぜひ^^

[投稿日] 2023-11-24 10:24:00.0

今月、2回目の施術をして頂きました。季節の変わり目で肌の乾燥が気になりますが、使用して頂いたオイルはベタつきもなくさらっと肌に馴染みよく、アロマの匂いに癒されながらリラックスした時間を過ごす事が出来ました。寒さや身体の強張りを丁寧に解して頂き昨夜はとてもリラックスして眠る事が出来ました。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    体調不良が続き大変でしたが、そんな時こそ心と体バランスを整え上質なオイルで肌にもたっぷり栄養を^^
    お好みで選ぶ天然精油を加えて使用するキャリアオイルはバリ人気ハーブ店 Nadis Herbal製 Holy Virgin Coconut Oil、ビタミンミネラル豊富、お肌にスルスル染み込む高い浸透力で乾燥肌もしっとり柔らか♪ Natalie様お気に入りの生セサミオイルも同様に潤いを与え、ハリのあるお肌に導きます。

次回のご予約ありがとうございます。
    今年最後のトリートメントでしっかりリセットして新しい年を迎えましょう(^-^)

[投稿日] 2023-11-09 18:06:25.0

久しぶりに行ってきました。
    私の体の特徴や疲れている箇所、皮膚の状態などよく把握してくださっているので、私に合ったオイルを選んで、ゆっくりたっぷり施術していただき、とても気持ちよかったです。
    いつもは60分コースが多いのですが、80分だと前面もかなりやっていただけるので、これからは80分以上のコースがやっぱりいいなあと思いました。
    いつもお世話になっているスタッフさんだと、こちらの体の変化なども伝えていただけるので、とても参考になります。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    取り入れられているお身体ケアによって、今までよりもお肌が柔らかく体もよい状態でしたので後面60分でも十分には感じましたが、体が元気でも受けたいとのお言葉^^ 励みになります。
    全身85分のバリニーズで前面も加わり、より贅沢にリラックスタイムを過ごしていただけましたら幸いです(^-^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 13:21:15.0

何度かリピートしていますが、毎回丁寧にカウンセリングをして頂き丁寧に接して頂きありがとうございます。頭蓋がいセラピーとボディを組み合わせると芯から緩む感覚がとっても心地よかったです。日々忙しく疲れた時に心からリラックスできる場所です。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    様々なストレスがかかりバランスをくずしてしまいましたが、お身体が発信する大事なサイン^^ 日々がんばってくれているご自身に感謝して労わってあげましょう。
    ストレス脳にやさしいタッチの頭がいセラピーは緊張を緩め、おなかをじんわり温めるホットストーンも疲れた心を和げます。元気がない時は体だけでなく頭のケアも大切ですね。

年末に向け忙しさも加速されると思いますが、早く体調が落ち着きますように。次回も心と体の栄養チャージで免疫力アップしていきましょう(^-^)
    HARI LIBUR フミ

• サリーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 10:14:17.0

心地良い空間で好きな香りに包まれて、担当スタッフさんの流れるようなストロークのマッサージに至福の時間でした。
    丁寧なカウンセリングで合う香りを選んでいただきました。

サリーちゃん様

先日はご利用ありがとうございました♪
    数年ぶりでのお身体ケア、翌日のご気分はいかがでしたでしょうか?

体疲労以上に心の元気がない時は日常と離れてのんびりする時間が大事ですね。
    心身ともにリフレッシュしたい、ホッと緩めたい、ご自身への特別なひとときにアロマとバリ尽くしのスパでいつでもお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-08 11:20:42.0

いつもはボディメインで施術して頂いてますが、今回はフェイスとヘッド同時にしてリラックス効果がとてもあったと実感してます。無意識にこわばる顔周りの緊張をほぐして頂き、日々のストレスや季節の変わり目でゆらぐ身体に解放されました。いつも丁寧にカウンセリングし、現状に合わせた丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    猛暑続きや疲労の蓄積など様々な要因で免疫力が低下していたところに体調不良とつらかったですね。今回のリセットで完全な回復にむかうようご自愛くださいませ。
    お仕事での緊張をともなう時間が長いですが、状況に合わせて体や頭、ときにフェイシャルなどお顔もゆるめ整えましょう(^-^)
    急激な温度の変化に身体に負担もかかります、本調子ではないので、引き続き無理をなさらずお過ごしくださいね。

来月のご予約ありがとうございます。
    次回も心待ちにしております♪
    HARI LIBUR フミ

• montaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:01:30.0

久しぶりにお伺いしたのにも関わらず、私のウィークポイントを把握していただいていて素晴らしい施術をして頂きました。いつも神の手だわと感じる心地よい時間をありがとうございます。

monta様

先日もご利用ありがとうございました♪
    しばらくの間に色々な出来事が起きて、いつになく頭の片側がカチコチになっていました。
    お誕生月特典のヘッドセラピーはひと月の間に何度でもご利用いただけますのでご都合があえば、またお祝いしましょう^^
    思うようにいかないこともありますが、身体をリセットして新たなスタートとなりますよう願っております(^-^)

またお会いできる日を
    HARI LIBUR フミ

• ヤギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:54:13.0

2回目のオイルトリートメントを施術していただきました。
    前回初めてのオイルトリートメントということもあり、無意識に緊張していた&こりもあり、結構痛目でした。
    しかし今回は、気持ちが良くて眠ってしまいました!
    前回、施術中に力加減や痛みがないか聞いてくださり、尚且つ施術後にも痛みを感じた部分など細かくヒアリングして、メモを取ってくださっていました。その為、今回は私にあった力加減で行って下さり、とても気持ち良くスッキリすることが出来ました。
    そして今回、初めてフェイシャル(パックは無し)を行いました。
    施術後ほぼ寝起き状態で、ぼんやりしながら鏡を見てびっくり!
    肌がワントート明るくなってる!!ファンデが要らないレベル!というかファンデしてる時より綺麗!嬉しくて何度も鏡を見たのはいつぶりでしょう。色んな人に会いたくなりました。
    表情筋は結構動いてるタイプですが、意外と歯を食い縛ったりしているのか、顔の筋肉もこっていたようで、マッサージ中痛めでした。でも術後はスッキリ!
    身体もですが、顔も定期的にこちらで施術していただこうと思います。今回もありがとうございました。

ヤギ様

先日もご利用ありがとうございました♪
    嬉しすぎるお言葉の数々に感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)/

フェイシャルでは ほお周りが特に硬くなっておりましたが、施術後にはヤギ様の本来の肌ヂカラを引き出し、お肌も柔らかになりました。お顔のトーンアップにご満足いただけたご様子がひしひしと伝わってきて、セラピストとしてこれ以上のことはありません!

初回の緊張も今回はリラックスしておやすみされていたので安心しました^^
    疲れ具合やスッと落ち着く香りなどその日によって感じ方は変わります。体以外にもお顔や頭など思わぬところが疲れていたりとご自身でも気付きがあったりしますので、身体の声を聞きながら整えてまいりましょう。

ご予約もありがとうございます。
    次回もまた喜んでいただけますよう
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-07 08:16:18.0

今日は膝から腰が痛い事を施術前にお伝えしたら、辛い部分を丁寧に施術して頂き、久々にリラックスしてゆっくり休む事ができました。心からリラックスできる時間をいつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    パンプスでの活動の疲労が右膝にでていましたね。硬化した膝周りも左右対象になり、腰のコリも軽減されたようでよかったです。
    多忙の職務で緊張が続く中、当スパでしばしの間、心身安らぎのお時間を過ごしていただけましたら何よりです(^-^)

お会いできる日を楽しみに^^
    またの機会を心よりお待ちしております♪
    HARI LIBUR フミ

• ヤギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:51:16.0

オイルマッサージの施術を初めて受けました。
    施術前に、身体の気になるところなど細かくヒアリングしてくださいました。初めてで緊張していましたが、堅苦しい雰囲気ではなかったため安心して施術を受けることができました。
    施術前、施術後全てにおいてしっかりと話を聞いてくださいました。
    私は筋肉?が張っていたため痛い箇所がありましたが、その旨を施術中に伝えると、すぐに快く対応してくださいました。
    初めてのマッサージをこちらで行って正解でした。
    他にも色々試してみたいメニューもありますので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ヤギ様

先日はご利用ありがとうございました。
    初めてのマッサージをこちらで行って正解との嬉しいお言葉^^ うつぶせでの施術や初めてのオイルトリートメントで緊張もあったと思いますが、プライベート空間でお一人おひとりに寄り添う施術を心がけておりますので、お気に入りのメニューをみつけてゆったりした時間を当スパでお過ごしいただければ幸いです。
    肌荒れもこのまま落ちついていくとよいですね。

ご予約もありがとうございます。
    二回目以降は再来割やお誕生日やメンバー特典などもありますのでお得にご活用くださいませ(^-^)
    来月を心待ちにしております♪
    HARI LIBUR フミ

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:14:10.0

かなり久しぶりに伺わせていただきました。
    色々なことを覚えてくださり、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気、なによりお人柄が素晴らしく、たくさんお気遣いいただきありがとうございました。
    時間見つけてまた伺いますので、よろしくお願いします。

みー様

先日もご利用ありがとうございました♪
    プレグナンシーマッサージのご利用から産後にまたお目にかかれて私も嬉しく思います^^
    長引く咳の具合はその後いかがですか(^-^)?早く治りますように。

育児に家事に仕事にと疲労やストレスが蓄積される日々、自分のことは後回しにしてがんばりがちですが、ご自身をいたわってあげる時間も大切です。育児におやすみはありませんから、疲れちゃったなと感じた時はしばしの間、日常と離れた空間で心と体を解放してあげましょう^^

癒しのバリスパで心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 07:58:05.0

今回はヘッドとボディのマッサージを両方して頂き、心からリラックスできた時間を過ごす事が出来ました。バリ島の極上スパ以上にリラックスして贅沢な時間を過ごす事ができました。いつも細やかな気配りをして頂きありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    酷暑が続く今年は自律神経の乱れも多くなり眠りの浅い日が続きますね。室内外の気温差や食事バランス、睡眠不足など様々な要因でスッキリしないそんな時はお身体だけでなく頭までほぐすことで全身まるごと巡り整います。変則的な睡眠時間や常に緊張を伴うNatalie様、脳疲労の蓄積で頭のお時間はスヤスヤされていました^^

バリ島の極上スパ以上にリラックスしたとのお言葉、嬉しすぎます!当スパで心と体の栄養をとってリチャージいただければ何よりでございます(^-^)

来月のご予約もありがとうございます。
    次回もまた楽しみにしております♪
    HARI LIBUR フミ

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:56:49.0

職場の友達から教えてもらってから、一年に数回お世話になっています。肩こりで、ひどくなると頭痛になるので、定期的に上半身から頭の施術を受けています。今回は、再来だと誕生月に15分のヘッドスパが無料で受けられるので、いつもの施術プラスヘッドスパで予約をとりました。
    担当スタッフさんはいつも身体の状態を聞いて、そのときの状態に合った内容を提案してくれ、予約したものより安く満足する施術が受けられることが多いです。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

わかちゃん様

先日もご利用ありがとうございました♪
    毎回ヘッドケアを選んでいただくわかちゃん様、いつも頭皮の隙間がないほどカチカチさんですが、ご自身でもお手入れされるなど◎ 少しずつでも続けていきましょう^^

お誕生日特典はドライヘッドセラピーですね、15分と短いながらバリニーズに+すると全身がスッキリ、ヘッドスパはアロマジェルなど使用して線で引き上げるので視界広がる爽快感、頭がいセラピーはバリ島のヘッドケアと異なる優しいタッチでストレス脳に最適です。その日のコンディションによりメニュー変更も可能、頭やお顔のオプションも人気です^^

また次回お会いできる日まで♪
    ご家族さまもお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-11 06:09:55.0

いつもバリ島の雰囲気に癒されています。接客、雰囲気、施術技術にとても満足しています。
    その日のコンディションから体調の変化まで聞いて頂き、アロマチョイスから施術内容まで丁寧に対応して頂きました。施術後は疲れが取れて夜はゆったり休めました。これからも定期的に行きたいと思ってます。

先日もご利用ありがとうございました♪
    多忙の中でもいつもうれしい口コミをいただき、感謝でいっぱいです!

その後はめまいなど落ち着いていますか?
    心身ともに常に緊張をされる環境下ですので、いらした際はゆるゆるに解放してhari libur-休日のひとときをお過ごしいただけましたら幸いです(^-^)

毎回お会いできる日が楽しみ^^
    次の機会も心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-06-23 08:38:00.0

仕事がハードで疲労が溜まっていたので久しぶりに行ってきました。私の体のクセや疲れている箇所もよくご存知なので、私が「ああそこそこ~」というところを丁寧に流していただきました。肩や首が凝っていたのですが、腕も流すことでスッキリと楽になりました。できたらあまり疲れが蓄積しないうちに、早め早めに通えたらいいなあと思っています。

先日もご利用ありがとうございました♪
    今回プラスのお時間は首や背中を重点的にとのことでお背中の状態をみて腕をほぐしました。直接的につらいところにどうしても意識は向きがちですが、腕や手は常に動き首肩とつながっているので、そこからの疲労が首肩のコリにつながったりと自分で感じている以上に疲れています。腕まわり痛そうでしたが、その後、楽になられたご様子で何よりです^^

お忙しい合間を縫ってのひととき、
    リセットしてその後の活動がよりうまくいきますように(^-^)
    また次の機会を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-19 19:02:47.0

最近、気候のため頭痛に悩まされいる事を伝えるとそれに応じた施術をして頂きました。いつも楽しくリラックスしながら施術を受けられるので定期的な癒しの場として通わせて頂いてます。

先日もご利用ありがとうございました♪
    様々な症状に悩まされるこの梅雨時期、その後、頭痛の具合はいかがでしょうか?
    ヘッドスパと頭がいセラピー、
    圧や手技など異なる頭へのアプローチ法ですが、その日のコンディションによりお選びくださいませ(^-^)

お疲れの中、眠っていても張っていた腕には力が入りがちでした。お仕事での不規則な日々の積み重ねで体調管理も大変ですが、定期的に心と体を解放し深くリラックス、整えてまいりましょう^^

ご予約もありがとうございます。
    次回もNatalieさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    HARI LIBUR フミ

• アツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:13:49.0

バリ島の雰囲気、香り、音楽に癒されました!
    マッサージも大変気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました!スタッフさんの気さくな人柄にとても惹かれました。
    バリ島の話で盛り上がり、大変楽しかったです!!
    お値段もリーズナブルで、全て満足です!
    迷うことなく、次の予約も入れました!
    次回も大変楽しみです。

アツ様

先日はご利用ありがとうございました♪
    明るくアクティブなアツ様、バリ話 特に飴トークを共有していただけて嬉しくなりました^^
    体も頭もフル活動されているので、ご自身のペースでカラダメンテナンスの日を設けてあげると調子も整い、頻繁な頭痛も緩和していくとよいですね。

次回予約ありがとうございます♪
    酷使される腕や首を中心にゆるめていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    HARI LIBUR フミ

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:00:48.0

昨年末出産した妻へのプレゼントとして
    今回ご利用させて頂きました(^^)
    感想を聞いたところ
    お店の雰囲気、接客、施術
    全てにおいて大満足とのことで
    泣いて喜んでくれました!
    帰ってきた妻からは
    とてもいい匂いがして本当に
    良かったと思っています。

この度はありがとうございました!!

ぽん様

先日はご利用ありがとうございました♪
    睡眠時間が少なく日々の疲れが抜けない印象でしたが、ご自身では自覚のない脚なども含め心身ともにリフレッシュされて施術後はとてもスッキリしたご様子でした^^
    当日のサプライズだったということを伺って、日頃がんばっている奥さまを労いたいという粋な計らいに私も旦那さまの想いを伝えながら二人でうるうるしてしまいました。

多忙になると自分のケアがおろそかになりがちですので、日常から離れてゆったりする時間は大切ですね。安らげるひとときを時折つくってあげると心の栄養もとれ、復活しますのでどうぞまたお越しくださいませ(^-^)
    HARI LIBUR フミ

バリニーズスパ ハリリブール(HARI LIBUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー