3. エステサロン関西トップ   >
  5. サンティエ(Scintiller)   >

Scintiller【サンティエ】

サンティエ

• 大阪府大阪市中央区徳井町1丁目
  • 大阪メトロ谷町・中央線 谷町四丁目駅4番出口徒歩2分 /京阪 天満橋駅14番出口徒歩8分

サンティエ(Scintiller)の口コミ

やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

全身脱毛をしています。数回通ってますが、毛もほとんど生えてこなくなり、処理が楽になりました。
    施術も接客もとても丁寧で安心感があり、プライベート空間ならではの贅沢感も味わえるので、本当にオススメです!

やよい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます。
    お手入れも楽になったと言う事で大変嬉しく思います。
    脱毛、お肌など気になる箇所がありましたら
    何なりとご相談下さい。
    またやよい様のご来店お待ちしております。

• boraboraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

脱毛でお世話になっています。前から気になっていたハーブピーリングを受けました。
    カウンセリングでお肌の悩みをしっかり聞いて頂き
    その後も丁寧な施術で寝落ちしてしまいました。
    全然痛みもなく終わった後はツヤツヤで、次の朝洗顔した後毛穴が小さくなって引き締まるのがわかりました。また次回の予約も楽しみにしております。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/6

年齢的に気になる所ばかりですが、こちらのサロンさんにお世話になって、気分が晴れやかになりました。
    まずは、ダブついてた背中のお肉がスッキリとして体が軽くなり、ラインが華奢になってます。お顔も触って頂き、くすんだ顔がピンク色になって若返りました。ブルドックのような法令線が薄くなってるのには、驚きました。インテリアも雰囲気も素敵で、定期的に通いたいと本気で思えるサロンさんに出会えて嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

【モンテセラピー】小顔美顔矯正+背中、ヘッドマッサージ付80分

マロン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

背中のラインもスッキリされて効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    モンテセラピーは天然鉱石配合のクリームを使用し最後のモンテドームで更にリフトアップ効果、保水量をアップさせ、肌に不必要な老廃物をデトックスしますのでくすみには一回で実感していただけるかと思います。

次回も更に効果を体感頂けるように、
    精一杯トリートメントさせて頂きます。
    また次回マロン様のご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/4

先日はありがとうございました。年齢と共に、たるみや毛穴の開きが気になって予約させてもらいました。トリートメントは気持ちいいの一言です。トリートメント後顔を見て小さくなっていたのには、びっくりしました。あごについていたお肉がなくなってスッキリとシャープに出てきてますし、毛穴も綺麗に引き締まって凄く嬉しいです。サロンもリラックスする空間で、スタッフの方も感じがよく癒されました。定期的にケアすると、維持力がついてくるとのお話だったので、早速次回予約させてもらいました。どうぞよろしくお願いします。

りんご 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

モンテセラピーで使用するクリームは植物と天然鉱石配合でツボを刺激し矯正効果はもちろん
    リラクゼーション効果もあります。お顔の筋肉が正しい位置に戻ることでたるみ、
    フェイスラインがシャープになる事を実感していただけて大変嬉しいです。

次回も更にリフトアップした小顔を体感頂けるように、精一杯トリートメント
    させていただきます。りんご様の次回のご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/3

以前からお世話になっているサロンさんです。移転後のお店もお洒落で清潔感がありとても落ち着きます。
    以前よりハーブピーリングが気になっていて敏感肌のため色々相談したところ、細かく丁寧にわかりやすく説明してくれたため安心して受けれました。
    終わった後少し赤み等ありましたが治まると化粧ノリも良く透明感がでて驚きました。
    続けると更にハリつやもアップするそうですのでこれからも定期的に通いたいです。

[肌質改善]痛みの少ない!話題のOHLハーブピーリング!!

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も

OHLハーブピーリングを定期的に通って頂き肌質がどんどん変化して
    毛穴も引き締まり肌トーンもかなり上がりましたね。

今後もはなちゃん様の美肌を維持できるようにこちらも頑張らせて頂きます。
    何なりとご相談下さいませ。

次回もはなちゃん様のご来店お待ちしております。

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/17

とてもよかったです。小顔をやって頂きましたが、背中、ヘッド、デコルテまで全てメニューに入っていましたので、全体がすっきりしました。また時間を見つけて伺いたいです。

もっち様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の施術はモンテセラピーとヒートスパーク炭酸、ラジオ波併用の
    スペシャルメニューで背中・ヘッド・首・肩・デコルテの凝りをほぐし、
    お顔の筋肉・骨格のゆがみをソフトな圧で正しい位置へと戻し
    小顔に導かせて頂きました。

スッキリして頂けたと言うことで大変嬉しく思います。

またお時間ございましたら是非お立ち寄りください。
    もっち様のご来店お待ちしております。

• りおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

初めて伺わせて頂きました。
    家からも凄く近くて中の雰囲気も良かったです。
    今回は脱毛でしたが、別のメニューも試してみたいです。また宜しくお願い致します。

りおん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も

当サロンの脱毛は痛みもなく通って頂ければしっかり効果が出ますので
    是非次回もご来店お待ちしております。

またフェイシャル、ボディメニューもりおん様にあったものをご提案させて
    頂きますので、何なりとご相談下さいませ。

またお時間都合つきましたら来店ください。

• Appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/14

とっても素敵なサロンさんです。
    スタッフさんの雰囲気も良く、安心感があります。

脱毛は痛いイメージでしたが、気持ちいいくらいで途中寝てしまいました。
    終わった後は、顔のトーンが白くなっていて驚きました。お化粧のノリも良く、周りからお肌ピカピカだね。と褒められて嬉しいです。もっと早くお願いすべきでした。ありがとうございます。

最新高速脱毛!お顔!ご新規様限定(通常初回価格4,320円→3,240円)

Apple様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    当サロンのお顔脱毛は産毛にも効果があり大変人気です。
    回数を重ねて頂くと更に化粧ノリもアップするかと思います。
    Apple様の美意識の高さにこちらも勉強になりました。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/13

先日は脱毛でお世話になりました。
    昔から、背中の毛が渦巻きのように量も濃さもすごくて悩んでいました。うつぶせになって一時間あっという間に終わって痛みもなく肌の調子も良かったです。
    あれからしばらくたちますが、背中の色も白くなったみたいで、何回かしたら理想の毛のない背中になるかと思うと今から楽しみです。
    人生初の脱毛で緊張してましたが、親切で丁寧な対応をして頂き安心して受ける事ができました。背中と両肩が終わったら他全身もお任せしようかと思ってます。値段もリーズナブルで通いやすいのも有難いですね。フェイスのメニューもたくさんあるので、また脱毛と一緒に試してみたいです。今後ともよろしくお願いします。

ラテ様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も

脱毛は一回だけで終わらないため何度か
    ご来店頂かないといけませんが、
    ご満足していただける背中に仕上げますので
    楽しみにしていただけたらと思います。
    今後も脱毛、フェイシャルメニューで
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

ラテ様の次回ご来店お待ちしております。

• マルーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

初めはワキと足だけをお願いしようと思ってましたが、カウンセリングを受け担当の方の脱毛の説明がとてもわかりやすく全身脱毛を申し込みました。3回目終わった頃に全体的に生えるのが遅くなり、はえてこない部分もでてきました。今後の効果が楽しみです。
    コース後のアフターフォローもあり、とても良心的な金額なので安心です。お肌のお手入れ方法なども色々教えてもらえたりお店も居心地の良い雰囲気です。
    また次回もお願いします!

マルーン様

先日は来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

脱毛の効果を実感していただき大変嬉しいです。
    脱毛期間中は特にお肌が乾燥しやすくなり
    季節的にも大変乾燥しやすい時期ですので、
    ご自宅での保湿ケアも頑張ってして下さいね。

今後も何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

落ち着いて施術を受けることができました。
    相談にもよくのって頂きました。

ミキ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は嬉しいクチコミをくださりありがとうございます。

今回たるみが気になるということで頭、首、デコルテ周りを含む顔全体の筋肉の歪みを本来の正しい位置に戻して老廃物を流しやすくし更に電気の力で顔筋を動かしたるみを引き上げましたのでフェイスラインがスッキリしましたね。

更にビタミンC誘導体やプラセンタなどの美容成分を肌の深層部にイオン導入し炭酸パックとの相乗効果で肌の内側から肌細胞を活性化し透明感のあるハリ、ツヤ肌に仕上げました。

またお時間あればぜひお立ち寄り下さい。
    脱毛も気になると言う事でまた是非ご相談下さい。
    ミキ様のご来店お待ちしております。

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/12

キレイな部屋でエステティシャンの方も美人でした。施術してもらってから3日くらいで体重が1キロ減りました。なかなか減らなかった体重が3日で減ったので効果があったんだと思います。痩身は金額的に続けられませんが。脱毛で通いたいです。また予約します。

上半身背中スッキリお腹ウエストくびれコース90分/通常16,200円→8,640円

みわ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

キャビテーションは体内にある脂肪自体を減少させ、その後のモンテセラピーで見た目のリフトアップはもちろんですが、経絡を整えてリンパ液や血流などの流れを良くし身体の滞りを改善していきますので、継続されるとむくみを排出できるカラダに戻すことができます。
    あとキャビテーション後に有酸素運動を取り入れて頂くことによってより効果が得られます。

今こちらのメニューのモニター様も募集しておりますので
    モニター価格で受けていただけます。
    脱毛も確かな効果で大人気です!
    脱毛無料カウンセリングもしてますので、
    是非お時間ある時お待ちしてます。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/11

店内も綺麗でスタッフの方もとてもお綺麗で
    よかったです。
    フォトの効果もとても満足です
    お値段もリーズナブルで
    これからのシミ対策にもお肌の若返りのためにも
    続けてお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします。

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変嬉しいです。

受けて頂いた光フォト美顔ですが最新機器で、当サロン人気メニューです!
    ターンオーバーを促進しコラーゲンを再生する細胞を活性化。
    お肌にハリを出しシミ・シワの改善にも効果的です。

基本1クール6回がお勧めですのであっちゃん様の
    お肌状態を見させて頂きながら美顔を保てるようにお手入れさせて頂きますね。

また次回のご来店もお待ちしております。

• m1k1samanthaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

場所は本当に隠れ家で、地元でも見つけるのが難しかったです。お店の雰囲気はおしゃれなのに落ち着く感じ。スタッフさんがとても綺麗で年下かと思いました!施術は全く痛くなく、エステというよりリラクのような感覚。なのに終わって鏡を見るとビックリ!上半身の幅が細くなっていました。モンテセラピーは持続性があると説明を受けましたが、本当にその後は悩んでた肩こりもなくなりました!この効果ならこのお値段は安いかなと思います。ただ定期的に通える金額でも無い(´;ω;`)

m1k1samantha  様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンは入り口が目立ちにくいため、ご来店時
    探して頂き大変申し訳ございませんでした。

モンテセラピーは天然鉱物が配合されたクリームを使うためリラクゼーション効果も高いです。また筋肉のこわばりをほぐす効果があるので肩こりも改善されて、気にされていた上半身もすっきりとしたラインをご実感していただけて嬉しいです。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    m1k1samantha様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ケンケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

先日はありがとうございます!
    背中のたるみと顔のたるみがずっと気になってたので、まさにこのメニューだと思い予約しました(^。^)
    まだ上がったままで嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます、宜しくお願いします!

【モンテセラピー・ベーシック】小顔美顔矯正+背中、ヘッドマッサージ付80分

ケンケン様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気になさってたフェイスラインのたるみが改善され、
    お顔の幅も狭くなりましたね。
    普段自分ではケアしにくい背中のラインもスッキリされて
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。

今回施術させて頂きましたメニューは、お顔と更にお顔のお悩みとのつながりのある頭蓋骨・首・肩・肩甲骨の歪みも整える事により本来の位置を記憶づけし、たるみを引き上げ小顔に
    導きます。
    次回も更にリフトアップした小顔を体感頂けるように、
    精一杯トリートメントさせて頂きます。
    また次回ケンケン様のご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/5/6

駅近で部屋の雰囲気もとても居心地のよい隠れ家サロンです。
    以前からイオン導入で通っています。
    かなり敏感肌のため基礎化粧品も合わないものばかりでしたがこちらのイオン導入を続けていくうちに肌にハリが出てきてくすみが消え肌が明るくなりました。あと気になる目の下のクマも薄くなりました。
    肌自体も強くなってきたので並行して顔の脱毛もお願いしました。
    顔の産毛を毎回剃るのが面倒で自己処理は肌にも負担がかかるそうで顔の脱毛を始めて今回顔の脱毛4回目です。気になる口周り、頬横の産毛がかなり薄くなってきてます。
    毎回脱毛後の化粧ノリもすごくよいです。
    こちらのサロンさんはフェイシャルメニューも豊富で悩みに合わせたメニューを提案していただけます。
    また次回も宜しくお願いします。

はなちゃん様

嬉しい口コミも書いて頂き光栄です。
    イオン導入アステリオンでお肌がみるみる綺麗になっていくのを実感してもらう事ができこちらも大変嬉しく思います。
    イオン導入通い放題の特典スラージュの基礎化粧品のほうも
    リピートしていただき誠にありがとうございます。

お顔の脱毛もあと数回でご満足して頂ける結果が出ると思いますので楽しみにして下さいね。
    これからもはなちゃん様のお肌を美肌に保てるように誠心誠意対応させていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    また次回のご来店もお待ちしております。

サンティエ(Scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー