3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. サンティエ(Scintiller)   >

フェイシャル ダツモウサロン サンティエ

• 大阪府大阪市城東区野江4丁目
  • 大阪メトロ谷町線 野江内代駅1番出口徒歩1分/JR野江駅徒歩7分/京阪野江駅徒歩8分

光さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

終始丁寧な接客、施術して頂き安心してお任せ出来ました。また遠方で予定がある時に予約して行きますのでその時は宜しくお願い致します。

お顔脱毛(お顔全体)細かい産毛も脱毛可能!くすみ.毛穴.黒ずみも同時改善

フェイシャル 脱毛サロン Scintiller【サンティエ】からの返信コメント

満点の口コミありがとうございます♪

また次回もしっかりお肌、毛質の状態を見て
    調整しながら施術させていただきますので
    ご安心してください(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
    何かご不明点があればいつでもお問い合わせください!!

• フィラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

いつもフェイシャルエステでお世話になっていますが、
    以前から顔の脱毛が気になっていたのでお願いしました!
    顔の細かい産毛を丁寧にしていただき、終わった後はお肌のトーンが上がりくすみも取れた感じでした。
    翌日の化粧のりがとても良かったです!
    スタッフさんはいつもお肌の事など親身になって相談に乗ってもらえるので安心して通えるお店です。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

当サロンのお顔脱毛は当店独自の手法で細かい産毛もしっかりアプローチして
    減らしていきますのでぜひ続けてご来店頂ければご満足頂ける結果を出します!

また脱毛やお顔のお手入れ方法などその他わからない点がございましたら
    何でもご相談下さいね。

また次回もフィラム様の来店お待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

初めての脱毛でとても不安でしたが、親切丁寧にカウンセリング、施術してくださり安心しました。お話も笑顔でしてくださって通うのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

はじめての脱毛、不安ですよね。。
    安心してくださったとの事で良かったです!
    はじめてだと不安や疑問も沢山出てくるかと思いますので
    いつでもご質問ください♪

またお会いできるの楽しみにしております(^_^)

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

以前違うサロンに行ってましたが、まだ気になっていたので今回こちらのサロンでさせて頂きました。
    プライベートな空間で、施術や説明も丁寧にして下さりました。脱毛してから1週間ほど経ちましたが抜け落ちる実感も分かったのでまたこちらに行かせて頂こうと思いました。

にっしー様

また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

当店の脱毛はお客様それぞれの肌質、毛質を見極めパワーを
    調整して脱毛します
    脱毛後1~2週間後の毛の抜け感を確実に実感して頂けます。

今後回数を重ねることでご自身での保湿ケアもしっかり頑張っていただきますと
    脱毛効果はもちろん更に肌のトーンアップやハリ感など美肌効果も必ず上がりますので
    楽しみにしていてください。
    またわからない事や疑問点等ございましたら何なりとご相談下さい。

またにっしー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

説明もとても丁寧で、トラブルのこと、周期のことなど
    詳しく説明してくださいました!
    施術いただく部屋も清潔感があり、プライベート空間なので、他人を気にすることなく、リラックスできました!
    次回もよろしくお願いします^^

ひとみ 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リラックスしていただけたという事で大変嬉しく思います。

当サロンは完全プライベートサロンですので
    他のお客様に会う事はございません。
    コロナ対策も徹底しておりますのでお客様に安心して
    施術を受けていただけるよう常に心がけております。

また脱毛のお手入れや、その他わからない点がございましたら
    何でもご質問下さい。

また次回ひとみ様のご来店も楽しみにしております!

• 87さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

駅から近くて綺麗なお店でした!プライベートサロンなので、他のお客さんと会わないで丁寧にやってもらえて素敵な時間を過ごせました!!今まで通ったサロンとは違って時間をかけてやってもらえるので効果も楽しみです!質問にも的確に答えてもらえたり安心感がありました!また次回よろしくお願いします!

移転リニューアル記念♪全身脱毛(VIO.顔以外)初回お試し価格9,800円

87様

先日はご来店ありがとうございました♪

当サロンは他のお客様と会う事なくプライベート空間で
    施術させて頂いておりますので
    リラックスしながら施術を受けて頂けると嬉しく思います(^^)

安心して通って頂きたいのでどんな質問でも
    いつでもおっしゃってください!

次回のご来店も楽しみしております!!

• maichiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

今まで何件か脱毛サロンに行きましたがやっと良いお店に出会えました。スタッフさんがとても話しやすくお綺麗な方で、お店も居心地の良い雰囲気です。
    カウンセリングでは前から気になっていた疑問にもわかりやすく的確に答えていただき、施術もとても丁寧だったのでこちらのお店でお世話になろうと思いました。今後の効果がとても楽しみです。また2ヶ月後どうぞ宜しくお願いします!

maichi様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当サロンは安心して通って頂けるよう、丁寧さを心がけております。
    いつでもどんな疑問でも聞いてください(^^)

保湿も一緒に頑張って頂けると効果もより出やすくなりますので
    保湿も頑張ってみてください♪
    また次回もmaichi様のご来店楽しみにお待ちしております!

• パキラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

シャルムボーでのフェイシャルケアの翌日からかなり肌の調子が良いです。活性中の吹き出物はだいぶおさまってきました。
    あと一番嬉しいのが頬あたりの毛穴の開きが目立たなくなってきて、鼻の黒ずみもなくなりツルツルです。
    今まで何をしても毛穴が改善されなかったので、
    ここまで綺麗になるとは!と驚いています。
    職場の人にもお肌どんどん綺麗になってると言われて
    テンション上がってます!
    引き続きスキンケア頑張りますね。
    また次回のエステ楽しみにしております。

パキラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

シャルムボー化粧品は成分が高濃度で浸透性もすごいため肌の奥から活性化させて
    ぐんぐん肌の代謝を上げていきますので最初のリアクションは少し驚かれたと思います。
    アドバイス通りに実践して頂きお肌の変化を感じていただけてこちらも大変嬉しいです。

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします。
    また次回パキラ様とお会いできる事を楽しみにしております!

• ポテトさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

以前大手の脱毛店に行っていましたがあまり予約が取れなかったため
    脱毛店を探してたところ、友達に紹介してもらい来店しました。
    スタッフの方も対応も良くて質問にもかなり丁寧でわかりやすくく
    答えていただきました。
    店内もおしゃれで清潔、完全個室なので安心して受けれます。
    またお肌のお手入れ方法も詳しく教えてくださり脱毛しながら
    お肌もきれいになるのがすごく楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    当店の脱毛は、脱毛効果はもちろん回数を重ねるとお肌の
    トーンアップやハリ感など美肌効果を実感していただけます。
    毛の自己処理の回数も減りご自身での保湿ケアもしっかり
    頑張っていただきますと更にツルスベ肌に近づけます!
    またポテト様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ★north★さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/29

今回初めてこちらのサロンでフェイシャルを受けました。
    1回目ですが、ハリが出た感じです。肌が弱いので心配でしたが、数日経った現在とくにトラブルもないです。この度はありがとうございました!

★north★様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    パワーライトフェイシャルは、
    お肌の自己回復力を助け自らのコラーゲンが復活しだすので、
    あらゆるお悩みに対応できます。
    施術後ハリ感を実感頂けて嬉しいです。

また肌質改善のメニューも豊富にご提案できますので
    ぜひまた★north★様のご来店、心よりお待ちしております。

• boraboraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

脱毛でお世話になっています。前から気になっていたハーブピーリングを受けました。
    カウンセリングでお肌の悩みをしっかり聞いて頂き
    その後も丁寧な施術で寝落ちしてしまいました。
    全然痛みもなく終わった後はツヤツヤで、次の朝洗顔した後毛穴が小さくなって引き締まるのがわかりました。また次回の予約も楽しみにしております。

borabora 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

OHLハーブピーリングを受けて頂きどんどん肌質が良くなって
    きましたね!ご自身でもホームケアをとても頑張って頂いてるので
    くすみ、毛穴の開きが全然気にならなくなりました。

今後もborabora様の美肌を維持できるようにこちらも
    頑張らせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう!
    次回もborabora様のご来店お待ちしております。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/6

年齢的に気になる所ばかりですが、こちらのサロンさんにお世話になって、気分が晴れやかになりました。
    まずは、ダブついてた背中のお肉がスッキリとして体が軽くなり、ラインが華奢になってます。お顔も触って頂き、くすんだ顔がピンク色になって若返りました。ブルドックのような法令線が薄くなってるのには、驚きました。インテリアも雰囲気も素敵で、定期的に通いたいと本気で思えるサロンさんに出会えて嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

【モンテセラピー】小顔美顔矯正+背中、ヘッドマッサージ付80分

マロン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

背中のラインもスッキリされて効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    モンテセラピーは天然鉱石配合のクリームを使用し最後のモンテドームで更にリフトアップ効果、保水量をアップさせ、肌に不必要な老廃物をデトックスしますのでくすみには一回で実感していただけるかと思います。

次回も更に効果を体感頂けるように、
    精一杯トリートメントさせて頂きます。
    また次回マロン様のご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/4

先日はありがとうございました。年齢と共に、たるみや毛穴の開きが気になって予約させてもらいました。トリートメントは気持ちいいの一言です。トリートメント後顔を見て小さくなっていたのには、びっくりしました。あごについていたお肉がなくなってスッキリとシャープに出てきてますし、毛穴も綺麗に引き締まって凄く嬉しいです。サロンもリラックスする空間で、スタッフの方も感じがよく癒されました。定期的にケアすると、維持力がついてくるとのお話だったので、早速次回予約させてもらいました。どうぞよろしくお願いします。

りんご 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

モンテセラピーで使用するクリームは植物と天然鉱石配合でツボを刺激し矯正効果はもちろん
    リラクゼーション効果もあります。お顔の筋肉が正しい位置に戻ることでたるみ、
    フェイスラインがシャープになる事を実感していただけて大変嬉しいです。

次回も更にリフトアップした小顔を体感頂けるように、精一杯トリートメント
    させていただきます。りんご様の次回のご来店お待ちしております。

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

全身脱毛をしています。数回通ってますが、毛もほとんど生えてこなくなり、処理が楽になりました。
    施術も接客もとても丁寧で安心感があり、プライベート空間ならではの贅沢感も味わえるので、本当にオススメです!

やよい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます。
    お手入れも楽になったと言う事で大変嬉しく思います。
    脱毛、お肌など気になる箇所がありましたら
    何なりとご相談下さい。
    またやよい様のご来店お待ちしております。

サンティエ(Scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー