3. エステサロン関西トップ   >
  5. サンティエ(Scintiller)   >

フェイシャル ダツモウサロン サンティエ

• 大阪府大阪市城東区野江4丁目1-8 コスモテール城北302号室
  • 大阪メトロ谷町線 野江内代駅1番出口徒歩1分/JR野江駅徒歩7分/京阪野江駅徒歩8分

pukuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:11:06.0

フェイシャルエステでお世話になってますが、お顔のうぶ毛も気になっていてお顔の脱毛もはじめました。
    以前に脱毛サロンにはいくつか通いましたがここまで細かく丁寧な施術をしていただけるサロンはないと思います。眉下や鼻穴まで対応してくれますし、気になっているところは特に細かくに当てていただき本当に自己処理が減り楽になりました。
    シミやたるみ、そしてうぶ毛までコンプレックスがどんどんなくなり周りからも褒められる事が多くなりました。スタッフさんは本当に美容に詳しくずっとお肌もキレイで年齢が止まっているのかと思う位説得力があります!!
    これからも引き続きどうぞ宜しくお願いします。

フェイシャル 脱毛サロン Scintiller【サンティエ】からの返信コメント

puku 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    スキンケアも頑張っていただけてご来店の度に美肌をキープされていて
    こちらも大変嬉しいです!

お顔のうぶ毛も自己処理が減ってきて良かったです。
    これからもどんどん若返ってくださいね!
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。
    またpuku様のご来店お待ちしております。
    ありがとうございます♪

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:21:44.0

カウンセリングがとても丁寧で
    悩みに沿ったご提案もしていただけたのでとても分かりやすかったです。
    施術も心地よく、リラックスできました。
    リフトアップと艶もすぐに実感できました。ありがとうございました。

【人気No.1】シミ改善/ツヤ玉ノーファンデ肌になれるフェイシャルケア!

まあ 様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    更に美肌を目指し維持するためにしっかりアドバイスとサポートをさせて頂きます。
    こちらこそ今後共どうぞ宜しくお願いします。
    まあ様のご来店お待ちしておりますね。

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 10:59:47.0

昨日は顔脱毛でお世話になりました。
    時間をかけてとてもとても丁寧に当てていただき
    仕上がりもスッキリでリフトアップもしているように
    思いました。
    美容に詳しいスタッフさんでお手入れしてもらいながら
    普段気を付ける事などたくさんお話ししてくださって
    美容に対してのモチベーションも上がります。
    魅力的なスキンケア商品があり購入したので
    お手入れに励みたいと思います。またよろしくお願いします。

他店では絶対できないお顔の産毛脱毛(眉下・鼻入口大人気)毛穴.黒ずみ改善

りか 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります!
    当店のうぶ毛脱毛ですがとにかくお顔の隅々までかなり丁寧にしますので
    お時間取らせて頂き本当にありがとうございます。

お顔の脱毛効果を出すにはお肌状態をしっかり見極めて施術しますので
    お客様には今後のお手入れ等もしっかりアドバイスいたします。
    美容のモチベーションが上がったという事でこちらも大変嬉しいです。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    またりか様にご満足いただけるように頑張りますね。
    ありがとうございます♪

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:26:39.0

スタッフさんはとてもキレイなお姉さんで、説明もエステもすごく丁寧でした。こんなに丁寧な施術は初めてでした。ありがとうございました。また伺わせてもらいますね。

miho 様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

これからのお肌の変化楽しみにしてして下さいね。
    美肌への道はコツコツ継続が大事ですので一緒に頑張りましょう。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回miho様とお会い出来る事を楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:14:41.0

とても綺麗なお肌の方に接客頂き、説得力がありました。
    商品についても丁寧に教えてくださり、アフターフォローもしっかりされており、とても信頼できるなと思いました。また利用させて頂きます。

まゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿、お褒めの言葉もありがとうございます。
    当店取扱化粧品は一般のお化粧品と比べて成分がかなり高濃度のため
    お客様のお肌に合わせて使用する組み合わせを考えてご提案をさせて頂きます。

美肌への近道はどうしてもホームケアも重要ですので今後も
    しっかりアドバイスとサポートしていきますね。
    また次回のご来店、楽しみにしております!

• いむまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:57:42.0

いつも信頼して通ってます!お店の雰囲気やスタッフさんもとても感じよく毎回リラックスして施術を受けれます。
    シャルムボー化粧品を使い始めてお肌が変わって本当に嬉しいです!最初はノーファンデなんて絶対ムリだと思っていましたが今はノーファンデになって周りからお肌綺麗だと褒められるまでになりました。これからも通います。宜しくお願いします♪

いむまい 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めの頃はノーファンデで出かけるなんて!とおっしゃっていましたが
    今ではファンデを塗る必要もなくなる位美肌になられましたね!
    引き続きスキンケアのほうも頑張って下さいね。
    更に美肌を維持していくためにしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね!またご来店のほうお待ちしております。

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:48:15.0

顔の毛に悩んでいましたがとっても綺麗に仕上げてもらい、特に眉下は他のサロンではなかなかないのでこのサロンで脱毛してよかったなっと思いました。
    全体的にも毛が細くなり大満足です!!
    お姉さんもすごく美人で施術の方もとっても気さくに話しかけてくれるので接客も大満足です!!

mei 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になられていた眉毛下もかなりキレイになりましたね。
    自己処理も回数がかなり減り楽になられて良かったです。
    またメンテナンスでご来店していただければと思いますので
    ご来店お待ちしております。
    またmei様とお会いできることを楽しみにしております!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:59:25.0

終わった直後から綺麗になってるのを実感しました!続けて通いたいと思います

他店ではできない!お顔のうぶ毛脱毛(全顔)くすみ.毛穴.黒ずみ同時改善

momo様

この度は数あるお店から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    直後から実感していただけて大変嬉しく思います。

当店独自のうぶ毛脱毛は回数重ねると自己処理がなくなり
    かなり楽になると思いますのでまたお時間ございましたら
    宜しくお願いいたします。
    またmomo様の次回ご来店お待ちしております。
    ありがとうございます♪

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:48:29.0

全身脱毛で通ってます。しっかり細かく脱毛してくれるので、安心して通えています。あと、店内も綺麗だし、居心地よい空間で個人的に良い感じです。
    スタッフさんも良い人なので、気軽に美容の話なども質問できるし!細かく色々知ることもできて、満足です。
    うぶげ脱毛もしてみたかったですが、顔に毛がなさすぎるので、する必要が無いです。と言われ、残念。
    肌綺麗。と褒めて貰えたので、このまま綺麗をキープしたいです!

なっしー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

毎回色々なお話しを聞かせて頂きこちらも楽しいです。
    美意識の高いなっしー様、いつも美肌で見惚れてしまいます。
    美容のご相談いつでも聞いてくださいね。
    今後も気軽に通っていただけますと嬉しいです。
    また次回なっしー様とお会いできる事楽しみにしております。

• RKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:06:08.0

カウンセリング、施術も終始丁寧でシミやクスミといたった悩みに合った施術内容を考えてくれてデコルテも大変気持ち良かったです。そしてスタッフさんのお肌がマスク越しでもとっても綺麗でしかもノーファンデ!更に年齢を聞いて驚きました!お肌をみたら説得力があります。終わった後トーンが上がりツヤ感がすごくて自分の肌ではないようでした。私自身の美意識も高まりこれからも通いたいと思います!また宜しくお願いします。

RK様

お褒めの言葉、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    ホームケアのほうもわからない事があれば何でもご質問下さいね!
    こちらこそ今後共どうぞ宜しくお願いします。
    またRK様のご来店お待ちしておりますね。

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:59:44.0

説明から施術まで全て丁寧にしていただき感謝です!
    コンプレックスが解消されそうで今から楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!!

ワンランク上のお顔のうぶ毛脱毛(全顔)くすみ.毛穴.黒ずみ同時改善

ym 様

また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

当店のお顔脱毛はお顔それぞれのパーツのうぶ毛をより細かく丁寧に
    脱毛いたしますので他店ではやってもらえない箇所ができると喜んで頂いております。

ym様のお悩み箇所もキレイになるようにこちらも頑張りますので
    楽しみにしてくださいね!
    またym様の次回ご来店お待ちしております。
    今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:15:57.0

気になっていた顔脱毛、インスタを見てサンティエさんに行くことに決めました。
    はじめはドキドキ緊張していましたが、スタッフの方々が気さくに話してくださり、その緊張はだんだんとほぐれていきました。サロンの雰囲気もよかったです。
    顔だけで1時間ほども丁寧にしてくださり、かつ仕上がりも良く、とても満足しています。ありがとうございました。

ワンランク上のお顔脱毛(全顔)うぶ毛も脱毛可能!くすみ.毛穴.黒ずみ同時改善

ちさき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    インスタで当店を見つけて下さり大変嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足して頂けてこちらも安心いたしました!

皆様お顔脱毛ご来店時は緊張している方も多いですが
    施術が終わると緊張もほぐれてきて笑顔でビフォーアフター写真を
    見ていただいてます!

お顔のうぶ毛は少しお時間かかりますが自己処理が減るだけで
    肌質も良くなってきますので是非続けてみてください。

またお時間ございましたらご予約お待ちしております。
    またちさき様とお会いできることを楽しみにしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:27:59.0

年齢的に、数年前から何かケアをしないとなぁと思いながらも日々の忙しさ、マスク生活に、まぁいっかと後回しにしてきました。今回、何気なくホットペッパーで、サンティエさんに目が留まり、予約させてもらって正解でした!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、全身全霊でお任せしてみようと思えました。
    めんどくさがりの私ですが、ホームケアも大切だという事でしたので、頑張ってみようと思いました。
    また、施術に関しては、非日常の癒しタイムで、1日ファンデーションなしで過ごしてみました。まだ、抵抗ありましたが、主人はお化粧してると思ってたようです。
    今後の変化に期待してみたいと思います。
    どうぞ次回もよろしくお願いします。

【艶のあるノーファンデ肌作り】シミお悩み改善プログラム体験2回セット

はっちゃん様

この度は数あるお店から当店を見つけて下さり誠にありがとうございます!
    サロンケアではお家ではできないお肌深部への導入をしっかりさせていただいておりますが、
    美肌への近道はどうしてもホームケアも重要になりますので今後もコツコツとスキンケアのほうも
    頑張って下さいね。毎日忙しい方こそノーファンデは本当にオススメです!
    次回ご予約もありがとうございます。
    ノーファンデ肌を目指し維持するためにしっかりアドバイスとサポートをさせて頂きます。
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願いします。
    次回のご来店、楽しみにしておりますね。

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 17:39:25.0

たくさん優しく話してくださって初めはすごく緊張していたのですが、すぐに緊張がとけたしすごく居心地が良かったです!仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!

ゆうみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛は緊張しますよね…
    でも緊張がすぐとけたと言って頂き安心いたしました!

今後も気軽に通っていただけますと嬉しいです!
    当店も気持ち良く通っていただけますよう精進いたします^_^

また次回のご来店もお待ちしておりますね!

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 11:09:45.0

顔脱毛、オプションで鼻の入口をお願いしました。
    気になっていた鼻の入口、おまかせできてスッキリです。

脱毛、モンテセラピー、美顔などメニュー豊富で、そのときのお悩み箇所に合わせて提案していただけるのがいいですね。

ともこ 様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪

鼻入口のほうスッキリして頂けて良かったです。脱毛は回数が必要になりますが
    当店は独自の方法でうぶ毛脱毛に特化した施術をさせていただいておりますので
    どうぞ今後もお任せ下さいね!

いつもお忙しい中お時間を作って足を運んで下さり
    本当にありがとうございます。
    またうぶ毛、お肌のご相談もいつでもお声かけ下さいね!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 09:28:50.0

眉下脱毛探してて、サンティエさんに辿り着きました!
    眉下で探していたのに、まさかの鼻の入口も脱毛しているとの事で
    即、サンティエさんに決めました!
    問い合わせの時から、大変親切でした。
    顔だけで1時間以上みっちりしていただき、大変満足しています。
    施術後すぐにbefore→afterを見せて下さいました。
    今後も楽しみにしています。

みほ様

ご満足して頂けてこちらも大変嬉しいです!

眉下の毛がずっと気になっていたと言う事で当店を見つけて下さいました。
    鼻の入口は初めて受ける方も多くとても人気箇所です!

細かいうぶ毛はご確認のためお写真を撮らせて頂きますので
    よりわかりやすいかと思います。お顔のうぶ毛脱毛は少しお時間かかりますが
    回数を受けて頂くと自己処理も減りお肌にも負担がかかりませんので
    今後の変化も楽しみにして下さいね♪

また次回みほ様のご来店心よりお待ちしております。

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:41:58.0

初めての来店でした。カウンセリングから施術までものすごく丁寧にしていただきました。エステ脱毛や医療脱毛とは全く違って、いい意味で顔だけでも1時間ほどかかるくらいパーソナライズされた脱毛でした♪眉毛もめちゃくちゃ綺麗に整えていただき、アドバイスも沢山してくださいました。大満足です♪

rika 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーソナライズされた脱毛と言って頂けてこちらも大変嬉しいです。

また気にされていた眉周りの細かいうぶ毛は自己処理し続けるより
    脱毛される方が剃り跡もキレイになり毛穴がひきしまります。
    回数を重ねると眉毛のお手入れも楽になるので
    またぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    ありがとうございます♪

• gambiecatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 19:19:12.0

顔脱毛を受けました。

口周り、頬から首筋、小鼻と鼻の入口が特に気になってたのですがスッキリです。1時間ほどかけて丁寧に施術してくださり、今後回数を重ねるのが楽しみです♪

gambiecat 様

先日は遠い所から足を運んで頂きありがとうございます。
    インスタで当店を見つけて頂きご予約下さいまして大変嬉しいです!

鼻の入口は初めて受ける方も多くとても人気箇所です。
    細かいうぶ毛はご確認のためお写真を撮らせて頂きますのでよりわかりやすいかと
    思います。施術中もたくさんお話しできてこちらも楽しかったです!

また2回目のご予約もありがとうございます。
    またgambiecat様とお会いできることを楽しみにしております。

• ふぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:19:22.0

プライベートサロン…緊張しながら行きました。
    部屋に入るとまたまた空間も素敵すぎて最初から最後まで丁寧に説明してくださり、安心して施行もして頂きました。
    気になっていた箇所なども(鼻も)施行して頂き、自分の肌がこんなにツルツルになるなんて…と最後は嬉しさがMAXでした!!
    ケアの説明も細かくしてくださり、これからはきちんと自分のケアにも年齢のことも考えて頑張らないとなと思いました。
    これからも、宜しくお願いします!!

ご満足して頂けてこちらも大変嬉しいです!

鼻の入口は初めて受ける方も多くとても人気箇所です。
    思います。お顔のうぶ毛はなかなかお時間かかりますが自己処理が減るだけで
    肌質も良くなってきますので是非続けてみてください。

またお時間ございましたらご予約お待ちしております。
    またふぅちゃん様とお会いできることを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:07:38.0

眉毛周りと口周り、鼻の入口が特に気になっていたので、今回してみてよかったです。とても細かく施術して頂いたので、満足できました。

また、顔脱毛は、すぐ終わるイメージでしたが、しっかりビフォーアフターまで撮ってもらい、50.60分ほど顔だけで脱毛してもらって満足度も高かったです。

本当に細かさが凄かったので、また行きたいです。よろしくお願いします。

M 様
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

当店のお顔脱毛は細かいうぶ毛にしっかりアプローチいたしますので
    施術時間少々お時間頂いております。
    お顔の肌質、毛質も見分けながら施術をしていきとことん結果にこだわっています。
    またM様の次回ご来店お待ちしております。
    今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:44:02.0

インスタで見て行きました。お顔、鼻の入口、うなじを1時間半ほどかけてすごく丁寧に施術していただきました。仕上がりはとてもツヤツヤで、気にしていた鼻の黒ずみや眉上の剃り跡も綺麗になりました。完全プライベート空間でゆったりしていて、押し売りとかもなく心地のいい場所でした。ありがとうございました。

先日は遠い所から足を運んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がり後のお肌もとても綺麗でしたので
    当店独自のうぶ毛脱毛は回数重ねると自己処理がなくなり
    かなり楽になると思いますのでまたお時間ございましたら
    ご予約お待ちしております。
    またちかこ様とお会いできることを楽しみにしております。

• つうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 21:17:35.0

気になっていたので、結構インスタを見た上で行くことを決めました。男性の方にうぶげの施術をしてもらいました。最初は男性ということで不安もありましたが、めっちゃ細かくやってくれて全然大丈夫でした。清潔感もある方で、美容の事もめちゃくちゃ詳しく、話も面白くて寧ろ楽しかったくらいです。
    女性の方もおり、カウンセリングも女性がしてくれるので、細かく話もできて、それもよかった点でした。
    施術に関しては、仕上がりが思っていた以上に良かったので嬉しかったです。
    少しびっくりしたのは、鼻の入り口があんなにも生えていた事です。驚きましたが、脱毛できたので今後が楽しみです。

つう 様

先日はご来店ありがとうございました。インスタを何回も見ていただいたという事で
    とても嬉しいです。男性スタッフへの沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

鼻入口の毛は皆様驚かれます!!鼻入口はご希望の方はお写真を撮りご自身でも
    ご確認していただいております。
    施術もかなりお時間をかけて丁寧により細かくを意識してうぶ毛の脱毛をさせて頂いてます。
    次回まで経過を見ていただきますようお願い致します!
    またつう様の次回のご来店お待ちしてますね。

• ハアトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 16:52:52.0

数年前にレーザーで取ったシミがどんどん大きくなってきてほうれい線やたるみも気になりだし何とかしたい!って思っていた時にインスタで見つけたこちらのお店に伺いました。お店は駅前で室内も綺麗でとても居心地の良い空間でした。施術のほうは顔はもちろん頭皮からデコルテまでマッサージして下さりとても気持ちよかったです。家に帰ったらすでにワントーン明るく皮膚のハリも出てきて触ると久々に感じたモチモチ感でした!2回目に3ヶ月の肌改善コースを予約させてもらいました。
    これからの肌の変化が楽しみです!

ハアト 様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    インスタも見て頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    ホームケアのほうもわからない事があれば何でもご質問下さいね。
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願いします。
    これからのお肌の変化楽しみにしてして下さいね。
    またハアト様とお会い出来る事を楽しみにしております。

• チョコミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 16:19:36.0

去年から定期的に通わせていただいてます。今まで色々な化粧品を使ってきてあまり効果を感じる事がなかったのですがシャルムボーに変えてからお肌が白くなってキレイやけど何をしたの?と聞かれる事が増えて自分でもびっくりしています!
    最近は活性クリームを毎日使ってもほぼ乾燥しなくなってきてツヤとハリ感も実感しています。こんなにお肌が変われるとは思っていなかったので本当に嬉しいです!!
    スタッフさんはいつも親身になって対応してくれて何より人柄が最高です。今後も引き続き宜しくお願いいたします。

チョコミント 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    周りから気づいてもらえると本当に嬉しいですよね。
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願いします。
    また次回チョコミント様とお会い出来る事を楽しみにしております。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 00:07:28.0

お店の雰囲気も開放感があって良く、接客も丁寧にしていただきました!
    今回男性スタッフに脱毛してもらいましたが、丁寧な施術で大変良かったです^ ^
    今後の脱毛周期や、ケアの仕方なども教えていただきましたし、押し売りなどは一切なくて安心できました。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

現在女性スタッフが育休中のためうぶ毛脱毛のみ
    男性スタッフが対応しておりますが心よく快諾していただき
    本当にありがとうございます。

当店独自の施術で細かいうぶ毛までしっかり減らしていきますので
    頑張って続けて頂きますとご満足していただける結果を出します!
    またうぶ毛ケアはもちろんお客様に合ったスキンケアもアドバイスさせて
    いただきますのでノーファンデ肌を目指して頑張りましょう!

あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございます。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 16:47:44.0

知り合いがオススメしていたので、初めて行きました。顔の脱毛自体は、別のお店でしたことはあったのですが、自分ではまだまだ気になっていたので、この機会にと思い。
    実際行ってみたところ、顔の脱毛だけでかなりの時間を使いました。
    カウンセリングもあるので、初回は1時間30分ほどでした。カウンセリングが20分ほど、施術が1時間ちょいでした。
    とても丁寧にしてくれるので、びっくりでした。眉毛周りのうぶげもとっても細かくしてもらえて、すごく満足です。
    普段剃っていて、青くなっていたので気になっていました。お店の方からは、『青色がなくなりますよ。』と言って頂けたので、早くなくなるのが楽しみです。一回しただけでも個人的には薄くなった気がしちゃいました。
    お店の方もみんな丁寧だし、細かく色々と教えてくれるし、よかったです。他のお客さんとも被らないので、それも嬉しいポイントでした。
    また通いたいです。よろしくお願いします。

なつき 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります!
    当店のうぶ毛脱毛ですがとにかくお顔の隅々まで
    かなり丁寧にしますのでどうしてもお時間が
    かかってしまいます。

脱毛される方が剃り跡もキレイになり毛穴がひきしまります。
    回数を重ねると眉毛のお手入れも楽になるので
    今後も楽しみにして下さいね!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    なつき様にご満足いただけるように頑張りますね。
    ありがとうございます♪

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 14:42:03.0

お顔脱毛。
    インスタをみて、すごく気になっていたので、
    行かせて頂きました。
    脱毛は経験はありますが、やはり最初は緊張や不安もありました。

店内は清潔感があって、丁寧な説明と、施術、
    仕上がりにとても感動致しました。
    インスタの通り!でした。
    今後も脱毛だけではなく、お肌の相談もさせて頂きながら、ノーファンデ!!めざして、通いたいなって思ってます。

りこ 様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございます。
    インスタも見て頂き、嬉しいお言葉も大変嬉しいです!

フェイシャルのほうもご予約頂きありがとうございます♪
    お顔のうぶ毛とお肌のお手入れも並行しながら
    ノーファンデを目指しましょう!
    りこ様にご満足していただけるようにこちらも全力で
    サポートいたします。
    またりこ様の次回のご来店、楽しみにしておりますね。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:29:27.0

とても丁寧に脱毛していただき、気になるところがスッキリ綺麗になりました。化粧ノリも良くなり大満足です。
    産毛がなくなるまで通いたいと思います(^^)この度はありがとうございました!

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になられていた小鼻のうぶ毛もスッキリされて
    化粧ノリも実感していただけてこちらも大変嬉しいです!

またお時間ございましたらご予約お待ちしております。
    まゆ様とお会いできることを楽しみにしております!

• ココさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 21:46:17.0

初めて、お顔全体の脱毛をしました。
    うぶ毛の様な見えにくい細い毛から、自分が気になってる箇所、カウンセリングも丁寧でアドバイスもして下さり、本当に毛がない綺麗な仕上げにして頂きました。
    近くで見てもハッキリと、ビフォーアフターが分かる画像も撮って下さり、即効性と納得が出来ます。
    毛がない事で、お肌のトーンアップと化粧の乗りの違いが分かるのも、嬉しいです。
    続けていく事で、より効果が期待出来そうですので、通わせて頂きたい思います。

ココ 様

嬉しい口コミも大変嬉しいです!!
    お肌のトーンアップや化粧ノリも実感していただけて良かったです。
    サンティエではより細かく丁寧な施術を心がけてますので
    これからも更にうぶ毛の減毛効果を実感していただけるように頑張ります☆
    是非楽しみにしていてくださいね!
    次回のココ様のご来店お待ちしております。

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 15:01:59.0

初めて顔脱毛していただきました。
    私の気になっている箇所などを聞いていただきそれに沿って施術してくださいました。
    襟足の部分は自分で見えにくいのでビフォアフを見てびっくりしました!
    とっても良かったので友達にもおすすめしようと思います!

ちさき 様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お写真をみてとても驚かれていましたが仕上がりもご満足頂けたようで
    こちらも大変嬉しいです。
    またお友達にも襟足部分見せてあげてくださいね^ ^
    また次回ちさき様のご来店お待ちしております!

サンティエ(Scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー