3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ローズジャスミン(RoseJasmine)   >

その都度払い専門エステサロン RoseJasmine

ソノツドバライセンモン エステサロン ローズジャスミン

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-7 グローバル御器所5C
  • 【御器所駅】3番出口徒歩1分 ※予約【×】でも電話にてお問合せ下さい

sunny雅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:32:26.0

今回も溜まっている疲れが身体から飛びました。
    祭りも行けましたし、戻ってきて部屋の掃除もできました。
    トークも楽しかったです、
    いろいろ気づきをいただきましま。
    本当にありがとうございました。

その都度払い専門エステサロン RoseJasmineからの返信コメント

お疲れ解消できてよかったです♪
    駆け込みいつでもお待ちしていますよ!!

体の疲れが溜まっているといいパフォーマンスができませんからね!!

• まぁやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:54:17.0

久しぶりにマッサージを受けたので体がガチガチでしたが、全身と顔のむくみやこりを取っていただきスッキリしました。セルフマッサージの仕方や入浴についてもアドバイスいただきありがとうございました。さっそくゲルマニウム入りの入浴剤を購入しました。半身浴は苦手ですが頑張ってみます^ ^

まぁやんさま

先日はご来店ありがとうございました
    体質改善は継続です!
    3カ月はしっかりと意識して痩せ体質に変えていきましょう!

次回のご来店もお待ちしています!

すぐに行動に出られるところがめちゃくちゃ素敵です☆

• ようようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:16:16.0

脱毛の施術もテキパキとやっていただけましたが、特にマッサージが気持ちよかったです。

ようよう様

リラックスついでに脱毛♪
    また是非お越しくださいませ!

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:25:14.0

脱毛初体験。まずはヒゲから。不安な気持ちもありましたが、詐術前と後に丁寧な説明をいただき、安心しました。昨日のことなので、効果はまだ確認できておりませんが、まずは3回続けてみて様子をみたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

ハル様

この度はRosejasmineへご来店いただき誠にありがとうございます。
    脱毛は初回では効果を実感しずらいですが続けていただく事により効果を実感していただけると思いますので次回もどうぞよろしくお願いいたしますね♪

[投稿日] 2023-08-20 17:56:13.0

今回も月1回ペースのハイフ+デコルテマッサージを受けにいきました。今回は肌のざらつきにオススメのハイドロも追加でお願いしました。
    毛穴の掃除+ハイフで、目立っていた毛穴がキュッとしまった感じがします。
    ハイフは全体的に引き上がるので、体重はそう変わってなくても「痩せた?」と言われます!
    今回も大満足です。

お顔の印象が変わると痩せた?って言われますよね!

引き続きピカピカにさせていただきます☆

• バスタデココさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:44:53.0

鼻の汚れを掃除してもらいました。終わった後はツルツルになりました。今回はフェイシャルフォトをオプションでつけました。その後パックもしてスッキリです。

バスタデココ様

いつもRosejasmineをご利用いただきありがとうございます。
    今回もフェイシャルエステにご満足頂けたようで大変うれしく思います^^
    次回もお肌の状態やお悩みに合わせて施術していきますね!

またのご予約をお待ちしています。

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 20:24:54.0

フォトをしていただきました。
    しっかり流していただいて、老廃物も流れてスッキリし、トーンも上がり、すごく引き上がりました!
    今後のケア方法についても丁寧に教えていただけてありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございました
    お肌の調子はその後いかがですか?

次回!更にピカピカになるように施術いたします♪
    お待ちしています!

[投稿日] 2023-07-12 18:44:41.0

今回はハイフとボディ60分をお願いしました。
    いつもながら顔全体が引き上がり、フェイスラインもスッキリ。
    ボディもガッツリ流してもらったので、ムックムクに浮腫みまくってた手足もスッキリしました。
    これこらも月1回はお願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます

リンパケアには自信があります!またのご来店お待ちしています!!

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:31:51.0

2回目でした。今回もとても丁寧にやっていただきとても満足しています。

かい様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回はハイドロピーリングで毛穴の汚れを取らせていただきましたが汚れがしっかり取れてとってもお肌がツヤツヤしていましたね♪
    ハイドロピーリングをリピートしていただきますと
    活性酸素を除去してくれ、水素水を吹き付けるから黒ずみになりにくくなります♪
    肌細胞が元気になって柔らかくなり角質や汚れが出やすくなるので是非またお試しください!

メンズ担当 泉

• バスタデココさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:54:05.0

今回も毛穴の汚れを取ってもらいました。
    現在、ツルツルです。しばらく自分で頑張りキープして、溜まったらまた来たいと思います。

バスタデココ様

いつもRosejasmineをご利用いただきありがとうございます!
    またいつでもお肌の汚れ取りにいらしてくださいね^^
    ツルツル美肌を目ざしましょー!

[投稿日] 2023-06-18 13:17:51.0

今回もハイフ&デコルテマッサージでお願いしました。
    全体的に下がっていたお肉がピンッと引き上がり、ほうれい線やおでこのシワも目立ちにくくなりました。
    1ヶ月弱くらいしか持続しないため定期的に通うことは必要になりますが、私くらいの年齢だと必要経費だなと思っています。
    また来月よろしくお願いします。

エリ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

定期的なハイフは有名人もたくさんしているリフトアップに最適なメニューです
    継続していくことで若々しさをキープできますので
    ぜひまたお時間のある時にご来店くださいませ

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:51:29.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、肌の触り心地がすごく変わり感動しました。
    スタッフさんは優しく、お話も楽しく、とても良い時間でした。
    これからもお世話になりたいと思います!

【男女利用可】 顔全体毛穴汚れ大掃除 ¥13200→¥6600 6月30日まで

ゆみか様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

もっともっと綺麗になって
    輝いていきましょー!

またお待ちしていますね!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:43:00.0

初めてでした。
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    毛穴もキレイになりとても満足です。

【二十顎スッキリ×毛穴洗浄】メンズHIFU+毛穴ケアフェイシャル ¥8980

かい様

数ある中からRosejasmineへご来店いただきありがとうございます!
    フェイシャルエステにご満足頂けたようでうれしく思います。
    次回以降もお肌の状態やお悩みに合わせて施術していきますね

またのご予約をお待ちしています。

メンズ担当 泉

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:08:05.0

前回のハイフから肌の調子がとてもいいです。
    気になっていたほうれい線もかなり薄くなって顔全体が
    引き上がっているように思います。脇の脱毛も全然痛くなく
    早く初めておけば良かったなぁと思いました。

みゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の調子が上がっていて私も嬉しいです!
    手をかければかけるだけ綺麗になりますので
    また楽しみにしていてください。

脇の脱毛も痛みがなくてホッとしてます!
    また2ヶ月後に行いましょう!

[投稿日] 2023-04-21 21:54:30.0

数日前に鏡を見て疲れ顔に焦りを感じ、すぐに予約して久しぶりのハイフ。
    今回もしっかり引き上がりました!
    痛みもなく、目に見えて 効果があるハイフは、1~2ヶ月に1回は通いたいです!

エリ様

疲れきった顔にはエステ!
    ハイフは上がりますね!!!

顔も体もスッキリしてますます美しいです!
    またお会いできるの楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:51:24.0

初めてハイフをしました。説明もわかりやすく施術後の
    顔の引き上がりとても満足です。ブログで紹介していたシャワーブラシ、頭の凝りがほぐれて爽快です。

【女性人気No2】今話題のフェイシャルエステ 顔全体HIFU(ハイフ) ¥8980

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました

その後お肌の状態はいかがですか??

ハイフは数回続けていただくとよりスッキリとしたお顔をキープできるので
    ぜひ続けていただければと思います

シャワーブラシも続けてくださいね☆

ありがとうございます♪

• jkqxzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:08:56.0

ホームケアでは思うように成果が出ずお世話になりました。毛穴汚れを念入りにおこなっていただき綺麗になりました。

jkqxz様

この度はご来店ありがとうございました!
    ホームケアではなかなか頑固な毛穴の黒ずみや汚れ取れないですよね・・・
    でも今回の施術でしっかり汚れ取れてましたね☆
    定期的にエステケアすることで毛穴ケアの対策になりますのでぜひまたケアさせてくださいね!
    ご来店お待ちしております^^

メンズ担当 泉竜也

[投稿日] 2023-03-27 07:46:25.0

今回は久しぶりに全身ケアを。しっかり流してもらい、ムクムクだった足やお腹が見るからにスッキリしました。
    顔をやっていただいている頃にはウトウトし始め、パック中は爆睡でした!
    またお願いしたいと思います★

【女性】極上癒し★ 全身リンパ+小顔+脳リラックスヘッド 120分

エリさま

めちゃくちゃスッキリされていて私も頑張ろうと思いました!

施術もすっきり感を感じていただけてうれしいです♪
    またお待ちしています!

• バスタデココさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:08:31.0

顔の毛穴のケアをお願いしました。
    久しぶりでしたので、汚れがゴッソリ取れました。
    洗顔時に、顔がツルツルになっており実感しました。
    施術中もウトウトして気持ち良かったです。

バスタデココ様

久々のご来店ありがとうございました☆
    施術後は毛穴の黒ずみも取れてツルツルなお肌になっていましたね!

黒ずみ・角栓・ひらき・ザラつきの改善は定期的に行うといいので是非またお時間あるときにお越し下さいませ^^
    お待ちしております。

メンズ担当 泉竜也

• sayako1126さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 15:00:42.0

女性の方でした。
    内面も素敵で、技術も確かでした!
    マッサージ、ツボに入っている感じがすごくしました!
    またリピートします!

《美白×毛穴掃除》水素水で毛穴を洗うハイドロピーリング ¥13200→¥6600

sayako1126様

マッサージはお客様によくお褒め頂けます♪とっても嬉しいです☆
    次回もまたご来店お待ちしています☆

しっかりとお手入れさせていただきますね!!

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 07:21:28.0

とても丁寧で良かったです。
    また、伺いたいと思います

リン様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後1週間後が一番きれいな状態に
    なりますので楽しみにしていてくださいね☆

股のご来店をお待ちしています

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 14:28:27.0

笑顔で優しく対応してくださり、丁寧に顔のパックを仕上げてくれて、乾燥肌の顔が明るくなりました!

あきこ様

お肌の乾燥もしっとりとしたようでうれしいです♪
    こちらこそいつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしています。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 15:37:11.0

はじめてのハイフでしたが痛みもなく安心して受けることができました。ハイフ後のマッサージもとてもきもちよかったです。
    色々教えてくださり勉強になりました。

【二重顎もリフトアップも◎】 顔全体+あご下HIFU(ハイフ) ¥11280

なお様

ハイフは繰り返し行うとスッキリ小顔になっていくのが
    目に見てわかるので
    頑張って通ってくださいね☆

月に1回が目安です★

次回のご予約もお待ちしています♪

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 16:50:31.0

月1ペースのハイフをお願いしました。
    今回もキュッと引き上がって満足です!!
    やるのとやらないのとでは大違い!ということを実感しています。。。

エリ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿嬉しいです♪

ハイフは繰り返していくと本当にスッキリ小顔♪
    法令線や目元の小じわも目立ちにくくなりますので
    ぜひ続けてみてくださいね☆

自宅での保湿ケアを更に重視していただくと
    より効果を実感いただけますよ☆

股のご来店をおまちしています!

• あさみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 12:20:47.0

本日もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【男女利用可】 ハーバルピールメソッド ※目に見える自然剥離無し

あさみ様

先日はRosejasmineをご利用いただき誠にありがとうございました!
    毛穴の汚れが取れ、お肌とってもツルツルお肌になっていましたね☆
    定期的に行っていただけますとキレイを維持出来ますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メンズ担当 泉

• ちょこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:12:58.0

初めての脱毛でした。説明がわかりやすく、施術も懇切丁寧でさらに短時間で終了しました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

アンダーヘアケア・フェムケア・介護脱毛に★VIO脱毛/ハイジニーナ脱毛¥6600

ちょこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後脱毛箇所の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-16 00:06:40.0

今回は、前回に引き続きウルスタハイフと初のハイドロピーリングをお願いしました。
    肌のトーンがあがり、毛穴も目立ちにくくなった気がします。そして、やはりウルスタハイフは引き上げ効果も◎
    どちらかでも効果は実感できると思いますが、両方やることで相乗効果が感じられました!
    これからも定期的にメンテナスしていきたいです。

【新メニュー】毛穴ハイドロピーリング ¥13200→¥11550

ハイドロとハイフの組み合わせ最高ですよね!
    肌のトーンアップや毛穴引き締めにはハイドロが!
    リフトアップ!小顔にはハイフがとってもおすすめです♪

定期的なメンテナンスで若々しい
    お顔と見た目をキープしましょ♪

• Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:27:42.0

毛穴ハイドロピーリングをお願いしました。
    終了後に見せていただいた汚れには感動とショックが入り混じりましたが、数日経った今も肌が柔らかく、明るい状態を保っていて、何人かから肌を褒めてもらい嬉しいかぎりです。
    スタッフの方の説明が丁寧で分かりやすいので、毎回施術していただいた後になるほど!と感動&納得しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

ハイドロピーリングめちゃくちゃつやつやになりますよね♪
    お肌はケアをしてあげるとどんどんきれいになっていきます。

定期的なメンテナンス(月1回)で
    どんどんときれいになっていきます★

フェイシャルエステを定期的にすることで
    自宅でのスキンケアの効果も
    よくなりますよ♪
    どんどんきれいになりましょう~

• しとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 15:22:22.0

お世話になりありがとうございました。
    襟足、気にしていましたが他店で約30年前、針を刺すニードル?脱毛、長い時間と痛い思いをしたので躊躇していました。今回痛みの無さと時短でビックリ、料金も払えそうな価格帯でしたので、この際全身の脱毛もお願いしようと思いました。担当のスタッフさんも明るく感じの良さそうな方でしたので安心してお任せ出来そうです。
    よろしくお願いします。

しとみ様

更に追加の箇所まで担当させていただけて光栄です。

苦痛な痛みなくリラックスして脱毛をしていただけるよう心がけています。
    1回ではなくなりませんが、繰り返していくとどんどんきれいになっていくので楽しみにしていてくださいね☆

お顔・襟足は1か月後
    その他箇所は2か月後のご予約。お待ちしています。

• あさみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 22:17:21.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    施術させていただくうえでお肌の状態やお顔の癖なども把握できて
    僕も全力でお手入れさせていただいております☆

ご予約頂くたびにお会いできるのをわくわくして待っています!
    また次回もしっかりと毛穴のお手入れさせていただきますね!!
    お待ちしております^^

男性担当 泉

ローズジャスミン(RoseJasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー