3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラマン ダムール(La main d'amour)   >

La main d'amour ~ラマン ダムール~

ラマン ダムール

• 三重県伊勢市浦口1丁目6-22
  • 伊勢市駅より車で約10分◆山田上口駅より車で約2分

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:49:46.0

足の浮腫み、足の冷え、肩甲骨から頭の付け根までの慢性的なコリが酷く今回施術をお願いしました。
    全身のオイルマッサージは初めてでしたが、冷えていた手足がリンパマッサージによって血流が良くなりポカポカとしていくのがわかりました。
    終わったあとに立ち上がったら、体が軽くなっていて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

• nonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:18:27.0

悩まされている、肩こり、足のむくみもとれ体がすごく軽くなりました。夜も久々にぐっすりと寝れました。何より腕、指も軽くなった感じで、ヘッドスパがとても気持ちよく、視界も明るくなった感じがしました。
    スタッフさんも感じが良く話しやすい、やさしい方でした。また、近々お伺いします。

La main d'amour ~ラマン ダムール~からの返信コメント

nonoさま

先日は初めてご来店をいただき、誠にありがとうございます。

また、本日は2回目のご来店、本当にありがとうございます。

nonoさまのひどい肩こりや足、腕の疲れが楽になったとのことで、日常生活が快適に過ごせるお手伝いができたこと、本当にうれしく思います。

初めてお会いしたときから、いろいろなお話を聞かせていただき、私の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただいています。

これからも、nonoさまが健康で幸せに、そして充実した毎日を過ごせるよう、お手伝いできたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 18:49:12.0

顔のたるみやくすみが気になりフェイシャルを予約しました。力加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです!施術後は顔色も明るくなり、肌もつるつるになりました。顔以外に背中等のマッサージもしてくださり、肩から上が疲れきっていましたが施術後は体が楽になりました。なるほど!と思うような知識も教えてくださりお話きいてて自分の体にとって良い発見がたくさんありました。心も体も癒され、夜はぐっすり眠れました。ぜひ他の方にも体験してもらいたいです。  ありがとうございました♪

Yさま

この度は、初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、夜ぐっすり眠れたとのことで安心しました。

また、このような嬉しい口コミを頂きまして、本当に恐縮です。

少しでもY様の健康や美容のお役に立てたのであれば、とても嬉しいです。

女性の体は、ちょっとした心や体調の変化に振り回されます。

どうか、日頃から、自分を大切になさってくださいね。

また、Y様の元気なお姿にお会いできる日を楽しみにしています。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:05:18.0

ボディもフェイシャルもしっかり施術していただいて、90分とは思えない満足度でした!

はな様

施術の内容に満足していただいたとのこと、とても嬉しく感じています。

生活環境の変化に慣れてきたころではありますが、明るく元気に過ごせる毎日が何より大切です。

なるべく、疲れを溜め込まないように、たまにはリフレッシュしてくださいね。

この度は、本当にありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• 胡蝶紫苑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:40:54.0

初めて利用させていただきました。とてもリラックスできて施術中に寝てしまいましたwありがとうございました。

胡蝶紫苑さま

初めてで緊張されていたかと思いますが、リラックスできたようで本当に良かったです。

なるべくなら、ストレスや疲れを溜め込まない生活を心がけてくださいね。

健康は日々の積み重ねですから、一日一日を大切に、充実した毎日をお過ごしくださいね。

また次回お会いできる日を心待ちにしております。

この度は、本当にありがとうございます。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:13:14.0

リンパマッサージ、凄く良かったです。想像以上でした。
    担当スタッフさんも感じ良く話しやすい方でした。また、伺います。

まるさま

先日は、初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございます。

ハードなお仕事で、疲労もたまっていたかと思いますが、リラックスして頂けたようですので、とても嬉しいです。

お肌のお悩みも改善できるように精一杯サポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ソースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:44:34.0

初めて施術してもらいましたが、すごくリラックスでき、途中で寝てしまいました。
    帰ってから夜もぐっすり眠れ、リフレッシュ出来きました。次の予約が楽しみです。
    大満足です。

ソースさま

お疲れのご様子でしたが、夜はぐっすり眠れたとのことで、大変うれしく思っています。

ソースさまが、いつまでも若々しく充実した毎日を過ごせますよう、今後もお手伝いできればと思います。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

ラマン ダムール(La main d'amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー