5. ミイネイル(mii Nail)   >

mii Nail

ミイネイル

• 東京都調布市布田2-21-2 ビームハウス305
  • 京王線調布駅東口より徒歩5分/布田駅北側より徒歩4分

• chihiro0116さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:21:18.0

下処理からとても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗です。プライベートサロンで、お話もとても楽しかったです!

chihiro0116様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大きな役目があったイベントは無事終えられたことと思います。
    またイベント等ある際にはお手元から華やかな気分になる
    お手伝いができれば嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました!

飯田

• キャネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:26:37.0

何年も通わせて頂いているネイルサロンです。

サロンの雰囲気はリラックスが出来る空間で、話したりNetflixをみながら施術をしてくれます。

季節やイベントに合わせたネイルデザインが多くあり、毎回どのデザインにしようか選ぶのが楽しいです。
    丁寧にカウンセリングをしてくれ、サンプルの色味でなくとも色を混ぜてくれ自分の肌色にあった色味に仕上げてくれます。

買い物などに行くと、ネイルを店員さんに褒められることが多くあります!!

綺麗に仕上げてくれネイル持ちもよく、技術面も毎回大満足です。

キャネさま

いつもmii Nailをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

サンプルに無いカラーでも無料でお作りしますので
    これまで通り遠慮なくご相談くださいね。
    春夏のサンプルも新たにご用意していますので
    次回も楽しみにしていてください。

今後ともご満足いただけるような施術やサービスを
    ご提供できるよう努力してまいります。

飯田

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:33:53.0

自爪が薄く柔らかいため色々なサロンへ行きましたがジェルの持ちが悪く、諦めかけていたところ出会ったのがこちらのサロンです。
    もう通い始めて約5年になります。
    ジェルを厚めにしていただくだけでなく、甘皮処理をしっかりやっていただくことで初めて3週間キレイにジェルを保つことができました。
    本当に感動したのを今でも覚えています。
    デザインやカラーの変更も柔軟に対応して下さるので、毎回どうしようかと悩みながらも楽しんでいます。
    トレンドカラーも随時入荷するので、色々試せるのもありがたいです。
    これからもお世話になりたいサロンです。

mii Nailからの返信コメント

また口コミも書いていただきありがとうございます!
    温かい口コミがとても励みになります。

定額コースでいつもカラー変更などオシャレにアレンジしてくださるので
    わたしも新しい発見があり楽しく施術させていただいてます。
    最近はフットの角質のほうも定期的に通っていただいてるので
    徐々に柔らかくなってきたと思います。

• み。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 01:45:56.0

何回もリピさせて頂いてるサロンさんです。
    一緒になってデザインや色を考えて下さったり毎回楽しく満足度の高いネイルに仕上げて貰い本当にありがとうございます!通っている間にどんどん自爪も強くなりネイルの保ちもめちゃめちゃ長くなりました!!
    希望やリクエストを親身に聞いて施術して下さる大好きなネイリストさんです。これからもお世話になります!!

mii Nailからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも季節やイベントに合わせた素敵なデザインを提案してくださるので
    配色のバランスも勉強になるし、
    私自身アートを本当に楽しませていただいてます。

最近はジェルの持ちもものすごく良くなっているので
    このままお爪を大事にしていきたいですね♪

更にご満足いただけるよう今後も頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:28:02.0

6400円の定額コースで伺いました
    初回オフ無料に引かれて行きましたが定額コースデザイン内に惹かれるものがなく、オフの間ずーっと悩んでいました。
    色などは変更ができたので好きな色に変更しました。
    Netflixを見ながら施術して頂けるので会話を無理にする必要がなくリラックス出来ました!

仕上がりは思った以上に普通でした。
    全ての爪にムラや気泡があり、際はボコボコの仕上がりです。
    じーっと見なければ気付かないですが私的にリピはなしです
    トキメキの無いネイルと言った所でしょうか
    施術時間を伺った事によって急がせてしまったのでしたらすみません。
    店員さんの対応は優しくて満足です◎

mii Nailからの返信コメント

先日はご来店いただき、またお店の評価もありがとうございました。

折角お越し頂いたのに一部の点についてご満足いただけなかったとの事、心苦しい限りでございます。
    今回ご予約頂いた定額6400円コースについては、当店で一番シンプルなコースであり、デザインも施術時間も限られているという旨ご理解頂けますと幸いです。
    定額コースにご希望のデザインがない場合は、ご予約の時間内にできるデザインに限り持ち込みデザインへの変更も可能です。

当日はその点について汲み取る事ができず配慮が不足しており失礼いたしました。

また、ムラや気泡に関しては当店の使用しているトップジェルの性質上あまり発生する事はないと考えられますがもし気になる事がありましたら、一度状態を見せていただけますでしょうか。
    当日は仕上がりついて問題ない事を確認し退店頂いておりましたので、今回の口コミに大変驚いております。

今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう一層努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミイネイル(mii Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー