3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. フォア アンド モア   >

MEN'S脱毛 エステティックサロン フォア&モア

メンズダツモウ エステティックサロン フォアアンドモア

• 福岡県久留米市御井旗崎1丁目10-9
  • 西鉄久留米駅より車で8分◆久留米ICから車で1分◆西鉄バス合川バス停より徒歩3分

4.0

ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 20:22:29.0

長年、お世話になってます。スタッフの方も、対応が良くて、気にいってます。今回、眉を施術してもらいましたが、丁寧に説明をしてもらい、分かりやすかったです。仕上がり後も、いろいろとアドレスをもらいました。また、通いたいと思いました。

【垢抜け眉】HBL★ハリウッドブロウリフト!!

MEN'S脱毛 エステティックサロン フォア&モアからの返信コメント

長く来て頂き私共も嬉しい限りです♪
    眉は気に入って頂けましたでしょうか?
    今後もよろしくお願いいたします^^♪

• p.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:26:17.0

体型を見ておすすめメニューを提案していただき変更にも対応して頂き、スタッフの方が同世代ということもあり今までのサロンより楽しく体験させて頂きました!
    効果は認識できる程度には一回だけで出たので回数重ねていくといいのかなと思います
    他も体験して検討したいと思います

迷ったら体験することをおすすめします(≧∀≦)

ブライダルにオススメ背中、二の腕にアプローチ!ファーミング★45分

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:33:35.0

良かったです。

【初回お試し】メンズ脱毛お好きな箇所¥1,100♪

• りくとくんさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:08:46.0

一つ一つの作業がとても丁寧で店員さんも話しやすく初めてだったけど気軽に通えた!

【初回限定】大人気☆メンズハリウッドブロウリフト(眉WAX脱毛込)¥8140→5940

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 19:52:28.0

いつも、ありがとうございます
    今回、眉をしてもらいました。
    自分では、出来ないし、めっちゃ楽です
    時間短縮です
    化粧品も使ってます。時々マッサージをして貰うのですが
    私の肩が、ガッチガチなんです、キツいだろうなぁ~
    手も痛いだろうなぁ~っと思いながら、
    やって貰ってます
    いつも、癒されてます
    お喋りしたりして楽しいですよ
    スタッフの皆さん、良くしてくださって
    いいサロンです

【垢抜け眉】HBL★ハリウッドブロウリフト!!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    長く来て頂き私共も嬉しい限りです♪
    眉も満足して頂けたでしょうか?☆
    今後もしっかりサポートさせていただきます^^♪
    こちらこそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます♪

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 14:18:54.0

いつもフェイシャル、ボディとお世話になっています!
    毎回喋りすぎてしまうぐらい楽しく過ごさせてもらっています(^^)
    これからの変化が楽しみです♪

久留米/希少★純粋レチノールスーパーチャージ

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    私どももいつも楽しませてもらってます!!!
    これからも満足して頂けるように頑張ります♪

• タナマサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 15:32:42.0

一回限りの体験メニューでしたが、とても親切で丁寧な対応をしてもらいました。
    鬱血がなかなか治らないのが、まだ心配ですが2~3日で消えると教えていただいたので大丈夫かなと思っています!
    継続するには少しお値段が高いかなと感じました。

最新痩身フォースカッタ!上半身or下半身90分

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    中にはうっ血もなかなか引きづらい方もいらっしゃるので、
    ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません( ;  ; )
    ご意見頂きありがとうございます。
    参考にさせていただきます!

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 16:47:57.0

お店の方がとても優しく対応してくださり雰囲気も良くてとても満足してます。
    これからが楽しみです。

【脱毛初めての方歓迎】脱毛無料カウンセリング 30分 0円

ありがとうございます♪(^_^)
    しっかり結果にご満足して頂けるよう、施術していきます!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:58:01.0

スタッフの方の対応も素晴らしく、痩身フォースカッターも足全体が軽くなり、むくみが一回でとれました!!また機会があったら通いたいです!

最新痩身フォースカッタ!上半身or下半身90分

ご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひその時はご来店下さいね(^o^)
    お待ちしております♪♪

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 23:40:46.0

他のサロンの方で脱毛をしてもらっていたのですが、最初の来店で脱毛に関する説明もなく、施術後に毛嚢炎が沢山出来たので、今回サロンを変えてフォア&モアの方へ行きました。
    担当してくださったメンズの担当の方は、きちんとした説明・注意事項、施術台のケアなどについてきちんとお話ししてくださいました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応、清潔感、どれをとっても満足なサロンでした!

【初回お試し】メンズ脱毛お好きな箇所¥1,100♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添った接客で最後までしっかりサポートできるように頑張ります^_^

フォア アンド モアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー