ありがとうございました。スッキリしました!
教えて頂いたストレッチを続けていきたいと思います。
カイロプラクティックサロン FINE baseからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
スッキリしていただけたようで嬉しいです♪
ストレッチ、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。日々の積み重ねがとても大切です!
またお身体のケアが必要なときは、いつでもお待ちしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(*^-^*)
産後の骨盤矯正と、全身のメンテナンス目的で利用しました。体の節々の痛みやだるさは元々あり年齢的なものかなと思っていましたが、思っていたより歪みも固さもあったようで、施術後とても楽になりました。痛みやだるさの理由やセルフメンテナンスの方法も教えてもらえたので、おうちでも頑張ってみようと思います。また、子連れOKでバウンサーも貸していただき、施術中も何かと娘の機嫌やミルクにも気を遣っていただきゆとりをもって施術していただけて、ほんとうにありがたかったです。担当スタッフさんもお子さんがいるので、ママ友のいない私には産後あるあるの話をしながらの施術も楽しかったです。
ベッドは2つだけだったので、施術中子どものギャン泣きとか周りへの迷惑の不安が強い人は、予約の空き次第ではあるけど、友達や配偶者などと一緒に予約して部屋ごと貸し切り状態にしちゃうのもありかもです。そこはお店に要確認で!
★1日1名限定★全身+骨盤矯正+下肢リンパ+ヘッドスパor小顔矯正《90分》
あつみ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
お子様連れだと中々行くのを躊躇してしまう方もいらっしゃるので、こういった口コミを書いていただいてとても嬉しいです!
育児中は特に前傾姿勢も多くなり体もかたまってしまうので、施術だけでなくセルフケアも是非してみてください(^^)
お子様も可愛くてとても癒されました(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
今回もまたお世話になりました。揉み返しはなかったものの、薄い赤身が…。霜降りかもしませんが(笑)
自分では真っ直ぐ立ち、真っ直ぐ歩いていると思っていましたが、どこかかばいながら動いて痛めたりしているんですね~
やはり定期的なメンテナンスは大切ですねえ~またよろしくお願いします。
★9月限定クーポン1★骨盤矯正+肩甲骨はがしまくり肩首特化コース《80分》
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
“霜降りかもしれません”のくだりに思わず笑ってしまいました(*^^*)
揉み返しがなかったとのことで安心しましたが、赤みも体の反応の一つですので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
真っ直ぐ立ってるつもりでも、実はどこかをかばって動いてしまってる…本当に多いんです!気づいたときがメンテナンスのチャンスですね♪
これからもお身体のケア、しっかりお手伝いさせていただきます。また次回も楽しみにお待ちしています!
2回目のリピです。身体がガタガタぼろぼろなのでメンテナンスに利用させていただきました!施行後は自分の身体の変化に今回もびっくりしました。職場でも話題になってます。またよろしくお願いします。
2回目のご来店ありがとうございます!
「ガタガタぼろぼろ」とのことでしたが、施術後に変化を実感していただけたようで本当に嬉しいです!職場でも話題にしていただけているなんてありがたい限りです♪
お身体のメンテナンスは続けることでより調子が整ってきますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
またいつでもお待ちしています!こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(*^-^*)
誕生日クーポンがあったので近所で探して来店。
整体は初めてだったが、姿勢の写真を撮って実際に見せてくれて体の歪みが分かりやすかった。
★初めての方におススメ♪まずはお試し★骨盤矯正+全身骨格矯正《75分》
ご来店ありがとうございました!
そしてお誕生日、おめでとうございます♪
初めての整体に当店を選んでいただけて嬉しいです。姿勢の写真でご自身の体の状態を確認していただけたのは、とても良いきっかけになったかと思います。
今後もお身体のケア、しっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね!
歩くのが辛いほど腰痛が酷くなり、口コミの評価がよかったこちらのサロンに伺いました。
問診も丁寧で、施術前と後の比べた自分の後ろ姿の違いに驚きました。
腰痛もかなり改善して、自宅出来る簡単なストレッチも教えて頂き施術を受けてよかったです。
みやび様
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
歩くのも辛いほどの腰痛だったとのことですが、施術で改善を感じていただけたようで本当に安心しました。後ろ姿の変化にも気づいていただけて、嬉しい限りです!
お伝えしたストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてください(*^^*)少しずつの積み重ねが大きな変化につながっていきます。
こちらこそ、今後もお身体のケアはしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております!
施術前と施術後でびっくりするくらい反り腰が治っていて体もスッキリしました!撮影をして目で見ることでき、より姿勢の変化を体感することができました!
わー様
この度はご来店ありがとうございました♪
施術前後の変化を感じていただけて大変うれしく思います(*^^*)
また次回のご予約も早速ありがとうございます!
お話の中で、お仕事も大変そうだなと感じたのでしっかり改善へ向かっていきましょう(^^)/
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてでしたが、色々説明してもらったので
分かりやすかったです。
カラダか、すごく楽になりました。
友達にも、紹介しますね。
ミエ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めての施術で不安もあったかと思いますが、説明がわかりやすかったとのことで安心しました。そして、カラダが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです♪
ご友人にもご紹介いただけるなんて光栄です。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお疲れの際はいつでもお越しくださいね(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしています!
2回目の来店です。
首~肩甲骨周辺のだる重さや痛みで辛くなり、またまた利用させて頂きました。
今回も施術後の身体の変化に驚き…!身体がとても軽くなりました。
また、自宅でできるストレッチを教えて貰いました。
隙間時間に簡単に出来るものでありがたいです。
1ヶ月頑張った自分へのご褒美として、今後も利用させて頂きたいです^^
あやぱん様
またご来店いただけてとても嬉しかったです(*^^*)
今回も首・肩周辺がとても辛そうでしたね。
施術後、軽くなっていただけて嬉しいです♪
赤ちゃんとの生活でもできるようなストレッチなので挑戦してみてください(^^)/
ご褒美としてまたぜひご利用ください(^○^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
友達に勧められて行ってみようと思い来店しました。
仕事で一日中、パソコンを使っているので肩と首が痛くて。
もみ返しが怖かったですが、それもなくスッキリでした。
スタッフの方とのお話も楽しく、雰囲気も良かったです。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします!
★7月限定クーポン1★骨盤矯正+肩甲骨はがしまくり肩首特化コース《80分》
ゆみ様
この度はご来店ありがとうございました♪
マッサージ等ではもみ返しが辛かったと聞いて今回はどうだっただろうと気になっていたのですが、なかったとのことで安心しました(^^)
また高評価の口コミもありがとうございます!私も楽しくお話させていただき施術の時間があっという間でした(^^♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ぎっくり腰を繰り返し背中の張り感がいつまでもとれず、口コミの評価がよかったので施術を受けてみることにしました。皆さんが言う通り、初回の丁寧な問診や施術前後の身体の評価を確認できることで、その効果を実感することができました。カイロプラクティックというと、ボキボキするのかと緊張していきましたが、そういった施術方法ではありませんでした。施術時も細かな説明があり、不安なく受けられました。部屋も明るく清潔感があり落ち着いた感じで、2部屋が施術の部屋で、1部屋に1ベッド、空間は棚で区切られ、リラックスできました。
きうい様
このたびはご来店と嬉しいご感想ありがとうございます(*^-^*)
ぎっくり腰や背中の張り感でお悩みだったとのことですが、施術の効果を実感していただけたようで本当に良かったです。問診や施術前後のチェックも安心材料になっていたようで、嬉しい限りです。
「ボキボキするのかな…」と緊張されていたとのことですが、一人ひとりに合った施術を心がけているので、リラックスして受けてもらえて何よりでした!
お部屋の雰囲気や空間についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを続けていきますね(^^♪
またお身体のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします♪
今回もありがとうございました!接骨院より体がスッキリするので接骨院は卒業しました!!また近々行くのでよろしくお願いしますm(_ _)m
しー様
再来でのご来店ありがとうございます♪
当店の施術が合ったようで何よりです(*^^*)
またいつでもご来店お待ちしております!
友達のすすめで初めて利用しました
ドキドキでしたがスタッフさんの優しさや接客と技術に大感激
始まる前と終了後に比べた自分の後ろ姿の変化にビックリ!!すごく違うのがわかりました
体も軽くなり、やってよかったと思いました ぜひ、また行きたいと思います
★6月限定クーポン1★骨盤矯正+肩甲骨はがしまくり肩首特化コース《80分》
さとさん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
お友達からご紹介での来店だったのでかなりハードルが高くなっていましたが
大感激とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
施術後の姿勢もかなりスッキリしており、写真を見た瞬間顔を見合わせるほどでしたね!
やってよかったというお言葉が一番嬉しいのでこれからもそう思っていただけるよう頑張っていきます(^^)/
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
首の痛み、姿勢矯正、スポーツ後のボディケアで利用させていただきました。
とても丁寧な対応で、身体のアドバイスをしていただきました。
施術後は、身体が楽になりました。次回もリピートいたします。
hiro様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
施術前の検査で首の歪みや姿勢がかなり出ていたので施術後の軽さや姿勢が気になりましたが
身体が楽になっていただいたとのことで、良かったです(*^^*)
身体の傾きなどが強かったのでまだまだ取り切れない歪みもありますが
セルフケアも実践していただき、どんどん良くしていきましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1ヶ月以上続いていた腰痛が施術後からだいぶ楽になり、教えてもらったストレッチを日々続けていたところ日常動作ではほとんど痛みを感じなくなりました。驚いてます。ありがとうございます。
★6月限定クーポン2★ジメジメ撃退♪骨盤矯正+肩or腰+炭酸ヘッドスパ《60分》
くー様
いつもご来店ありがとうございます♪
いままでにない腰の痛みを感じてのご来店だったのでその後気になっていましたが、日常での痛みもなくなったようで良かったです(*^^*)
ストレッチを続けていただいているおかげですね♪
また何か不調があった際には(特になくても)いつでもお待ちしております(^^)
産後の身体のメンテナンス目的に予約しました。
初めての【カイロプラクティック】、少し不安だったのですが、問診では一つ一つ丁寧に確認してくれたり、施術も分かりやすく説明しながら行ってくれたので、安心して受けられました。
可動域の狭さや張り、痛みなどがありましたが、施術後には大分改善され、ビフォーアフターの変化にとても驚きました。
担当して下さった方がとても話しやすく、施術中に色々お話できて楽しかったです。
またお願いしたいです^^
あやぱん様
問診・説明・施術中の会話は初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう心掛けているので、評価していただけてとても嬉しいです(*^^*)
肩首もかなり辛そうだったので改善したようでよかったです☆
産後の身体をしっかり労わってあげましょう♪
すてきな口コミありがとうございました!
またいつでもお待ちしております(^^)
前回初めてこちらのカイロを利用させていただき、鍼灸院、整骨院、整形外科、マッサージ等々いろいろ病院などいっても治らなく酷かった肩こりや背中の張りがとてもよくなり、毎日悩んでいた張りや痛みから解放され嬉しかったです。
今回もまた体の痛みがでてきたのでお世話になりました。ストレッチも教えていただき本当に良いサロンです。なんでもっと早くこのサロンを見つけられなかったのかなと今でも思います。またお世話になりたいと思います。
なつみ様
またご来店いただけてとても嬉しかったです!
前回の施術後楽な時期が続いていたとのご報告も本当にうれしい限りです(*^^*)
お仕事や私生活の忙しさを聞くと体調を崩してしまわないか心配になるほどですが、
うまくタイミングが合ってご来店される折にはまた全力で施術させていただきますね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
疲れのピークで我慢できず、主人からの紹介で初めて通わせてもらいました。
体の調子には自信があったのですが、こんなに歪みやバランスが悪いとは思いませんでした。
施術後に測った身長が、1センチほど伸びていたのにびっくり。
次の日の試合では、いつもより動けて、とても調子良かったです。
また、お願いしたいと思います。
ひーこ様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
想像以上に歪みがあり驚きでしたが、試合でいつも以上に調子が良かったということで嬉しいです♪
お仕事の疲れなどもあると思うのでしっかりケアしていきましょう(^^)/
すてきな口コミありがとうございました☆
またいつでもお待ちしております(*^^*)
以前から気に留めていたものの、なかなか予定が合わずに今に至ったところ、余りにも体の不調が酷くやっとの思いで施術して頂きました。
初見から身体全体の歪みがあまりにも酷く先生もびっくりされていたようですが、一つひとつカイロプラクティックの理論や施術内容を説明しながら不調の根本部位を調整して下さり、自身が正しい状態になって行く事を実感できる施術内容でした。
何より、痛みからサポーターをしないと歩くのも辛い足首だったのに、施術を終えて帰る時にはサポーターをしなくても足が着けられ普通に歩けるようになっていた事にはビックリしました。
ご教示頂いた自宅でのストレッチ等も行いつつ、体調が酷くならないうちに、再びお願いしたいです。
あっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
カウンセリングの時点で既にお身体の辛さが伝わってくるほどでした。
歪みの検査の時も筋肉の硬さなども含めて今まで相当我慢してきたのだなと思うと施術にも一層気合が入ります!
施術後サポーターなしでも歩けたのはすごくよかったですね(*^^*)
とても素敵な口コミをありがとうございました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になります。定期的に通うようになり、いつも汗だくになって施術していただき、ありがとうございます。
ちょっと良くなるとサボりぐせが出てしまいますが、施術後の揉み返しなどもなく快調です。いつもありがとうございます。
まごみみ様
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
施術中に【白日】が流れる日は来るのでしょうか笑
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度はお世話になりました♪
長年の膝の痛みや腰痛、ストレートネックなどの悩みが今回の施術で緩和されたと実感しております。
根本的な原因などを丁寧に説明してくださり、信頼のおける先生で大変満足しております。
整形外科に通院しても良くならなかったのですが、今回とても身体がラクになりました。
また定期的に通えたらと思っています。
★5月限定クーポン1★骨盤矯正+肩甲骨はがしまくり肩首特化コース《90分》
ププ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
初回の施術で身体がかなり楽になったことのことで施術の相性もかなりいいのでしょうね(*^^*)
また2回目以降のご来店もすでにしていただき、その度に身体が以前より楽になったと感じてもらえているようでとても嬉しいです♪
色々なメニューに興味を持っていただいているのでひとつずつ試していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
金曜日はありがとうございました!歪みまくってる体がとても楽になりました!!職場の子におすすめしたのでそのうち予約すると思います!また近々行くのでよろしくお願いします!!
しー様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます(^^)
楽になったという言葉がまっすぐで嬉しいです☆
またおススメしてくださり有難いですm(__)mとても励みになります!
共通点もあったのでお会いした時にはよろしくお願いいたします。
またご来店お待ちしております♪
首、肩こりがひどくマッサージは一通り試しましたが
良くならず初めてカイロに挑戦しました。
自分の体の歪みを初めて知って驚きでした。
施術前と後の違いがよくわかり体も以前より痛みもなく動くようになり楽になりました。
初めてのサロンはとても緊張してしまうのですが
先生と少し接点があり会話しながらできたので
緊張もほぐれました。
教えて頂いたストレッチをしつつまた辛くなる前に
伺いたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。
MEG様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます♪
初めての場所は緊張しますよね。緊張をほぐせるような会話も心がけているので、そのように評価していただけて嬉しいです(^^)
かなり上半身の歪みが辛そうでしたので楽になっていただけて良かったです☆
その後の調子はいかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
産後ボロボロの身体を調節してもらいました。
施術後は身体が軽くなり満足です!
自宅でのストレッチを教えていただいたので
子育てしながらきちんとストレッチしようと思います!
★産後ママに大人気♪産後骨盤矯正★お子様連れ可能♪《75分》
あーこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)
産後ということもあり、かなり辛そうな状態でしたね。
首と背中の歪み方には驚きでしたが、軽くなっていただけたようで良かったです(^^)
育児をしながらだと大変かと思いますが、ご自身の身体をぜひ労わってあげてくださいね♪
またいつでもご来店お待ちしております☆
初めて利用させていただきました。施術が終わった後はスッキリ!身長も伸び、背筋もピン!っとし気持ちもスッキリしました。家でも教えていただいたストレッチをし、また時間ができた時は利用させていただきます。
えみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました☆
お仕事もかなり大変そうだったので、心身ともにスッキリしていただけたようでよかったです♪
その後の調子はいかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしております(^^)
いつもお世話になります。辛いところを徹底的に施術していただきました。かなり腰の痛みも楽になってきました。
先生自体が痛いのが嫌い…と言うことで、なるべく痛くないよ~に痛くないよ~に施術して頂いています。
まごみみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は施術前にいつにも増してかなりひどい状態でしたね(*_*;
施術後楽になってきてホッとしました(*^^*)
辛いときはいつでもお声掛けください!
次は白日が流れますように(笑)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
口コミを見て初めて訪問させていただきました。
時間をかけてカウンセリングと全身の状態を説明してくれました。
肩と腰の痛みが強く日常生活にも支障がでていたのですが、施術をうけて痛みがなくなり全身がスッキリしました。
施術前後のAI姿勢分析では、評価が2段階ほどあがり姿勢がよくなっていました。
またメンテナンスに利用させていただきます。
★GW限定クーポン1★お悩み解決♪AI姿勢分析+骨盤矯正+全身骨格矯正《90分》
M様
日常生活に支障が出るほどの痛みはさぞ辛かったでしょうね。。。
施術後に痛みがなくなったとのこと、よかったです(*^^*)
また、AIの姿勢分析もかなり変化があってびっくりしましたね!
そして返信前に2回目のご来店もありがとうございました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
頭痛、首・肩こりが酷く骨盤の歪みも気になっていたのでこちらに伺いました。問診から丁寧に症状を聞いて下さり、歪みの原因や家で出来るストレッチも分かりやすく説明してくれました。施術後はスッキリ!身体が軽くなり姿勢も良くなりました!また行きたいと思います!ありがとうございました!
ゆゆまま様
全身の歪みもそうですが、特に首の歪みはかなりひどかったですね(*_*;
一度ですべての歪みとまではいきませんが、施術後はスッキリ楽になってもらえたようでよかったです♪
頭痛などはいろいろな原因があって起きるので、今後もしっかりケアしていきましょう(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに調整していただきました。やはり全身が気持ちいいです。特に、炭酸ヘッドスパは、初めてでしたが、パチパチして頭も軽くなりました。また、お願いしたいと思います。
ひなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
前回はフェイシャルデコルテエステ、今回は炭酸ヘッドスパを初体験いただきましたが
いずれも気持ちよく受けていただけたようで何よりです(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
はじめてのカイロで、ドキドキしていきました。
優しい雰囲気で、丁寧に説明してくれました。
自分の今の状態をわかりやすく、説明してくれました
施術中は痛くないですか?と聞きながら、やってくれたので
安心して、受けることができました
家で、できるストレッチも教えいただき、とても親切でした
次も行きたいなと思いました。
本当にありがとうございます。
ペコ様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました♪
また、初めてのカイロプラクティックにも関わらず来店していただけたこと嬉しく思います!
初めてのことだと不安や緊張もたくさんあると思いますので丁寧な問診や説明を心がけています(*^^*)
次も行きたいと思えるサロンが理想とするところなので、そういっていただけて感動です!
またいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪
ファインベース(FINE base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー