5. ナチュレネイル(nature-nail)   >

• 埼玉県戸田市美女木8丁目
  • JR武蔵野線西浦和駅/武蔵浦和駅 車で約10分

4.0
    3.0
  • まリなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:51:18.0

予約の時間を間違えてしまい
    早く着いてしまったのに対応して頂き
    子供2人連れて行きましたが
    とても優しく
    ネイルも今までしてきた中で1番早く
    すごくビックリしました。
    爪見るとテンション上がります!

Home Nail Salon nature-nailからの返信コメント

数多くある中からお選びきてくださりありがとうございました。
    かわいいお子様に癒されました。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 22:39:26.0

長さ出し出来るか事前に連絡して出来ると言われたからお願いしたのに何回もやり直ししてイライラされて
    仕舞いには長さ出し出来ないかもしれないっすねーと言われました。
    出来ないならそう言っていただければ他のところで予約したかったです。
    表面もボコボコだし私の爪のせいにされるし技術の問題では無いのかと思いました。
    仕上がりも雑で指に長さ出しのジェル沢山ついててカピカピしてました。
    時間間に合いそうになった途端話しかけてこられて凄く不快でした。

• ましゅまろちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 22:37:03.0

10日たったら一本浮いてきてしまいました。甘皮処理が甘かったためとおもいます。今まで他店ではならなかったので残念です。

• いぶいぶたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 02:02:50.0

当日予約にも関わらず、とっても親切にご対応してくださいました。
    ラメグラデーションは初めてだったのですが、ラメの種類が豊富で、自分の好きな色を選べました。
    低価格で仕上がりも早くて大満足です。
    自分の爪を見る度にテンションが上がります。
    ネイル初心者の自分にも丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました。

先日は数多くあるサロンの中より、
    お選びくださり、ありがとうございました!
    またお会いでき日を楽しみにしております★

ナチュレネイル(nature-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー