4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン マーガレット 東大宮   >

メナードフェイシャルサロン マーガレット東大宮

メナードフェイシャルサロン マーガレット ヒガシオオミヤ

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮7-65-16
  • JR宇都宮線 東大宮駅徒歩10分 東大宮駅から大和田駅行きバス5分砂中央公園下車

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 09:40:38.0

いつも優しく丁寧な施術をありがとうございます。
    この時間は私にとっての癒しの時間になっています。

毎回お伺いするのが楽しみです!

口コミ投稿お願いします

メナードフェイシャルサロン マーガレット東大宮からの返信コメント

これからも全力で綺麗をお手伝い致します!
    またのご来店お待ちしています。

• charopiwooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 22:40:16.0

メナードサロンはCMを見て気になってみていましたが、「商品を売りつけられたら…」と行くのを躊躇していました。でも、口コミが良いこちらのサロンを見つけ、思い切って予約して良かったです。もちろん、商品をおすすめされることはありますが、押し売りという感じではまったくありません。
    エステの技術はもちろん高いのですが、私にとっては大事な爆睡できる癒し時間となっています。
    セルフケアの方法も丁寧に教えて下さいますので、肌の良い状態をいつまでも保てるようにしています。
    もっと早くに通っていればっていれば良かった!と思うくらいです。

口コミ投稿お願いします

これからも、御客様に、寄り添い、良い肌で、いられらるように、、頑張ります。
    これからも宜しくお願いします。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:30:49.0

いつもお世話になってます。
    アットホームな雰囲気と接客が
    私の大好きな空間です。

家でのお手入れの仕方も丁寧に
    教えて下さるので、以前よりも
    肌の調子が良くなっている様に感じます。

口コミ投稿お願いします

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも綺麗をお手伝い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• えみっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 07:01:41.0

アットホームな雰囲気でいつも楽しく通わせていただいてます。
    お安く施術してもらえるので大変助かってます。

キープメンバー様専用スタンダードコース¥2200

はーい、いつもご利用ありがとうございます。これからも御客様を、キレイにを、心がけて、頑張ります。宜しくお願いします。

• 海の幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 10:42:32.0

最近肌がガサガサで硬い…ここはプロにお任せしてみようと伺いました。やっていただいた次の日化粧ノリがすごく良くてマスクにも化粧がつかず違いをすごい実感してしまいました。言われた通り不慣れながら普段のケアも頑張ってみたら硬さがなくなってきました!これはすごいわ 通います!

【メナードの基本】スタンダードコース50分 ¥6600→¥2200

はーい!口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌の調子が良くなって、とても嬉しいです。
    お客様のお肌がもっと良くなるように
    これからも頑張ります。宜しくお願いします。

• はれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:39:33.0

お試しコースでお願いしました。
    施術中は気持ち良くて寝てしまいました。
    丁寧にして頂いたと思います。
    無理な勧誘などもなく良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ありがとうございます。またのご来店宜しくお願いします。

• しのしのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 10:22:10.0

エステしていただき、顔がシュッとひきしまり悩みの二重顎が小さくなりました。

来週の旅行前にお肌をキレイにしていただきました。

また、リピートしたいです

ありがとうございます。またのご来店宜しくお願いします。

メナードフェイシャルサロン マーガレット 東大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー