3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ハートッゥハート香川   >

ハートッゥハートカガワ アクアヒール パーソナルトレーニングジムツナグ ブレスセイタイ

• 香川県高松市太田上町1004-4
  • ルーヴのケーキ屋さんから車で1分、山下歯科さんの隣/ヘッドスパ/整体/眼精疲労/頭皮

ふもちょさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 12:39:04.0

この度はありがとうございました。
    とにかくめちゃくちゃ気持ち良くて驚きました。
    超満足です!
    頭もスッキリして、頭皮の調子も良くなったと思います。
    また是非ともお願いします。

人気No.1★【髪の生える環境に!】スージングスパコース 90分¥8800→¥5500

ハートッゥハート香川【アクアヒール・パーソナルトレーニングジム繋・ブレス整体】からの返信コメント

ふもちょ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気持ち良かったとおっしゃって頂き、とてもうれしく、やってて良かったと思いました。

これからも、精一杯頑張りたいと思います。

次回のご来店を、心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございました!

• 蓮華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:24:07.0

とても癒されました。
    また伺いたいと思います。

《平日14時半~17時半限定》大人気スージングスパスペシャル+アクアパック

蓮華様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

施術の時間が癒しのひと時になりましたこと、大変うれしく思います。

これからも日々お客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:04:22.0

悩みに寄り添ってくれ、とても安心できました。

【20代から始める抜け毛予防】少し抜け毛が気になる方の頭皮ケア 90分¥5500

もっち様

口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます!

また、投稿に気付かず、返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 20:21:53.0

通いはじめて一年が経ちました。中々思うような結果が出ないですが、今回初めて根元の汚れが取れてきたような気がします。もう少し頑張って通ってみます。
    よろしくお願いします。

【頭皮環境改善◎】髪の生える環境に!スージングスパコース90分¥8800→¥7040

くみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

前回、毛穴が開いてきたのが確認できて、とてもうれしかったです。
    やっと、頭皮が正常な状態になりつつあるのでしょうか。
    日頃のおうちケアの効果ですね。
    髪の毛は時間がかかりますので、気長に頑張りましょう!
    またのご来店、お待ちしております。

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:43:25.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    殆ど寝てました(^^)
    頭皮環境も良くなってきてて本当嬉しいです♪
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【髪の生える環境に!】スージングスパスペシャルコース 120分¥11000→¥7700

peach様

口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりに頭皮が確認できて良かったです。
    なかなか開かなかった毛穴がしっかり開いて、
    生えてきた髪の毛もたくさん見えてうれしかったです!
    この調子でおうちケアを続けて下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

• ふーりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:38:37.0

マイクロスコープで頭皮をチェック後、ヘッドスパとマッサージをしてもらいました。
    どちらもとても気持ちが良く、時間的にも十分だったと思います。頭皮環境に悩みがあるので、頭皮エッセンスを購入したので自宅でもマッサージしていきたいと思います。

ふーりさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    スカルプエッセンスをお使い頂き、抜け毛は減ってきたでしょうか?
    しっかり使って頂くと、徐々に変化が見えてくると思いますので、
    朝晩たっぷりとつけるようにしてください。
    次のご来店をお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 08:03:09.0

サロンへ通いはじめて8カ月経ちました。頭頂部には2cm位の短毛が少し出てきています。今まで無かったことです。朝晩のスカルプエッセンスの効果でしょうか?毎日わくわくです。頑張ってもう少し続けていきます。これからも、よろしくお願いします。

【頭皮環境改善◎】髪の生える環境に!スージングスパコース90分¥8800→¥6160

くみちゃん様

口コミありがとうございます。
    朝晩しっかりホームケアをされているので、
    発毛がしっかり見られるようになってきましたね。
    私もうれしく思います!
    これからもしっかりサポートしていきますので、
    一緒に頑張りましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おはぎちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 12:53:54.0

眼精疲労からくる頭痛がヘッドスパでスッキリしました。
    私は毛量が多く、シャンプーがなかなか頭皮までいかないタイプでシャンプーの仕方のアドバイスもいただきました。
    施術後はスッキリして頭痛がなくなりました。

【極上の癒し】スージングスパ+ヘッドマッサージ 90分6600→¥5500

おはぎちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘッドスパで頭痛が無くなったとのこと、大変うれしく思います。

また、お疲れが出た時には、ぜひいらしてください。

お待ちしております。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

ハートッゥハート香川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー