5. アイ クイーン 押上店(Eye queen)   >

Eye queen 押上店

アイ クイーン オシアゲテン

• 東京都墨田区押上1-12-3 細川第3ビル3階
  • 押上駅徒歩5秒 スカイツリー前駅徒歩4分 錦糸町駅徒歩20分  ☆アイリスト募集中☆

aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 21:22:06.0

初めてのまつげパーマで、緊張してあまり上手く話ができませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで緊張もほぐれ、安心して受けることができました!

◆大人気につき再延長決定!!◆次世代まつげパーマ+眉毛WAX脱毛1回

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:33:42.0

丁寧な説明で案内してもらい、とても理想通りのまつ毛になりました!

【U24】韓国マスカラパーマ【すっぴんが可愛くなる☆韓国最先端技術】

• ricoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:21:19.0

好みのカラーやデザインなど細かくヒアリングしてくださり、今回も驚くくらいに均一で綺麗な仕上がりに大満足です。  アレルギーで目まわりや肌が荒れやすいのですが、まったく刺激もなく丁寧に施術していただきました。  またよろしくお願いします

◇ふんわりナチュラル◇ボリュームラッシュ300本

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:01:46.0

今まで通っていたところから変えたく、生活圏内で新しいサロンを探していたところ、こちらを初めて利用しました。カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく説明して下さいました。また仕上がりもとても綺麗で満足でした。また利用したいと思います!

【平日限定】新規☆次世代まつげパーマラッシュリフト¥3980

• ころたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:37:39.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです!
    左まつ毛は痛みもあるのでカールがばらついてしまいましたが、右まつ毛は綺麗なままです♪

【すっぴんが可愛くなる☆韓国最先端技術】韓国マスカラパーマ

• harukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:57.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足です!
    ケアの仕方などもしっかり説明してくださり

◆オフ無料◆フェアリーセーブル120本¥4980

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:45:34.0

押上の出口A1出たら、フォミマがなくて、若干焦りましたw
    担当してくださった、スタッフさんはとても親切、丁寧に、また分かりやすく、私が選択したマツエクについて案内をしてくれて、大変嬉しかったです。
    とても快適に過ごすことができ、眠ってしまいました。お試しのつもりで120本3,980円のミンクのマツエクを選びましたが、とても満足しています。アフターケアについても、教えて貰え感謝してます。ありがとうございました!

◆オフ無料◆プラチナミンク120本

• ちゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:59:16.0

毎回綺麗に仕上げて頂き、まつげのアドバイスや相談にも乗って頂き信頼してお任せしております!またよろしくお願いします。

◇30分で気になる隙間お付け足し◇perfectlash専用

ちゃみ様

日頃からアイクイーン押上店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    そしてご来店後、欠かさず嬉しい口コミもありがとうございます///

ちゃみ様といろいろなお話しでき、毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております!!

その都度、ちゃみ様のご希望に添える様、頑張りますので
    何かありましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイクイーン押上店店長 甘利

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:59.0

初めて行きました。
    細かくカウンセリングして頂き安心してお任せすることが出来ました!今のところ持ちも良さそうで嬉しいです!
    接客も丁寧で終始リラックスできました。

【新メニュー!!】新規☆上下まつ毛パーマラッシュリフト

はーちゃん様
    先日はアイクイーン押上店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    持ちを実感していただけたようで良かったです!
    もう少しでご来店いただいてから一か月がたちますが
    新しく伸びてきた毛とパーマか残っている毛でバラつきがでてくるころかと思います。
    30日開けていただければまたパーマをおかけできますので
    是非またご相談ください。
    アイクイーン押上店 岡田

• jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:42:36.0

初めてでしたがどのスタッフも対応が良く、メニューを決める際も、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり大変助かりました!!
    仕上がりもよし!
    次回のことまで考え、まつげに関することを教えてくださいました。
    大満足です。
    ありがとうございました^^

◆まつ毛が抜け落ちるまで取れない◆特許技術perfect lash 120本¥4980

jasmine様
    先日はアイクイーン押上店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです!
    自まつ毛の状態や長さや量によって仕上がりも変わってくるので
    毎回ご来店の際はまつ毛の状態とデザインの提案させていただいております。
    ぜひまたご来店の際はご要望お聞かせください!

アイクイーン押上店 岡田

• うっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:50.0

ここ1年マツエクで通わせてもらってます。
    施術者の方の指名はしてませんが、どのスタッフの方になっても丁寧親切で、安心して施術してもらってます。

◇30日以内限定◇フェアリーセーブル140本

うっちー様
    いつもアイクイーン押上店をご利用いただきありがとうございます。
    当店を気に入っていただけて嬉しいです!
    今回デザインをすこし変えましたがその後いかがでしょうか?
    また何かございましたら是非ご相談ください。

今後もご満足していただけるようスタッフ一同精一杯担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
    アイクイーン押上店 岡田

• モモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:57.0

とても丁寧に仕上げていただきました♪

モモコ様
    先日はアイクイーン押上にご来店いただきありがとうござます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    グルー少ししみてしまったみたいですがその後大丈夫でしたでしょうか?
    またなにか御座いましたらぜひご相談ください。
    アイクイーン押上店 岡田

• 有さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:08.0

初めてのまつエクで不安もあり緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりに満足です。ビューラーとパンダ目から解放されて快適です。次回もよろしくお願いします。

★下がりまつ毛解消★アップワードラッシュ×フェアリーセーブル120本

有様

この度アイクイーン押上店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、ご紹介でご来店して頂いたこと、大変嬉しく思っております///
    初めてのエクステという事でカウンセリングをしっかりとやらせていただきました☆

メイクの時短にもなりますのでエクステはとてもオススメです///

はじめてでいらっしゃったので持ちなども見て頂き、何かありましたら
    次回お気軽にご相談ください^^

アイクイーン押上店長 甘利

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:38:56.0

初めてするタイプのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれたので不安無く施術を受けられました。
    持ちはこれから確認ですが、数日の感想としては問題ないです!

◆まつ毛が抜け落ちるまで取れない◆特許技術perfect lash 160本

未来様

この度は数あるサロンの中からアイクイーン押上店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^^

ご予約頂いたメニューは当店で1番人気となっております!!

持ちなども比較して頂き、他のデザイン等も是非お試しください☆

アイクイーン押上店店長 甘利

• さつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:28:44.0

友達の結婚式が控えていた為、久々にまつ毛エクステをしました。久々なので長さ細さ等悩んでしまいましたが、担当してただいた方は嫌な顔せず色々教えてくださりました!常に笑顔で優しく答えてくださるので、こちらも安心してご相談できました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!(^ ^)
    ぜひまたお願いしたいです!

さつ様

この度はアイクイーン押上店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    その後、エクステの持ちや状態はいかがでしょうか??

また、嬉しい口コミもありがとうございます///

お久しぶりのエクステということでカウンセリングをしっかりとやらせて頂きました!
    ご友人様の結婚式という大切な日を前に担当できたこと、嬉しく思います///

他にもたくさんのエクステのメニューやデザインがございますので
    是非またお試しください!!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

アイクイーン押上店店長 甘利

• ちゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 07:56:04.0

どのスタッフさんも丁寧で施術前にきちんと説明してくださるので安心してお任せできます。モチもとても良いのでこれからもリピートさせていただきます。

ちゃみ様
    いつもアイクイーン押上店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです!
    こちらこそこらからもちゃみ様のまつ毛のケアをしっかりさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アイクイーン押上店 岡田

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:51.0

カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

みみ様

この度はアイクイーン押上店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりと上げたいとのことでパッチリ仕上がるデザインでおかけしました☆
    みみ様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪

当店では豊富なカールの種類を揃えておりますので、気になるのもがありましたら
    ご相談ください!!!

アイクイーン押上店店長 甘利

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:56:29.0

丁寧なカウンセリングで綺麗な仕上がりにして頂きました。

みお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりも気に入っていただけて様で大変嬉しく思います☆
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますので
    気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください!

アイクイーン押上店店長 甘利

• seeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 11:42:32.0

駅からの距離は近いんですが、路地にはいる道が狭すぎてわからないのと、古めの雑居ビルで入っても古さ感じられる店内。
    椅子はふかふかで施術中もリラックスできて、仕上げも大満足でカールしっかりして良かったです。
    初めてのマスカラパーマはまつ毛の太さが少し強調されてぱっちり目に見えるのと、半月くらい持つみたいなのでメイクラクになるのでこれからが楽しみです。
    持ち具合見てからまた伺いたいと思います。

seee様

この度はアイクイーン押上店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)

お店の場所が分かりにくくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

パーマのお仕上がりご満足いただけて良かったです!
    お目元がよりパッチリとしてお似合いでした(^^)

カールの強さなどいくつか種類があるので
    是非お試しください!

seee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイクイーン押上 本田

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:58:47.0

まつ毛パーマで利用しました。
    いろんなサロンでまつ毛パーマしてきましたが、カウンセリングでカールがかかり過ぎないまつ毛パーマを提案してくだったので助かりました。

◆高濃度ケラチン配合次世代まつげパーマ◆¥5000

しょうこ様

この度はアイクイーン押上店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のお目元のご様子いかがでしょうか?
    いくつかデザインのご用意もあるので、是非お試しください!

しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイクイーン押上 本田

• teaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:47:40.0

素敵な仕上がりになり大変満足です。
    丁寧な接客で素敵な時間を過ごせました。
    持ちが良ければ良いなと思います。

tea様

この度はアイクイーン押上店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

丁寧な接客を心掛けているので
    お褒めの言葉嬉しく思います!

その後のエクステの持ちなどいかがでしょうか?
    持ちの良さを実感頂けてると嬉しいです。

tea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイクイーン押上 本田

• ひろりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:51:09.0

思った以上にキチンとカールがかかり
    大満足です。
    スタッフの方の対応もとても感じが良く
    素敵なお店てした。

大人気につき再延長決定!!次世代まつげパーマ+眉毛WAX脱毛1回

ひろりな様
    先日はアイクイーン押上店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足していただけたようでよかったです!
    デザインはまだまだありますのでお過ごしいただいて
    もっとこうしたいなとかでてきたらぜひご相談ください。
    アイクイーン押上店 岡田

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:19:43.0

カウンセリングをしっかり丁寧にしていただき、理想のまつ毛の上がり具合でした!とても満足です。ありがとうございます。

ami様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?
    デザインいくつご用意があるので是非お試しください。

ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイクイーン押上 本田

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:37:30.0

カウセリングでこちらの要望を汲み取って形のイメージ化をしてもらえたので安心してお願いできました。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

◆高濃度ケラチン配合次世代まつげパーマ◆¥5000

こた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

理想のイメージになるべく近づけるよう
    カウンセリングに力を入れております。
    ご満足いただけて良かったです!

こた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイクイーン押上 本田

• サクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 10:16:33.0

韓国マスカラパーマが気になり利用させていただきました。
    カウンセリングや今回の施術の内容、注意点など丁寧でわかりやすくとてもありがたかったです。また、施術もテキパキとしつつ丁寧に行っていただき仕上がりも満足でした。

サク様

この度はご来店ありがとうございました♪

韓国マスカラパーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

持ちなども見ていただき、リピートして下さったら嬉しいです^^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

アイクイーン押上店店長 甘利

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:11:06.0

丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、とても満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!
    クーポンやポイントなどもあるようなので、これからも通おうと思います。ありがとうございました!

みさき様

この度はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

当店ではお客様が安心して施術を受けられるよう、カウンセリングに
    ちからを入れております!

気になることがございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

アイクイーン押上店店長 甘利

• かのんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:35:33.0

初めてお伺いしました。接客も本当に丁寧で、施術の前のカウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです。事前に要望を細かく聞いてくださったので、とても満足行く仕上がりでした。本当にありがとうございました。また行きます。

かのん様

こちらこそわかりやすくご要望をお聞かせいただいたおかげで
    なりたいイメージが伝わりました!
    仕上げご満足していただけた様でよかったです☆

ご自宅でのケアをしてみてもっとこうしたいなどご要望ござましたら
    是非またおきかせください。

アイクイーン押上店 岡田

• はなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:39:27.0

卒業式のためにまつ毛パーマをしていただきました。スタッフの方も優しく、リラックスできました。
    仕上がりも綺麗で、満足した状態で卒業式に出ることができました。ありがとうございました。

はなの様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

卒業式というお祝い事にまつ毛だけでも携われたこと、嬉しく思います♪

まつ毛パーマのデザインなどもたくさんありますので是非色々なデザインを
    お試しください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイクイーン押上店店長 甘利

• Qさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:04:22.0

丁寧なカウンセリングでとても綺麗な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

Q様

初めてのエクステいかがでしたでしょうか?
    一回付けてみるとデザインをもっとこうしたいななど出てくると思うので
    是非またご要望おきかせください!
    またご自宅でのケアなのわからないことがあればお気がるにご相談ください!

アイクイーン押上店 岡田

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:18:11.0

マツエクはして来ましたが年齢的にあっさりと仕上げたいと思い、初めてまつげパーマをしました。私に似合うデザインを提案していただき、結果に大満足です。駅直ぐで便利なので定期的に通いたいと思います。(仕方が無い事なのですがお店が入っているビルがかなり年季が入った感じなので「雰囲気」を4にしました。)

しろ様

この度は数あるサロンからアイクイーンを選んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛パーマは初めてとのことでしたが、ご希望に添えたお仕上がりになり、
    大変嬉しく思います☆

持ちなども見ていただき、気になることがございましたら、いつでもお尋ねください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

アイクイーン押上店店長 甘利

アイ クイーン 押上店(Eye queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー