4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スアイ(Suay)   >

Ayurveda Salon Suay

アーユルヴェーダサロンスアイ

• 東京都渋谷区西原1丁目 ※詳細は予約完了後にご案内いたします
  • 小田急線(東京メトロ千代田線直通)代々木上原駅徒歩5分/京王新線幡ヶ谷駅徒歩7分

• ラッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:12.0

とても丁寧に今の体の状態をヒヤリングして頂き、今の状態に合ったオイルを選んで頂きました。施術後は本当に何も考えなくなれるというか、良い意味でボーッとできて、頭が休まり、副交感神経がオンになった感じがしました。忙しくしてしまう毎日のモードを切り替えるにはとてもいいサロンだと思いました。また伺いたいと思います。

ラッコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいたきありがとうございました
    ご感想頂き嬉しいです
    忙しくされている中でリラックスできる時間を作っていただくと、日々のモチベーションが上がると思います。
    アーユルヴェーダのトリートメントは日々の忙しさや疲れをリセットし、元気になるためのオイルがたくさんございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:38:02.0

昔に受けていたアーユルヴェーダを受けたくなり、口コミを見て良さそうだったので、訪問させていただきました。
    皆さんの口コミ通り、施術前のカウンセリングが丁寧で、自分の体調に合ったオイルで施術していただき、とても体が楽になりました!
    サロンから帰り道、肩がストンと落ちてて、どれだけ普段の生活で肩が緊張していたのかが分かりました。
    普段の生活で簡単に取り入れられる健康法も教えていただき、大満足でした。
    これからも、健康維持のため定期的に通いたいと思っています。

みの様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    ご感想頂き大変励みになり嬉しいです。

これからも心身共に健やかにお過ごしできるアドバイスが出来るよう精進してまいります。
    古来から伝わるアーユルヴェーダの智慧は日々の生活に簡単に取り入れることができる方法が沢山ございますのでまたお会いできましたら楽しくお話しできたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 18:45:25.0

久しぶりに伺いました。今回は念願のシローダーラも受けました。あまりにも気持ちよくて、寝てしまいました。
    汗もかき、施術後はすっきり!
    最近睡眠不足でしたが、おかげさまで、施術後の夜はよく眠れました!髪もしっとりして、柔らかくなって嬉しいです!

ゆっきーさま

先日はご来店いただきありがとうございました
    シロダーラの効果も実感していただき嬉しいです
    まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ここりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:12:29.0

アーユルヴェーダのボディトリートメントに興味があり探していたところこちらのサロンさんを見つけました。
    住宅地の中にひっそりとあって、お部屋の中へ入るととても雰囲気がよく、置いてある小物や音楽までもすべてわたしの好みドンピシャでした。
    カウンセリングがとても丁寧で、すべてお任せできる安心感がありました。
    トリートメント中はほぼ寝てしまっていて、それだけ心地のいい時間でした。
    取り扱っている商品もとても興味深いものばかりで、テンションあがりました。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました
    小さな個人サロンですが、自分の好きなものやお客様におすすめしたいものを扱っております。
    気に入っていただき大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• ろきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 15:44:11.0

友人からの紹介で初めて伺いました。
    アーユルヴェーダについて丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。
    お部屋の雰囲気がとても素敵で、入った瞬間に香りと空間に癒やされます。
    施術が大変丁寧で、初めてでも安心してリラックス出来ました。
    体調に合ったオイルを調合して頂き、翌日も髪や肌につやがあり、効果を実感出来ました。
    またお伺いする時を楽しみにしています。

ろきこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    アーユルヴェーダに興味を持っていただき、効果を実感していただけたこと
    とても嬉しく励みになります

どうぞよろしくお願いいたします

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 10:49:15.0

2回目です。
    とても気持ちよく、本当にリラックスできます。
    あっというまに時間が過ぎて、また体もとても軽くなります、居心地がいいです!

ゆっきー様

口コミのご投稿もありがとうございます
    日々の生活においてのパフォーマンスが向上できるためのお手伝いができるよう
    これからも学びと修練を続けていきたいと思っております

どうぞよろしくお願いいたします

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 19:23:59.0

お伺いは2回目です。丁寧に話を聞いて下り、体調はもちろん生活や仕事に合わせてオリジナルにブレンドして下さるオイルが大変身体に染みます。
    頭もオリジナルのオイルでしっかりと丁寧にマッサージして下さるので季節の変わり目にオススメです。

あひるさま

口コミのご投稿もありがとうございます
    体質や症状に合わせて使用したオイルが合っていた様でよかったです。
    これから寒くなり乾燥や冷えなどの症状が出やすくなるかと思います
    冬の時期は身体を温める作用のあるセサミオイルなどご自宅のケアで使っていただくのがおすすめです。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 22:09:26.0

とてもリラックスできて、体も楽になりました。
    便秘にも悩んでいましたが、おかげさまで翌日解消されました。ありがとうございます。また予約したいです

ゆっきー様

先日は御来店ありがとうございました
    気になる所が解消されてこちらもとても嬉しいです
    サロンでは季節やその時のお客様の症状に合わせたオイルを選別しております
    またお会い出来るのを楽しみにしております

どうぞよろしくお願いいたします

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:12:48.0

昨年からお世話になっています。
    施術前にしっかりとカウンセリングした上で、体調に合ったオイルを選んでいただきます。施術中はいつの間にか、ふわ~っと遠くにいっていたかのように寝落ちしています。
    お話をしていると、学ぶ事・気付かされる事が多く、自分自身を見つめる時間が持てます。忙しい日々の中で、この時間はとても大切な時間です。本当に、いつもありがとうございます。
    お店の空間とスタッフの方の雰囲気もとても好きです。

よし様

口コミのご投稿もありがとうございます

私自身も楽しいお話をする事ができてとても嬉しく、学びと励みになっております
    貴重なご縁を大事にし
    これからもアーユルヴェーダの智慧をお伝えしていきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:43:32.0

こちらのサロンのリピーターです。アーユルヴェーダ、ヨガやヨガ哲学、スリランカをこよなく愛し、日々学ぶことを怠らない担当スタッフさん提供する施術とサービスはホンモノだと思っています!私のドーシャを見て、その体質に見合うオイルをチョイスするというその診立てが的確だから終わった後とても心身ともに調子が良いのはもちろんですが、施術中、好きなことを生業として生きてくこと、その酸いや甘いを噛み分けてゆるゆると進化してくことなどについてのお話をお聞きするのも楽しくて、こちらのサロンに何度も足を運んでいます。特にヨガ界隈のお仕事の方、ご興味がある方などは、ためになるお話も聞けるかと思います!
    またリピさせていただくので、よろしくお願い致します。

kiki様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます
    kiki様とのご縁が私にとって大きな励みになっております。アーユルヴェーダとヨガの素晴らしさを実感していただけてとても嬉しいです。
    日々の生活の中にこの智慧を取り入れていく事でより豊かな人生を過ごしていけると思います。
    これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

スアイ(Suay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー