4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

Adejio【アデージョ】

アデージョ

• 栃木県宇都宮市西原町165-2
  • 宇都宮駅から車で8分/旧宇都宮グランドホテルそば

おりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:10:05.0

今まで様々なところでをしてきましたが、とてもキレイなカールで目に染みることもありませんでした。
    ただカールすれば良いというわけではなく、仕上がりがとてもキレイで少し下がってきてもキレイに残っています。
    またタイミングが合いましたら、伺わせて頂けたらと思います。

<ナチュラルな目元に>まつげパーマ【アディクトカール】¥6,600→¥5,500

おり様へ

先日はご来店下さいまして ありがとうございます。

また 数あるサロンの中から Adejioを選んでくださいまして 心より感謝申し上げます。

仕上がりも ご満足頂き そして お褒めの言葉 アイリストとして 大変嬉しく 励みにもなります。

今後とも お客様に喜んで頂けますよう 技術向上に努めて参ります。

またのご来店 心よりお待ちしております。

口コミのご投稿もしていただき ありがとうございました。

アデージョ 佐藤より

• みづ稀さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:36.0

ハッキリ言って普通です。

【目元の印象チェンジ】美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥12,100→¥9,900

みづ稀様へ

先日は ご来店下さいましてありがとうございます。

また、数あるサロンの中から Adejioを選んで下さいまして 心より感謝申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に ご満足いただけるよう 技術向上に励んでまいりたいと思います。

又のご来店お待ちしております。

アデージョ 佐藤より

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:11:21.0

先日初めて伺いました。
    場所が分からなくなってしまい、遅刻した上で
    施術中は爆睡するという、ご迷惑をおかけして
    しまい申し訳なかったです。

無駄のない施術で上がったまつげを鏡で見るたびに
    嬉しくなります!ありがとうございました!

ちい様へ

先日は ご来店下さいまして ありがとうございます。

また 数あるサロンの中から Adejioを選んで下さいまして 心より感謝申し上げます。

まつ毛を上げることで お顔の印象も変わりますし テンションもあがりますよね!!

鏡を見て嬉しく思っていただけるなんて アイリストとしても とても嬉しいです。

また お時間がございましたら 是非 ご来店下さいませ。

アデージョ 佐藤より

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:41:52.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、こちらの悩みなども聞きつつ施術して下さったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で感激しました!
    またお伺いしたいと思います!

かおり様へ

先日は 数あるサロンの中から Adejioを選んで下さいまして 心より感謝申し上げます。
    また 口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

眉はお顔の中でも 重要なパーツですので 少しでもお悩みの解決になれれば とても嬉しいです。

また 眉は時間をかけて 整っていきますので 定期的にご来店下さいますと 理想の眉へと変わっていきます。

まつ毛パーマは ダメージレスパーマ アディクトカールですので 回数を重ねることで トリートメント効果が出てくる極上カールです

またお時間がございましたら 是非ご来店下さいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。
                        アデージョ 佐藤より

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:29:09.0

初めての来店体験だったので凄く緊張しましたが、明るく迎えてもらいホッとしました。
    施術も丁寧で一つ一つ説明しながらちゃんと要望も聞き入れてくれて安心して受けることが出来ました。
    また、お世話になろうと思ってますので
    よろしくお願いします。

【新登場】消えにくい!眉無さんにも♪アイブロウ 美眉スタイリング¥5,500

みー様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

まゆ毛は重要なパーツです。
    形によって、お顔の印象が違ってきます。

又、お時間がございましたら、ご来店くださいませ。

• れんりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:16:40.0

眉毛のメニューを選択させていただきました。親切で話しやすかったので、カウンセリングなど細かくしながら似合いそうな眉デザインに仕上げていただいて満足です!またよろしくお願いします。

れんりー様

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    又、口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

次回もご希望の美眉スタイリングに仕上げていきます。
    眉は重要なパーツです。
    眉次第で印象がかわりますので、メイクを楽しんで下さいませ。

次回もご来店お待ちしております。

• あこあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 22:24:25.0

高級感と落ち着きのあるプライベートサロンで癒されました。フェイシャルエステでは、肌のざらつきも取れ、透明感が出て肌が蘇りました。また、眉のスタイリングも理想の形にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【人気No2】美眉スタイリング+肌育フェイシャル45分¥10,450→¥9,900

あこあこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    又、口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがですか?

夏は冬より、お肌が乾燥します。
    角質があつくなり、化粧品の浸透が思うように届かないことが原因の一つです。

クレンジング 化粧水 保湿成分の高い美容液又はクリームで乾燥を防いでください。

又、眉毛のお手入れが?と感じましたら、ご連絡お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:08:53.0

アイブロウについて、色々教えてくださり、ありがとうございました。また、予約外でしたが、ワックスを体験できてよかったです。また予約します。

ちー様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    又、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

眉次第で
    お顔の印象が変わる重要なパーツです。
    眉育成することでトレンドの眉になり、朝のメイク時間の短縮になります。

どうぞ、次回は、お顔全体のスキンフェイシャルWAXをご体験下さい。
    夏の冷房、紫外線の影響で潤い不足のお肌を
    水分たっぷりのモチモチお肌へ導いてくれます。

どうぞ、ご連絡お待ち申し上げます。

• まあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 00:51:28.0

初めてお伺いしました。
    まつげパーマ初心者の私に丁寧に分かりやすく説明いただき安心して施術を受けることが出来ました。

カールも綺麗でスッピンでも
    パッチリな目元に大満足です。
    次回は眉毛もやって頂きたいと思っています。

またお願いします!!

まあちゃん様へ

先日は 数あるサロンの中から Adejioを選んでくださいまして 心より感謝申し上げます。

また 仕上がりも ご満足頂きまして とても嬉しいです。

この夏は 目元の印象を変えて 楽しんで下さいませ

ゆったりと時間を過ごして頂けますよう スッタフ一同お待ちしております。

アデージョ 佐藤より

• かにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:28:48.0

先日はありがとうございました。顔のWaxを初めて受けました。痛みはほとんどなく気持ち良くて寝てしまいました。しかし、一番取って欲しかった口周りや顎の周辺が残っていてがっかりしてしまいました。初めてだったので期待値が高すぎたのかもしれません。次はスーパーフードのWaxやってみたいと思います。

新登場【敏感肌にも*RICEwax】WAXXXX スキンケアフェイシャルワックス

かにゃ様へ

先日は Adejioにご来店くださいまして ありがとうございます。

ゆったりとした時間を過ごしていただき 嬉しく思います。

また 仕上がりにつきましては ご満足頂けなかったことで お詫び申し上げます。

ご意見をもとに お客様がご満足いただけますよう スタッフ一同 さらなる 技術向上に努めて参りたいと思います。

次回 ご要望等ありましたら お伝えくださいませ。

この度は 口コミのご投稿もしていただきありがとうございました。

アデージョ 佐藤より

• りなちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 11:58:32.0

めちゃくちゃ接客もう丁寧で、優しかったです。
    お試しで肌のケアもしてもらって感謝でしかない!
    まゆもまつ毛もいい感じです!また行きます!ありがとうございました!

りなちん様へ

先日はご来店下さいまして ありがとうございます。

仕上がりも ご満足頂きまして とても嬉しいです。

口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

またのご来店 スッタフ一同お待ちしております。

アデージョ 佐藤より

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:23:40.0

初めての来店でしたが、担当して頂いたスタッフさんがとても親切、丁寧な方で、初めてなのにとってもリラックス出来ました。是非これからもお世話になりたいと思っております。

濃い眉さんにおススメ!自眉を生かす アイブロウ 美眉スタイリング♪¥5,500

ぽん様へ

先日はご来店下さいまして ありがとうございます。

眉を整えるだけで  お顔の印象も変わりますので
    そのお手伝いをさせて頂けますこと とても嬉しいです。

ゆったりとした時間を過ごして頂けますよう スッタフ一同お待ちしております。

アデージョ 佐藤より

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:40:44.0

丁寧なアドバイスを頂き勉強になりました。

同メニュー再来 眉無さん♪美眉スタイリング¥4,400(50日以内)

まぁ様へ

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

メイクのなかで眉は重要なパーツになり、ご自身で毎日描いている癖が出やすい部分になります。

骨格、眉の筋肉の付き方、毛量などを考慮して整えていく美眉スタイリングをしていると自然と

ご自身のお顔に似合う眉毛になっていきます。

どうぞ、又、お時間ができましたご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 05:36:11.0

初めて伺いました。とてもリラックス出来る空間でした。
    ありがとうございました。気になるメニューがあったので、またお願いしたいと思います。

まきちゃん様へ

お客様にご満足頂けますよう たくさん メニューをご用意しておりますので 是非ご利用下さいませ。

また リラックスした時間を過ごして頂けますよう スタッフ一同 心よりお待ちしております。

口コミのご投稿 ありがとうございました。

アデージョ 佐藤より

• cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 14:42:29.0

高級感あふれるお部屋でゆっくりできました!前から気になっていた眉毛をお手入れしていただき、美眉になりました^_^お茶のサービスも嬉しいですね。次回はしみとりをお願いします。

C様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。

眉はお顔の中の重要なパーツで、眉の形次第で印象が変わります。
    美眉スタイリングは、一度に形を変えるのではなく、回数を重ねてご自身がメイクしやすいように
    仕上げていきます。

季節感のあるお茶の提供を心掛けています。
    次回のご来店の時は、美白がテーマのお茶です。

次回、ご来店心より、お待ちしております。

• にじおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:32:04.0

super food waxを4回くらい施術していただいてますが、回を増すごとにリフトアップと肌感が良くなってきている感じです。毎回、丁寧な施術で気持ちもリフレッシュさせていただいています。また、よろしくお願いいたします。

新登場【最強エイジングSUPERFOODwax】WAXXXXスキンケアフェイシャルワックス

Adejio【アデージョ】からの返信コメント

スキンケアフェイシャルWAXの効果!!すごくでていますね♪
    透明感UPです♪

これからの季節はスキンフェイシャルWAXをすることで、日焼け止めがしっかりお肌になじみ
    紫外線対策になります。

にじお様
    次回もご来店心よりお持ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 15:45:41.0

初めての来店でドキドキでしが、優しいスタッフさんで安心しました。
    仕上がりも満足、また色々とアドバイスしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

<ナチュラルな目元に>【アディクトカール】初回¥6,600→¥5,500

あけちゃん様へ

又、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がりもご満足頂き とても嬉しいです。

又ゆったりとした時間を過ごして頂けますよう
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

アデージョ 佐藤より

• ピカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:27:06.0

スキンケアフェイシャルwaxも来店も初めてでドキドキでしたが、温かく丁寧な接客と仕上がりに大満足です!施術中に伺ったまゆげwaxとまつげパーマも今度お願いしたいです。

ピカ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    又、口コミ投稿もして下さいまして心より感謝申し上げます。
    美意識の高いピカ様ですので、又、お時間ができましたらご来店お待ちしております。

スキンフェイシャルWAX
    角質、産毛を取り、スピキュール・臍帯血細胞順化培養液のシートパックでお仕上げになります。

スピキュールは?
    海綿を原料とした天然由来の美容針でお肌に適度な刺激を与え肌を滑らかにします。

臍帯血細胞順化培養液は?
    赤ちゃんの臍帯血から培養された培養液には89種類のタンパク質が含まれ肌に必要な栄養分を与えます。

• にじおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:44:05.0

フェイシャルwaxでお世話になりました。
    毎回、きめ細やかな施術で満足な仕上がりです。次の日は、特に化粧のりが最高です。また、よろしくお願いいたします。

にじお様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    又、口コミ投稿もして下さいましてありがとうございます。

スキンケアフェイシャルWAXは美容脱毛です。
    産毛、角質ケアをすることでご自宅でお使いの化粧品の効果がさらにバージョンアップします。
    又、角質ケアをいていることで今あるシミが薄くなります。
    楽しみして下さいませ。

• ぷにゃ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:48:48.0

こういったサロン利用するのは初めてでとても緊張しましたが、とても雰囲気の良いスタッフさんが親切丁寧に説明と施術をしてくださいました。
    美眉スタイリングをお願いしましたが、ボサボサの眉をきれいにして頂き、また今後の描き方のアドバイスも頂き助かりました。
    ビフォーアフターの画像もLINEで送って下さり、家族にも見せることができてとても満足です。
    シミ取り体験もさせて頂きました。効果は3ヶ月後とのこと、楽しみです。
    また利用させて頂きたいサロンです。

【人気No1】美眉スタイリング+シミケア60分¥11,000→¥8,800

ぷにゃ子様

先日は数多くあるサロンの中からAdejioにご来店下さいましてありがとうございました。
    又、口コミ投稿もしてくださり、心より感謝申し上げます。

美眉スタイリングは回数を重ねるごとに自分好みの眉毛になります。
    整えた箇所に毛が生えてくるころにまた、ご来店下さいませ。

• アチャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:36:16.0

仕事中に眉毛がなくなってしまうことが多く、眉マスカラが手放せなくなってしまい困ってました。
    店内の雰囲気も良く、サービスのお茶も美味しかったです。
    施術も丁寧で、お手入れの仕方も教えていただいたので、日々の手入れが楽になりました。

【新登場】消えにくい!眉無さんにも♪美眉スタイリング¥5,500

アチャ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    又、口コミ投稿をして下さいまして重ねてお礼申し上げます。

消えにくい!眉毛の美眉スタイリングがバージョンアップしました。
    漢方成分の商材を使用して、個人差によりますが数日間、そのままの美眉になります。

又、お時間ができましたご来店お待ちしております。

施術の注意事項
    眉の形を作成した後は、7時間ぐらいお顔の濡れる行為を避けて頂きたいのです。
    又、普段の眉の色より、濃い眉の色になりますので、施術の後の予定をご確認ください。

• ろくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 14:48:31.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    アドバイスも下さり、日々のお手入れが楽しみになりました。肌に自信が持てると毎日がより楽しく過ごせます。
    また伺います。宜しくお願いいたします。

【人気No3】美眉スタイリング+小顔カッサフェイシャル60分¥12100→¥9680

ろく様

先日は数多くのサロンの中からAdejioにご来店くださいましてありがとうございました。
    又、口コミ投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お肌は年齢とともに変化があります。
    ふと?気になったときに自分の変化に迅速に対応することで鏡をみたときに笑顔になると思います。
    最高級の美容液は? 笑顔かな?と私は思います。

どうぞ、又、お時間の都合ができましたらご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:49:56.0

前回人生初めての美眉スタイリングをこちらで受けて、サロンの雰囲気や技術、対応がとても良かったので、今回は2回目の美眉スタイリングと一緒にまつ毛パーマをお願いしました。まつ毛パーマの施術を受けるのはこちらで3軒目ですが1番レベルが高いと思います。
    お店の方はとても気さくで料金もお手頃、だけど技術とアドバイスはプロフェッショナルでラグジュアリーなひとときを味わえるこのサロン、お薦めです(^-^)

【目元印象チェンジ】美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマ¥11,000→¥8,800

Adejio【アデージョ】からの返信コメント

今回もご来店下さいましてありがとうございます。
    又、口コミ投稿もありがとうございました。

Adejioのまつ毛パーマは?

まつ毛1本1本にトリートメント効果が出てくる*アディクトカール*
    自まつ毛のケアを妨げることなく、魅力的なカールが楽しめます。
    まつ毛パーマに使用しますロットは?
    赤ちゃんの哺乳瓶のちくびと同じ素材です。

美眉スタイリング
    特殊WAXで毛根から脱毛するため3週間から1ヶ月お手入れいらず
    特殊WAXで古い角質を除去
    ピーリング効果
    眉育成を行うことでトレンドの自然眉を手に入れることができます。

又、お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 16:47:51.0

希望の平行眉の形にしてもらえました。
    眉の左右差が気になっていますが、今回少し修正された様な気がします。何回か通って修正していくとこのとなので通ってみたいと思います。
    眉毛の書き方も丁寧に教えてもらえて助かりました。

うみ様
    先日は、数あるサロンの中からAdejioにご来店下さいまして
    口コミ投稿もありがとうございました。

美眉スタイリングは、眉毛の余分な産毛やムダ毛をワックスと
    ツィーザー(毛抜き)を使って脱毛することで目回りに明るさと
    透明感をあたえます。

骨格や筋肉、眉毛の生え方でお客様のご希望の眉の形にして
    いくのに回数が少しかかりますがご希望のストレート眉にしてい
    きます。
    又、次回ご来店の際は、眉の書き方のレクチャーをしたいと思い
    ますので、現在使用しています眉のメイクセットをご持参ください。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:06:11.0

まつ毛カールと眉毛のお手入れを一緒にやっていただける大人女性も利用しやすいサロンを探していてアデージョさんに辿り着きました。
    お伺いしてみたら、見つけた自分を褒めてあげたい位素敵なサロンでした。
    今回はまつ毛はまだカールが残っているので眉毛とカッサのエステをお願いしました。眉毛は描いていただいた部分の色が少し残るというのもこちらを選んだポイントだったのですが、残念ながら夜洗顔したらほぼ消えてしまいました。(残り方は人によるそうです)でも形を整えていただいたので自分でも描きやすかったです。料金もお手頃なのでこれからアデージョさんに通って念願のナチュラルストレート眉を手に入れたいと思います。
    エステもお顔のコリがとれて顔がシュッとするのでお薦めです。
    やっとサロン迷子を卒業できそうです。
    次は別のエステコースも受けてみたいな(^^)

Adejio【アデージョ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からAdejioをご利用下さいまして心より感謝もうしあげます。

カッサはEMS機能とラジオ波が同時にお顔の筋肉やツボにアプローチし、肌環境を整えて
    小顔効果があります。

美眉スタイリングで使用しましたタンニングアイブロウは、個人差はありますが一度描くと
    染色効果で落ちずらいのですが、今回、洗顔後に消えてしまったとのことで、体感ができ
    なく申し訳ございません。
    次回は洗顔方法などをしっかりお伝え致します。

又、お時間がございましたらご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:45:36.0

まつげパーマをお願いしました!
    仕上りと持ちが良く3度目の利用です。
    いつも丁寧にありがとうございます。

なつ様へ

いつも Adejioをご利用下さいまして ありがとうございます。

又、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がりもご満足頂きまして とても嬉しいです。

更に ご満足頂けますよう技術向上に努めて参りたいと思います。

アデージョ 佐藤より

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 11:24:53.0

お試しシミケアで初めて利用させて頂きました。
    マスク荒れでシミが出来てしまい、沢山保湿してみたり、皮膚科に行ってみたり、色々試しましたが改善されず。
    お試しで低価格のメニューを見つけたので行ってみました。現在経過観察中ですが、薄くなったら継続して利用しようと思っています。ついでに、眉スタイリングも伺ったところ丁寧にアドバイスをして頂きました。

まーさま

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    又、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

pigmentationシミケアは、その後、いかがですか?
    何かご不安なことなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    又、ご来店下さいますこと、心よりお待ち申し上げます。

• peruraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:45:26.0

美眉スタイリングでお伺いさせて頂きました。
    店内の雰囲気が良く、とても落ち着けます。
    細かな点まで説明をしてくださる上に施術も丁寧なので安心してお任せ出来ます。
    自宅でのケアや悩みについてもお答えしてくださるので、相談もしやすかったです。
    仕上がりも大満足!
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

perura様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。
    又、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

美眉スタイリングは、回数を重ねれば重ねるほど、お悩み眉!解消です。
    マスク生活でお顔の見える部分が少ないので眉毛は重要なパーツです。

次回もご来店をお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:54:25.0

2回目のアディクトパーマをお願いしました!
    持ちが良く痛みも少ないような気がします。
    雰囲気も良くスタッフの方も親切でリラックスできました。
    またお伺いしたいと思います。

なつ様へ

先日は ご来店下さいましてありがとうございます。
    また 数あるサロンの中から Adejioを選んでくださいましてありがとうございます。

アディクトカールは 回数を重ねることで 自まつ毛の美しさが増してきますので
    自まつ毛の変化を楽しんで頂けたら 嬉しいです

又 ゆったりとしたお時間を過ごしていただけますよう
    心よりお待ちしております。

口コミのご投稿 ありがとうございました。

アデージョ 佐藤より

• こりそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 23:13:08.0

アディクトカールで初めてお邪魔しました。

カウンセリングも自身の目の特徴からおすすめの角度や、万が一の場合のお話しなどしっかり説明してくださいました。
    施術中は心地よくすぐに眠ってしまいました。
    サロンもとても素敵で、景色も良く今度は夜にお邪魔してみたいです。

カールしていただいて、10日ほどたちますがとても綺麗な仕上がりに大満足です。

またお願い致します♪

こりそ様へ

又 口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がりもご満足頂きまして とても嬉しいです。

サロンより 一望できる夜景は 格別ですので お時間がございましたら
     また是非 ご来店下さいませ。

リラックスしたお時間を過ごしていただけますよう
    心より お待ちしております。

アデージョ 佐藤より

アデージョ(Adejio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー