3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ファストネイル 江坂店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL  江坂店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9-44  ハートランド江坂ビル7F
  • 「江坂駅」徒歩1分

ファストネイル 江坂店(FAST NAIL)の口コミ

ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/12

今回も、ネイルしていただいてる間、私の話につきあって頂き、楽しく&幸せな時間を過ごさせてもらいました。爪が弱ってる話の相談にものってもらい、アドバイスありがとうございました。もちろん仕上がりも、とても良く、丁寧に上手にしてもらえて、とても、幸せです。また、行きます。ありがとうございました。

FAST NAIL  江坂店 【ファストネイル】 からの返信コメント

ちぃ様

こちらこそ楽しく幸せな時間を過ごさせていただきまして、
    本当にありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FAST NAIL江坂店

• 姫さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

夏にぴったりなシンプルなホワイトのグラデでシルバーのラインで貝殻とヒトデのネックレスなるものを描いて頂きました  !!!
    仕上がりはほんとに満足でしかないです^^*
    あたしが担当してくださったお姉さんはすごく対応もよかったんですが、他の店員さんが少し無愛想だなと感じました。
    また爪を削る?際にヤスリが皮を少しめくってずっとヒリヒリして痛かったです(><)

★¥4,490★☆シルバーコース☆シンプルなアートネイル(色変&オフ無料) 約60分

• あかねぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

一度目利用した時はワンカラー仕上がりに20分と非常に早かったのですが、2週間程度でもう浮いたり剥がれてしまいました。今回二度目でオフ込みでしたが、非常に丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しています。持ちについてはまだわかりませんが、やはり価格は安いので持ちが普通でも仕方ないかなと思います。施術してくださる方にもよるのかなと思いますがパッと行きたくなった時にまた利用しようと思います!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF【カラー変更OK】

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めて行かせていただきましたが、システムがよくわからないのに放置される時間が非常に長かったです。
    他に来ていたお客さんもパソコンの使い方がわからずウロウロしているのに「お座りになってお待ち下さい」の一点張りで全然親切ではなく、感じが悪かったです。
    デザインを決めるのも、まったく同じものができないのは十分理解してますが、近いデザインはこう言うものがありますなどの提案もなく、カラーを決める時にもそっけない反応で、ネイル自体が不慣れな私には非常に不親切なお店でした。

仕上がりは、カラーは縁が雑だしネイルの表面はボコボコしていて気持ちの良いものではありません。

単純にもう少し親切な対応はできないものでしょうか?
    初めてのサロンに楽しみに行きましたが非常にがっかりして帰りました。
    口コミなどは滅多に書きませんがあまりに気になったので思わず書きました。
    2度といきたくないです。

★¥5,490★☆プラチナコース☆大人気夏色アートネイル(色変&オフ無料) 約60分

[投稿日] 2019/7/27

予約が取りやすく、時間も早いのでいつも利用しています。
    シンプルオフィスネイルにおススメです。

スタッフ一同大変嬉しく思います。

ぷーさん様のまたのご来店、

FAST NAI江坂店

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とても、早くて驚きました

自分でオフする方が今後も安いようで…。
    今までオフも入れて三時間とかかかってたのに、(今回はオフなし)1時間ぐらいで終わりました。

また行きたいです

●¥5,990●○フットネイル○華やかプチ最旬フットデザイン(色変OK/約60分)

チエ様

チエ様のまたのご来店、

FAST NAIL江坂店

• mashさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

口コミ書いたことないですけど、
    ひどいので書きます。
    そもそも伸びるものやし、少々雑だったり汚いのは全然気にしないけど、汚いレベルが違う。私からした他店を批判する話に乗っかる前に自店のサービス見直すべき、マシン置いてないからオフ代別途かかるとか今のニーズにも合わないし、
    となりのスタッフもコーティングしてから、シールのデザインは??と、忘れてること指摘された挙句謝罪もない。店内に全店の広告流す宣伝費スタッフの技術向上にお金使った方がいいと思います。2度といきません。

【平日限定】13時から17時のご予約限定◆¥2,990◆ワンカラーorラメグラデ

mash様

仕上がりにご不満を感じさせること、
    また、当店のシステムにご不便を感じさせてしまう結果となり、

スタッフ一同、
    皆様に満足いただけるネイルを提供できるよう、
    真摯に受け止め努めて参ります。

[投稿日] 2019/7/10

付かず離れずな距離感で、落ち着けます。無理な営業もありません。シンプルネイルにおススメです。

ぷーさん様

いつもぷーさん様のご来店楽しみにしております!
    また次回も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FAST NAIL江坂店

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

ジェルなのにマニキュアのように薄く、気泡が多数あり、端もガタガタでしたが、安いしこんなものかと我慢していました。
    これまでのネイルサロンでは、気泡があれば必ずネイリストの方が硬化前に気付き、何も言わなくとも直してくれていたので、雑さに正直驚きました。
    5日目くらいから爪とジェルの間に隙間ができているのに気付き、10日目の今日、一本ジェルだけが剥がれました。

◆¥3,990◆◇プチコース◇夏色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

さ様

FAST NAIL江坂店

• 梨乃さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

施術もはやく
    お値段もお手頃なのに
    綺麗にしてくださいました!
    またいかせていただきます!

★¥4,990★☆ゴールドコース☆大人気夏色アートネイル(色変&オフ無料)約60分

梨乃様

梨乃様のまたのご来店、

FAST NAI江坂店

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

初めて行ったのですが、何も知らない状態で行くとネイルのデザインを席に座る前に決めないといけないのを知らないと、私のように優柔不断な人は困ると思います(><)2回目以降は、デザインをアプリで決めていけるので、次からは楽だと思いますが…
    色にムラはあるし、気泡は入ってるしガタガタだし…仕上げのとき、これでいいですか?っていう確認もなく、他のお客さんも来て、急がれたので、全部直してくださいとも言えず…。
    2日目にしてもう誰かに手を見せるのが恥ずかしいです…。
    口コミなどをみると人によって上手い下手違うみたいなので、上手な人にしてもらいたかったなぁっていうのが正直なところです( T_T)

Anna様

大変申し訳ございませんでした。

Anna様のお言葉をしっかり受け止め、
    スタッフ一同更に精進してまいります。
    ありがたいお言葉をありがとうございました。

FAST NAIL江坂店

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    選べるカラーがもう少しあれば嬉しかったなと思いますが、金額を考えると仕方ないですね。
    雰囲気も良く満足のネイルサロンでした。

オフ込み!◆¥2,990◆ワンカラーorラメグラデ+シールアート2本

みつき様

カラーの種類も今後更に増えていくと思いますので、
    また新色が出た際お楽しみいただければと思います。

みつき様のまたのご来店お待ちしております!

FAST NAIL江坂店

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めてでしたので、ワンカラーでお願いしました。前回のネイルをオフする時間短縮できたので、よかったと思います。爪のサンディングをあまりしないで欲しいと要望したら希望通り施術してもらえました。毎回カラーグラデーションばかりのデザインでしたから、今回のワンカラー気に入っております。近いので次回もお願いするつもりです。

まゆ様

当店の施術にご満足いただけましたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

デザインもアプリでご覧頂きますと、
    他にもたくさんご用意ございますので
    お手すきの際に是非ご覧下さいませ。

まゆ様のまたのご来店お待ち申し上げております。

FAST NAIL 江坂店

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

ベージュのなじみカラーのネイルをしました。かなり気に入って、爪、手のケアもちゃんとするようににらした。気軽に行けるお値段で、ネイルの仕上がりにも満足してます。

アキコ様

お好みのお色味がありましたようで
    わたくし共も大変嬉しく思います!

アキコ様のまたのご来店心より

FAST NAIL 江坂店

• ナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

当日どうしても行きたくて探したらどの時間帯も空きがあり、ラッキーと思って行きましたが、その理由がわかりました。

いきなりアプリのダウンロードから始まり(強制的)、立ったままデザインを選ばされ、やっと座ったかと思えば、席移動。

東京が本場で相当なチェーン店らしく、同じ値段で同じシステムらしい。こんなんでやってけるんだぁ。

同様の口コミがたくさん書かれているのに改善する気が全くないんですね。

2度と行きたくないですが、当日どうしてもの時に行ってしまいそうでコワイ…。

ナッツ様

大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、真摯に受け止め努めて参ります。

FAST NAIL江坂店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

とにかく早い!パパッとしたい人にはオススメ。
    優柔不断の人、カラーやデザインを相談しながらやりたい人にはあまり向かない気がする。
    デザインを写真で見てから予約するシステムだから、イメージもしやすくて店に行かなくてもデザイン・金額が分かるのも良いと思う。

◆¥3,990◆◇プチコース◇春色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

あーちゃん様

当店のシステムをお気に召していただけましたようで、
    大変嬉しく思います。

あーちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

FAST NAIL江坂店

• aya25さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/29

初めて伺いました。受付でアプリをダウンロードするよう言われ、その場でデザインと色まで決めなければいけないとの事。
    色を迷っているとスタッフの方は明らかにイライラした様子で、爪で机をカツカツと叩き始めたので仕方なく無難なカラーに決めました。
    施術中は競合他店のことを聞かれ、あまり良い思いをしませんでした。
    混んでいる時間帯でしたが、他のお客さんと掛け持ちされたのは初めてです。
    亀裂補正が高すぎます。再訪はありません。

aya25様

大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、
    ご来店お待ちしております。

FAST NAIL江坂店

• ミリヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

当日予約できたのが大変助かりました。

ミリヨン様

当日ちょうど空きが出て、ミリヨン様のご希望のお時間で
    ご予約をお取りすることができ、嬉しく思います。

ミリヨン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FAST NAIL江坂店

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

丁寧にお手入れしてもらえました。

◆お悩みの方に♪◆3,990円~5,490円★サロンにきて選べるクーポン★

ともこ様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか。

ともこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております♪

FAST NAIL江坂店

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

いつも手際良く可愛いネイルに仕上げて下さるので満足しています!

みか様

ネイルを気に入っていただけましたようで、
    スタッフ一同とても嬉しく思います!
    みか様のご来店是非またお待ち申し上げております!

FAST NAIL江坂店

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつもお世話になっており、クオリティも高く毎月通わせて頂いています。今回も期待通りの仕上がりで大変満足しています。スタッフさんの対応もとても良く、安心して施術を受けることができます。次回も宜しくお願いします。

mizuki様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術やスタッフの応対についてお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお客様からご支持いただけるサロンを目指して努めてまいります。

mizuki様の次回のご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

FASTNAIL 江坂店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

江坂に引っ越してきてから
    安心して通えるサロンを探しておりました。
    アプリをダウンロードしたら
    事前に登録が出来、
    デザインも決めてから来店できたので、
    急かされる事なくゆっくり選べました。

価格もわかりやすくて、
    安心して通えそうです。

デザインや色も沢山あり、
    また選ぶのが楽しみです!

★¥5,490★☆プラチナコース☆新作アート満載ネイル(色変&オフ無料) 約60分

ゆう様

とても嬉しいご意見に、私共も幸せを感じております。
    アプリも活用していただくと今後のデザイン決定も
    時短になるかと思いますので、是非、ご活用ください!

また次回もご満足していただけるよう、

ゆう様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

FAST NAIL江坂店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

シンプルな内装のお店で、システムも効率的でいいなと思いました。仕上がりにも満足です。また行かせていただきます。ありがとうございました。

あい様

あい様のご来店是非またお待ちしております!

FAST NAIL江坂店

• 石田さん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2019/3/26

話さなくていいのが楽でありがたかったです。
    表面の凹凸が気になりますが、ぱっと見では気にならないので3000円でこの仕上がりは満足です。
    また、爪の表面を削らないので恐怖心がなく、スピーディでした。その点もありがたかったです。

オフ込み!平日12-17時限定◆¥2,990◆ワンカラーorラメグラデ+シールアート2本

石田様

表面に凹凸があるようで大変申し訳ございません。
    一週間以内でしたら無料でお直しも可能でございますので、
    その時は一度お店までお電話いただけると幸いです。
    これからもっと技術も向上していけるよう精進してまいります。

石田様のまたのご来店お待ちしております。

FAST NAIL江坂店

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/25

今回はオフのみでした。
    オフにしては金額が少し高めで仕上がりも残念でした。
    伝えた長さからはかなり短く、形もガタガタです。
    何度か伝えたのですが結局直らなかったので自分で形は治しました。

とも様

一週間以内でしたら無料でお直しも可能ですので、
    もしお時間いただけましたら、
    一度店にお電話いただければと思います。

FAST NAIL江坂店

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

利用し始めてもうすぐ1年になります。
    豊富なデザインの中から事前に選んで予約出来るので、行ってから終わるまで早くて助かります。
    また画像の色と実際の色がイメージと違う場合なども、事前にアドバイスいただけて色を変更できるので、いつもだいたいイメージ通りの仕上がりで満足しています。

miwa様

いつもご利用ありがとうございます。
    miwa様からのご意見、
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    これからまた新しいデザインなども増えていくと思いますので、
    これからもネイルを楽しんでいただけると幸いです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

FAST NAIL江坂店

• Sちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

空きがあったとはいえ、当日予約にも関わらず、対応頂きました。受付の方の接客は、笑顔なく淡々として残念な感じでしたが、オフ以降に担当頂いたネイリストさんは丁寧で随時確認頂きながら施術してもらいました。仕上がりも気に入っています。
    また、機械がありましたらよろしくお願いします。

Sちゃん様

残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な意見を、スタッフ一同今後にいかしていけたらと思います。

仕上がりに関して、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    Sちゃん様の言葉を励みに今後も精進してまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

FAST NAIL江坂店

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

今回は、担当スタッフの方が、楽しく話をしてくださる、かわいい方だったので、塗ってもらってる間も、幸せな時間をすごせ、色も落ち着いたピンクラメで春らしくかわいい色で、とても幸せにして頂きました。ラメグラで、ラメの塗ってくれた深さも凄く良くて満足です。また行きますので、お願いします

ちぃ様

とても嬉しいご意見に、私共も幸せを感じております。
    お色味も気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

また次回もご満足していただけるよう、

ちぃ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

FAST NAIL江坂店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/26

あまりコメント書く事ないですが…
    急に空いた時間で予約がとれたので、うかがいました。
    機械に指を入れてスチームでのオフも苦手ではありましたが、何より仕上がりが…
    時間も早めではありましたが、よく見ると端はガタガタ、水疱だらけで、ジェルも波打っていて、ワンカラーなので、すごく目立ちます。安いので薄い事は理解できますが、波打ってる、反り返った仕上げで、、、見るたびテンション下がります。
    申し訳ないですが、もう行くことはないです。

◆¥3,990◆◇プチコース◇冬色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

まゆ様

一週間以内でしたら無料でお直しも可能ですので、
    もしお時間いただけましたら、
    一度店にお電話いただければと思います。

[投稿日] 2019/2/26

ネイルの状態からアドバイスもあり、安心してお任せできるお店です。

ぷーさん様

いつも当店をご利用いただきまして
    いつも楽しくお話させていただけて、
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

ぷーさん様のまたのご来店

FAST NAIL江坂店

ファストネイル 江坂店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー