4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. あいき整体院   >

あいき整体院 練馬店

アイキセイタイイン ネリマテン

• 東京都練馬区桜台4-21-7 山中ビル1F
  • 西武池袋線・都営大江戸線「練馬駅」徒歩5分

あいき整体院の口コミ

にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/1

本当にいつもお世話になってます!
    今回はふくらはぎのむくみが気になっていたのでハイパーナイフをお願いしましたが、熱さの確認も細かくしてくださったり、身体の状態がどうかなど施術しながらお話ししてくれて自分の身体がどういう感じなのかなど知ることができてよかったです!
    また、今後どうしたいかなど聞いていただき話したところそれにあったメニューがあること、その内容も説明してくださり、矯正、ハイパーナイフも含め身体のトータルケアができることが改めてここの魅力だなあと感じました!
    最後は今回むくみが強かったからか強めのハンドマッサージしていただき、とても気持ちよく帰りは本当に足が軽くなりました♪
    それに加えていつも子供のことを見てくださり本当にありがたいです。今回は子供を迎えに行ったらどのように過ごしてたか教えてくださり、さらに発達状態などのお話もしてくださり、とても安心したのと子育てについてもお話を聞けたのでとても充実した30分でした!
    また伺うのを楽しみにしてます!

にゃん様
    こちらこそいつもご来店並びに口コミ投稿有難うございます。
    高評価頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    当院では、ママさん達が子育てから離れてご自身のお体と向き合う時間を大切にしております。だからこそ、お体の話やホームケアのお話など沢山させて頂いております!知れて良かったとお声を頂き有難うございます(^-^) 今後もにゃん様がお仕事しながら子育てしながらも美しく健康に過ごせるようにサポートさせて頂きたいと思います。
    また、託児スタッフにも口コミ内容お伝えしたところとっても喜んでおりました!
    次回も充実の30分になるようにお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2020/6/2

今回も世話になりました!
    やはり子育て真っ最中だと中々キープするのが難しいですが、しっかりと施術していただき、毎回身体がスッキリしまた正しい姿勢を意識することができます。
    この意識することを忘れないよう、これからも通い続けたいと思います。

《リピーター様専用》口コミ特典♪500円OFF ※何度でもご利用OK!

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

かなり久しぶりだったのですが、以前通った効果なのか骨盤もそれほどずれておらず、それでもパンパンに張ってしまっている首肩腰足とほぼ全身ほぐしていただきました。かなり体が軽くなりました。またお願いします。

• yoshimickyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

久しぶりに伺いましたが、感染予防対策をしっかりとして下さっていたので、安心して施術を受けられました。
    骨盤矯正に加えて辛かった首肩まわりもほぐして頂き、身体中の血流が良くなって軽くなり、スッキリしました。
    今回教えてもらった肩周りのストレッチが"目からウロコ"くらい気持ち良く簡単だったので、自宅で続けたいと思います。

[投稿日] 2020/5/30

いつもありがとうございます。今回は沢山お話もしていただき楽しく施術していただきました。
    体もどんどん良くなってきているので、引き続きよろしくお願いします。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

2回目です!
    ストレッチなどためになることを教えて頂き凄い有難いです、、!
    次回もお願いします!

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

3回目の施術ですが、夫にお尻の幅が狭まったと気付いて貰えました。本当に、有難うございます。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/5/29

お世話になりました。
    今回は姿勢矯正をしていただき、大満足で帰ってきました。施術の細かな説明、一つ一つが丁寧で納得する内容です。
    身体も気持ちよく、良い姿勢を保てるようもう少し通いたいと思います。簡潔ですがとても良かったです。次回も楽しみです。

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

初めて利用させていただきました。雰囲気やご対応も柔らかくリラックスすることができました!また丁寧な説明で分かりやすく、普段の生活でも気を付けた方がいいことが、理解できました。
    あとはマッサージ前と後での違いがはっきり出て、効果が分かりやすかったです。また利用させていただきたいです!

【産後特有の悩みに!】産後骨盤矯正(60分)¥7700→¥4980

[投稿日] 2020/5/25

今回もしっかり施術していただき、的確なアドバイスもいただきました。例えも分かりやすく実践しやすい自宅でのケアも教えてもらえたのでありがたかったです!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/24

今回はいつもの骨盤矯正と合わせて初めてEMSを利用しました。
    EMSの強さを細かく確認しながら、レンタルも考えていたので使用のポイントなども分かりやすく教えて頂きました。
    EMS中も腕や首などのマッサージもして頂いてとても気持ちが良かったです、ありがとうございました。
    そしてEMSをレンタルし、家庭で使用できて大満足です。

[投稿日] 2020/5/23

前回に引き続き骨盤の歪みを見ていただきました。
    施術しながら身体の動きのポイント、歪みの原因等の説明を詳しく聞けて「なるほど~」と自身でも理解できるのがいいなと思います。
    骨盤矯正で通い始めましたが、身体の全体の歪みなどがないかも見ていただけ、次はどのように整えたらいいのかアドバイスもいただけるので、次回身体がまたどのように変化するのかが楽しみです。

[投稿日] 2020/5/23

体の状態を見てもらいながら施術をしていただけたのでよかったです。また、家でできる筋トレも教えていただけたので、家出も継続して頑張りたいと思います!今後とも、よろしくお願いいたします。

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/23

産後4か月になる前に、施術をして頂きました。入りにくかったズボンが、1回目の施術で、入るようになり、感動しました。これからも宜しくお願いします。

【お子様同伴可♪】産後骨盤矯正(60分)¥7700→¥4980

A.様
    先日はご来院いただき有難うございます♪
    入りにくかったお洋服が着れるようになったとお知らせいただき、とても嬉しくなりました♪♪
    身体の歪みを整えて、ますます綺麗な身体になるようお手伝いさせていただきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/22

本日、施術して頂き接客なども丁寧にやってもらい凄いお店の雰囲気も担当して下さった方も全てがとても良かったです!
    また何回か通わせて頂きます!

【目指せスラっと美脚!】美脚矯正+脚ハイパーナイフ 70分

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/21

10回目の利用です。スタッフの方は毎回変わるのですが、皆さん感じが良く気持ちの良い施術をして下さいます。ただ、担当の方によって治療方針が変わる?ので、統一して共有して頂けると助かります。毎回体が軽くなるのには変わりないですが。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/20

毎回丁寧に施術していただき、通いはじめてから骨盤が安定してきたようで、腰痛を感じにくくなってきました。
    さらに骨盤ケアだけでなく、太ももの隙間が少しずつできてきたり、足のむくみ軽減等にも効果が出てきました。
    また、家でのストレッチ方法や歩行時に気を付けるポイントなどを教えていただき、正しい姿勢で過ごせるようになってきたように思います。
    妊娠前の体型に少しずつでも近づけている気がします。

【肩こり&骨盤に】姿勢+産後骨盤矯正(70分)¥12100→¥6980

• m1a2k2i5jpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

今回は骨盤矯正と姿勢矯正を行っていただきました。前回から1か月経過してしまい、骨盤に少しズレが生じていると言われましたが、施術後は整ったように思います。今回も丁寧な施術をありがとうございました!

m1a2k2i5jp様
    口コミありがとうございます!
    間隔があいてしまうと、ズレが出やすくなってしますのですが、施術後は整いましたので良かったです^^
    ご自宅でも出来る限りお時間作っていただきストレッチが出来れば、少しでも骨盤のズレは軽減しますので、頑張っていきましょう^^

• くろくまくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

今回は、美脚矯正と姿勢矯正をお願いしました。今回2メニューセットで割引になっていたのでお得感がありました。
    はじめて美脚矯正をしたのですが、施術後に足がかるくなり驚きました。骨盤の開きにも効果があるとのことでしたが、それはそこまでかな?と。一回では改善されなさそうです。
    感染対策として、手や服の消毒や検温、室内の消毒等きちんとされている印象で安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方もみなさん雰囲気がよくて良い方ばかりです。

• takakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

1ヶ月ぶりに施術していただきました。骨盤はだいぶ安定してきているようで、姿勢矯正とハイパーナイフを太ももにかけていただきました。腰痛と膝痛があることをお話ししたところ、そちらのケアもしていただけて、楽になりました。ありがとうございました。大変な時期ですが、感染対策もしっかりしていただきながら営業してくれているので、助かります。自分の体調を見ながら、今後も通わせていただこうと思います。またよろしくお願いいたします。

takako様
    いつもご来院いただき有難うございます♪
    腰、膝の痛みが楽になられたようで安心しました。
    まだまだ気の抜けない毎日ですが、感染対策をしっかりと行いtakako様のご来院をお待ちしております。

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

いつもお世話になってます。
    今回は美脚矯正と姿勢矯正をしていただきました。
    ストレスからストレッチをやる気になれずサボりぎみでしたが、また新しく教えてもらってサポートして頂いたおかげで、気持ちが引き締まりまた頑張ろうと思えました!
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/5/16

先日はお世話になりありがとうございました!
    産後の骨盤のズレがきになり伺いましたが、身体全体を動かしながらチェックをしていただき様々な改善すべき箇所をみつけていただけました。
    そして施術をしていただき、驚くほどの変化がすぐに分かりました。家でできるストレッチも教えていただき、実践しております。
    こんなにもたった一日で身体がリフレッシュされ、気持ちが晴れるだなんて思ってもいませんでした。これからは定期的に通わせていただき、改善していきたいです。
    またコロナウィルスの対策もしっかりされていたので、とても安心してうかがえました!ありがとうございました!

ひまわり様
    こちらこそお時間作ってご来店くださりありがとうございました!
    ご自身では気づいていない歪みや動きの制限がありましたね。
    骨盤を整えると姿勢が整い身体のラインも変わってきます。
    お母さまが元気だと子育てにもパワーを注げると思うので気持ちが晴れたというお言葉が嬉しいです♪

一緒にゴールを目指して頑張りましょうね!
    お客さまが安心して来店下さるよう、引き続きコロナウイルス対策を行っていきますのでご協力をお願いいたします(^^)

[投稿日] 2020/5/16

今回は体の痛みが強くて施術中も硬くなってしまい大変だったかと思います。親身に話を聞いてくださり、悩みの箇所にしっかりアプローチしてくださって体が少し楽になりました。また引き続き通いたいと思います。

[投稿日] 2020/5/15

いつもお世話になってます。
    骨盤矯正と姿勢矯正をお願いしました。
    施術後は体が整った感じがして、すっきりしました。
    体の悩みについて指摘、アドバイスをしていただけました。
    また施術中に子どもが泣いてしまったのですが、すぐにスタッフの方が来てあやしてくれて、とても助かりました。安心して施術を受けることができました。

まみ様
    口コミありがとうございます^^
    施術効果を感じて頂きありがとうございます!
    お体の調子は順調にいい方向に向いてると思いますので、ご自宅でも出来る範囲でいいのでケアをしていきましょう^^
    お子様に関しまして手が空いてるスタッフがいる場合預からせて頂いております。
    これからもお客様が安心できる空間をご提供出来るようにしますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/5/13

産後骨盤矯正をお願いしました。
    身体について丁寧に説明していただきながら、しっかりと施術していただきました。

口コミありがとうございます!
    一度では伝えきらない事もまだありますので、少しずつでもまみ様ご自身のお体の状態を知っていただき一緒に調子を整えていきましょう^^

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

腰痛が気になり通い始めて3回目になりますが、既に腰痛もそんなに気にならなくなりました!
    整体と言えば痛そうなイメージがありましたが、痛みなど無理なく、毎回即効で施行後の変化が感じられるのでビックリしています。このまま続けて行けたら良いなと思います。

はるな様

腰痛が気にならなくなってきたとのことでよかったです(^^)
    痛みは数回施術を続けると少なくなってきますが、そこで安心すると今までの癖が出て痛みをまた起こしてしまうので、身体に定着するまで続けていただけると今後のお身体がさらに楽になってきます。

当店は痛気持ちいい整体を目指しております。
    そうすると余分な力が抜けて施術の効果もキープしやすくなります。
    定着するまで一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2020/5/9

久しぶりに訪問させていただきました!結構空いてしまったので骨盤はだいぶズレてしまっているかなと心配していましたが、安定していたようでよかったです!気になっていた膝はだいぶほぐしていただいて、とても楽になりました。これがキープできるようになれば日々の育児も少しは楽になるかなと思います!定期的に通いたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/5/8

2回目です。今回も丁寧なカウンセリングと悩みを聞いていただき的確なアドバイスをいただきました。施術も詳しく説明しながらで分かりやすくて良かったです。

さやか様
    口コミありがとうございます!
    毎回お身体の調子を見ながらアドバイスさせて頂いております^^
    その他にもご自宅でできるストレッチなどもどんどんお伝えしていくので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2020/5/6

産後骨盤矯正と姿勢矯正をお願いしました。
    施術後は体が整った感じですっきりしました。
    ただ施術時間が2メニュー併せて40分程度と短く、料金に対して割高な感じがしました。
    施術時間がもう少し長いといいな、、と希望はありますが、効果は実感できたのでしばらく通ってみようと思います。

まみ様
    数ある中から当店を見つけてくださりありがとうございました!
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    姿勢が整うと妊娠時に緩んでいた筋肉が徐々に使えるようになり、痛みの緩和や代謝の活性になってきます。

マッサージではなく身体を整える矯正の場合、施術が長いと受ける側も身体の負担が大きくなり、施術後に逆に疲れが出たりしてしまいます。そのため、当店では1メニュー20分という、身体にちょうどいい長さで行っております。ご理解いただければ幸いです。

まみ様の理想を目指して一緒に頑張っていきましょう☆

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

産後の骨盤矯正、姿勢矯正を行なって頂きました。
    丁寧な説明でわかりやすく、自覚していなかった可動域制限などがあることがわかりました。施術後は身体の歪みが改善されたのを実感しました。
    これからも通おうと思います。またよろしくお願い致します。

saki様

早速の口コミありがとうございます!
    お身体に痛みはないとのことでしたが可動域が狭くなっていたり左右の動きの差があり、通常だとコリや張りで辛さを感じるお身体だと思いました。
    また、水分は少なく逆にお酒をたくさん飲まれるとのことだったのでそれも代謝が下がる原因となっております。

まずは身体の柔軟性を上げて正しい姿勢になっていくことで代謝が上がりボディラインも引き締まってきます。
    マイナス要素をプラスに変えられるよう、一緒にお身体の改革をしていけたらと思います。
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

あいき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー