5. あいき整体院   >

アイキセイタイイン ネリマテン

• 東京都練馬区桜台4-21-7 山中ビル1F
  • 西武池袋線・都営大江戸線「練馬駅」徒歩5分
    4.1

neconeconeko3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:55:10.0

今回も施術後は背面スッキリ、頭も軽くなりました。
    たまたまヒールを履いた日があったせいか、足の浮腫みもいつもより酷かったのですが(言われて気づきました…)、そちらもスッキリ!足も軽くなりました!
    筋膜小顔矯正では相変わらず気持ち良すぎて夢うつつ…。

いつもご来院ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

neconeconeko3様の文面からとっても気持ちよさが伝わってきて嬉しいです。
    自分では気がつかない所が疲れていたりしますので、お話を伺いながら毎回しっかりお身体みさせていただきますね。
    足が軽くなると、子育てでも仕事でもだいぶ気分が違うと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 19:56:51.0

施術前と後に姿勢のチェックをしました。明らかに姿勢が良くなっており、感動しました。立つだけなのですが、身体が軽くなったことや身体に力を入れやすくなったことが実感できました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 01:57:51.0

毎回施術後はスッキリします。帰り道は体が軽くなって動かしやすくなったのをすぐ感じることができます。
    子供についても最後引渡し時に託児中の様子を教えてくれるので、安心して預けられます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• MAYUMEKKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:06:21.0

筋膜小顔矯正ご案内いただいて初めてやっていただきました。顔だけでなく頭って浮腫むんだ、施術前後の大きさににこんなに違いがあるんだ、と驚きでした。頭や首周りがすーっと軽くなりました。時々、仕事終わりなどに思い出しながらマッサージしてすーっとしてます。

MAYUMEKKO様
    先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます★

初めての筋膜小顔矯正を喜んでいただけて嬉しいです。
    筋膜小顔矯正を受けていただくと、皆さんビフォーとアフターの変化に大変喜んでいただいております。見た目の変化だけでなく、頭痛のある方にもおすすめで自律神経も整います。
    お身体の矯正と合わせていただくとよりおすすめですので、ぜひまた受けてみてもらえたら嬉しいです。

次回もご来院お待ちしております。
    あいき整体院スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:26:47.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    毎回身体の状態をしっかり確認して、親身にアドバイスを頂けるので助かっています。
    ここに来ると必ず身体が楽になるので、通うのがいつも楽しみです。
    今回も帰り道に身体が軽いのをとても実感しました!

初めて託児のお願いをしましたが、どんな様子だったか詳しく教えて下さったのも嬉しかったです。

しおり様
    先日はお忙しい所ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初回よりもだいぶ身体が楽になってきましたね^ ^
    こちらも嬉しく思います(^^)
    その日の過ごし方や家事育児によって身体は毎回変化しますので、
    その時の状態にあったケアをして行く事が大切です!
    今後もしおり様の日常生活が豊かになるよう全力でサポートしていきます!

お子様のお預かりも随時受け付けておりますのでご遠慮なくご利用くださいね☆

しおり様のご来店を心よりお待ちしております。

あいき整体院 亀甲

• nana-yamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:44:57.0

産後数ヶ月の頃からお世話になっています。子供の預かりも可能なので助かりました。
    産前からの反り腰が改善して今も維持と調子が悪い部分を調整してもらいに通っています。
    リラクゼーションサロンのような完全個室ではありませんが、仕切りがしっかりしているので安心感があります。
    個人的な感覚ですが、比較的短時間で体を整えてもらえるので仕事復帰してからも通いやすいと思います。

nana-yam様
    お忙しい中、口コミありがとうございます^ ^

以前はお子様とご一緒にたくさん通っていただきありがとうございました★
    キッズスペースがあることをきっかけにご来院くださる方も多く、大変喜んでいただいております。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    おうちの中心であるママは、体も心も元気なでないと家庭がまわらないことがほとんどです。
    産後のケアはもちろん、復職後のケア本当に大切ですよね♪

これからも、nana-yam様のお身体を整えるサポートができたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-19 19:15:24.0

コリやハリがなくなって腕や首が動きやすくなりました。体が軽く楽になったため、本当にありがたいです。

いつもご来院ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お身体軽くなったとのことで嬉しいです。
    毎日お子さん達の子育て本当にお疲れ様です。
    お子さんと過ごす中で抱っこやオムツ替えも多いと思うので、身体が楽な状態は子育てする上で本当に大切ですよね。身体が楽だと気持ちにも余裕ができますよね★

次回もよろしくお願いいたします。

あいき整体院スタッフ一同

• neconeconeko3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:25:16.0

いつも以上に手や腕が凝っていたようで、施術後は上半身、腕がとても軽くなりました。筋膜小顔で頭の凝りもかなりスッキリしました。
    また次回もお願いします!

neconeconeko3様
    いつも口コミありがとうございます★

今回もお身体の矯正とお顔の矯正とでしっかり全身整えていただきましたね。
    スッキリ改善したとのことで嬉しいです。
    その後もお身体の調子はいかがでしょうか?

いつもご来院いただく日を楽しみにしていただきスタッフ一同嬉しいです。
    次回もneconeconeko3様にお会いできるのを楽しみにしております。

あいき整体院スタッフ一同

• ふ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:48:45.0

今回もしっかり2メニューお願いしました!
    動きやすさが変わって、とても楽になりました。

ふ~様
    今回も2メニューでしっかりお身体みせていただけて良かったです。
    動きやすさがでると、普段の生活のしやすさが全然変わりますよね^ ^
    その後もお身体のいい状態がキープされていると嬉しいです。

次回もしっかりお身体整えていきましょうね。
    ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 19:10:40.0

少し期間が空いてしまったので、少し痛みはありましたがその都度確認しながら施術してくれました。体の状態も丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。それに合わせたホームケアも教えてくれてありがとうございました。続けるように意識して過ごしたいと思います。

takako様
    先日はご来院ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    その都度、お身体の状態が変わってきますので今後も丁寧でわかりやすい説明を心がけていきたいと思います。わからないことや気になることがあれば、おっしゃってくださいね♪
    いつもお家でケア意識的に頑張ってくださっているのがよくわかり、嬉しいです。
    次回もご来院お待ちしております★

あいき整体院スタッフ一同

• アイボさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:00:10.0

いつも丁寧な施術をしていただいて大満足です。
    息子も託児所に慣れてきて楽しく待ってくれていてリラックスして過ごせています。
    スタッフ皆さんの雰囲気が素敵でどの担当の方になっても大満足です!!

アイボ様

いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お施術に関してご満足いただけてるとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    嬉しいお言葉もくださり、励みになります。涙

いつでもお悩みや気になることなどあればお気軽にお声がけくださいね★
    キッズスペースで泣いてしまう姿も可愛くて癒されていましたが、楽しく遊んでくれるようになって良かったですよね!
    今では遊びのリーダー的な存在です(≧∀≦)

またのご来院、心よりお待ちしております!
    あいき整体院 スタッフ一同

• nadeshikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:20:03.0

数日前に突然背中に痛みを感じてお伺いしました。
    姿勢が悪く、筋肉がかたくなっていたようですが、施術していただいて痛みがなくなりました。
    いつも体のメンテナンスをしていただけてとてもありがたいです。

nadeshiko様

いつもご来院くださってありがとうございます(^^)

お施術から2週間ほど経ちましたが、その後背中のお痛みいかがですか?
    お仕事が立て込んでいると、自分の姿勢気にする暇もないですよね、、、。

寒の戻りでまだまだ寒い日もありますのでどうかお身体冷やさないように気をつけてくださいね★
    またお痛み出る前にご来院いただければと思います。
    お待ちしております!!

あいき整体院 スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:54:07.0

今日はこちらの都合で時間がない中メンテナンスしてくださって、急がせてしまいましたがしっかり整えてもらえました。体ガチガチだったので来て良かったです!

いつもご来院ありがとうございます。

お忙しい中、お時間を見つけてご来院くださって嬉しいです^ ^
    お急ぎのときはまたいつでもご相談くださいね。

毎回、来て良かったと思っていただけるようこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、これからもお身体を整えるサポートをさせてくださいね★
    よろしくお願いします。

あいき整体院スタッフ一同

• ふ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 03:34:23.0

今回は2メニュー、しっかりと施術して頂きました!
    急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。翌日、腰の痛みを感じることなく起きることができました!

ふ~様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました♪
    その後お身体状態はいかがですか?

次の日にしっかり効果感じていただけたんですね。
    起きて痛みがないと良い1日のスタートがきれますよね^ ^
    またお身体の状態を見てから、メニューを相談しましょうね。
    今日はちょっとしんどいなあなんて時はお気軽にご相談くださいね。

次回もお待ちしております。

あいき整体院スタッフ一同

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:31:59.0

いつも施術後は身体が軽くなるので大変助かっています!

★【お子様同伴可】産後2ヶ月からの骨盤矯正 4980円(検査込計50分)

あやの様

いつもお時間を作ってご来店くださりありがとうございます!
    頼って頂けて嬉しいです(^^)

お仕事が忙しいかと思いますが、ケアして健康を保っていきましょうね。
    胃や肝臓などの内臓の不調が出やすい時期なのでご自愛下さいませ。
    腸もみも合わせて施術していきますね♪

[投稿日] 2024-02-27 16:36:17.0

毎回すぐ効果を感じることができます。施術後の帰り道は足がとても軽くなった感じがしました。力加減もちょうど良い痛気持ち良さでした。
    ホームケアをサボり気味だったので、なるべく時間を作ってまた続けようと思います。
    毎回子供も預かってもらえて助かります。いつもありがとうございます。

takako様
    いつもお子様とのご来院ありがとうございます^ ^
    さっそく帰り道でお身体軽さを感じていただけて良かったです。
    力加減もご希望ございましたら、施術中いつでもお気軽お声がけくださいね♪

お子様の成長がみれられのもスタッフ一同嬉しいので、いつでもキッズスペースご利用いただけたらと思います。
    次回ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 17:38:58.0

久々にヒールを長時間履いた夜、足がパンパンだるだるに。
    マッサージローラーでゴリっても歯が立たず、身体的な意味の重い足取りで施術へ向かいました。
    今回は下半身を重点的にやっていただきましたが、施術後の開放感といったら!!軽い~!スッキリ~!
    もちろん背中、肩周りも軽い~!
    この開放感を楽しみに1ヶ月生きてるようなもんです。
    その後、歩き方のアドバイスもいただいたので、帰り道では意識しながら歩くようにしました。
    また次回もよろしくお願いします!

neconeconeko3様
    先日はご来院ありがとうございました^ ^
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

重だるかったお身体がスッキリ改善してよかったです。
    「この開放感を楽しみに1ヶ月生きてるようなもんです」そのお言葉がスタッフパワーになります★
    これからもneconeconeko3様が毎日気持ちよく過ごせるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    次回もneconeconeko3様にお会いできるのが楽しみです。

[投稿日] 2024-02-14 00:06:29.0

施術の前後で上半身の動かしやすさがすごく変わりました。毎回スッキリします。
    子供がずっと泣いていましたが、預かってもらえて助かりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

takako様
    いつも口コミありがとうございます ^^
    毎回スッキリします!としっかり効果を感じていただけて嬉しいです。
    いつも定期的にご来院いただき、ありがとうございます♪

お子様も成長過程で少しずつママとスタッフとの認識がはっきりしてきましたかね。
    お子様の成長した姿が見れるのもスタッフ一同楽しみでもあるので、ぜひ施術の間は
    リラックスして過ごしてもらえると嬉しいです。

次回もお子様とのご来院お待ちしておりますね。

あいき整体院スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 07:35:33.0

特に痛い所はなかったんですが、疲れが溜まっていてもなかなか来れずにいてようやく来れました。最近寝れてなかったのがその日ぐっすり寝れたのでびっくりしました!

さやか様
    いつも口コミありがとうございます。

先日はお忙しい中、時間をみつけてご来院いただきありがとうございました。
    特にお痛みが出ていなくても、お身体をメンテナンスすることで、さやか様のようにぐっすり眠れるようになったり、目が覚めたときもスッキリする感じがありますよね。
    自分では自覚のないお身体の疲れもメンテナンスすると発見があったりしますので、ぜひまたお身体お辛くなる前にお待ちしておりますね。

次回のご来院もお待ちしております

あいき整体院スタッフ一同

• 食べ歩き大好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:54:20.0

胃腸が疲れていると言われて、動かしてもらったら、停滞気味だったら便通が改善しました!

食べ歩き大好き様

いつも口コミありがとうございます(^-^)
    便通が改善しましたとのお言葉が聞けて嬉しいです。施術を受けるとスッキリされる方が多いです。
    その後はご調子いかがですか?
    毎回しっかりお身体をみさせていただき、そのときにあったメニューを提案させていただきますね。
    またお身体の調子を聞かせてください☆

次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 12:30:24.0

毎回毎回施術後はスッキリします。上半身が凝り固まっている感じがあったのですが、可動域が広がって動かしやすくなりました。自分の状態も説明してもらえるので、ちゃんとメンテナンスしなきゃいけないなと、通院することが自分を見つめ直す良い機会にもなっている気がします。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

takako様
    いつもご来院ありがとうございます ^^

「通院することが自分を見つめ直す良い機会にもなっている」素敵ですね♪
    特に産後のママは自分のことを後まわしにしてしまいがちなので、お身体のメンテナンスをして自分と向き合う時間をしっかり作ることはとっても大切な時間ですよね。
    その時間が子育てにも向き合える時間にも繋がりますもんね☆
    当院にご来院の間はリフレッシュにもあてていただけたら嬉しいです!

またのご来院お待ちしております。

あいき整体院スタッフ一同

• nadeshikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:54:17.0

特に体に不調は感じていませんでしたが、メンテナンスのためにお伺いしました。
    全体的にチェックしていただいて、調整したほうが良い箇所があればそこをお願いしますというとてもふんわりしたお願いをしてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    自分では気づいていませんでしたが、実は脚に疲れが出ていたようで、やはり不調を感じていなくても見ていただくのが大事だなと感じました。

nadeshiko様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

自分では気づかないところが積み重なっていくと、
    気づいたら歪みの症状が進行し慢性化していることが多いので、
    nadeshikoさんがおっしゃる通り本当にメンテナンスは大切ですよね。
    今後も身体の状態に合う矯正をしていきましょう♪

あいき整体院 古賀

• ちびちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:06:54.0

主人に勧められていきました!託児ルームあって子供を預けられるのでゆっくり施術を受けられました!産後で骨盤が歪みすぎてるので1日も早く戻して体重も戻したいです!

ちびちい様

口コミありがとうございました♪
    意外と託児のある整体院ってないですよね、、、
    お子さんが小さいほどママは自身のケアがしにくいので
    施術をゆっくり受けて頂けるのはこちらも嬉しいです♪
    骨盤矯正もスタイルも理想の像を目指してやっていきましょう!

• 食べ歩き大好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:53:19.0

1ヶ月空いたのもあって、体がバキバキで今週は頭痛にも悩まされていました。
    ひどい状態だったので、10分延長でお願いし、そのおかげで施術後は体がとても軽くなりました。
    頭痛が起こってもおかしくないくらい肩周りがガチガチだったようです。
    また来週行きます。

食べ歩き大好き様

2024年もご来店下さりありがとうございます(^^)
    肩こりや腰痛、頭痛など、年末からのお疲れがたまっている状態でしたね><
    延長してくださったので全身の整体をさせて頂きました。
    お帰りになる頃は身体がほぐれていてホッとしました。

また間が空かないうちに施術して良い状態を保てるようにしていきましょうね。
    来週もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-16 17:45:38.0

施術前後に骨盤を触ると、傾いていた骨盤が元の位置に収まったことがわかり、感動しました。また来店したいです。

染ちゃん様
    いつもお子様とご来院ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます☆

今回もしっかり効果を感じていただけて嬉しいです。
    施術の前と後では触った感じでも効果がわかりやすくみえるので嬉しいですよね。
    次回もしっかりお身体整えていきましょう。
    ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 06:28:04.0

体の状態を確認して、丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです。毎回それに合わせてホームケアのアドバイスもしてもらえてありがたいです。
    施術も痛気持ち良い力加減ですっきりします。スタッフの皆さんも優しくていつもリラックスできます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あいき整体院 練馬店からの返信コメント

takako様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも口コミ頂きありがとうございます♪

2回目以降でもその日のお身体の状態を改めてカウンセリングして施術に入る事を意識しております!家事や育児をしていく中でのホームケアは少し大変かと思いますが、少しでも意識するだけで身体も変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

また細かい事でも何か気になる事がございましたらご連絡お待ちしております!

あいき整体院スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:17:17.0

いつも楽しいお話と、実際の体を見てその日必要な施術内容を決めていただけて良いなと思っていますが、その時にもし値段が変わる場合は先に教えていただけると助かります。

さやか様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの説明足らずで大変失礼致しました。

メニュー提案の際、お客様と料金認識の違いがないかどうか、確認を徹底していくことをスタッフ間で話し合いさせていただきました。
    今後も気持ちよく通っていただけるよう精進してまいります。
    また何か気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 20:02:42.0

足がむくんでいたのですが、帰る頃にはスッキリしていました。肩や首の張りも治り、姿勢も良くなったので、嬉しかったです。

染ちゃん様

産後初めてのご来店ありがとうございました!
    お子様にも一緒にお会いできてうれしかったです。

マタニティ期間も施術を受けていただいていたので、産後すぐでも整いやすくて驚きました。
    お仕事もすぐ復帰されるので、無理がないように整体で身体の調子を整えていきましょうね。
    これからまたよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-01 09:22:49.0

体調不良で通院間隔が少し空いてしまったので身体の歪みが心配でしたが、施術後は可動域も広がって動かしやすくなり、整った感じもしてスッキリしました。
    教えてもらったお尻のストレッチも数分でできるので毎日続けられています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

takako様
    いつもご来院ありがとうございます★

期間が少し空いてしまった後でも、スッキリ整ったとのことで安心しました。
    その後ストレッチの調子はいかがですか?
    数分の簡単なストレッチであれば、子育てで忙しい中でもチャレンジしやすいかと思います。
    施術とストレッチの組み合わせで、より整ったお身体目指しましょう。

次回もご来院お待ちしております。
    あいき整体院スタッフ一同

• nadeshikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:38:50.0

首回りと目の疲れがひどく、少しでもどうにかしたいと思い、筋膜小顔矯正と上半身を中心に施術していただきました。
    セルフケアだけではどうにもならない疲れをとっていただき、とても助かりました。

nadeshiko様

先日もご来院くださり、誠にありがとうございました(^^)
    目の疲れ、日常生活を送るうえでとてもお辛いですよね。。
    お疲れが取れたとのことで、施術者一同ほっとしております。良かったです★

デスクワーク等のお客様に筋膜小顔矯正は特に人気です!!

またいつでもお気軽にお悩みなどございましたら、お申し付けくださいね(*^^*)
    次回のご来院もお待ちしております!

あいき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー