3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. サロン ケイ(Salon K)   >

Salon K

サロン ケイ

• 京都府京田辺市田辺中央1-2-11 アトリオパーク303
  • 近鉄【新田辺駅】徒歩1分/JR【京田辺駅】徒歩4分
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

初めて伺いました。細やかな手技のオールハンドマッサージでスッキリしました。日常生活のアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

• Yuiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/4

痛くもくすぐったくもありましたが、施術後は肩周りがスッキリして良かったです^ ^ また行かせて頂きたいと思います!

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/1

年末体がしんどい…限界…1年頑張った体にご褒美を!!安定の激痛でした(笑)でもすっきり!オプションでコルギもお願いしました。こちらも同じく激痛。。終わってから体の癖などご指摘いただき気をつけようと思いました!気にするとほんとに肩あがってるな自分って感じでなかなか肩をおとすのは難しいです。今回仕事後に伺ったのでメイクしたままだった為帰ってから顔にぷつぷつ湿疹みたいなものが。血行がよくなったからかな?と思います。顔の筋肉痛みたいなものは数日続きました。でもおかげでスッキリです!

• ちきんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/1

コルギを受けて、色々と身体のことなど教えていただきました!
    とても気さくな方で、話しやすく、無理な勧誘なども全くなかったのでよかったです。ただ継続しないと意味がないので、継続したいのですが、クーポンがないとお値段安くはないので、なかなかハードルが高いですが、よもぎ蒸しなど、また妊活の際お邪魔しようと思います

韓国直伝!小顔骨気(コルギ)/お顔&背中 90分 上半身集中!すっきりライン♪

• たっちゃん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/1

コロナ禍でしばらく振りに施術して頂きました。開始すぐに来てよかったっと。いつも安心してお任せしております。詰まったリンパをしっかり流しもらい楽になりました。ありがとうございます。
    来月もどうぞ宜しくお願い致します。

• のりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

個人でやっているので信頼できるし、メニューの組み合わせやコースの回数など柔軟に組んでもらえそうでいいなと思いました。身体の事もよく勉強されていてお話も楽しかったです。また行きたいと思っています。よろしくお願いします。

本気痩せ90分☆最新本格痩身☆フォースカッター2ケ所集中体験+インドエステ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/11

今回もありがとうございました!
    お肌が元気になりました!
    またお願い致します!

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/19

コロナ対策も、入口からキッチリされていて
    初めてでしたが、とても初めてに感じ無いぐらい
    良い方でした。
    身体の悪い所の改善方法や普段の姿勢など
    沢山わかりやすく教えて頂き、あっとゆーまの時間でした。
    まだまだ宜しくお願いします

• ぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

はじめて利用させて頂きました。
    背中や首のコリがひどく、頭痛が起こっていたのですが、コルギと一緒に色々な箇所をほぐして頂きすっきりしました。今まで頭も顔も身体もコリコリで、伸ばしたいのに伸びない日々でしたが、自分でもストレッチで動かせる所が増えたように思います。
    ありがとうございました。また、利用します。

ぽ 様

2度続けてのご来店、コルギとインドの体験を受けて下さり少し楽になって頂けたましたか?
    やはり日々のホームケアが一番大切ですからね☆
    首肩周りのストレッチ頑張ってください(^^)
    そして、時にはサロンへきてお寛ぎいただけると幸いです。
    またお待ちしてますねー!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/4

初めてのサロン体験でド緊張だったのですが、とても気さくで感じの良いスタッフさんで、他の方の口コミ通り、楽しく施術を受けられて、また強引な勧誘もなく食事や生活のアドバイスもして貰えて大満足な体験でした。ありがとうございました!
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

本気痩せ最新本格痩身マシン☆フォースカッター2か所体験+インドエステ 90分

さくら 様

数あるサロンの中から当サロンとご縁を頂き本当にありがとうございます。
    その後もお忙しい中お時間を作って頂きご来店くださり感謝でいっぱいです。
    喜んでいただけるよう一緒にがんばりましょうねー!
    ご要望等は遠慮なくお申し出ください(^^)/

• りんりんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

とても落ち着く雰囲気でした!
    施術中はダイエットに関するお話等を沢山して頂きました
    かなり痛い時もありましたが、その度に強さも調節して頂きました
    私の長年のお肉にはこの痛さは仕方ないと思います(^^;)
    定期的に通って、家でもダイエット頑張ります
    また次回も宜しくお願いします♪

りんりんまる 様

お盆も過ぎダイエットは順調ですか(^^)?
    いろいろ知識をお持ち帰り頂き実行して頂けてると嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいねーー!

• 綾さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/1

2回目の来店です!!
    最初の痛みがすごかったのですが、2回目はそこまで痛くなく、かなりスッキリ!!
    回数を重ねるごとに自分の体が変わっていけるような気がして次も予約したいと思います!
    接客もすごく気さくな方で、最後は爆笑まで笑
    気持ちもストレス発散できて最高です!ありがとうございました!

綾 様

ご縁に感謝です!

爆笑しましたねー(笑)
    こちらもかなり楽しくさせていただきスミマセン(笑)

ローラー続けていただけてますか?
    背中そろそろ流したほうがいいと思うので良かったらお越しくださいねー(^^)
    口コミ投稿サービスのオプションも是非ご利用ください☆
    待ってまーす♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

ボディ70分にハイパーウッドをパーツ追加しました。肩甲骨から肩にかけての張りが辛かったのですが、施術後にはだいぶスッキリしました。ハイパーウッドは意外とハンドかウッドか分からない時もあり、今後も使っていけたらと思いました。

ようこ様

口コミ投稿もありがとうございました。
    いつも肩甲骨から首は辛そうで、私もハイパーウッドはおススメだな~と感じてます(^^)
    ハンドでは解しにくいハリも時短で解れ痛みも少ないので、またオプションで是非取り入れていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりまーす(^^)/

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

今までの人生の中でこんな痛み味わったことないくらい顔のコルギ痛かったです。痛みに強い方なのにもう最後まで耐えれないんじゃないか?はやく終わってほしい!と思うほど痛かったです、、笑頑張ったおかげで効果ありました◎ビフォーアフターも撮ってもらい写真で見ると効果がわかりやすかったです!顎のラインとかは触るといつもと違うのがわかりました!!施術中のお話も楽しかったです!

ひまわり様
    先日は数あるサロンの中からSalon Kにご縁を頂きありがとうございました。
    その後気になってらっしゃったお悩みはいかがですか?
    施術中はよく頑張ってくださいましたね。(笑)
    痛みのないフォースカッターフェイシャルメニューもありますので、よかったらこちらも是非お試しくださいねー!
    ご来店お待ちしております(^^)/

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

いつもありがとうございます。今回は新しい痩身の機会を導入されたので早速体験させてもらいました。これをつづけると確実に成果がでるのだろうな。と思いました。できれば続けて受けれたらと思いました。またマッサージもやっぱりいいです。これからも宜しくお願い致します。

Salon Kからの返信コメント

先日は新導入の痩身マシンをご体験いただき誠にありがとうございました。
    クッキー様には是非ご体感いただきたかったのでご案内いたしました。
    ハンドにはない良さも感じていただけたかと思います(^^)
    深部の温めとボディラインを整えるのにとても優れてる機械で、またインドエステとの相性もバッチシなのでおススメです(^^)

状況が落ち着いたらまたお待ちしておりますね☆楽しみにしています(^^)/

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

とても丁寧な施術でした。知識も豊富に持たれてて、またお伺いしたいと思えるお店でした。

Salon Kからの返信コメント

昨年お越しいただいて以降とても頑張って頂いてるので良い結果につながってきてますね(^^)
    無理せずKEEPしていただけるよう私もお手伝いしていきたいと思ってます。
    そして、この出会いに感謝してます(^^)

[投稿日] 2020/12/6

コルギとインドエステの夢のような組合せ。
    全身と顔とヘッド、すべてほぐしてもらえてお得な価格なので、未体験の方、ぜひ試してみてください。
    凝っている部分は念入りにほぐしてもらえます。
    コルギは少し痛いですが、普段自分ではほぐせない制術です。
    とても満足できる時間が過ごせて、あとはスッキリ!
    その日の晩は睡眠もよくとれて本当におすすめです。

顔も体も全身スッキリ♪小顔骨気(コルギ)+全身インドエステ♪ 120分 ¥13200

もんちゃん様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!

口コミも何度も頂き感謝です(^^ゞ

コルギも何度も受けて頂き、最初はかなり痛い思いを耐えて頂きましたね。
    最近では施術中会話もスラスラ(笑)筋肉もほぐれ私も嬉しい限りです(^^)

次回も楽しみにしています♪

• Chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

すごく身体がスッキリして、帰り道は暑いくらいポカポカしておりました!ありがとうございました!

【気になるボディライン!手遅れになる前に】全身インドエステ90分 定価¥13200

Chie 様

数あるサロンの中からSalon Kをご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後はお身体のメンテナンスできてますか~?
    また一度お身体の調子をお聞かせいただけると嬉しいです♪
    お待ちしてますねー!

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/28

セルフでは出来ない力加減で容赦なくほぐしてもらえました。痛かったけど、またやってもらいたいと思ってしまいます。トークも楽しくて良い気分転換になりました。ありがとうございました。

ひより様

数ある中から当サロンにご縁を頂き本当にありがとうございました。
    その後調子はいかがですかー?
    目も疲れてらっしゃいませんか~?
    冷房でも冷えて血流が悪くなりやすい時期なので特にお首は冷やさないようにご注意くださいねー!
    何かとストレスも感じやすい時なので良かったらまたスッキリしに来てください♪お待ちしております(^^)/

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

初対面にも関わらず、直球でアドバイスをいただけるので、信頼される理由が解った気がしました。美容系の知識のみならず話の引き出しを多くお持ちなので、とても勉強になりました。またお邪魔させていただきます。

じゅん様

たくさんのサロンの中から当サロンの体験を受けていただき誠にありがとうございました。
    あれから1年・・・早いものですね。
    なかなか世の中の落ち着かない中いかがお過ごしでしょうか?
    おうち時間も増え体調などは大丈夫でしょうか?
    またお体のメンテナンスがてら新しいメニュー等も受けていただけると嬉しいです♪
    直球アドバイスいたしますよー(^^)/
    お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2020/9/20

韓国小顔骨気(コルギ)フェイシャル(背中付) 90分を受けました。
    顔の施術に入る前に、背中、肩周り、デコルテのほぐしがあり、凝っているところは痛いですが、的確にほぐされていくのですっきりします。
    コルギはかなり痛いですが、普段自分ではできないほぐされ感があります。
    施術後は肩回り、顔の筋肉がほぐれ顔のラインがすっきりします。

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

今回もしっかりほぐしていただき、ありがとうございました!これからも通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

みっきー様

寒くなってきたのでついつい身体を丸めてしまい
    背中がツラくなりますね。

新しいバイパーウッドも導入しましたので、
    是非一度背中施術受けてみてくださいね。

ほぐれるのがかなり早くなります(^^ゞ

今年もありがとうございました。
    年内まだ空きもありますのでよかったらお待ちしてますねー♪

• しほちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

痩身の目的で通っております。
    施術だけでは痩せないと言われましたが、家庭内で出来ることをアドバイスしてくださったり、実際に6キロ痩せることができました。
    高いが効果のあるダイエット商品の取り扱いもある中で、その商品の代用案などもいってくださるサロンなので、安心して通っております。もちろん、取り扱い商品を購入できれば1番ですが。。
    今はリラックス目的にもなっており、喋っている時間と無言時間との具合がいい感じで、ノーストレスで通えてるところが1番のお気に入りポイントです。

しほちん様

お忙しい合間にお越しいただきいつもありがとうございます♪

すっかり季節が変わって寒くなりましたねー!

普段本当に頑張っておられるな~と感じてます。
    ダイエットのお役にもリラックスのお役にもたてたら嬉しいです!

寒くなってくると代謝が落ちやすくなり浮腫みなどの原因にもなるので、またしっかりリンパ流しましょう

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

予約の空いてる時間と私の行ける時間がなかなか合わず 月1回くらいしか行けませんが、毎回楽しみに行かせていただいています。

yuki様

いつもありがとうございます♪
    施術中ゆっくりしていただこうと思っているのに、ついつい話が弾み気づけばずっと話してますね(^^)
    いつもいろいろ教えていただきありがとうございます。

これからもyuki様のお身体のお役に立てると嬉しいです!
    今後とも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• るいるいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/30

初めて施術を受けました。エステはとっても気持ちが良く、でも、悪いところは的確にマッサージしてもらえて、終わった後のスッキリ感が凄かったです。

何よりスタッフの方とのお話が楽しくて、あっという間に90分過ぎてしまいました。

また機会があれば行きたいと思います。

るいるい様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

あっという間に季節が変わり寒くなりましたね。
    寒くなると冷えによりムクミやコリの原因にもなります。

定期的に全身を流すことで見た目も身体もスッキリしますよ♪

年末のデトックスもオススメです。

またお待ちしてますねー!

[投稿日] 2020/8/23

コルギの施術を受けました。
    顔だけでなく肩や首回りなどを先にほぐしてもらい、顔に入るのですが、こんなに凝ってるのかーというほど痛いです。いかに顔の筋肉を使っていないか思い知らされます。
    でも施術後はすっきりし、下がっていたほうれい線があがります。
    痛みは施術を受けるごとに筋肉の凝りがましになっていき、少しづつですがやわらいでいきます。

もんちゃん様

いつもありがとうございます♪
    コルギの施術、筋肉の固くなってるところはまだ痛いですよね~
    ですが、本当に頑張って頂いてるのでゆるむのが早くなっていると感じています。
    ホームケアも引き続きよろしくお願い致します(^^)

• Bmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/9

久しぶりの来店でしたが、とてもスッキリしました!

Bmama様

先日はお越しいただきありがとうございましたー!
    こちらこそ久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    そろそろお疲れが出てきてらっしゃるころでは?(^o^)

またお待ちしております(^^)/

• たっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

親切に対応して頂きありがとうございました。痛かったですが、からだの弱点もわかり大変良かったです。

たっち様

口コミ投稿もありがとうございます☆

施術中はかなり痛がっておられましたね・・・
    インドエステは筋肉もセルライトもほぐすので最初は痛がる方が多いのですが、
    続けていただくと嘘のように痛くなくなってくるので、それを是非たっち様には体験していただきたいですね(^^)
    またよかったらお越しください(^^)/
    お待ちしております♪

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

初めて伺わせてもらったのですが、とっても癒されました!身体中ほぐしていただきスッキリ♪また是非行かせてもらいますので、よろしくお願いいたします。

みっきー様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

お身体スッキリしていただけたようで私も嬉しいです(^^)
    次回もご予約も入れていただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてますね♪

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

プライベートサロンなのでとても親しみやすく居心地が良いです。施術も以前通っていた大手のサロンより丁寧に向き合って頂き、毎回終わった後とても効果を感じられています。ダイエットの強い味方です。

non様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

これからお手伝いをさせていただくのが楽しみです(^^)

食事の見直しも一緒に頑張りましょうね♪

次回も何か知識をお持ち帰りいただけるよう考えときます(^^)

サロン ケイ(Salon K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー