3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ケイ(Salon K)   >

Salon K

サロン ケイ

• 京都府京田辺市田辺中央1-2-11 アトリオパーク303
  • 近鉄【新田辺駅】徒歩1分/JR【京田辺駅】徒歩4分
  • じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 14:25:49.0

すごく酷い頭痛がスッキリしました。
    いろいろカラダについてのお話も教えていただき、大満足です。
    施術後にいただいたホットジンジャーがすごく美味しかったです。

つらい首・肩・背中・頭のコリ集中60分☆爽快♪背中オイル&ヘッドマッサージ

じゅん様

先日は数あるサロンの中からSalon Kへご来店いただき誠にありがとうございました。
    あれから頭痛は大丈夫ですか?

良い姿勢を日々意識するだけで肩凝り頭痛も緩和します♪
    あと、ストレッチも頑張ってみて下さいね♪

また良かったらほぐしに来てください(^^)/

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:32:23.0

肩、首をガッツリほぐして頂いたお陰で今日は頭痛がなく過ごしやすかったです。オールハンドでこの価格帯はお得だと思います。
    ありがとうございました(^^)
    また何とか近いうちに時間を見つけて行きたいです。

つらい首/肩/背中のコリ/集中ケア60分☆オイル施術&ドライヘッド で爽快♪

ひより様

がちがちで本当に辛そうでしたね・・・
    翌日スッキリして頂けてたようで本当に良かったです☆

おうちでのケアも頑張っていただけてますか~?
    またしんどくなりかけたら早めにお越しくださいね(^^)
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-03 22:43:20.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです
    詰まりが一気になくなり身体全身・軽くなりました。

ともみ様

早いもので前回お越しいただいてから1ヶ月が経ちました。
    そろそろお待ちしてますねー(^^)/
    はりきってほぐしますよ~♪

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:42:34.0

オールハンドでの施術で、凝り固まっていた箇所を気持ちよくほぐして頂けました。お店の雰囲気もとてもよく、今度はたっぷり120分で予約したいと思います。

まずはお試しお手軽インドエステ全身70分 上半身or下半身集中も可能¥11000⇒

カオリン様

思わぬ再会!とっても嬉しかったです♪
    お変わりなく素敵でびっくりしました(^^)

またいろいろとお話できたらうれしいです♪
    今度は是非ロングコースで♪全身くまなく施術させていただきます!
    肩首のお疲れもお任せください(^^)/

[投稿日] 2022-12-27 18:24:23.0

体、頭、スッキリしました。

ともみ様

いつも忙しく動いてらっしゃるアクティブさが素敵です♪
    当サロンへお越しいただき施術を受けて頂き、ちょっとした息抜きになってたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 21:09:10.0

とてもよかったです!

人気NO.1◆本格痩身大人ダイエット90分◆上半身or下半身集中 22000円→

まい様

先日も2度目のご来店ありがとうございました。
    その後のダイエットはいかがですか~?

冬場はむくみも出やすくため込みやすいので月に1度程度全身のリンパマッサージを受けて頂くだけでもスッキリラインも整いやすくなります。
    1ヶ月以内・3ヶ月以内のご来店でご使用いただけるラインクーポンの適用もありますので是非ご利用くださいね♪
    お待ちしております(^^)/

• もふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:37:44.0

初めてで緊張していましたが、とても話しやすい方で安心しました。
    フォースカッターは初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり、フォースカッターと揉みほぐしのおかげで二の腕もですが、背中の盛り上がりがかなりスッキリしました!!
    全身凝り固まっていたので、自宅でできる簡単なほぐし方も教えてくださいました。
    次は下半身もフォースカッターやってみたいです。

【期間延長】全身DETOX痩身90分◆揉み解し強圧インドエステ+痩身マシン1か所

もふもふ 様

2度フォースカッターを受けて頂き効果を感じていただき嬉しい限りです♪
    フォースカッターとインドエステの組み合わせは最強で、数々の方のサイズダウンに成功しています。
    秋は脂肪を蓄えやすい時期なので、気にされてる二の腕など続けて頂くと効果的です♪

背中のコリの為にはインドエステが効果的♪
    かなり凝り固まってきてそうですね(>_<)

また是非受けに来てください。お待ちしております(^^)/

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 01:54:53.0

とてもリラックスでき極上のひと時を過ごせました。これからどれだけ肌が変わって行くか楽しみに続けさせて頂きたいです。

kiki 様

長いお付き合い本当にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

お肌の変化楽しみですね♪
    肌質改善トリートメントで数々の方がお悩み改善へ向かわれてます♪
    サポートさせていただけると光栄です!
    次回も楽しみにしています(^^)/

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:25:12.0

すっきりしました。数年通っていますが、いつも心身ともに癒してもらっています。身体のことも日常生活のアドバイスもいただき助かっています。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。

ユキ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    長年にわたりお越しいただき、お身体のメンテナンスサポートをさせていただけ光栄です♪
    今月のご来店も楽しみにしています♪

次回もきっと頑張られてる背中がガチガチのはず!(笑)
    施術頑張りますねー(^^)

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:22:40.0

ハーブトリートメント90分
    今回で5回目ですが、4回目あたりからシミが薄くなり、肌に透明感が出てきた感じがします。
    今回は鉱石入りにチャレンジしました。
    ハーブを入れ込む時、最初は痛かったですが、何回か重ねていくうちに慣れて耐えれるようになりました。施術後数日は洗顔時などチクチクしますが、日が経つにつれ肌の変化が実感できるが嬉しいです♪
    少々お値段はりますが、効果ありが実感できると思います。

もんちゃん様

素敵なご感想をいつもありがとうございます。

ハーブトリートメントでお肌の効果を感じて頂けてて嬉しいです♪
    キメも整ってきてツヤ感も増し、どんどんきれいになられてますね。
    夏のダメージの出やすい秋は一年の中で最も大切な時期ともいえます。
    サロンケアのサポートはお任せください♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2022-06-18 09:26:13.0

力加減も抜群だし、自分が、気持ちいいところをわかってくださっていて、大満足です。これからも、よろしくお願いします

ともみ様

先日よりまたご縁をいただき本当にありがとうございます。

ハイパーウッド気に入ってくださり私も嬉しいです(^^)
    肩甲骨がはがれる感じが本当に気持ちよさそうですね♪

力加減も気に入っていただけ嬉しいです。
    日頃お仕事頑張られてるお身体はしっかりケアしないと!ですね☆
    これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします<(_ _)>

頂いたお野菜もおいしかったですー♪
    ありがとうございました(^^)/

次回も楽しみにしています。

• Yuiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 10:38:52.0

施術中は痛い時もありますが笑、終わるとスッキリします!これからもお世話になります^ ^

Yui様

そして口コミもいつもありがとうござまます(^^)

前回もスッキリして頂けて良かったです♪
    毎回解れるのも早くなってきてるのでいい感じですね(^^)

お忙しいと思いますがぜひ月に一度はお越しいただき、よりお身体の変化を感じてくださいねー☆
    そろそろ前回ご来店から1ヶ月・・・ご予約お待ちしていまーす(^^)/

Salon K

• もえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 08:42:01.0

初めてリアボーテのハーブトリートメントを受けました。お店の雰囲気も良く、施術や説明も丁寧でした。エステのメニューが豊富なのでまた他にも受けてみたいと思います。

ツヤツヤ素肌に変わる!本気で肌質改善★本物の国産ハーブトリートメント90分

もえこ様

先月よりお世話になり誠にありがとうございます。
    そして口コミもしていただき光栄です♪ありがとうございます<(_ _)>

前回のハーブトリートメントからちょうど2週間ですね。今週お肌の変化を診させていただくの楽しみです♪
    お待ちしてます(^^)/

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 11:15:46.0

次の日よく眠れて、びっくりしました。
    リラックスできたのだと思います。
    また利用したいです。

みさ様

先日は数あるサロンの中からSalon Kへご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中お話してて、あまり寝れないとおっしゃってたので、いただいたコメント見て安心してました。

その後はいかがですか?眠れてますか?

インドエステを受けて頂くとその日よく眠れたーとお声をいただくことが本当に多いです。
    リンパが流れ筋肉もゆるみ体がリラックスするからでしょうね♪

これからの時期は冷房で体が冷えてお身体の不調も出いやすいので月に一度程度施術を受けて頂くと体がより楽ですよー(^^)

当店のLINEに2度目にご利用いただけるクーポン載せています。よかったらご利用ください。

サロン ケイ(Salon K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー