5. アロマサロン チャロ   >

Aromasalon  Cialo(チャロ)

アロマサロン チャロ

• 東京都練馬区下石神井5丁目
  • 石神井公園駅徒歩16分/バス停「井草通り」下車徒歩1分   /上石神井駅徒歩13分

• 舞子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:21:20.0

体がボロボロで首、肩、腰全部です。疲れも取れず一度受けてみたかった筋膜リリースをお願いしました。いた気持ち良い丁度良い強さ。アロマの香りも好みでした。施術後は体がポカポカで全身の疲れがスーッととれ体がほんとに軽い!足も、頭もスッキリして今までに無い感覚にビックリでした。何よりも不眠ぎみの私がその夜はグッスリ眠れたり…。スタッフさんも話しやすい方で技術はもちろん知識が凄くて色々教えて頂きありがとございます。定期的に通わせて頂きたいと思いますので私のガチガチの体(笑)宜しくお願いいたします。また来月伺います!(お時間の調整ありがとうございました)

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:42:32.0

子供も満足したようです。
    以前から気にはなってましたが、私もやりたくなりました。その時は宜しくお願い致します!

Aromasalon  Cialo(チャロ)からの返信コメント

いちご様

先日はお越しいただきありがとうございました。

毛穴が気になる!との事でしたね。一見お綺麗!当サロン最年少の可愛いお客様♪
    お肌に触れさせていただくと年齢特有の皮脂の過剰分泌の部位と皮脂の酸化
    2タイプ(詰まり毛穴と黒ズミ毛穴)の状態でしたので気になって頂いていたハイドロスプラッシュ
    で大掃除をさせていただきました。
    満足していただけたとの事!私も嬉しいです。

今からしっかりお手入れされていたらどれだけ綺麗なお肌になられるでしょうか?
    お母様譲りの美意識高めのお子様で将来が楽しみです!
    初回でしたのでお母様にもご同伴頂きありがとうございました。
    次回お手入れの際はおひとりで起こし頂けますのでお気軽にいらしてください。

そしてお母様も是非!
    ハイドロスプラッシュでスペシャル毛穴ケアご体感頂けますと嬉しいです。

本当にお忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございました。

• まーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 11:51:48.0

いつもお世話になってます!
    前々から気になっていたハイドロと肌ファスですが
    どちらにしようか迷っていたところ丁寧なカウンセリングをして頂きハイドロに決定。
    気にしていた毛穴が明らか目立たなくなりツルツルです。肌のトーンも上がってます!鏡を見るのが楽しみになりました。家でのケアもアドバイス頂いたように頑張ってみますね。
    次回は肌ファスやってみたいと思ってます
    また宜しくお願いいたします。

まーたん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    こちらこそ!いつもお世話になっております。

毛穴つまりが気になるとの事でしたので迷わずハイドロスプラッシュをお勧めさせていただきました。
    この時期皮脂分泌が盛んでしたりクレンジング&洗顔だけではどうしても取り切れない汚れの蓄積でしたりで毛穴トラブルでお悩みの方!多いです。ハイドロ後汚れ(角栓)が目に見えてビックリされたかと思いますが安心してください!回を重ねる度にどんどん少なくなられていきますので。毛穴の状態が落ち着いたところで肌ファスティングを開始していただけますと益々お綺麗に…。ホームケアも頑張って頂けるとのこと!嬉しいです。沢山鏡を見て変化を楽しんでくださいね。

引き続きお身体とお顔のメンテナンスW(ダブル)でサポートさせて頂きます(^^)/
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙し中、嬉しい投稿をありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 19:49:56.0

初めて利用させていだいたのですが、雰囲気もとても素敵でとても親身になって対応していただきました!仕上がりは素晴らしく、すぐには効果でないだろうと思っていたのですが、終わってすぐ効果が実感出来る程でした!具体的にはフェイスラインと頬の位置があがり、なによりもツヤがすごい...。毛穴もツルツルで、ニキビでボコボコの額もなめらかになりました!施術もとても丁寧で、説明しながらしてくださったので、より効果を実感出来ました!是非これから通いたいと思います!

もも様

先日はお越し頂きありがとうございました。

剥離のないハーブピーリングを2種ご用意させていただいておりますが
    もも様の場合アーユルヴェーダのピーリングがお肌質に合っていたようで良かったです!
    何よりビフォーアフターの違いを実感して頂けた事!気にされていた額のボコボコ感も落ち着かれたこと!私も嬉しい限りです。ニキビに関してはホルモンバランスやお食事、その日のご体調でも変化があるかと思われますが肌本来のストレスに負けないお肌を目指し全力でサポートさせて頂きます。

お忙しい中、嬉しい投稿をありがとうございました。
    また次回ご予約もありがとうございます。
    来月楽しみにお待ちしております(^^)/

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:56:17.0

石神井公園で筋膜リリースが出来る事をしり伺いました!
    違うサロンで受けた筋膜よりも丁寧に細かくやってもらえて本当に気持ち良くてスッキリしました。
    知らない事もお姉さんが丁寧に説明してくれて安心できましたし、すごく悩んでた肩コリや脚のむくみ、肩のガチガチが大分とれて背中と首と肩が本当に楽になりました。
    まだ体質が悪いので次回も宜しくお願いします。
    今日はありがとうございました。

は-ちゃん様

悩まれていたお身体の疲労感も変化し、背中腰回りの変化も実感して頂けて
    私も嬉しく感じておりました。
    また、次回のご予約もありがとうございます!!
    次回はより深い癒着をほぐし、はーちゃん様の理想のお身体に近づけられるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

田中

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 11:39:38.0

終わったあとに肌がプルプルになりました!
    顔のマッサージもしていただき、Before Afterで歴然の違いだったのでまたお願いしたいです!

あすか様

お仕事柄長時間マスクが外せないせいかお顔の筋肉も使われてなかった!ですね。
    施術後お肌プルプル!フェイスラインがスッキリされて私も本当に嬉しいです(^^)
    あとはお鼻回りが少し気になるとのこと。
    ピーリングも数種ご用意しておりますので次は
    お肌の状態に合わせてご提案させて頂きますね。
    お話にありましたボディーとの組み合わせも勿論OK!です。
    その日のお身体の状態とも相談しながらトリートメントさせて頂きます。

どんどん美肌になられていくあすか様!楽しみです。

次回ご予約とお忙しい中ご投稿下さり

アロマサロン チャロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー