5. ボディーレストサロン サニーデイズ(SUNNY DAYS)   >

ソウシンアンドコガオ・ハイパーナイフセンモン サニーデイズ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-13-5 ココスペース麻布十番501
  • 麻布十番駅 4番出口徒歩3分 7番出口徒歩5分

かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:12:15.0

結婚式に向けた身体ライン作りきっかけで通い始めてから、かれこれ数年が経っていますが、お店の雰囲気やスタッフ皆さんのお人柄が大好きなのはもちろんのこと、いつもいつも大満足の施術であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    妊娠、出産がありしばらく通えていなかったのですが、あれ?自由時間できるぞ?と気づき、すぐさま予約を取り再訪し始めました。
    毎回その時々の身体の変化や気持ちを汲み取りながら、コリや張りをほぐし身体を巡らせてくださいます。
    施術中に痛いー、、となる時もあるにはありますが、調整しながらやってくれるので次の日に辛いとかいうことも全くありません。むしろやって頂きながら、あぁココが疲れてたんだなとわかり、強ばっていた身体が施術後にはペタンとベッドにくっつくこと、なんとも言えない頭から足の爪先までのスッキリ感、履いてきたパンツのゆるさ、フェイスラインのすっきりさ、肩の力の抜け具合等々がたまらないです!
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【2週間以上~3ヶ月以内の再来限定】120分メニュー¥17000ハイパー+剥しリンパ

痩身&小顔・ハイパーナイフ専門 SUNNY DAYS 麻布十番店からの返信コメント

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    かすみさんと出会い、4年が経ちます!
    長くご利用していただき、本当にありがとうございます!!!

かすみさんのお身体は、出産という大仕事を終えたあとでも、トリートメントすればすぐに復活出来ますね♪

全てが素直で、魅力満載です(*^^*)

お忙しい中の口コミ、とっても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

• なるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 09:51:35.0

今まで色んなエステに通って来ましたが、効果を一番感じたのはここです。これから通うことにしました。
    施術後の浮腫みがない感覚、排尿の量と回数、身体が燃焼している感覚、全て実感できます。
    全て一回の施術で効果がわかると思います。
    それと、気配りが完璧でストレスがないのでどんな方でも心地よく過ごせると思います♪

【痩身&小顔 】ハイパーナイフ×全身フルボディ120分¥21000→¥15000

• チェルママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:56:30.0

こちらのサロンで施術を受けさせて頂き
    初めての感覚を体験をしました。
    エステとリラクゼーションが体験出来るサロンです。
    担当のスタッフさんから私の身体について色々教えて頂き
    こちらも日頃から気になっている点を伝えて、、、
    自分の身体について有意義な時間が過ごせました。
    これからもお付き合いしたいサロンになりそうです。
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

先着5名☆ハイパーナイフ×全身リンパマッサージ90分¥16500→¥9900

チェルママさま

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

チェルママさまにとって
    心も体も休まれる場所になれたら嬉しいです。

またご都合良いときにお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-19 11:37:24.0

久々にお伺いしました。
    お伺いしてから数日経った方が、より体がすっきりしています。

ハイパーナイフ【ヘッド&ボディ&フェイシャル】全身フルコース130分¥20000

koedaさま

長年のご利用ありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

施術直後よりも更にスッキリしていて安心しました♪
    またご都合良いときにお待ちしておりますね(^-^)

nishida

• はろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:14:31.0

口コミとアクセスが良かったので、挙式前の駆け込みでうかがいました。結果、すごく良かったので回数券を買ったくらいです。
    雰囲気は緑が沢山で、清潔であり、自然な音楽が心地良いです。施術は痩身だと痛いイメージがありますが、こちらはとても気持ち良くて、途中寝ていたり、ふわふわしていたりしました。
    杓子定規ではなくその人に合った内容にしてくださっているようで、ストレスフルな毎日を過ごされている方には自分自身のメンテナンスとしてとてもオススメです。
    営業などはなく、これからどこか通われる際にもこういう所が合ってると思いますよとアドバイスまでくださって、それにも好感を持ちました。
    また伺わせていただくのが楽しみです!

ハイパーナイフ×全身リンパマッサージ120分¥19800→¥14500

はろ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)♪
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

挙式には、フワッと柔らかく優しい雰囲気が出るように
    次回しっかり整えていきますね♪

なかなかゆっくり出来る時間が
    取れないかもですが
    無理なく過ごしてくださいね。

次回のご来店楽しみにしています!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

nishida

• NATSUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:59:24.0

あっという間の90分でした。

的確に滞りや強張りを見つけ出してくれて
    逃さずアプローチをして下さるので
    大体初回はずっと気を遣ってしまうクセがある私でも
    完全にリラックスして施術を受けるコトができました。

終わった後も、まるで温泉に浸かってる様な感覚で
    駅までの道はビックリする程に身体が軽く感じました。

施術を受けた翌日は、あまり冷えを感じず
    教えて頂いた通りの水分を目安に摂っていたら
    更に翌日にはボディのみの施術にも関わらず
    顔も含めて肌の調子が最高でした!

また、必ず行きます。

【不眠・ストレス・歪み】矯正アロマリンパマッサージ90分¥18750→¥12000

NATSUさま

先日はご利用ありがとうございました(^-^)♪
    その後もお肌まで調子よく変化して私も嬉しいです!

感覚が鋭いNATSUさまなので
    色々と整っていくことが
    私も今からワクワクしています。

いつでもまたお待ちしておりますね♪
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)♪
    nishida

• まぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:02:23.0

すごく贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    うとうとしながらもどこか意識はあって、でも何も考えていない「無」です。
    普段の過ごし方や体の労り方も教えていただけて、すごくありがたいです!
    自分の内面にもっと意識を向けていきたいなぁと思っているところです。

【痩身90分】ハイパーナイフ×全身リンパマッサージ¥16500→¥8250

まぬ様

先日もご利用いただきありがとうございました(^-^)♪
    たった2回で【無】になれてるのはスゴい!!
    この【無】の感覚を寝てる時にもなれてきたら
    最高に良いです!!

日々色々ある中で、お身体の状態も毎回違うため
    変化も楽しみつつ、しっかりお身体をみていきましょうね♪♪

年末年始はゆっくりと休んでください(^-^)
    来年からまたどうぞよろしくお願いいたします!!
    nishida

• Hanachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:04:40.0

ただ身体を流して欲しかったので、クーポン使えて良かったです。

Hanachan様

先日はクーポンでのご利用いただきありがとうございました(^-^)♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    その日は良く眠れてたらいいのですが…
    合間みて休んであげてくださいね♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    また機会ありましたらいつでもお待ちしております(^-^)
    nishida

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:11:59.0

効果をしっかり実感できるので毎回楽しみに通っています。
    サロンの雰囲気もとてもよく、リラックス出来ます。身体の様子を見ながら重点的にケアしてくださるのでとてもありがたいです♪これからも定期的に通いたいと思います!よろしくお願いします。

【痩身&小顔 120分】ハイパーナイフ×小顔・全身フルボディ¥10500

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい所、口コミ頂きありがとうございます!

日常の姿勢などの意識から、身体がどんどん変化しているのをみていると、とても嬉しく思います(*^^*)

これからもまる様の理想の身体への、サポートさせて下さいね♪

担当:Sino

• なおさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:07:39.0

以前より口コミやブログ等を見てずっと気になっていたサロンだったのでとても楽しみに伺いました。カウンセリング中に聞かれる質問から一風変わっており、痩身理論に関しても持論を持たれていて、エステティシャンの方はまさに「職人」といった感じで期待感が増しました。「心身ともにゆるませることが大事」と仰られていた通り、施術は痛みがなく、かと言って物足りなさもなく、とにかくとにかく気持ちよかったです。爆睡はしないものの、終始ウトウトしているような、これまでにない不思議な感覚でした。終わってみると特に背面が薄くなっていて、足が長くなっているような感じがしました。また当日のデトックスが凄く、トイレに何回行ったことか…。笑 心身ともに力みがちなタイプなので、この感覚がやみつきになりそうです。またすぐ行きたいです!

なおさん様

先日はご利用いただきありがとうございました(^-^)♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

身体を触り続け約20年、私自身の身体の異常から
    世に出回ってる痩身理論に違和感を感じるようになりました。

時代の変化と共に身体もしっかり影響をうけています。

溜まったものは外に出す。
    巡る身体をなおさんと共に整えていけたら最高です♪

またお会いできる日を楽しみにしていますね(^-^)

[投稿日] 2023-11-30 23:17:56.0

もうここしか行けません。
    家族でお世話になっています(!いつもありがとうございます!!!

ERRN様

いつも本当にありがとうございます(^-^)♪
    もっともっと、お役にたてるように精進し続けます!
    お二人ともお忙しいので
    お身体大切に、楽しく過ごしていきましょう♪

お二人共、大好きです(笑)
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪
    nishida

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:56:17.0

先日初めて伺いました。まずはお店に入ってすぐにセンスのよい落ち着く空間に癒されました。
    丁寧なカウンセリングでさらにリラックス。そして施術の素晴らしさ。これまで様々なところに伺いましたが、こんなにも身体がほぐれ、めぐりがよくなり、痩身効果も感じれたので初めてでした。
    伺って本当によかったです。これからもよろしくお願いいたします。

【1週間以内の再来限定★】ハイパーナイフ120分メニュー ¥14500

ゆうこ様

いつもご利用頂きありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

ゆうこ様のお身体はみるみると変化していくので、施術をしていてとても楽しかったです(o^^o)

これからも宜しくお願い致します★

担当:Sino

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:48:17.0

こんなにしっかり見てもらえるんだと驚きました。
    施術後は1週間ほど体が本当に軽くてとっても楽でした!
    2週間ほど経った今も体の辛さはないです。
    また辛くなったら行きます♪

先日はご利用いただきありがとうございました(^-^)♪
    お身体のスッキリ感、継続されてて良かったです!
    バッキバキのガッチガチだったので
    疲労MAXの前にお越しくださいませ(笑)

お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    本当に嬉しいです!

また、ゆう様にお会いできるのを楽しみにしています。

nishida

• ばぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:14:46.0

本当に一度の効果が凄いです。
    他のどこのサロンにもない確かな技術の持ち主の方々の集まりだと思います!

ばぶ様

初回に続き、ご利用ありがとうございます(^-^)♪
    身体の代謝をどんどん高め、どんどん元に戻していきましょうね。
    身体もしっかり変化してきてるとsinoからも聞いています。
    その時の状況にあわせ、細胞をどんどん動かしていきましょう(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

nishida

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 01:29:41.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました。
    リラックスすることが苦手な私でも、施術を通じて、夢現の状態に導かれてしまいました。
    安心して身を任せられる施術者さんです。
    またお世話になります。

まりあ様

先日はご利用頂きありがとうございました(^^♪
    お忙しい所、口コミも頂けてすごく励みになります!!

「夢現の状態」とてもいい状態ですね☆リラックスして頂けたようで良かったです☆

これからもまりあさんが、より安心できて
    心も身体もゆるゆると緩んでいけるような場所になるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

Sino

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:21:37.0

鋭い感覚と、素晴らしい腕の持ち主と拝察します。
    体の凝り方・むくみ方から、普段の過ごし方や、日々感じているストレスのジャンルまで、穏やかな口調で見事に言い当てられました。
    施術後は凝りがとれ、体のラインが整う即効性を感じました。また、私にとって無理のない範囲で、施術後の過ごし方のコツも教えていただきました。
    体を通じて心までほぐされるような、ほとんどパワースポットです。
    回数券を購入したので、暫くお世話になります。

まりあ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?

お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉も頂きありがとうございます★すごく励みになります!!

初対面から、楽しいお話や深いお話をすることができ、素敵な時間を過ごすことができました☆

今後も心身ともにまりあさんのサポートできるように努めてまいりますので、なにかご要望や疑問などございましたら、なんでもお知らせ下さいね(^_-)

宜しくお願いします!

Sino

[投稿日] 2023-10-08 20:01:08.0

久々にお伺いしました。
    出張帰りで体がバキバキだったのが、ほぐれました。

【2週間以上~3ヶ月以内再来限定★】ハイパーナイフ90分メニュー¥14400

koeda様

長年のご利用本当にありがとうございます!!
    そして、お忙しい中毎回口コミも投稿してくださり

本当にバキバキでしたね(笑)
    今回は90分でもしっかりゆるみましたね♪

お身体がどんな状態であれ
    すぐ復活、リセット出来るようこれからも精進していきます!

本当にいつもありがとうございます。

nishida

• あらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:58:23.0

施術前後のカウンセリングがしっかりしているサロンに久々に出会いました。
    数多くの施術を受けてきましたが、今までで一番私に合っている気がして、ここなら本当に身体が変わるかもしれないと感じました。
    また、いつもなら早く戻ってしまう身体も、不摂生してしまったにも関わらず本当に3日後くらい経ってもスッキリしていたのは初めてでした。
    今後もよろしくお願いいたします!

あらん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    あらん様のお身体は、凄く変化しやすかったので
    続けていただくと疲れやすいお身体も嘘みたいに変化していきますので
    お忙しいとは思いますが、合間みてまた是非ご利用くださいませ。

口コミも凄く嬉しいです!
    ありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

nishida♪

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 12:16:30.0

雰囲気もよくとても綺麗なサロン。カウンセングで私がどうしたいかをしっかり聞いてくださりその後どのような施術をしていくかを提案してくださいました。私はよくいろいろなサロンに施術を受けに行きますが初めの対応から今日はいい施術を受けられる!と確信するほどの安心感がありました。施術もとても素晴らしくまさにゴッドハンド!これほどの技術をお持ちの方はなかなかいらっしゃらないのでとても感動しましたし施術にとても満足しました。定期的にぜひ通いたいと思える最高のサロンさんでした。素晴らしい時間をありがとうございました。また次回よろしくお願い致します。

みみ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

みみ様が感じている以上に、全身疲れきっていますので
    お時間出来た際は、是非またご利用いただけると光栄です♪

本当に変化していくので数回試してみてくださいね(^-^)♪
    またのご利用心からお待ちしております♪

nishida

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 12:32:16.0

120分のコースをお願いしました。
    私の今の体の状態に合わせてしっかりと整えてくださいました。その中でも私の好みや希望にもきちんと沿っていただけて大満足でした。
    定期的に通いたいサロンです。

すー様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    生理後、身体の調子いかがでしたか?

その時の状態に合わせて整えていきますので
    また生理前にでもご利用いただけると嬉しいです♪

まずムズムズのストレスなくしていきたいですね。

口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

nishida♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 00:36:21.0

エステは今までに数え切れないくらい通いましたが
    ここの技術力と知識力は本当にすごいです!

お姉さんがしっかり私にあったメニューを考えてくださり
    おかげさまで終わった後は身体がとてもスッキリしました。

ここ最近ストレスで睡眠もあまりとれてなかったのですが
    気持ちいいくらいうとうとしました!

また必ず行きます!

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうごさいました!!
    イベントは楽しめましたか?
    まだまだ。と追いこむことも大事な時期も沢山あると思いますが
    その後、たっぷり自分自身をほめてあげてくださいね♪

また東京きた際はいつでもご利用くださいませ。

いつでも待ってます♪

[投稿日] 2023-08-20 18:08:34.0

行くたびに体が整います。

ERRN様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    本当に身体が整うのが早いですね!
    常に一生懸命なERRN様が可愛くて仕方ありません(笑)

後は、奥底の固さや動きが鈍ってる所など
    また更に整えていきましょうね。

次回のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-18 22:24:11.0

最近なかなかお伺いできていなかったのですが、久しぶりにお伺いして、かなり体がスッキリしました。
    いつも当日よりも2 3日後の方が体がすっきりしていて、足などは一回り細くなったような気がします。

koeda様

長年のご利用本当にありがとうございます(^^♪
    そして、久しぶりに担当出来、とっても嬉しかったです。

一回り細くなったなんて!!良かったです!!

お仕事もお忙しいかと思いますが
    無理しないで、しっかり休んでくださいね(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

nishida

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:42:52.0

口コミを見て行きましたが、本当に良かったです!
    リラックスできる空間に、スタッフさんの技術もすべて満足できました。
    終わったあとは体が軽くすっきりします!

残1名【痩身120分】ハイパーナイフ×全身リンパマッサージ¥19800→¥9900

なぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    その後お身体の調子はいかがですか?
    嬉しい口コミを頂き、とっっても励みになります★
    ありがとうございます(o^^o)

今後もより快適にリラックスして過ごして頂けますように努めてまいります!!またのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当:Sino

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 03:05:10.0

痩身のエステで伺いましたが
    しっかりカウンセリングをしてくださり
    身体の状態を見ながら丁寧に施術してもらえたので
    痩身だけではなく、いつも倦怠感のある身体中がすっきり。
    リラクゼーションもできました。
    回数券を購入したので
    これからも行く日が楽しみです。
    ありがとうございました^_^

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お忙しく、身体や脳も休む時間が中々取れないかと思いますが
    大切なお時間をいただき、しっかりと整えていきますので
    お暇みていつでもご連絡下さいね。

数回でもお身体はしっかり変わる続けていますので
    今度の変化も楽しみにしていてください(#^^#)

[投稿日] 2023-07-30 17:54:53.0

毎回、本当に身体が整います。

ERRNさま

いつもご利用ありがとうございます(^-^)♪
    回数を重ねる度にどんどん変化していきますね♪

太ももの前はりや骨盤からの力みを
    どんどん緩めて綺麗にしていきましょうね(^-^)

次回の身体の変化がすごく楽しみにしています♪

nishida

• もぷさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 14:12:00.0

元々強圧エステが好きだったのですが、こちらのお店では痛みは全くないのにも関わらずびっくりするくらいスッキリしました!!
    初めての感覚でした!
    最後は今の私の身体の状態を伝えてくださりました。
    定期的に通わせていただきたいと思いました。

残4名【痩身120分】ハイパーナイフ×全身リンパマッサージ¥19800→¥9900

もぷ様

先日はご利用いただきありがとうございました(^-^)♪
    強圧でなくても、心地よく受けていただけたので、からだの代謝があがってくれたのかと思います。
    お身体の状態は、日々変化していますので
    お身体をしっかりみながら整えていきますね!!

また次回の変化も楽しみにしています♪
    今後とも、よろしくお願いいたします★☆

nishida

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 08:46:03.0

リラクゼーションとエステどちらも効果がありそうだったのでこちらへ初めて伺いました。

まずは、自分の体調に合ったコースになるようにと、細かく丁寧にカウンセリングして頂きました。マッサージの間も不快ことはないか、力加減などを気にかけて下さり、スタッフさんの気配りと安心感でとてもリラックスして受けることができました♪後半は記憶にないくらい眠っていたのですが、終わって鏡をみると気になっていたお腹周りと下半身がかなりスッキリ!!全身の凝りもほぐれており、かなり大満足でした★★

次回の予約も入れさせてもらったので、どうぞ宜しくお願いします!!

残8名【痩身120分】ハイパーナイフ×全身リンパマッサージ¥19800→¥9900

しー様

先日はご利用いただき、ありがとうございました(^-^)
    もともと代謝がとても高いお身体なので、
    思ってる以上にどんどん変化してくると思います♪
    更なる美しさを目指し、その日その時のサポートを全力でおこなっていきます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

nishida

• Yukikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:43:02.0

とても丁寧に施術をして頂きました。

私は施術によってはくすぐったくかんじることもあるんですが、今回はほとんどなくとてもリラックスする時間を過ごせました。腰のラインも少し変わったように感じました。
    何より柔らかくなったのでこれからダイエットも進みそうです。1週間以内に行く予約を取りましたのでまた伺うのが楽しみです。

Yukiko様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミまで頂き嬉しいです★

2回目の施術でさらにスッキリしましたね(^o^)Yukiko様は運動、食事なども気を遣っておられて、なによりお身体の状態をご自身がとても理解していらっしゃったので、みるみる変化していく身体をトリートメントできて、とても楽しかったです☆

ぜひ、素敵なイベントのサポートさせて下さいね(o^^o)

担当:Sino

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 00:42:08.0

とてもスッキリしました!
    定期的に通いたいと思えました。
    また伺います!

mini様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも頂けて嬉しいです☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもmini様にご満足して頂けるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします★

担当:sino

ボディーレストサロン サニーデイズ(SUNNY DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー