3. エステサロン東海トップ   >
  5. フランジパニ(FRANGIPANI)   >

ハダシツカイゼンリアボーテサロンフランジパニ カンサイボウフェイシャル ヘッドスパ

• 愛知県名古屋市緑区姥子山3-504 鎌倉台コンフォート101
  • 名鉄「有松駅」から車で5分♪

[投稿日] 2024-04-15 14:34:50.0

グランACを施術して頂きました。
    その日から透明感が出ましたが、2、3日後にはさらに効果を感じてハリと艶感がUPしました!
    肌荒れも落ちついたように思います。
    またグランA ACお願いしたいです!

リピーター様☆【肌質改善リアボーテ】当日来店して施術のご相談♪

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:00:45.0

初めて美脳ヘッドスパをして頂きました!いつもの神泡ヘッドスパもとても気持ち良くて、私の固い頭皮が柔らかくなるので大好きなのですが、今回のは施術中から頭がポカポカしてきてびっくりするくらい温かく、血行が促進されているのがわかりました!施術後、めちゃくちゃ顔がリフトアップされていたのと、頭全体がずーっと温かかったので、脳が活性化されている感じがしました☆またぜひ受けたいです!宜しくお願いします♪

【美脳トレーニング】エキスパートスタイルスパ+デコルテケア¥13200→8800

肌質改善リアボーテサロンFRANGIPANI【幹細胞フェイシャル・ヘッドスパ】からの返信コメント

さやちゃん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

そして美脳トレーニングまた受けたい!
    と感じて頂け本当に嬉しいです♪
    さやちゃん様の仰るように、通常の神泡ヘッドスパより
    さらに首、肩また頭皮まで血流促進されますので巡りが良くなり頭や肩こりなど
    お疲れも解消頂けたのではと思います。
    また、リフトアップも嬉しい効果ですよね(*^◯^*)
    これからも、さやちゃん様のお疲れを解消頂けるように努めて参ります。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 00:51:19.0

今回は頭皮ハーブをしていただきました。頭皮はチクチクするのかな?と思っていましたが、私は全く痛くなく、むしろマッサージをしながらの施術がとても気持ち良かったです。終わった後鏡を見たら、目がぱっちり開き、顔がギュギュっと引き上がるだけでなく、小さくなっていた事に驚きました!マーメイドトリートメントもしていただき、ツヤとハリが出ました。普段のメンテナンスとしてだけでなく、大切な日の前に施術するのも良いのではないかなと思いました。いつもその時のお肌の状態や体調に寄り添った施術をしていただき、とても感謝しています。また次回を楽しみにしています!

【肌質改善リアボーテ】当日来店して施術のご相談☆

ゆで 様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    頭皮ハーブとマーメイドセルトリートメントの嬉しい口コミを頂き、大変光栄に思います。
    心から感謝致します。ありがとうございます!

ハーブを頭皮から入れ込んで行く事で、お顔のリフトUPや小顔効果
    肌のツヤハリ透明感などがよりご実感頂けたかと思います^ ^
    また、これからもゆで様の健康やお肌のお悩みに寄り添ったメニューやアイテムをご提案させて頂きます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 16:49:52.0

グランハーブを初めて施術していただきました。
    お肌が生き返ったかのように綺麗になりました!

【肌質改善リアボーテ】商品カウンセリング/施術のご相談♪

みき 様

いつもフランジパニをご愛顧誠にありがとうございます!
    先日のグランコンセントレーションとグランハーブ施術後
    毛穴、透明感、リフトアップ、ツヤなど仕上がり最高でした…

「お肌が生き返ったかのように綺麗になった」そのように実感頂けて本当に嬉しいです(^^)

毎月のサロンケアやホームケアも毎日コツコツと頑張ってくださった事が
    今回の結果に繋がっているのだと思います♪
    また、IPS細胞のお商材でさらにレベルアップして頂けたのではないかと思います!

今後もみき様の理想のお肌に近づけるように、サポートさせて頂きます。

フランジパニ  荒木

• やすえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:12:55.0

ローズ蒸しとデコルテのマッサージをお願いしました。
    ローズ蒸しは、髪身体がとても楽になり、髪も身体もツヤツヤになるので定期的に通いたいです!
    今回はデコルテのマッサージもお願いさせて頂き、肩周りの凝りがなくなり、またアロマの香りにも癒されました。
    またメニューでお願いたいです。

やすえ 様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    今回はお疲れが取れないという事でローズ蒸しテントとデコルテ、肩首などを
    しっかり施術させて頂きました^_^
    高評価や施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

100%有機農法のダマスクローズをお身体に巡らせて、
    自律神経を整える事で、お疲れも緩和して頂けたたかと思います♪
    また、来年も幹細胞フェイシャルやローズ蒸しテント、水素吸入など
    やすえ様のお肌やからだのアンチエイジングのサポートさせて頂けたら大変幸いです。
    また、次回のご来店を楽しみにしております☆

frangipani  荒木

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:49:19.0

久しぶりの施術でとても癒されました☆
    毎回、身体の凝りと溜まった疲れを取って頂いて本当に助かってます!水素吸入は初めてさせて頂いたのですが、頭も身体もとてもスッキリして、帰宅してから家事が楽にこなせました。
    またぜひ宜しくお願いします♪

【上半身のお疲れに★】背中デコルテ腕&神泡ヘッドスパ  60分 足湯付き♪

さやちゃん 様

お久しぶりでしたが、お疲れを癒しに当サロンに足を運んでくださって
    とても嬉しかったです♪
    また、高評価や施術もご満足頂けて光栄です!
    次回予約も入れてくださってありがとうございました(^^)
    水素吸入は、施術と同時に受けて頂いた事がとっても良かったのではと思います。

また、来年もさやちゃん様の日々の疲れを解消できるように
    サポートさせて頂きます。
    この度、嬉しい口コミありがとうございました。

フランジパニ 荒木

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:52:00.0

アニバーサリー限定トリートメント付きのプランをお願いしました。タラソトリートメントはいつも通りのハリとツヤで大満足です。それに加えて今回は体を温めながらの施術で、至福の時間でした。首や腕のマッサージもちょうど良い力加減でリラックスできました!

マイマイ 様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

周年限定メニューで
    至福のお時間を過ごして頂いた事本当に嬉しく感謝致します。

温活タラソトリートメントで、血流がアップしてよりハリ、艶が増し
    身体の巡りが良くなりいつも以上に肌結果にあらわれたのではと思います。
    これからも、マイマイ様の美肌や癒しを提供できるように努めて参ります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

frangipani 荒木

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 12:17:25.0

マーメイドセルと、施術後の水素吸入を利用しました。どちらもとても気持ち良く、肌の引き締まり感が見た目にとても良く分かり、次の朝の洗顔時には、肌の柔らかさとつるつる感がとても嬉かったです。

圧倒的お顔の引き上げ↑潤い水光肌へ♪【e'clat】×【マーメイドセル】

ゆきえ 様

長年当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    フェイシャルの結果にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    久しぶりの施術ではございましたが、
    日頃の幹細胞ホームケアを頑張って頂いているので
    マーメイドセルの効果もきちんと出ていたかと思います♪
    また、水素吸入もご興味を持って受けて頂けて嬉しかったです^_^
    これからも、ゆきえ様のお身体や美肌作りサポートさせて頂きます。

またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

frangipani  荒木

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 21:44:05.0

サービス、技術において最高レベルを提供してくれます!
    様々な肌の悩み(くすみ、毛穴等)を解決してくださり、ありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します。

【14周年限定☆】リアボーテトリートメント&毛穴洗浄施術付き♪

すみちゃん 様

長年、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    いつも施術後の仕上がりに感動して頂ける姿が本当に嬉しいです。
    また、技術やサービスについてこの上ない程お褒め頂きありがとうございます!

お家でもホームケアでしっかりお肌を育てて頂いた結果かと思います。
    これからもお肌の変化を一緒に楽しんでいきましょう♪
    しっかりご提案、サポートさせていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は、励みとなる口コミをありがとうございました。

frangipani 荒木

• ゆっきーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 07:26:03.0

毎月お世話になっております。
    肌のケアはもちろん、癒しにもなっています。
    最新のメニューも多く、施術もかなり上手で安心感があります☆
    今後も通いたいです。

ゆっきーな 様

いつもフランジパニをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    高評価や技術について、
    励みになる嬉しい口コミを頂き、大変光栄に思います♪心から感謝致します。
    また、ホームケアと施術の結果が出て、嬉しい限りです(*^◯^*)
    これからも結果に拘り最新の技術や商材とともに、美と癒しをお届けできるように
    精進して参ります☆

フランジパニ 荒木

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:55:30.0

毎月1回、自分へのご褒美にマッサージを受けています。こちらへ来ると日々の疲れやストレスが癒やされ元気をもらえます。お店の落ち着いた雰囲気もリラックスできるし、プライベート感を味わえる素敵なお店です。

きなこ 様

いつもフランジパニをご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価やお店の雰囲気、また素敵なサロンと仰って頂け大変嬉しく思います。

お仕事などで頑張っておられる、きなこ様の日々の疲れが癒され元気になって頂けたなら幸いです♪
    また、何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は、素敵な口コミありがとうございました。

frangipani  荒木

• さいとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:26:36.0

毛穴のトラブルが気になり数ヵ月前から月1回エステの方でお世話になっています。要望に合わせて対応してくださり、悩みだった毛穴も今では気にならなくなり肌も柔らかくなってきました。アドバイスもしてくださり助かってます、いつもありがとうございます!

【肌質改善でメニュー迷われる方☆】来店後相談して決めたい方はこちらから♪

さいとぅー 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    さいとぅー様のお悩みでもありました、毛穴トラブルが改善されて本当に嬉しく思います!
    最初は、乾燥されていた肌も水分量も整い本当に柔らかくなってきましたね。
    サロンケアのみならず、ご自宅でのケアも頑張ってくださったのが良い結果につながったの
    だと思っております♪

また、今後もメンテナンスでお会い出来ることを楽しみにしております。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

frangipani  荒木

• さやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:11:06.0

生理前の体調不良と肩凝り頭痛を何とかしてほしくて通い始めました。
    悩みをしっかり聞いてくださり、施術もとても丁寧で気持ち良いです。
    ローズ蒸しは、普段あまり汗をかかない私にとっては、とても気持ち良く汗をかけるし、香りも良いのでリラックス出来て好きです。またよろしくお願いします♪

むくみや老廃物の促進に★【ローズ蒸し&神泡炭酸ヘッドスパ&首肩デコルテ】

さやちゃん 様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、施術やローズ蒸しテントなどを気にいって頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は、肩こりや頭痛など不調を改善できるように血流促進をしていただける
    施術や生理前の不調に対応する、ローズ蒸しテントなどで
    心身ともにリラックスして頂けたかと思います。

また、次回もさやちゃん様のお悩みを改善出来るように
    サポートさせて頂きます!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

frangipani 荒木

• きのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:38:25.0

月一回の楽しみで癒しです。
    施術内容の説明や分からないことなどはいつも丁寧に教えていただけます。
    フェイシャルエステはもちろんですが、そこに付いてるヘッドマッサージとデコルテマッサージがすごく気持ち良くて大好きです。
    癒されながらお肌をキレイに出来て最高です!

【ハーブイベントご予約専用クーポン】

きの 様

いつもフランジパニをご愛顧頂きありがとうございます。

デコルテやヘッドマッサージなど沢山の点を気に入ってくださり
    また、癒されながらキレイに出来て最高とまで仰って頂き感激です!!
    きの様のお肌が、来店の度に美しくなられる事を大変嬉しく思っております。

月1回の癒しや美肌を喜んで頂けるように、これからも精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-02 18:24:20.0

ハーブトリートメントをお願いしました。
    ずっと悩んでいたニキビも出来にくくなってきて、とても効果を感じています。before,afterの写真をみて違いに驚きました!またよろしくお願い致します!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ハーブトリートメントの効果をご実感くださりとても嬉しく思います♪
    私も施術後のお写真を見た時は、本当に嬉しくなりました^_^

お悩みだったニキビの改善には、ハーブトリートメント施術のみならず
    毎日みき様が、ホームケアを続けて来られた努力の賜物です!!
    今後もさらに美しい肌になって頂けるようにサポートさせて頂きます★
    この度は、励みとなるうれしい口コミをありがとうございました。
    また、ご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-17 18:07:24.0

ローズ蒸しを継続して、PMSの症状が和らいできた様に感じます。ローズの香りでリラックスでき、マッサージもとっても気持ち良かったです。また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

極上自律神経整え★【ローズ蒸し&子宮仙骨&デコルテローズ】¥14300→12800

みき 様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    美意識が高いみき様に、マッサージなどを気にいって下さって大変光栄に思います!心より感謝致します。
    ローズ蒸しテントや子宮や仙骨のローズケアまた、ローズのインナーケアなどを
    ホームケアに取り入れて下さって、お悩みだったPMSが改善された事と思います。

次回は、フェイシャルにてお肌の方もサポートさせて頂きます。
    また、ご来店を楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

frangipani  荒木

• せっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 09:29:25.0

日曜日の推し活のために施術していただきました。推しと写真が撮れるチケットが当たったので、どうしたら良いか相談の上、マーメイドセルライトで肌を整えていただきました。
    毎回ピンポイントでお願いしていますが、どんな時も親切で、適切なアドバイスと施術をして下さり感謝感謝です。日曜日、ベストな状態で推しと一緒に写真に収まってきます。
    暫く推し活無いかもしてませんが、またよろしくおねがいいたします。

花粉・乾燥による肌荒れに◎幹細胞 レストセルトリートメント

せっこ 様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ、いつも当サロンにお肌やお身体のメンテナンスをお任せ下さり光栄です。

前回のアレルギーによる肌荒れ状態から、かなり改善されておりましたので
    お肌に合ったメニューを入れさせて頂きました。
    また、ホームケアや施術などいつでもお気軽にご相談ください(*^◯^*)
    次回イベントのお話しなどまたぜひ、お聞かせくださいね!
    これからも結果に拘り、ご満足いただける施術をさせていただけるよう
    日々精進して参ります。
    この度は、励みとなる口コミをありがとうございました♪

frangipani 荒木

• ゆでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 22:35:10.0

1年程前からリアボーテのクレアスキンシリーズを使っています。月に1度、相談させて頂きながらメニューを決め施術をしていただいています。キメが整い、乾燥もしなくなり、肌状態がとても良くなっています。いつも親身に話を聞いて下さり、とても感謝しています。お店の雰囲気も素敵で、毎回リラックスできるので、施術中眠ってしまいます...笑
    次回も楽しみにしています。

毛穴悩み/肌質改善★【G.Wハーブイベント開催】5/20迄!詳細はブログにて♪

ゆで 様

いつもフランジパニをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

美容や健康への意識が高く、リアボーテサロンケアからインナーケアまで
    深く取り入れてくださっているゆで様にこのような励みになる
    嬉しい口コミを頂き、大変光栄に思います♪心より感謝致します。
    ホームケアで毎日ケアして下さり、艶々のオデコを拝見する度に
    私の方が、嬉しくなるくらい肌が育った実感を頂いております(*^◯^*)
    また、お店の雰囲気など気に入って頂け感激です♪
    さらにリラックスして頂けるようなサロンを作って行けたらと思っておりますので、楽しみにご来店くださいませ☆

これからも、結果に拘りご満足して頂ける商品や施術を提供していけるように
    全力でサポートさせて頂きます^_^
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

frangipani 荒木

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:20:51.0

ほうれい線が気になり、こちらを伺いました。
    マッサージがとても気持ち良く、気になっていたほうれい線を施術後には改善していてとても満足しています。
    そして、翌日でも効果を感じています。ありがとうございました。

40/50代!本気のタルミケア★法令線改善【話題の幹細胞×ハイスペック美顔器】

みど 様

この度は、数あるサロンより当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、高評価やマッサージなどお褒め頂き大変うれしく思います。
    今回お悩みでもありました法令線やお肌のハリつやなど
    施術後の仕上がりと、お肌の変化にご満足頂けたことをとても嬉しく思います。

みど様の美しさのサポートを今後もさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-24 17:52:32.0

以前ローズ蒸しをやって、髪がツルツルになり皮膚も柔らかく、便通も良くなったのでまた伺わせて頂きました。
    今回はトリートメントもして頂いたので、さらにリラックスも感じ身体も軽くなりました。
    ローズの香りでとても癒され、ストレス解消にもなりました。
    毎週伺いたいくらいお気に入りです。

みき 様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます♪
    そしてローズ蒸しテントの感想もありがとうございます。
    美髪や美肌、またお通じも効果をご実感頂けて嬉しいです^_^

ローズ蒸しテントの定期的なご利用とローズカプセルをご愛飲頂いていらっしゃるのも
    効果につながっているのかもしれませんね。
    今回は、子宮仙骨のトリートメントも施術させて頂きましたので
    また、みき様のお悩みを緩和して頂けたかと思います!

ぜひ、美容と健康のためにローズ蒸しテントをご活用くださいませ♪
    また、ご来店をお待ちしております。

frangipani  荒木

• せっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 19:21:27.0

インスタをずーっと観ていて気になっていたローズ蒸しをやっと体験できました。ダマスクローズは鑑賞用のバラの香りと違ってとてもリラックスできる香りでした。定期的にできたら体が整うのがよく分かります。お肌の相談をしたところ、快く受けていただき、追加でフェイシャルも施術していただきました。眉毛の位置が上がったのがすぐ分かるくらいにリフトアップされ、翌日の推し活に自信がもてました。
    また、相談にのってください。
    温水で洗顔わすれません。

極上リラックス/自律神経調整♪【ローズ蒸し&ローズヘッドスパ&デコルテ】

せっこ 様

この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。

そして、サロンのインスタもチェックして来て下さって大変嬉しかったです!
    当日は、お疲れが溜まっていたご様子でしたが、ローズ蒸しテントとヘッドスパの施術で疲労回復して頂けたかと思います♪
    また、フェイシャルでは翌日大事なイベントに向け美肌やリフトUP効果が
    実感頂ける美顔器を使用したメニューを施術させて頂きました。

リフトUP効果を実感頂け大変嬉しく思います。
    洗顔の温度「ぬるま水」についても実践くださってありがとうございます。
    お身体やお肌についてお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*^◯^*)

是非また、せっこ様のお身体やお顔のケアサポートさせて頂きます!
    この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

frangipani      荒木

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:42:32.0

ローズ蒸しという響きに惹かれ体験してみたく足を運びましたがやってみて良かったです!先ず、ローズの香りで女性らしい気分になれますし贅沢な気分になれるというのは嬉しいです。
    沢山汗が出ないと思いますという事でしたが私の場合はかなり汗が出て自分でも驚きましたが全身スッキリしました。
    デコルテマッサージもとても気持ち良かったです。自分では凝り固まっている、という自覚がない事がよく分かりました。施術後に頂いたハーブティーも美味しかったです。
    ローズ蒸しの間、読書しても良さそうだったので次回はそうさせて頂こうかなと。
    全体の説明も丁寧にしてくださって有難うございました♪
    これからも定期的に通いたいなと思います。

【生理前/女性特有のお悩み/妊活ケア★】ローズ蒸しテント40分 ¥6600→¥5500

K 様

この度は、数あるサロンより当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    ローズ蒸しテントやデコルテマッサージなど沢山お褒め頂け光栄です。
    今回、K様のお選び頂いた施術メニューでは
    ローズ蒸しテントで、有機100%ローズ200本さらにデコルテ周りのリンパケアで
    さらに多くのローズをお身体に巡らせますので本当に贅沢な施術となっております。

スマホが手放せない時代となっておりますが、
    ローズ蒸しテント中は、マイナスイオンが出ておりデジタルデトックスして
    頂けるかと思いますので、読書なども可能です。

定期的なローズ蒸しテントで、K様の美容と健康にお役立て頂けますと幸いです♪
    また、ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

Frangipani  荒木

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 22:33:52.0

2度目のローズ蒸しテントを利用しました。わたしは体調が良くなった、と言うより不調の日が減ったように感じリピート。
    今回は40分のコースにしました。毎回、読書して過ごすのですが40分があっという間に感じるほどリラックスし没頭できました。ありがとうございました。定期的に利用しようと思います。

えりちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ローズ蒸しテント素敵なご感想と高評価頂け光栄です!
    えりちゃん様のお悩みでもある女性特有のお身体の不調が緩和されたようで
    大変嬉しく思います♪

また、ローズの香りが脳を活性させてくれますので、集中力UPして読書に没頭され
    贅沢な時間を過ごしてくださり何よりです。
    ぜひ定期的なメンテナンスや気になっておられましたお顔のお手入れでもお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております!

frangipani 荒木

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 16:31:57.0

今回はローズ蒸し、マーメイドセルトリートメント、美顔器体験でした。全て初めてなのですが、ローズ蒸しは、髪の毛が柔らかくなったのと、肌艶が良くなりました。あと、生理遅れていたのですが、翌日、排卵するときの子宮の感覚があったので、2週間後に来るかもしれません。美顔器は、リフトアップと、毛穴が翌々日もキレイで、頭皮の方も体験させていただいたのですが、抜け毛が何日間か少なくて、ローズ蒸しの方の効果もあわせて、頭皮の状態が良かったので、驚きました。いつも丁寧に説明してくださってありがとうございます!毎回、基礎化粧品や、美容についての発見があります。

【本気で肌改善を目指したい方】毛穴/シミしわ/タルミメニュー当日相談♪

ゆきえ 様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    健康美への意識が高く、数々の施術をお受けになっているゆきえ様にこのような励みになる嬉しい口コミを頂き、大変光栄に思います(*^◯^*)

ローズ蒸しテントは、40代以後の不調にもとてもおすすめですので、
    女性特有の悩みや自律神経の乱れなどゆきえ様のようなお悩みにも良いかと思います。
    フェイシャルと併用くださったのも血流がアップして、効果を感じて頂けたかもしれませんね!

また、今回美顔器も体感くださりリフトUPや毛穴レスを感じて
    頂け大変嬉しく思います。わたくしの方も結果に驚いておりました!
    また、翌日の美顔器お申し込みも頂きましてありがとうございました。
    ぜひ、また効果の程をお聞かせくださいませ☆

これからも、さらに健康美をお届けできるように努めて参ります。

frangipani   荒木

• さいとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:16:40.0

ハーブトリートメント、タラソトリートメントをしていただいています。毛穴が悩みだったのですが、こちらで施術をしていただいてからあまり目立たなくなり肌質も柔らかくなりました!色々とアドバイスもしてくださりとても助かっています。感謝です!

さいとぅー 様

いつもフランジパニをご利用誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、定期的なお肌のお手入れにご来店くださり感謝致します。
    また、ホームケアも取り入れて頑張ってくださってお悩みだった毛穴のトラブルが
    改善されたこととても嬉しく思います(*^◯^*)

次回もよりレベルアップしたお肌になれるように、施術させて頂きます★

frangipani  荒木

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 14:27:52.0

お世話になってます。今回はマーメイドセルでしたが、どの施術もお肌がプルプルになる実感があります。ACトリートメントもお気に入りです!お勧めしていただいたシェリースキンシリーズを使い始めてからお肌の調子が良く、欠かせない存在になってます。これからも宜しくお願いします!

大好評【新・マーメイドセル】リアボーテ幹細胞フェイシャル美肌/ツヤ/小顔◎

さやか 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回ACトリートメントに引き続きマーメイドセルトリートメントも高評価下さり光栄に思います♪
    本当にお肌ツヤ肌、ぷるぷるでしたね(*^^*)
    施術後の肌が、とっても印象的でした!

幹細胞コスメシェリースキンが、さやか様のゆらぎ肌にとても合っていたようで嬉しく思います。
    また、ホームケアもぜひ続けて肌の土台から作って行きましょう!
    サロンケアもご来店をお待ちしております♪

frangipani  荒木

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 08:52:54.0

自律神経の乱れと月経前の体調不良が気になり凄く気になっていたローズ蒸しテントを利用しました。ローズの香りとじわじわ体が温かくなっていく感じで、とても癒され、リラックスできました。利用して一週間経ちますが今のところ目立った不調もなく、リピートしようと思います。いつも、ありがとうございます!

えりちゃん 様

いつもフランジパニをご愛顧頂きありがとうございます!
    ローズ蒸しテント気に入って頂けて光栄です(^ ^)
    ローズ蒸しテント30分では。薔薇約150本分の効果をお身体に巡らせ
    心身だけではなく脳もリラックス頂けたかと思います♪

えりちゃん様の女性特有の不調などにも大変おすすめですので
    ぜひ、またご来店下さいませ☆

frangipani  荒木

• くみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 22:18:55.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできる時間でした。
    施術が終わって鏡を見たら肌のツヤ感やハリがアップしていると思いました。
    ヘッドマッサージなどとにかく気持ち良くすぐにウトウトしてしまう程です。
    またお願いしたいと思っています。

くみりん 様

数あるサロンより、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気や施術について沢山の所を気に入って頂け光栄に思います!
    ヘッドマッサージも、お褒めのお言葉頂け嬉しいです♪

フェイシャルでは、少し赤みが出ておりましたので
    その後心配しておりましたが、次回予約頂け安心しました☆
    くみりん様のお肌やお身体のお悩みに合わせて
    今後もサポートさせて頂きます。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

frangipani  荒木

• ノエさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:37:56.0

次の日のお肌がとてもしっとりしました^_^
    リンパマッサージも気持ち良かったです。

人気★【ツヤ肌&頭のお疲れに】幹細胞リンパフェイシャル&ヘッドスパ60分

ノエ 様

この度は、数あるサロンより当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    フェイシャル施術や肌調子についても気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    また、当日は当サロンのヘッドマッサージもお褒め頂いたこととっても嬉しかったです!

ノエ様のお肌やお身体、お疲れの際にぜひご来店をお待ちしております☆

frangipani  荒木

• ゆっきーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 21:00:40.0

とても良いです♪
    ハーブトリートメントと、全部ではないですが家でのスキンケアも取り入れています。
    この頃ぱっとしなかった顔面が生き生きとしてきているような気がします。
    エステティシャンさんは元々お綺麗で、1年半ぶりに伺ったらますます輝きが増していました!!
    無理な勧誘もなく毎回丁寧な接客で、通いやすい雰囲気です。
    仕事や家の事情で間が空きましたが、戻りたくなるサロンです♪

ゆっきーな 様

ハーブで、結果が出てお顔がいきいきとされたこと嬉しい限りです(*^◯^*)
    また来店が遠のいたとしても、再び戻って来てくださり
    このような励みになる嬉しい口コミを頂き、大変光栄に思います。

初回ハーブ後、赤みが出たのでご心配をおかけしました…
    それでも、信じてホームケアを頑張って下さりありがとうございます。

お褒め頂いたように、自分自身輝きを増してお手本となれるように
    これからも精進してまいります♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました★
    また、2023年もご来店を心よりお待ちしております!

frangipani

フランジパニ(FRANGIPANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー