4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. トロワボーテ   >

トロワボーテ

トロワボーテ

• 東京都世田谷区喜多見9-2-14 セイジョー喜多見ビル307
  • 小田急【喜多見駅】北口より徒歩1分

サトチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

伺う前にアトピーがある事をお伝えしていました。
    当日の施術は肌の状態を考慮し、予定していたメニューをマイナーチェンジして下さいました。
    一回目ですが、硬くゴワつきがあった肌は柔らかく肌のトーンも明るくなり、顔がとっても軽くなりました。
    一時的かも知れませんが眉間の皺も目立たなくなりました。
    お店にある沢山の美容液から私の状態と好みに合ったものを選んで頂けたのも良かったです。
    担当スタッフさんの柔らかいお人柄もあって、年齢的な身体の変化などの悩みも自然に話してしまいました。
    とても心地よく、快適な時間でした。
    また伺います。

【潤う☆小顔フェイシャル50分】輪郭スッキリ引締まり効果◎8800円⇒7,920円

サトチさん
    先日はご利用ありがとうございました。
    そして、大変ありがたい口コミと再来店も頂きましてとてもうれしいです。 ありがとうございます。
    当サロンは、本来、肌質改善や環境の変化にも対応できるしなやかで健康なお肌つくりをご提案してきました。 事前にお肌の状況やご要望を教えていただいておりましたので、ご提案もスムーズに運ぶことができてこちらも感謝いたします。 1回でも、かなり明るく柔らかいお肌を実感していただけて本当に良かったです。 大人のお肌ですので、3ヶ月、半年~と長いスパンにはなりますが、じっくりお肌を回復させて、キレイに戻していくお手伝いを努めて参りますので、これらもよろしくお願いします。
    いろんなお肌のお話なども、お聞かせいただきありがとうございました♪
    それでは、また、次回のご利用心からお待ちしております。

オーナーセラピスト 大野三美子

• ふーみんねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/28

二度目の訪問、エイジング美肌コース60分をお願いしました。ベッドに横たわるとほわーんと温かくそれだけでまずは気持ちが良くなります。私の現在の肌状態に合わせたコスメを選んで頂き、凝り固まった筋肉もほぐされスッキリしハリのある肌に。自宅ケア用に選んで頂いたコスメの使用感もとても良いです。毎度、丁寧な施術と心地よいお喋りで癒していただいています。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

2回目の訪問です。
    予約後一度都合がつかなくなってキャンセルしたところ、フォローのご連絡をいただくなど、接客がとても丁寧です。
    技術もとても素晴らしく、とても信頼できるお店です。

難点は、施術後に完全にリラックスしてしまい仕事をする気力を失ってしまうところでしょうか笑

今回はおすすめいただいたお茶を購入したのでこれから飲んでみます!

• ふーみんねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/17

目の下のクマや、全体的なたるみ等気になっていながら自己流のケアでは限界を感じ、初めて伺いました。優しいタッチの手技が心地よく、途中寝てしまったようで記憶がありませんが終了後は肌がモチッとして柔らかくなったようです。
    色んな基礎化粧品も扱っておられるので、相談して買うこともできます。
    またあまり間を空けないでお世話になりたいと思います。

【大人美肌60分コース】とにかくお顔をケアしたい方必見☆7700円⇒6160円

ふーみんねこ様
    先日は、初めてのご利用ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージの途中から、心地よくお休みいただいていたようです。 今回ご利用の大人美肌60分コースは、お肌のディープクレンジングも、引き締めの効果も高めながら、浄化作用のエッセンシャルオイルの洗浄ジェルを用いました、お休みいただいていたマッサージタイムでは、トリプルコラーゲン配合のマッサージクリームで、お顔全体をゆっくりとしたタッチで整えながら、フェイスライン、目元のツボやリンパをしっかり流させていただきました。
    パックもお悩みのクマなどにいい目元専用パックを部分使いしてふーみんねこさんバージョンにてご提供いたしました。 もっちり感が出てよかったです♪ なりたいお肌、フェイスラインへと近づけていけるようしっかりサポートさせて頂きます。  是非、1ヶ月くらいの間での次回ご来店を心よりおまちしております。
    肌年齢の時計を一緒に巻き戻していきましょう♪

トロワボーテ オーナーセラピスト おおのみみこ

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/10

肌の調子を丁寧にみていただき、とてもいいです。

みわ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌のコンディションがいい状態でキープ出来ていらっしゃって、私も、とてもうれしいです。
    定期的なケアを続けて頂いている結果です♪  これから寒くなっていきますので、潤いケアも重視してお手入れさせていただきます。 また次回のご来店も心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト おおの

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/17

丁寧に対応してくださり、お肌の調子がとてもいいです!

みわ様
    いつもご利用いただき大変ありがとうございます。
    毎月のお手入れの継続とお肌を育てる集中ケア!も計画的に取り入れていただいて、本当に調子よくキープしてもらっていて、私もとってもうれしいです。
    これからも喜んでいただけますよう努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト 大野三美子

• まあひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/12

オールハンドで丁寧に施術していただきました。施術後は顔がシャープになり嬉しくなりました。また伺いたいと思います。

まあひろ 様
    この度は、ご来店いただき、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    オールハンドだから出来る力加減や筋肉とお肌の状況に合わせての施術を大切にしておりますので、とってもうれしいです。 お顔もとってもシャープになられていて、顔色もすっきりでしたね。
    次回からの集中コースでの変化もお楽しみください。 引き続き、喜んでいただけるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いします。

オーナーセラピスト 大野

• めぐにゃんぷーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/11

初回はボディでお試しさせて頂きました。ボディケアがとても良くて、フェイシャルサロンを探していたのでフェイシャルで通わせて頂いてます。ボディは疲れたときにオプションでお願いしようと思ってます(^^)
    コースの内容や価格も通いやすいのではないでしょうか♪

駅近でコロナ対策もあり衛生的なサロンですし、施術をしてくださる方の感じも良く、安心して通いやすいサロンだと思います。また美容の知識と技術もいつも勉強になります(^^)いつも有難うございます。
    これからも自己投資とメンテナンスで伺います!

めぐにゃんぷーさま

ボディに続きまして、フェイシャルもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    ボディも、またお疲れの時に是非ご利用おまちしております。

コースの内容も価格も通っていただきたく設定しておりますので、大変うれしいです。

今後とも、みなさまに安心してご利用いただけますようしっかりとコロナ対策にも気をつけてお迎えしていきます。
    めぐにゃんぷーさんの、自己投資とメンテナンスのお役に立てるよう、これからも努力してまいります、
    次回のご来店も心からお待ちしております。

オーナーセラピスト 大野三美子

• soraaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/20

肌荒れで赤みが出ていたときに初めて伺いました。
    一度の施術でも赤みがだいぶ引き、ハリが出たので仕上がりに満足しています。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、マッサージも気持ち良くリラックスできました。
    また是非お願いしたいと思います。

【当店人気No1/大人美肌90分】癒しのエイジングケアコース11000円⇒8800円

soraaoさま
    このたびは当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    肌荒れの赤みが出ていらっしゃいましたので、お肌や体調のことなど、よりしっかりとカウンセリングでお話伺わせていただきました。 赤みもだいぶ落ち着かれて何よりよかったです。
    マッサージも気持ち良くリラックスいただけて、大変うれしいです。
    仕上がりもハリ感UPされて、マスクの下に隠すのがもったいないくらいスッキリでした♪
    これからも、より満足していただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心からおまちしております。

トロワボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー