3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ロカヒ

• 兵庫県姫路市神子岡前4-11-1
  • ゆめタウン北側、第2・第3駐車場の間

ロカヒ(LOKAHI)の口コミ

あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/17

手早く、丁寧に、付けて頂きありがとうございました。また、お願いします。

マツエク160本迄付け放題 5000円/カール、デザイン料込

• mkyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

はじめて利用しました。

デザインや色味も豊富で迷いましたが、
    いろいろアドバイスしていただきました。
    素敵な仕上がりに満足です。

【選べるデザイン100種類以上】¥4860~

• ことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/18

とても素早く素敵に仕上げて頂きありがとうございました。とても気に入っています!
    またよろしくお願い致します。

【他店付替オフ+ワンカラーorラメグラデ+8粒】¥5360→¥4500

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

手早く、思い通りに仕上げていただきました!
    時間が早いのがすごく助かります!!
    スタッフの方もいい感じの人だったのでまた利用したいと思います。

新規様限定ボリュームラッシュ5D...100束「500本」¥9150→¥8610

• しとらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/5

ここまでトータルに不満だったところは初めてです。
    とにかく毛の向きと角度はバラバラ、毛がまとまって固まっていて、素人レベルです。
    完成して鏡で見た時呆れるほどでしたが、施術している1時間以上、業務的ないくつかの声かけ以外まったく会話もなく苦痛だったので、やり直してもらうことすら嫌でした。
    160本で注文しましたが、お会計の時に初めて「150本しか付かなかったので」と言われて今言うの?って感じです。
    家族からも不評で前から見ると接着剤が丸見え、と。
    お店自体も仕切りも何もなく外から丸見えです。
    以前行っていた他店の方が明らかに何もかも良かったのでここにはもう二度と行かないです。

マツエク160本/5500円/カール、デザイン料込

• まみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/3

すごく人見知りをする性格でドキドキしましたが、気さくにお話して下さり、爪の形にコンプレックスがありそれにも相談に乗って下さり本当に助かりました。はじめてのネイルで分からないことだらけでしたが、手際よく進めて頂きよかったです!仕上がりも私の好み通りに仕上げて頂き嬉しかったです!次回もお願いします!

【フレンチorカラーグラデ+ストーン10粒】¥4500

• 平野ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/22

自然な感じに仕上げて頂けたので…
    とても喜んでます。

次回もぜひ、お願いしたいと思います!

マツエク100本 4500円/カール、デザイン料込

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

2回目の利用です。
    19時以降からもしていただけて、仕事帰りに寄れるので助かります。持ちも1か月はふつうに大丈夫なので満足してます。お値段もお安く、駐車場代もかからず、待ち時間もないので、気軽に通えるところが気にいっています。

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/10

スタッフの方が、感じの良い方でした。選べるデザインも豊富でした。

【選べるデザイン100種類以上】¥4640~

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/27

いつも急な予約にも対応してくれてありがとうございます。短時間で綺麗にしてくれるのでいつも満足してます!

【ワンカラー+ストーン4粒迄☆】¥4100

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/15

マツエクのつけ放題をしてもらったのですが帰ったその日に何本か取れ、5日目にはスカスカでほとんど残っていない状態でした。こんなに持ちが悪いのは初めて。お店に電話したところ、そのような苦情の電話は一切ないとのこと。電話での対応も良くなかったし、もう絶対に行かないと思います。

マツエク200本迄付け放題 6000円/カール、デザイン料込

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

今回も、すごく気に入ってます。
    ナチュラルな色が多いので、助かります。
    オフィスネイルや、時間かけたくない方、ここはおススメです!

[投稿日] 2018/8/11

いつもテキパキと仕上げてくれて
    親切にアドバイスしてもらえて助かってます。
    仕上がりも、毎回満足してます。
    ありがとうございます(^_^)

【選べるデザイン100種類以上】¥4640~

• furufurusarieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/26

ここまでトータルに不満があるのは初めてです。
    まず所要時間が1時間10分の予定ところを、2時間かかりました。
    あとは目尻にエクステがついていませんでした。
    他には中央と目尻とカールの違うものをつけてもらったところ境目がハッキリ出てしまいかなり不自然な仕上がりに。
    「以前つけてたのは本当にDカールだったんですか?」との事。そこは自然な仕上がりにするのが仕事ではありませんか?
    厳しい評価を普段する事はありませんが、技術不足にもほどがあります。

平日限定★30代の方限定★まつ毛エクステ120本迄付け放題→3980円!!

[投稿日] 2018/7/16

いつも、手早くきれいにしてもらえて
    満足してます。
    いろいろアドバイスしてくれて助かります。

【選べるデザイン100種類以上】¥4640~

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/13

いつも手早く、その上、上手く持ちも良く、毎回満足しています。忙しい私にとって、本当に有難いです。これからもよろしくお願いします。

【選べるデザイン100種類以上】¥4300~

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

何度か他の店でまつ毛パーマをしてもらった事はありますが、対応、仕上がり共に不満だったのは初めてです。
    もともと肌が弱いというのもありますが、ロッドを固定するテープを水分を含ませずに一気に剥がして、涙が出てきても何もなかったかのように続けられたり、鏡をよく見ると、他の方が書いてるようにテープが瞼に残ったままで帰されました。
    まつげの上がり具合も満足するものではありませんでした。
    正直、個人的には他店でしていただいた時の方が満足のいく仕上がりだったので、この金額でこの対応、仕上がりにはがっかりしました。
    申し訳ないですが、私は2回目は行かないです。

LOKAHIからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    対応、出来上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。スタッフに確認したところ仕上がりは、ナチュラルにと、ご希望があったので、ナチュラルにさせていただみたいです。ご満足いただける、仕上がりにならなくて、本当に申し訳ございませんでした。次回からは、もう少し、お客様にどんな仕上がりがいいか、詳しく確認して行きたいと思います。テープの剥がす時の痛みは、これからは、スタッフ全員で、優しく剥がすように、気をつけるように、話合わせていただきました。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。これからは、このようなことが無いように、スタッフ一同気をつけて参りたいと思います。

• てんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/28

自まつ毛3~5本ほど固まってエクステが付いてるのがほとんどです。素人さんが付けたぐらいひどいと思います。
    自まつ毛1本にエクステを付けるのは基本中の基本だと思います。
    エクステで自まつ毛がなくなりそうです。
    こんなひどいまつ毛の付け方はじめてでした。

【ボリュームラッシュ☆5D...100束「500本」】 ¥9150→¥8610

• ささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/27

まぶたにテープがあるまま帰されました。
    前はそんなことなかったのに、、接客も愛想も特別言い訳でもなく、リピートしようとあまり思いませんでした。
    仕上がりもいまいちで前のほうがよかったです。

さ様
    この度は、当サロンご来店誠に有難うございました。
    そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

アイメークなどをされてる場合は、
    のりが残る場合がございますので、夜の洗顔の時に、ぬるま湯で洗っていただくように、ご案内が、必要なのですが、ご案内ができておらず、こういった結果になった事本当に申し訳ございません。
    これからは、丁寧な接客、説明、対応を心がけて、お客様に喜んでいただけるよう、技術を磨いていきたいと思います。

• momさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/26

マツエクをクーポン利用予約していましたが、クーポン利用無しの金額になっていました。時間の都合により、本数を減らしての施術になってしまったため、クーポン利用出来なかったのかもしれませんが、それならば一言あっても良いのでは…。施術して頂いた本数もクーポン対象であったので、そのつもりでした。
    定期的に通わせて頂いているお店だけに、気持ち的に少し残念な対応でした。

マツエク120本 4600円/カール、デザイン料込

• ch1doriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

上下のまつげパーマを施術していただきました。
    家から近く、利用しやすかったので、毎回こちらにお願いしていました。今回はスタッフさんが変わられていましたが、接客は丁寧にしていただけました。しかし、施術後、自宅に帰ってから鏡を見ると、右目の目尻が明らかに短く切れてしまっていました。毎日美容液でケアしてるので間違いではないと思います。そして下まつげもチリチリと縮れたようになっていました。今までよくしていただいたので、本当に残念です。近くで素敵なまつげパーマのサロンさんはあまりなかったので…。次回から別のところを探したいと思います。

• ちぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/15

丁寧に仕上げて頂きとても気に入っています。

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/3

まつ毛パーマをあてましたが、まつ毛が切れたのかとても短くなってしまいました。接客は良いと思いますが、ライブDVDを大きな音で流されていて、かなりうるさかったです。ゆったりしたいのに、うるさくてできません。

LOKAHIからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    施術に、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんm(_ _)m
    まつげパーマをあてる事で、まつげが揃って並ぶので、短くなったと感じる方もいらっしゃいます。もし、よければ、お時間ある時にご連絡いただければ、まつげトリートメントを施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!店内の音楽に関してのご指摘ありがとうございます。もう少し、音響を静かにするように、スタッフに伝えました。これからも、お客様に喜んでいただける接客に取り組んで参りたいと思います!ありがとうございました!

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/1

今回で2回目でした。
    私は、厚くつくネイルが横から見ると違和感があっていやだったのですが、こちらのネイルはとても自然で気に入っています。今回は伸びても気にならないようにグラデーションにしてもらいました。

• みほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/3/12

初めて伺いました。短い爪なのに、長く見せたいという無理なお願いにも答えてくださり、思うような感じに仕上がりました。次回も是非お願いしたいと思います。

【ワンカラー+ストーン4粒迄☆】¥3670

[投稿日] 2018/3/3

いつも丁寧にテキパキとしてもらって
    満足してます
    またお願いします(^.^)

• RRRR43さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/23

料金設定が安く、仕上がりも良かったので通っていましたが今回、前々回とまぶたにテープがついたまま帰されました。
    簡単にとれればいいですが取れなくて帰ってお風呂に入るまでとれませんでした。
    あとの予定があるのにとても残念です。
    1回目はミスもあるだろうと思い流しましたが、こんな短いスパンに2度もあると正直不快です。
    気を付けた方がいいと思います。
    もう利用しないです。

RRRR43様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、まつげパーマの、おそらく、のりだと思われますが、完全にとれていないとご指摘ありがとうございます。その理由として、お化粧されたままの施術の時に、取りきれない時がございますので、はじめてのご来店の時にご説明させていただいていたと、認識しており、再度ご説明不足のまま施術してしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)mもし、お化粧されてないのに、そのような御失態があれば、本当に申し訳ございませんm(_ _)mスタッフ一同くれぐれもこのような事が起こらないように、確認して、技術向上に力を入れていきたいと思います。もしよければ、またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

フレンチネイルしました。一ヶ月近く経っても外れて来ることなく、とってもキレイな状態にいつも満足です。
    初めてのマツエクもクリクリのまつげに満足してます。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

いつも、親切丁寧に対応してくださり、手際よく!
    出来上がりも満足です。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

初めてのネイルで迷っていましたが、色々教えて下さり思い通りの仕上がりになりました。凄く手際も良く分かりやすかったです。
    水仕事やジムで強く動いても取れたり割れたりせず本当に大満足です。これからも利用させていただきます。

【ワンカラー+ストーン4粒迄☆】¥3670

ロカヒ(LOKAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー