3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アロマアンドビューティー 結   >

Aroma&Beauty 結―YUI―

アロマアンドビューティー ユイ

• 岐阜県大垣市俵町75番地
  • JR大垣駅を南進☆大垣共立銀行本店より車で南へ1分♪

dingding72さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:47:41.0

ベタつきがとにかく嫌いなので、最後の仕上げの乳液やクリームなど心配していましたが、植物性の商品を使用されているので終わった後のベタつきが続いたり、痒み等は全くありませんでした。香りも良かった。EMSもオプションで追加しましたが、顔の凝りが軽くなりました。デコルテや肩もしっかり気持ちいいところをマッサージしてくれます。やっといい場所見つかりました。

OPEN記念 顔筋リンパ・3Dフェイシャル+デコルテ付 70分8,000→7,000

dingding72様

この度はAroma&Beauty結-YUI-へご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメント後の痒みやクリームもべたつきなく心地よく感じていただけて安心いたしました。

お顔のEMSで凝りが軽くなられて良かったです。

是非、お体のお疲れも取りにお越しくださいませ。お顔のEMSもまたお受けになさってくださいませ。

dingding72様のお越しをお待ちしております。

• カエママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:45:57.0

フェイシャル自体初めてで不安と緊張でしたが、快く迎えてくださり、とても丁寧にカウンセリングをして頂けました。
    施術中も説明しながら進めてくださりと不安なく受ける事ができ、ひとときのリラックスができました。
    全体的にトーンUP、リフトUPし、気になっていた小ジワも薄くなった気がします。また伺わせて頂きます。

【目の下たるみ緩和・小じわケア】集中エイジングケア 60分 7,200→6,000

カエママ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

以前からエステに興味をお持ちいただいて、お忙しい中お時間を作っていただいてこの度カエママ様とお会い出来ましたこと大変嬉しく思っております。

カエママ様のお肌のお悩みをお伺いすることで、理想のお肌へと導けれるよう特に目の回りや額に集中的にケアさせていただきました。

エンダモリフトフェイシャルで肌のもちもち感が上がり、お肌のハリとツヤがより一層出られましたね。
    トリートメント後の笑顔が印象的です。

また今月お会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

• べえべえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:37:00.0

癒やされました、お話も沢山きいていただけました。透明感がでました。また行きたいです。

【Dr.PUR】角質・ニキビケア シルクDE洗顔 50分 6,600→4,950

べえべえ様

この度は、Aroma&Beatuy結-YUI-にご来店くださりありがとうございました。。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

サロンでのケアにて透明感を感じていただけたことうれしく思います。
    沢山のお話で私も学ぶことも多かったです。

お肌の潤いに、またオアシスとしてぜひ結-YUI-をご利用いただけましたら幸いです。

べえべえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:22:23.0

初めて利用しましたがとても丁寧でした。カウンセリングから丁寧で分かりやすいかったです。まだ利用したいです。☆

ここ様

この度はお友達のご紹介より、当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます

ここ様の理想のお肌をお伺いし、ここ様に合ったトリートメントをさせていただきました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてお会いした時から、ここ様の艶肌と笑顔がとても印象的で大変刺激を受けました。

今後ともここ様の艶肌をより磨きあげてさらなる美肌へ導けるよう精一杯トリートメントさせていただきます。

またお母さまも是非ご来店くださいませ。
    お会いできることを楽しみにしています。

• Ri-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:34:21.0

久しぶりでしたが、覚えていてくださりありがとうございます。とてもすっきりしました。続けて行けたらなって考えています。

【脚もスッキリ】冷えむくみ改善☆アライアンス全身 40分 6,000円

Ri-ko様

この度は当サロンAroma&Beautyu結-YUI-を思い出してくださりありがとうございます。

Ri-ko様の中で思い出していただけたこと、そしてトリートメントさせていただけて大変嬉しく思います。

エンダモロジーアライアンスでとてもすっきりされて良かったです。
    お忙しいと存じますが続けてケアできるお時間が出来るといいですね。

またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

Ri-ko様のご来店を心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 08:59:30.0

この度はありがとうございました
    身体も軽くなり酷い肩凝りも楽になりました。
    良かったのはフェイスマッサージでリフトUPできたのか!目が大きくなったきがします。

OPEN記念 背中+ヘッド+腕+フェイシャル☆美核バランス 90分10500→8,800

のりちゃん様

この度はAroma&Beauty結-YUIをご利用くださいましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

身体も辛い肩も楽になられて目の開きが大きくなったと実感していただけて嬉しいです。

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:55:03.0

目元のシワが気になっていたのでエイジングケアコースを体験させて頂きました。
    数年ぶりのエステで緊張してましたがカウセリングがとても丁寧で肌の知識をたくさん教えて頂きました。
    美容に無頓着で市販のもので自己流で続けていた洗顔がお肌に圧をかけていたみたいで頬の赤みが出ていたようです。
    施術後はプロの洗顔とケアで肌が柔らかくなり赤みも引いて少し艶もでてきました。写真で施術前後を比較してくださり、洗顔の大切さがよりわかりやすかったです。
    また、顔・デコルテ・肩までゆっくりマッサージして頂きとってもリラックスできました。自宅でできるリンパマッサージも教えて頂きました。
    個室は、ゆったりしていて着替えもしやすく、メイク下地・日焼け止め・フェイスパウダーもありエステ後も紫外線対策ができてよかったです。
    施術してくださった方の肌がとっても透明感があり綺麗で素敵でした。帰りに手作りアロマ石鹸を頂き使うのが楽しみです。他のコースも気になるのでまた時間を作って行きたいと思います。ありがとうございました。

OPEN記念【乾燥でお悩みの方に】集中エイジングケア 60分 7,200→6,000

ma様

この度はご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!お褒めのお言葉も頂けて嬉しいです。

エステが久しぶりとの事で緊張もなされたかと思いますがゆっくりとリラックスもして頂けて良かったです。
    お肌のツヤ感にお肌のトーンアップもされお首のハリ感も出ていましたね。

ぜひご自宅でもリンパマッサージ行ってあげてくださいね(*^^*)
    正しい洗顔が美しいお肌を育んでくれますよ♪
    石鹸も是非楽しみながらご使用くださいませ。

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:45:33.0

私は今回フェイシャルエステ自体数年ぶりでした。
    まず笑顔が素敵なスタッフさんが温かく迎えて下さりホッとしました。清潔感あるサロンの中では、今回受ける施術の流れを丁寧に説明してくれましたし、施術中も肌の状態を聞きながら次に何を塗布していくとかも伝えてくださったり安心して受ける事ができました。
    ちょうどよい強さでほぐしてくださり、とても気持ち良かったです!エステ後は顔が明るくなりましたしモチモチになりました!デコルテなどもしていただき肩こりも楽になりました♪

個室でゆっくり癒やしの時間を過ごすことができリフレッシュもできました♪また伺いたいです!ありがとうございました!

OPEN記念【Dr.PUR】ニキビ・角質ケア シルクDE洗顔 50分 6,600→4,950

みんきー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけて、雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

みんきー様の素敵な笑顔が印象的です(*^^*)

これからもますます努力をしていきますので、みんきー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• キラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:39:53.0

優しい施術で、仕上がりの肌が明るくなりました。
    また、こだわったほうがいいものなどたくさん教えていただき、とても勉強になりました。

【Dr.PUR】ニキビ・角質ケアディープクレンジング 40分 5,500→初回3,850円

キラ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても明るいお肌になられましたね。
    キラ様のお悩み改善に努めさせて頂きます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご予約日にお会いできることを楽しみにしています。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:32:32.0

久しぶりに来店でしたが、快く迎えて頂き嬉しかったです。仕事、育児で忙しかったのもあり、肩こり、背中凝りがはひどかったので、クレイパック、マッサージして頂き身体が楽になりました。凝りも柔らかくなり満足です。身体の疲れもとれリフレッシュできました。技術はもちろん上手ですが、接客、お店の雰囲気もよくおすすめです。
    また、よろしくお願いします。

★口コミご投稿&ご掲載★ ¥1,000オフ

みーちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事や育児のお忙しい中、貴重なお時間トリートメントさせていただけとても嬉しかったです。
    またのご来店時もみーちゃん様にご満足いただける様、お疲れを取るお手伝いをさせていただきたいと思います。
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいませ。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アロマアンドビューティー 結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー