3. エステサロン関西トップ   >
  5. ICI サロン シンパシー イオン店(ICI Salon Sympathy)   >

ICI Salon Sympathy イオン店

アイシーアイ サロン シンパシー イオンテン

• 和歌山県和歌山市中字楠谷573 イオンモール和歌山2F
  • 南海和歌山大学前駅より徒歩2分(駅とイオンモール直結)
  • ふきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 22:57:39.0

インド式リフトアップ3回目です!
    今回も癒されました~
    有難うございました
    また宜しくお願いします^ ^

ICI Salon Sympathy イオン店からの返信コメント

ふきちゃん様
    いつもご利用、誠にありがとうございます。
    次回はご相談のもと、更なる癒しとリフトアップメニューをと考えております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当スッタフ。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:55.0

水分や肌にいい生活について教えてもらいました!

【学割U24】毛穴ケアコース 40分 ¥5,500→¥3,080

な様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    美肌に向けて少しでもご参考になれば幸いです。
    また是非ご来店、お待ちしております。
    担当スッタフ。

• まぁさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:22:59.0

マツエク初体験で右目のまつ毛が部分的になくなっている状態でしたが、なくなっている部分がわからないくらいに綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    今回担当していただいた方に是非次回もお願いしたいと思っております。

フラットラッシュ100本 5500円

まぁさん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    とても気になっておりましたが、ご満足頂けてるようで大変嬉しく思います。安心いたしました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当スッタフ。

• ふきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:18.0

2回目のエステです
    今日のインド式マッサージは、前回ほど筋肉にアプローチしてる感より、2回目だから筋肉の凝り?がほぐれてきてるって事なのか?マッサージが気持ちよすぎて爆睡してしまいました^^;
    とても癒された時間でした
    またいきます!宜しくお願いします
    有難うございました

ふきちゃん様
    再来店、誠にありがとうございました。
    ふきちゃん様のおっしゃるとうりでございます。
    実感して頂き、本当に嬉しく思います。
    引き続きインド式マッサージ、実感して頂けるように、癒しの空間を大切に、ふきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    担当スッタフ。

• ふきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 08:01:56.0

エステは癒しのための時間自分へのご褒美と、効果はあまり期待していませんでした
    しかし、インド式マッサージ初体験です
    翌朝、顔が筋肉痛になるんじゃないかと思うくらい笑…
    顔の筋肉にアプローチしてる感がありました!
    たるみに効きそうです!
    しばらく通いたいと思います!
    スタッフの方も気さくな感じでとても癒された時間でした。
    有難うございました♪

【当店人気メニュー♪】インド式プチ小顔マッサージ¥5,500→4,400

ふきちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    実感と癒しの時間を過ごして頂いて大変嬉しく思います。
    続けていただくことで、効果はアップしますのでまた是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。
    担当スッタフ。

• Sayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:04:16.0

初めてのお店でしたし久しぶりのエステだったので
    少し緊張しましたが親切な接客と人の良さで
    とてもいい時間になりました!!
    終わった後のスッキリ感にビックリしました!
    定期的に行けたらなと思います!!

【人気ナンバー1♪】スペシャル小顔美肌コース¥11,000→¥8,800

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的に来ていただけると、お肌もどんどんキレイになりますよ。
    またお時間ありましたら、リラックスしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしています。

• うえまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:44:35.0

初めてだったですが、とても丁寧な接客でまた行きたいと思います

【痩身】Wキャビ+超音波+EMS 上半身OR下半身 19,800円→9,900円

うえまり様
    この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    接客対応に対しても満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。スタッフ一同、接客、施術の仕上がり、トータルで「また来たい」と思って頂けるサロンづくりを心がけています。
    当サロンは痩身の他、脱毛、フェイシャルエステ、まつ毛エクステ、まつ毛パーマもしています。
    またのご来店、心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• やんちゃ坊主ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 16:54:44.0

雰囲気の良いお店で来店しやすく、
    施術も丁寧で、話も楽しく、リフレッシュ出来ました。
    お顔も綺麗になり大満足です。
    また、お邪魔したいです。

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    これからも喜んで頂ける接客・施術を心がけていきます。

• やんちゃ坊主ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 16:48:53.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術でまつげも綺麗に上がっており、
    とても満足しております。
    また、お願いしたいです。

まつ毛パーマ 4290円

パーマの仕上がりご満足して頂けて、大変嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:25:00.0

まつげの仕上がりがすごくよくて満足です。
    ただエステやまつげパーマしていただいてる際の
    他のスタッフや常連さん?との絡みの声が
    なかなか大きくすごく気になります。
    響く造りなのかもしれませんが、リラックスしにくいです。
    わりとの頻度で利用させていただいていますが、
    気になることが多いです。

エステは気持ちよくってすきです。

【次世代マツゲパーマ】 パリジェンヌ    ¥6,600→¥5,500  60分

まろん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマ喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    気になる点、ご指摘ありがとうございます。
    イオンの防災上、完全個室ではないので大変ご迷惑おかけしました。できる限りリラックスして頂けるように改善していきます。
    また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお伝えくださいませ。
    この度はご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:58:20.0

思ってたよりまつ毛が上がっていた

すず様
    この度は当サロンのまつ毛パーマをご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりも気にいってくださり、とても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• やんちゃ坊主ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:00:59.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧な施術で大変満足しています。
    会話も楽しくとてもリラックス出来ました。
    大満足のVIPエステ。
    また、リピートさせていただきます。

【12月キャンペーン】 VIPエステ 100分 ¥16,500→¥13,200

やんちゃ坊主ママ様
    この度は当サロンのエステ(VIPエステ)をご利用誠にありがとうございます。
    12月キャーンぺーンという事もあり、価格も嬉しく、今年最後に、お肌ツルツル、リラックスもでき、また良い年を迎えられますね(^^)/
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。またのご来店心よりお待ちしています。

• やんちゃ坊主ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:05:53.0

雰囲気も良く、いつも綺麗な仕上がりで、お気に入りのお店です。
    また、来店したいです。

やんちゃ坊主ママ様
    いつも当サロンをご利用ありがとうございます。まつ毛パーマの仕上がりも満足していただきとても嬉しいです。これからも皆様に喜んで頂けるサロンづくりをしていきたいと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 11:19:41.0

お店が綺麗で担当のスタッフさんもいい人で話しやすかったです。難しい要望を聞いて頂きありがとうございます。気に入ってます。まつげパーマ用のソファが居心地よく気持ち良くゆったりと過ごせました。またお願いします!

まつ毛パーマ 4290円

かんな様、先日ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで担当スタッフ喜んでおります。
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同心がけてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:18:25.0

毛穴の開きと乾燥が気になってましたが
    施術中に保湿されてるのがわかり
    その後の化粧ノリも良かったです

毛穴すっきり美肌コース 40分 ¥5,500→¥4,400

あゃ様
    サロンシンパシーをご利用ありがとうございます。その都度、お肌の状態に合わせて、メニューなど提案させていただきます。
    効果も実感して頂き、とても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• アリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 11:23:58.0

とても素敵な時間を過ごせました。
    リラックス出来ましたし、会話も楽しく、肌もスッキリ汚れが取れたと思います。
    化粧ノリが良くなりました。
    ありがとうこざいました。
    またぜひ行かせてください(*´艸`)

【毛穴すっきり☆】 スペシャルコース¥11,000→¥8,800 (60分)

アリ様
    この度は当サロンをご利用ありがとうございました。お肌の効果も実感していただき、良い時間を過ごせて頂いた事に、とても嬉しく思います。
    色々なメニューがございますので、お悩みに合わせて提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 11:17:00.0

まつ毛パーマやこういったサロンを利用するのは初めてだったので緊張していましたが、店員さんの対応がとても丁寧で雰囲気も良く安心してお任せすることが出来ました。

はなちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのお店で緊張された中、スタッフの対応や、仕上がりで安心してくださり、とても嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:32:57.0

鼻の黒ずみと肌の毛穴がスッキリしました!
    また来店したいです^^

ゆいは様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    効果も実感していただいて、とても嬉しです。
    学生の間は、学割がありお得ですので、またぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

• のあむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 21:37:35.0

真ん中長めでお願いしたけど、周りに言われる程
    今までと違う仕上がりで。
    真横になってるエクステが数本…
    何とかしたいけど抜くことも切ることもできずそのままです。
    次は無いかもしれないけど、
    接客対応は良かったです!!

フラットラッシュ100本 5500円

のあむ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように徹底いたします。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:46:52.0

エステにオプションするマッサージもとても良いです。

のりちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 12:54:12.0

いつも、満足しています。

のりちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。満足していただき、私もやりがいを感じています。
    またのご来店を楽しみにしています。

• ちぴろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:35:45.0

まつげパーマのサロンを転々としていたのですが、お値段的にも通いやすさももちょうど良いです!
    お直しもしてくれて本当に助かりました!またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ 4290円

この度は当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの上がり具合の気になっていたところをお直しで気にいっていただき誠に嬉しく思います。
    今後のご利用も、心よりお待ちしています。

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 21:47:40.0

とっても綺麗な仕上がりでした!!
    接客もすごく丁寧でまた来店したいと思えるお店でした!

さや様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりや施客など気にいっていただけて嬉しく思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yucovaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 22:51:46.0

・10時に店(イオンのシャッター)が開くので、10時の予約枠はあるものの必ず遅れてしまう
    ・全体的に白で統一され清潔感のある店内
    ・良く言えば、親しみのあるスタッフ
    ・メイクルームもあり、セットしてから出られる
    ・最後にお茶を頂ける

毛穴すっきり美肌コース 40分 ¥5,500→¥4,400

yucova様
    この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    10時予約の枠がございますが、
    イオンモールの専門店の自動ドア、シャッターなどは10時丁度にオープンしますので、10時のご予約に間に合わないと思わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    またサロンの雰囲気や技術を気にいってくださりありがとうございました。心地よいサロンづくり、又来たいと思っていただける様にスタッフ一同努力してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• やんちゃ坊主ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 07:05:30.0

雰囲気も良くいつも利用させていただいています。
    今回はフェイシャルのVIPコースがお得に予約できたし、
    丁寧な施術でお顔もスッキリとスベスベになり大満足です。
    また、予約したいと思います。

やんちゃ坊主ママ様
    いつも当サロンをご利用誠にありがとうございます。
    技術、結果に満足してくださりとても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしています。

• やんちゃ坊主ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 06:58:16.0

雰囲気も良く、通いやすいのでいつも利用させていただいています。
    まつ毛もしっかりと上がり、目がパッチリしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

まつ毛パーマ

やんちゃ坊主ママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気に、技術も気にいっていただき大変嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:50:45.0

気さくな方で、とても楽しくお話しできました!
    仕上がりもとてもキレイで大満足です♪

【初回限定】フラットラッシュ20%OFF ¥8,580→¥6,864

りー様先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    大満足していただけて、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。
    担当スタッフ。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:24:56.0

マッサージとても気持ちよかったです!
    お肌がツルツルになりました。ありがとうございました♪

りな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    マッサージ気にいっていただきありがとうございます。
    次回のご予約日に、お会いするの楽しみにお待ちしております。

• きのぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 08:08:25.0

丁寧なマッサージで、圧もちょうどよくとても気持ち良く眠ってしまいました。
    他のメニューも気になるのでまた別のメニューでも行ってみたいと思いました。

きのぴよ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    エステ気にいって頂けて、大変嬉しく思います。
    いろんなコースございますので試してみてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:15:56.0

初めてのパリジェンヌまつパで、仕上がりも綺麗でとても満足です!パーマ落ちてきたらまた次回も予約入れます!

りな様
    パリジェンヌラッシュシフトでのご来店ありがとうございました。仕上がりを気にいっていただきとても嬉しいです。またカールが落ちてきたときにはご連絡くださいませ。心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ICI サロン シンパシー イオン店(ICI Salon Sympathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー