3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. イーリス   >

イーリス

イーリス

• 愛知県名古屋市昭和区塩付通2-7近藤ビル3B
  • 地下鉄鶴舞線.桜通り線より徒歩5分/無料駐車場完備(ハイルーフ可)
  • しーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 12:13:23.0

いつもお世話になってるサロンです。
    持ちがとてもよく、丁寧なお仕事してくださいます。
    とてもリラックスして2時間あっとゆう間におわります。
    スタッフさんは気さくでとても話しやすい方です。
    目尻に向かって長くするセクシー型をお願いしてますが
    ここより綺麗につけてもらったこと無いです。
    大変満足しました。ありがとうございました(^^)

【全員】シングルプラチナセーブル120本 通常¥7500⇒¥5000

しーさん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、いつも沢山嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お陰様で、イーリスも3周年迎えることができました(><)
    皆様に、こうやって温かいお言葉を励みに、頑張ってこれました!

今年は、お客様が退屈しないように、プラスリラックスしていただけるような
    サロンづくりをしていきたいと思っております☆

これからも、末長くよろしくお願いいたします。

しーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回も、お話し楽しみにしてます\(^^)/

[投稿日] 2023-02-26 19:10:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☆
    今回は気分的にカラーを変えてみたくなったのですが、
    カラーの種類が豊富で色替えの度楽しみです(^^)
    また次回も宜しくお願いします☆

【全員】口コミ投稿者様★付け放題 ¥6000 ※2回目以降利用も投稿必須

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、久しぶりにお色味変えましたね♪
    テラコッタも安定でいいですが、たまには、季節で変えるのもいいですよね!!
    ボリュームラッシュではないオススメのピンクがあるのですが、
    今の時期にぴったりなので、是非お試しください\(^^)/

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 神尾

• ルーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:44:36.0

2回目の来店です。マツエク、凄く綺麗に仕上がってて大満足です。また来月もお願いしたいです。ありがとうございました!

ルーまま様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ルーまま様!!リピートありがとうございます。
    また、お会いできて嬉しかったです(><)

そして、デザイン気に入っていただけて安心しました。
    前回のデザインで、気になる点と私のオススメでやらせていただきましたが、
    とてもお似合いでした\(^^)/
    カール感が強い分、少し扱いにくいまもしれませんが、
    スクリューブラシでとかしてあげると、整いますので実践してみて下さい!!

ルーまま様に、またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当者 神尾

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:19:58.0

今回は少なめだったので次回は沢山つくようにマツ育頑張ります!

まりこ様へ

そうですね…
    まりこ様は、一番ついた時で、190本ついたので、
    しっかりケアしていただいたら、次回は、沢山着くと思います^^
    次回も、自まつ毛の状態しっかり見て、無理のないように付けていきますね♪

まりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

担当者 神尾

• あいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:18:59.0

今月もありがとうございました(^^)

あいたん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

イーリスも、移転して1日で、3年になります^^
    沢山のお客様に支えられてここまでこれました!
    あいたん様には、移転前からご来店いただいていますので、
    本当に、感謝してもしきれません。
    大変な時期が、まだ続くと思いますが、末長くよろしくお願いいたします♪

あいたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当者 神尾

• Maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:14:05.0

いつも綺麗に仕上げてくれて感謝です。居心地良くて施術がいつもあっという間に終わります。いつもありがとうございます^_^

Maimai様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

Maimai様と話しているとつい話しすぎちゃいます!!
    うるさかったら言ってくださいね。笑

デザイン変えなかったですが、大丈夫そうでしたか?
    もし、また長く感じたら次回教えてください(><)

Maimai様にまたお会い出来るそを楽しみにしております。

担当者 神尾

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 05:59:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    また来月も予約したのでよろしくお願いします!

YOU様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、シングルラッシュでしたね♪
    自まつ毛の状態もいつも良いので、いつも沢山付けれます\(^^)/
    また、デザイン変えたくなったら、ブラウンもやってみてくださいね!!

YOU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 神尾

• aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:08:27.0

今回も満足な仕上がりと
    楽しい時間ありがとうございました!

aika様へ

いつもが来店いただきありがとうございます。
    もう2月ですが、明けましておめでとうございます\(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ついつい話しすぎちゃいました!!
    今回前回より長くしたので、少し扱いにくいかもしれないので、
    スクリューブラシ毎日溶かしてあげてください♪

デザイン変更ありましたら、何なりとお申し付けください!

今年もよろしくお願いいたします。
    aika様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当者 神尾

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 07:48:43.0

いつもきれいにつけてくださり、まつ毛の状態や知識も教えてくださりありがとうございます!

りえ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

とんでもありません!
    エクステ付けていると、自まつ毛を見るタイミングが全くないので、
    状態知りたかったりするお客様もいらっしゃるし、ケアして欲しい場合もあったりするので、
    今後も、細かくお伝えして行きますね♪
    でも、りえ様の自まつ毛最近とても綺麗ですよ\(^^)/

最近は、ブラックですが、また気分転換にブラウンもやってみてくだ!!

りえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

担当者 神尾

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:45:52.0

毎月通っていて毎回変化があって次の予約が楽しみになります。今回はカラーと長さチェンジ。ブルー系からバイオレット系に変えたところ美容院で美容師さんから、次は私もその色にする!むちゃくちゃ可愛いと褒められました。また次回も楽しみにしてます。

きょろ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

本当ですか~!!!嬉しいです\(^^)/
    ブラックベースで、目元の濃さは保ちつつ、カラーでアイシャドウ効果も楽しむ!!
    そんなデザインなので、なんかお得感ありますよね♪
    春になればピンクなんかもいいですよね!

今回は、自まつ毛が少し生え変わりで少なかったので、次回沢山つけれると、
    さらに気分も上がると思います☆

きょろ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

担当者 神尾

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:27:40.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。
    今回もバッチリでした。デザインもあるとは思いますが、こちらのマツエクは日数がたってバラツキがでてきても目立ちにくいので有難いです。いつも2時間あっという間です。また次回もよろしくお願いします。

すー様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

本当ですか?( ;  ; )でも、ばらつき気になりますよね…
    対策としては、髪の毛と一緒で、エクステも毎日ブラシを通してあげると、
    気持ち変わってくると思いますので、やってみて下さい!!!

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 神尾

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 01:42:18.0

デザインを変えてもいつも綺麗に仕上げてくれます☆次もよろしくお願いします♪

yumi様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、久しぶりの長めデザインでしたね♪
    いかがでしたか?
    いつもがナチュラル目なので、長くは感じると思いますが、
    11mmなので、扱いやすい長さにはなります!!
    モチが、気になるところですが、また、何かあればご相談ください(><)

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 19:20:45.0

いつも綺麗に仕上げで頂きありがとうございます(*^^*)
    テラコッタがどハマりしすぎてリピしまくりです。
    終盤は寝てしまうのですが、
    寝てしまうまでのお話がいつも面白くて
    また次回も楽しみにしてます(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。

テラコッタ気に入ってますね!
    はるちゃん様のメイクにも、ピッタリあって良いてすごくお似合いです♪
    1mmだけ長くしただけでも、色味の見え方が全然違いますよね\(^^)/

本当ですか?話がへたっぴなので、はるちゃん様にそう言って頂けると、
    嬉しいです。でも、眠い時は言ってくださいね!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今年も、よろしくお願いいたします。

担当者 神尾

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:26:24.0

いつも友だちにもデザインいいねって言われるくらいキレイに仕上げてもらってます。

mmm様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

友達に褒められると嬉しいですよね!
    私も、めちゃくちゃ嬉しいです\(^^)/
    これからも、mmm様に満足して頂けるように、
    お友達に褒めてもらえるように、頑張ります!!

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 神尾

• しーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 11:03:47.0

お友達の紹介で初来店しました。
    目尻が長いセクシー型が好きなのですが
    他のサロンではなかなか思うようにしてもらえなかったのが、
    こちらでは思った通り素敵な型に仕上げてもらえました。
    スタッフさんは気さくでとても印象が良く
    毎回おしゃべりが楽しくて仕方ありません笑

しーさん様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

そうだったんですね( ;  ; )
    施術者によって同じデザインでも全く違いますもんね…
    しーさん様のお好みのデザインにできてよかったです♪

ありがとうございます(><)
    私いつも第一印象が悪くなってしまうので、しーさん様にそう言っていただけると、
    なんだか自信が出ます!また、沢山お話ししましょう~!!

し-さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 神尾

• りよまむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 23:21:36.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

りよまむ様へ

いつもご来店にただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めてご来店いただいた時に、おっしゃていたエクステのお悩みは、
    最近ではいかがですか?少しでも、解決できているでしょうか?

何かあれば、いつでもご相談ください\(^^)/

りよまむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 神尾

• chat0120さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:19:07.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回はスタッフさんのオススメでカラーマツエク(ダークブラウン)を初体験。パッと見はわならないものの、自分の表情もいつものくっきりブラックより柔らかくよりナチュラルな感じで良いかも。っととても気に入っています。

chat0120様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

本当ですか?嬉しいです!!
    カラーエクステは、普段はプラス料金になってしまうので、
    割引とかイベントの時とかにやると、お得だし試しやすいですよね♪
    オススメして良かったです^ ^
    また、気分転換にやってみてくださいね!

chat0120様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします☆

担当者 神尾

• あいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:29:10.0

今月もありがとうございました(^^)

あいたん様へ

こちらこそ^^
    長年ご来店いただきあいたん様には、感謝しかありません!!
    今年で、移転してきてまる三年が経ちます♪
    3月にイベントを考えていますので、楽しみにしていてください\(^^)/

あいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今年も、よろしくお願いいたします。

担当者 神尾

• やすこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 17:51:10.0

毎回手早く綺麗につけてくださりモチも良くて言うことなしです♪今年もよろしくお願いしま~す☆

やすこ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    やすこ様は、本当にモチがいいですよね!!
    逆に何か、アフターケアとか特別なことされているんですか?
    何かあれば、他のお客様にも、教えてあげたいので、次回聞かせて下さい\(^^)/

やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします☆

担当者 神尾

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 08:19:12.0

移転前から毎月通わせてもらってます!
    毎回楽しくお話をして、あっという間に
    キレイに仕上がっています☆
    モチもデザインも値段も満足です!!!
    これからもよろしくお願いします♪

みほ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!!
    みほ様の自まつ毛の状態が変えあらず綺麗なので、羨ましいです(><)
    長さも太さもしっかりあるので、モチも良くなりますよね♪

デザイン何かやってみたいのあればいつでもご相談ください!

みほ様ほまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今年も、よろしくお願いいたします☆

担当者 神尾

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:05:33.0

2度目の利用です。ふかふかベッドが心地よく寝てしまいあっという間に終わりました。綺麗な仕上がりで満足です。

あみ様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

また、あみ様にご来店いただけて嬉しいです♪
    でも、モチが悪かったですかね?大変申し訳ありません( ;  ; )
    今回は、カール感Jカールにしたので、モチ良くなるといいのですが…
    何かあればまた次回一緒にデザイン考えさせてください!!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 神尾

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:27:10.0

お友達の紹介です。穏やかな雰囲気の担当者さんで心地よく過ごすことができました。仕上がりも良く満足しています。これからもよろしくお願いします。

【新規】オフ込☆ボリュームラッシュ ¥7500⇒¥6000

あみ様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    新年早々、ご紹介のお客様にお会い出来るなんて、本当に嬉しいです\(^^)/
    今年は、とっても良い年になりそうな予感です☆

デザインなどは、いかがでしたか?
    細かく色々相談していただきながら、あみ様の求める完璧なデザインにたどり着けたらな、
    と思っております!何なりとお申し付けくださいませ!!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今年から、末長くよろしくお願いいたします。

担当者 神尾

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 23:50:55.0

カラーのミックスをやってみました。仕上がりも良くテンションが上がりそうです!

なっち様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーエクステ気分が変わっていいですよね♪
    シャドウ効果もあったり、今時っぽくて可愛かったです!!
    カールによっては、ない色味もありますが、沢山色味がありますので、
    他にも、色んな色味試してみてください\(^^)/

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 神尾

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 23:44:53.0

いつもありがとうございます。また今月も予約しますのでよろしくお願いします!

YOU様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

年末は、ゆっくりと過ごせましたか?
    年越しの時まで、エクステが綺麗に残ってくれるように、
    願いながらつけました\(^^)/

2023年は、フラットマットラッシュを取り入れようと思います!!
    その時は、試してみてくださいね♪

YOU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 神尾

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 22:29:59.0

いつもリラックス空間と高い技術の提供をありがとうございます!!

りえ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

2022年も沢山お世話になりました^ ^
    りえ様には、移転前からご来店いただいているので、
    そう言って頂けると本当に励みになります(><)
    2023年も、さらに技術に磨きをかけ、満足して頂けるように精進していきます!!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 神尾

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:16:17.0

今回はリペアでお願いしました。まつ毛が生き返りました。思いがけずスタンプカードの割引もあり嬉しかったです!またよろしくお願いします!

きょろ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

リペア久しぶりでしたね♪
    イーリスでのリペアのいいところは、通常プラス料金のデザインでも、
    同じ値段で出来ちゃうところです!!
    なので、試してみたいのあれば、リペアの時にお試しください(^ ^)

きょろ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-01 18:00:24.0

今回少し遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔せず
    今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    主張しすぎないカラーマツエクでテラコッタがよく映えてとても評判がいいです☆
    2023年もよろしくお願い致します(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。

いえいえ、逆に全く気付いていなくて。笑
    少しだけだと、気にならないので、はるちゃん様も気にしないでください^ ^

ブラウン×カラーなのが、今時っぽくて良いですよね♪
    これからも、はるちゃん様が周りに褒めてもらえるように頑張ります\(^^)/

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

担当者 神尾

• Aya*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 18:47:09.0

いつも丁寧で理想通りに仕上げてくださいます。
    店内も少しずつアレンジがかわり、いつも清潔でとても居心地が良いので、お客様目線で空間づくりされているのが伝わってきます。
    お話したい時はしてくださり、休みたいときは寝かせてくださるので本当にいつ行っても心地良い時間です笑♪

Aya*様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Aya*様は、いつも少しの違いで気づいてくださるので、
    次は、どういうインテリアにしようかなって、なります!!
    2023年も、Aya*様に褒めていただけるように、色々していきます^^

Aya*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 神尾

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:14:27.0

子どもがうまれてからなかなか通えず2年ぶりでしたが、やっぱりイーリスさんのマツエクが1番いいです。軽くてつけてる時のチクチクした違和感もないし、デザインがしっくりきます。施行も丁寧ですし、接客も良くて気軽に話せていつもあっという間に終わってしまいます。クリスマスのプチプレゼントもありがとうございました。またタイミングみて伺いますね!

すー様へ

お久しぶりにご来店いただきありがとうございます。

すー様と会っていなかった時間がそんなに経っていたんですね(><)
    もうすぐ、移転してきて3年が経つのでそうですよね…
    また、そんなふうに言っていただけて嬉しいです!
    忙しいとは思いますが、時間がある時にご来店ください!楽しみにしております^^

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 神尾

• aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 07:42:37.0

始めて利用させて頂きました!
    あまりマツエクをしない私でも一つ一つ丁寧に
    説明をしてくださり、
    理想通りの出来上がりになりました!
    施術中も楽しい会話をしてくださり
    楽しい時間でした!
    また利用させて頂きたいです!

aika様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    やっぱり最初は、しっかりとカウンセリングして、
    少しでもエクステに抵抗をなくしてもらいたいと思っています!!
    なので、aika様にそう言っていただけて嬉しいです^^

本当ですか?
    話しすぎていなかったでしょうか?
    うるさかったら言ってくださいね( ;  ; )

aika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イーリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー