3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイラッシュサロン リリーエム(Lily M)   >

eyelash salon Lily M

アイラッシュサロン リリーエム

• 奈良県奈良市富雄元町2-1-12細川ビル3-C
  • 近鉄奈良線「富雄駅東口徒歩1分」

バタコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:35:08.0

お店の雰囲気、スタッフさんの落ち着いた感じがお気に入りです!2年越しに来店。綺麗な仕上がりにして下さるので、大満足です。

限定パリジェンヌ+ケラチンケアセット価格6270→5830

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:49:32.0

初めてのまつエクでした
    細かい所まで事前に説明があり緊張しながらも
    楽しくお話しながらしていただきました。
    少し不安な事も丁寧に説明して下さり
    対応が早く次回も予約させていただきます
    今回が全くの初めてなので星4にさせていただきました。

【ご新規様☆お試し】ナチュラル+濃さ シングルラッシュ100本 ¥5610→¥4488

• おしげ妻さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:02:55.0

まつ毛パーマがかかりにくいかもしれないとお話しして
    お任せでしていただきました
    凄く自然で良いです
    これからも宜しくお願いします

11月平日限定パリジェンヌ+まつ毛ケアパーマセット価格6490→5390

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 23:25:17.0

近々、演奏会があるので、久しぶりに伺いました。
    いつも、楽しい会話に心が癒され、さらに睫毛と眉毛を整えると、顔が元気そうになり、やっぱり、もう少し定期的に通いたいなぁ、と思いました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-20 17:05:30.0

まつ毛や、眉毛の悩みがつきなかったのですが、お世話になるようになって、すっかり楽になりました。体のケアについてもいろいろ知識があり、教えて頂けます。また、伺いたいです。

【Lilymアイブロウリフトスタイル】¥5720

• くりきんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 00:18:30.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望も色々聞いてくださいました。
    施術がとても早くて目を開けたらパッチリに仕上がっていました。予定より時間が短かったので助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

【アイライン効果◎】シングルラッシュ120本 ¥6270→¥5016

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました。
    私の施術を褒めてくださいまして、大変嬉しく思っています。
    スピーディーでしかも完璧な仕上がりをモットーとしておらますが
    ご理解くださった事を感動しております。
    時間も是非、ご希望などおきかせくださいませ。お目にかかれるのを楽しみにしております。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:23:15.0

付け放題のメニューのお値段とレビューが良い感じだったのでこちらのお店を訪問。
    お店の雰囲気や接客等はとてもよかったのですが、
    付け放題のメニューでお願いしたのに、二日で片目の真ん中あたりがスカスカ。長めのまつげを付けてもらったこともあり明らかにアンバランスなまつげに。
    結婚式にむけて施術してもらったのに結局まつげがスカスカな状態で行くことになりました。
    四日たった今ではもう片目が2.3本しかついていません。
    今まで何度もいろんな店でまつエクをお願いしてきましたがこんなことは初めてです。
    接客がよかっただけにとても残念でした。

【オフ込☆ショートコース】シングルラッシュ60分以内つけ放題 ¥6600→¥5500

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    おっしゃってくださったように、カウンセリングをし、お互いの確認の上に長さも
    決めさせていただけたかと思いますが、結果ご気分を悪くさせしまう事となっていたとは
    知らずで、申し訳ございませんでした。
    お伝えしたように、普段のまつ毛へのおとり扱いにより、かなり中央部の抜けて短い毛になっていおられました。
    当店はメンテナンス期間もご用意しておりますので、
    大事なイベント前に初めてのサロンを利用なさる場合は、
    余裕の時間を持ってのご来店をブログにでもお願いしております。
    イベント前でしたら、まつ毛の状態によりましてはメンテナンスの余裕も含め
    次回はぜひお時間に少し余裕を持ってご来店いただけたらと存じます。
    貴重なご意見をいただけました事、非常に感謝しております。
    今後、ゆーみん様だけでなく、どなた様にも、同じ事がないように、さらに意識をかけて対応させていただけたらと存じます。ありがとうございました。

• おしげ妻さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 08:53:18.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧にしていただきました。椅子もとても心地良くて、眼を休める意味でも良い時間でした。
    今回は、自然な感じに仕上げていただきました。違いがわかって、納得できました。またどちらかをお願いしたいなと思います。
    とても贅沢な良い時間を過ごせました。

【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛パーマ 6600→5390

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお選びくださり、誠にありがとうございました、
    コロナもなりなかなかお目にかかれなかった中、再度ご来店くださった事を
    とても嬉しく思っておりました。
    そして、以前との違いなど感じていただけたようで、大変嬉しく思っています。
    こちらこそ、ご来店の際に、暖かいお気遣いをしてくださった事、心から感謝いたしております。
    是非、じかいはまた近いうちにお目にかかれるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-20 18:17:28.0

お顔も、明るくなり、共通する話題も豊富で心も元気になっていつも帰ってきます。お化粧の事など、わからないことも沢山教えて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

まーちゃん様 先日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    とてもコアな共通点がある事に驚きと喜びがありました。
    次回もお話し盛り上がりましょうね。ありがとうございます

[投稿日] 2023-02-14 12:31:08.0

まつげ美容液をお休み(サボっていた…)していたので少ない短いまつ毛でしたが、細かい毛までしっかり上げていただきました。次回は美容液頑張ってお伺いしようかと思っています。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛パーマ ¥6600→5390

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

いつも有り難いお言葉感謝しております。ありがとうございます。
    是非これからも何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もお目にかかれるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-14 22:45:58.0

今回も顔がパッと明るくなり、お手入れもとっても楽になりました。お花も沢山飾られていて、いつも素敵なサロンです。またよろしくお願いいたします。

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    二回目のまつ毛パーマとアイブロウリフト、とくにアイブロウリフトを続けてくださっているので
    眉の描きやすい毛流が続いてらっしゃるようで、メイクの時短に繋がるとの事で、私も嬉しく思っております。
    これからも、お仕事に人前に出られるコンサートを主催される時に、更なる自信を持って
    挑める様に、私は美の提供で支えさせてくださいませ。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-31 21:38:05.0

2022年はこちらのサロンに出会えてまつ毛に関してストレスなく過ごせました。本当にもちがいいです♪ありがとうございました。2023年も通います。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:29:08.0

二度目の利用です。初めての施術の際、目頭から目尻までしっかりカールして下さり、モチも良かったのでリピートさせて頂きました!今回もまつ毛がぱっちり上がって理想の仕上がりでした。またお願いします!

【デザインシフォンパーマ】デザイン性の高いパーマ上まつ毛5940

[投稿日] 2022-10-30 18:47:55.0

今回も細かい毛までしっかり上向きにして頂きました。当分ストレスフリーです♪居心地がよくいつもしっかり寝てしまいスミマセン・・・次回は12月にお伺い致します。

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。12月にお待ちしております

• せいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:32:20.0

初めてのマツエクで分からない事ばかりでしたが、ナチュラルな感じがいいと希望を伝えたところ本数や長さなど的確なアドバイスをしてくださり、満足のいく仕上がりでした。せっかくなら、これから本数を増やしたりカラーしてみたり色々試してみたいのでまたここにお願いするつもりです!

シングルラッシュ80本 20%off  4860→3,960

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

先日は、数ある中から当店にご来店くださりまして、誠にありがとうございました。
    気に入ってくださったとの事、施術者冥利につきます。ありがとうございます。
    楽しんでいただけますように、カラーラッシュやボリュームラッシュなどその都度のご気分に合わせてご提案をさせていただきたいと思います。
    またお目にかかれるのを楽しみにしています。

• ジョンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 17:49:03.0

始まる前に丁寧にカウンセリングをして、急にメニューを変更していただきました。仕上がりも満足です。祝日でも空いていて忙しい私にはありがたかったです。また日時あえばよろしくお願いします。ありがとうございました。

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    左右差を気になさられてましたが、差がなくなったと喜んで下さって施術者冥利につきます。
    次回はエクステも体験されたいとの事でしたので、新しいご自身を発見しに是非いらしてくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 10:45:24.0

今回も根元からしっかりカールしていただきありがとうございました!心地良い空間でいつも熟睡してしまってすみません…また次回も宜しくお願いします。

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

施術中は安心してお休みいただける事が私の喜びです。
    どうぞ、次回もお昼寝気分でリラックスする気分で、いらしてくださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 21:56:59.0

今回も根元からしっかりあげていただきました!いつも細かい産毛のような毛までしっかりカールされてるのでびっくりです。次回もよろしくお願いします!

Hula様
    貴重なご感想ありがとうございます。まつ毛パーマは
    ビューラーとは違うように、細かいまつ毛も残さずカールをつけるように
    しておりまして、その点をご理解いただけましたこと、施術者として大変励みになりました。
    ありがとうございます。次回もぜひお目にかかれる事を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:10:29.0

カウンセリング、料金説明、施術全て完璧だと思いました!とても満足してます!!

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    暖かいメッセージ大変励みになります。ありがとうございます。
    是非次回も喜んでいただけますように、力を尽くして参ります。
    この度は、ありがとうございました。
    再度、お目にかかれるのを楽しみにしております。

• バタコさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:06:25.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    お店の雰囲気、技術等大変気に入りました。
    トイレ内にサプリメントの商品紹介があり一度試してみたいと思い初回ではありましたが、頭皮ケアと青汁を購入しました。スタッフ様もとても綺麗な方でご自身が気に入った商品を扱っていると話されていたので、間違いないと思い購入に至りました。また、説明が丁寧であったり、無理な押し売りが無かったことも大変気に入りました。
    まつ毛パーマを定期的に通いたいと思うお店でした。

バタコ様
    先日は先日は暑い中ごご来店くださり誠にありがとうございました。
    技術や当店を気に入ってくださった事と、なにより私がこだわっと取り揃えている
    商品を初めてのご来店で手に取り使ってくださったことを、心から感激し、
    感謝しております。ありがとうございます。
    その後のご使用感などいかがでしょうか?次回のご来店時に是非ご感想などお聞かせくださいませ。
    次回、お目にかかれます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-08 21:53:14.0

今回2回目の利用でした。前回と違うパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。今回のデザインのほうが好みでした。施術から2週間経過しましたが、全く落ちていなくて持ちがいいと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできる空間だと思います。またお伺いしたいと思います。

Hula様

メッセージありがとうございます。
    喜んで頂けたことと、メッセージを頂いて大変励みになっております。
    次回も喜んでいただけるように持てる力を精一杯だして施術いたします。
    またお目にかかれます様に。

アイラッシュサロン リリーエム(Lily M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー