3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイラッシュサロン リリーエム(Lily M)   >

eyelash salon Lily M

アイラッシュサロン リリーエム

• 奈良県奈良市富雄元町2-1-12細川ビル3-C
  • 近鉄奈良線富雄駅東口徒歩1分

アイラッシュサロン リリーエム(Lily M)の口コミ

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に施術してくださり大変満足しています。気になる点なども詳しく説明してくださり安心できました。またお願いしたいです!

デザイン性の高いパーマ上まつ毛【デザインシフォンカール】5940

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

先日は数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    カールも気に入って頂け大変嬉しく思っております。気になる点やご希望がございましたら次回も何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2019/10/22

まつ毛パーマでお世話になっています!いつも本当にグンっとまつ毛を上げてくださるので、仕上がり、とても満足しています。
    さりげなく置いてらっしゃるお化粧品も、一つずつ、毎回、購入して試してみると、効果が感じられるので、サロンに通うのが楽しみです(^^) まつ毛美容液の効果も、凄くありました。
    年末に向けて、マツエクしてみようかな。近所に素敵なサロンと出会えて良かったです。これからも宜しくお願いします(^^)

【次世代印象まつ毛パーマ】まつ毛パーマ ¥6480→¥5292

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。
    数ある中から 当店をお選びいただきまして ありがとうございます。
    是非まつ毛エクステご希望などお聞かせください。 新しいご自身の発見のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

まつげエクステを初めてしました。
    何が良いのか全く分からなかったのですが、本数や長さなどについて丁寧に説明していただき、自分の希望通りの仕上がりとなりました。
    施術中うとうととしてしまうくらい落ち着いた空間で雰囲気も良かったです。

【アイライン効果◎】シングルラッシュ120本 ¥6150→¥4925

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして ありがとうございました。
    気に入って頂けて 大変嬉しく思います。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/2

2回目のまつげパーマをして頂きました。
    仕上がり、とても満足しています!
    前回、初めてお願いした際も、今までの、他のサロンには無かった仕上がりで、まつげがグンっと上がりました。
    その後、持ちも良くて、2回目をして頂くまで、かなり期間があったのも嬉しい結果です。
    サロンで購入した、まつげ美容液で、毎日ケア頑張っています。
    また宜しくお願いします!

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

丁寧な対応、どうもありがとうございました☆
    マツエクの悩みも聞いていただき、施術もかなり細やかに、まつげのくせも見ながらしていただけました。
    お部屋の雰囲気もかなり落ち着いて、寝てしまいました…
    次回のアドバイスもしていただき、ぜひ利用したいと思い、予約とらせていただきました☆
    また8月になりますが、よろしくお願いします☆

【ご新規様☆お試し】ボリュームラッシュ3D ¥11880→¥9504

• keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/6

GWに近くのサロンさんを検索して、初めて伺いました。(最寄駅など)アクセスも良くて好立地、お部屋も美しく空間も広いです。デザイン的なアドバイスは普通程度、でしたがまつげの状態に応じた長さや太さの提案は沢山頂けました。持ちと自まつ毛を心配してくれているのだと思います。お会計の際にteaのサービスもあってとても癒された印象です。久しぶりにまつげ美容液を購入して帰ろう!と思いました(購入しました!)朝晩のケアの成果も楽しみにしています。ありがとうございました。

【ご新規様☆お試し】ナチュラル+濃さ シングルラッシュ100本 ¥5508→¥4406

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

お忙しいなか 貴重なコメントありがとうございました。
    適切なエクステをつけていただきますと 今以上に自まつ毛が しっかりされて 本数も増やして行くことが可能になられると思います。ご購入いただいた 美容液も使っていただき、良い相乗効果が出られると思います。次回お目にかかれる際の自まつ毛の変化が楽しみです。

[投稿日] 2019/5/6

まつげパーマをして頂きました。仕上がり、とっても気に入っています!
    まつげの生え方がバラバラで、長さも短く細いのですが、丁寧なカウンセリングと施術をして下さって、
    仕上がりに大変満足しています。
    これからも通いますので、宜しくお願いします。

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

大変貴重な有難いコメントありがとうございます。
    気に入ってくださって わたくしも本当に嬉しいです。
    次回お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

すごく丁寧で良かったです。

【オフ込☆上下振り分け可】シングルラッシュつけ放題 ¥10584→¥8467

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

暖かいコメントありがとうございます。
    次回 お目にかかれるのを楽しみにしております。

• ゆうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

想像以上の仕上がりで 感動です!
    担当スタッフさんにたくさんお話を聞いてもらいストレス発散もさせていただきました。ありがとうございます!
    ぜひぜひ またよろしくお願いします!

【次世代印象まつ毛パーマ】まつ毛パーマ+次回アイラッシュ予約¥6480→¥4320

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

私こそ 楽しみおはなしありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュも喜んで頂いて 大変嬉しく思います。
    次回お目にかかれるのを楽しみにしております。

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

とてもキレイに施術していただき満足です。
    また利用したいと思います。

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    パーマとてもお似合いでした。ご自身の気になってらっしゃる箇所が改善されました、更に綺麗な上がりをご実感頂けるかと思います。
    次回のご予約をお待ちしております。

• ピチローさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/6

いつも丁寧に素早く完璧な仕上がりで、大満足ありがとうございます

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

こちらこそ、いつもご贔屓頂きましたして ありがとうございます。
    次回もお目にかかれるのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

ソファーベッドが気持ちよくて、丁寧にまつ毛パーマをしてくださいました。
    ハーブティも頂けてよかったです。

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

先日はお忙しい中 当店に足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    次回も ご満足頂けるように ご要望などしっかり確認し施術してまいります。
    ドリンクも ぜひ違うタイプもお試しくださいませ。
    お目にかかれるのを楽しみにしております。

• ピチローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/20

丁寧に綺麗に仕上げてくださり、どうもありがとうございました。大満足です!ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願い致します

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

お忙しい中 当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    綺麗なまつ毛でいらっしゃるので パーマも綺麗に映えていらっしゃいます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ピチローさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/2

完璧な仕上がりで、また行かせて貰いたいです

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださって大変嬉しく思います。次回もお目にかかれるのを楽しみにしております。

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/24

今回、次世代印象まつ毛パーマをしていただきました!
    選んだきっかけは、まつ毛パーマをしていて口コミが良いところだったのですが、お店の雰囲気も落ち着ける空間で、駅からも徒歩1、2分だったので、すごく良かったです!
    施術に関しても、丁寧にカウンセリングしていただいたり、施術中も声かけをしてくださったりしたので、安心しました!
    今までとは、またカールの仕方が少し違うのですが、根元からしっかり上がっているので気に入っています。
    また、お願いいたします!ありがとうございました!

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

暖かいコメントありがとうござい。 励みになります。
    これからも、よろしくお願いいたします

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/23

いつも丁寧に対応して下さり
    安心してお任せしています
    まつげの状態も良くなっていますし、
    何より仕上がりがとっても気に入ってます
    また、よろしくお願いします

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

こちらこそ、ご愛顧いただきまして ありがとうございます。
    自まつ毛とても綺麗になられましたね。私も、嬉しいです。
    さらに美しさに拍車がかかられますように、頑張ります。

• せいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/22

久しぶりにお伺いしましたが、丁寧にしていただいて、大満足です
    またよろしくお願いします

期間限定タイムセールス 通常80本 4860→3240

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

先日はお忙しい中 ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
    私も久々にお顔を拝見させていただけて とっても嬉しかったです。是非 次回は近いうちにお目にかかれますように。 楽しみにしております。

[投稿日] 2018/5/15

今回も、私のまつげの状態に合わせて
    したいデザインやカラーを素敵に仕上げてくださいました。すごく気分が上がって嬉しいです(*^^*)

平日限定オフあり100本 ポイントなるカラー8本付  7452→ 4960円

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    暖かいメッセージまで 頂き 技術者冥利につきます。
    次回のご来店も 心からお待ちしております。

[投稿日] 2018/4/21

素敵に仕上げていただけました(*^^*)

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

ごひいきいただきましてありがとうございます。
    素敵なコメントまで嬉しいです。次回のご来店をおまちしています。

[投稿日] 2018/4/2

まつげの状態に合わせて、したいデザインに仕上げてくれました。すごく嬉しかったです!!

[投稿日] 2018/3/29

私の勝手で終わりたい時間が、仕上がるのにギリギリだったのですが技術も丁寧で間にあうようにもして下さり本当に嬉しかったです。ありがとうございます!

• oasisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

どんなグルーを使っても、2~3日後に瞼が痒くなってしまい、マツエクが億劫になっている時に、こちらのサロンに出会いました。
    でも全然痒くなることも無く、まつ毛もむやみに抜けたりもしていません。
    又プレイスラッシュの効果も素晴らしく、下向きのまつ毛がぱっちりしてコンタクトが、とても入れやすいです。
    担当して下さった方の接客も、とても丁寧でわかりやすかったです。
    やっと安心して通えるサロンに出会えたという気分です。
    来月も、よろしくお願いします。

バレンタインデーまで初めてでも満足のオフ・カラーあり120本 8313→5500円

eyelash salon Lily Mからの返信コメント

先日は お忙しい中 しかも 遠いところ 当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 その後 お目元 のご様子気になっておりましたが、気に入ってくださっているようで 嬉しいだけでなく 素晴らしい お褒めのお言葉を頂きまして 天にも昇る心地でございます。
    ありがとうございます。 今後とも ご贔屓いただけますように精進いたします。
    来月 お目にかかれるのを 大変 心待ちにしております。

アイラッシュサロン リリーエム(Lily M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー