3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リーベスト 南森町店(REBEST)   >

REBEST 南森町店【リーベスト】

リーベスト ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋2‐5‐15 ヴィヴァンテ南森町 7F
  • 南森町・JR大阪天満宮すぐ
    4.2
  • まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:17:18.0

今回も1番パッチリでお願いして、とてもパッチリでキレイに仕上げて頂きました。
    いつもとても笑顔で対応してくださり、丁寧に施術してくださいます。
    最後の拭き取りもしっかりしてくださるので安心して目も開けることができます。
    いつもありがとうございます☆

4月限定。パリジェンヌラッシュリフト《コーティング込》 ¥6,600→¥4950

まい様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

今回も気に入っていただきとても嬉しいです☆
    また何かございましたらなんでもご相談くださいね!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 03:07:40.0

初めてのパリエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    いつもマツエクが取れやすいことに悩んでいることを伝えると、取れにくいように工夫してくださいました。
    今もまだマツエクがついていることに感動しています。
    本当にありがとうございました。
    またお願いいたします。

パリジェンヌ×マツエク120本

S様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのパリエク気に入っていただきとっても嬉しいです^_^
    その後まつ毛の調子はいかがですか??
    また気になる点などなんでもご相談ください!

S様のまたのご来店お待ちしております。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:13:19.0

初めてで、ハリウッドラッシュでおまかせして施術してもらいましたが、右と左でカールに差ができ、右側だけカールがきつすぎてまぶたにあたりました。少し伸ばしてもどしていただき、家でも濡れた綿棒でおさえてみてと言われたので、大丈夫かとその時は思ったのですが、パーマなので、そんなに簡単には戻らず。。一週間以内でリペアできると言われていましたが、予定がつまり気味だったのと、傷みそうな気がして行けませんでした。今も右だけまぶたにあたるし、右だけ変なカールがついているまつげが何本かあり、残念です。

YUKI様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、満足する仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    もう一度技術の見直しを徹底し、今後はこのようなことが
    起こらないよう精進させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

• たま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:35.0

落ち着いた雰囲気で、フットネイルで使用するリクライニングのソファも座り心地が良くてリラックスできました。
    ざっくりのデザインだけ考えて細かくは現地で決めようと思っていたのですが、担当のスタッフさんが丁寧に相談に乗ってくださりました。結果的に理想のネイルができて満足しています。

ただ一点、デザインをA案とB案の2択で悩んでいた際に、最終的にA案に決定するとスタッフの方から「そうですよね!B案はちょっと派手すぎますもんね!」と笑顔で言われました。B案も検索したら山ほど画像が出てくるありふれたデザインです。
    例えば会社員の方でハンドネイルなら「派手すぎないか否か」はデザインを決めるうえで大事だと思いますが、フットネイルは完全に自己満足で自分の為のものなので「派手すぎる」はスタッフの好みの問題だと思います(職業柄ハンドネイルは出来ないこと、自分の気分を上げるために仕事中も見えないフットネイルをしに来たことは事前に伝えてあります)。
    自分の好みを否定されたようでモヤモヤしますし、客側の好みをスタッフの好みで否定するような発言はすべきでは無いかなと感じまた。

【3月限定】フットストーン付け放題※オフ代別途

たま。様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです。

ですが、こちらの言葉でお客様をご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:51:24.0

優しい雰囲気のスタッフさんが施術してくださり、一瞬で寝落ちてしまいました。
    目が覚めた時には終わっていました。

仕上がりはとても満足です。
    まつ毛のばらつきがすぐに出てくることが気になっているとお伝えすると、中間剤(?)をすすめられました。
    これが良かったみたいで、施術からしばらく経ちますがバラバラせず、綺麗なまつ毛を保てています。

メーテルパーマのデザインもとても気に入りました。

3月限定★今話題の【メーテルロッド】パーマ

あいちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればなんでもご相談ください!

あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:09:54.0

はじめての利用でしたが、しっかりまつげパーマをあてていただけました。
    他店舗よりも価格がリーズナブルなクーポンがありがたかったです。

るみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛パーマ満足いただき嬉しいです!

またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ホタテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:35:02.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【ご新規様】オフ込! アートし放題(長さだしもパーツも込)

ホタテ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    また何かございましたらなんでもご相談ください。

ホタテ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:16:28.0

急な予約にも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします

3月限定。パリジェンヌラッシュリフト《コーティング込》 ¥6,600→¥4400

あやちゃん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

また何かございましたらなんでもご相談ください!
    あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:26:37.0

リクライニングチェアとても心地よくリラックスでき眠ってしまうほどです
    仕上がりも大満足
    担当スタッフの方がとても親切で丁寧にご対応くださいました
    また予約させて頂きます

ぐり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ誠に有難うございます♪

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!
    また何かございましたら、なんでもご相談ください。

ぐり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ろっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:25:56.0

ネイルとまつげパーマをお願いしました。
    なにもかもわからない状態でしたが、優しくお話を聞いていただけて、とても可愛く仕上げていただきました。
    まつげパーマはナチュラルでとても好きな仕上がりで、ネイルも深爪なのに綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!

【ご新規様☆SETメニュー】nailシンプルコース+まつ毛パーマ

ろっく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    パーマもネイルもろっく様にすごくお似合いでした^_^

結婚式のお話もまた聞かせてください♪

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:09:00.0

施術前にしっかり話をしてくださり、癖や上がりづらさも説明いただき安心して施術してもらえました。
    出来上がりはしっかり上がっているところは満足です。
    最初に一部が癖で斜めに行きがちと説明されたとおり、翌日見たらその部分が倒れていました。
    初回なので様子見ながらというのも言われていたので納得していますが、次回からは倒れないようにしていただけたらなお満足かなと思います。

ま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿誠にありがとうございます。

癖の部分徐々に修正させていただければと思っておりますので
    次回詳しくお伺いさせていただきたく思っております。
    また、他にも何かございましたらなんでもご相談ください。

• 芹奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:24.0

今後の爪のケアの仕方等教えていただけてよかったです

芹奈様

先日は当店にご来店いただき、有難うございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、誠に有難うございます。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:51:35.0

私の好みなマツエクのイメージを忠実に再現して頂いて大満足です!かなりボリューミーにして頂いたのですが、めちゃくちゃ軽くて付けた感じもしません。担当スタッフさんはとっても優しくてフレンドリーな方でいつまでも話したくなるような方で心までリフレッシュさせて頂きました。自分に合ったマツエクサロンにようやく出会えた気がしてとても嬉しいです! 何度もリピしたくなるサロンです<3

パリジェンヌ×マツエク付け放題

ゆみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

大満足していただきとても嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• まなせいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:56:26.0

普通

2月限定!上まつげパーマ

まなせい様

先日は当店にご来店いただき有難うございました。

お忙しい中、口コミ投稿、誠に有難うございます。
    ご満足頂けるよう、スタッフ一同、ますます精進して参ります。

• じゅんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:43:59.0

ボロボロの爪での入店したにも関わらず、早くて丁寧な施術でとても可愛く派手に仕上げてくれました!
    お話も楽しくて、隣の人に迷惑になったかなと思うぐらい沢山笑わせて頂きました!

幸せな空間と時間でした!ありがとうございました
    また1ヶ月後お願いします

【3月限定】長さ出し10本+ストーン付け放題※オフ別途

REBEST 南森町店【リーベスト】からの返信コメント

じゅんり様、嬉しい口コミありがとうございます♪

すごく、キラキラでロングネイルがじゅんり様にとてもお似合いでした^_^
    これからお爪を育成しながらかわいいネイルしていきましょう!

こちらこそ色々お話出来て楽しかったです。
    担当:MINA

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:37:41.0

めっちゃ可愛くてずっと見てます!

2月限定☆ワンカラー+痛ネイル4本※オフ代別途

REBEST 南森町店【リーベスト】からの返信コメント

ねね様、嬉しい口コミありがとうございます!!

ずっとお爪を見ていてくださって、私もとても嬉しいです。
    これからもずっと見続けちゃってください!
    また、アニメのお話で語りましょう^_^

担当:MINA

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:14:58.0

初めての来店で、まつげパーマをお願いしました。
    接客も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただいて満足です!

2月限定!上まつげパーマ

れな様

先日は、当店にご来店いただき有難うございました!

仕上がりにご満足いただき、嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、誠に有難うございます☆

• wknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:10:28.0

丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    立ち上がりもしっかりしていて、説明も丁寧です。

wkn様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☆

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:53:52.0

初めて行かせて頂いたのですが、凄い大満足な仕上がりで感謝しています!!4月にライブがあるので、またそれまでにお邪魔させて頂きます!!痛ネイルもグラデーションも凄く綺麗です!
    ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

【2月限定】長さ出し10本+ストーン付け放題※オフ別途

えり様

またとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

大満足して頂き嬉しいです!
    ライブのネイル私も楽しみにしてます(^^)

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:40:20.0

安くて良かったです

ユウ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿誠にありがとうございます!

これからも良かったと思って頂けるようますます努力してまいります!

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:57:35.0

マツパの仕上がり,ともにもちもよく
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます.
    これからもリピしたいお店です

はなちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またとても嬉しいです口コミ投稿ありがとうございます♪

持ちがいいと言って頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミを励みにこれからもますます
    努力してまいります!

• ゆひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:25:38.0

去年もここでまつげパーマをしていただき、大満足したのでリピートしました。
    施術が丁寧なのはもちろん、室内の温度調節であったり、施術後のメイク直しを提案して下さり、一つ一つのお気遣いに感謝しました。
    とってもお気に入りなのでこれからもよろしくお願いします。

2月限定。パリジェンヌラッシュリフト《コーティング込》 ¥6,600→¥4400

ゆひ様

またとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

お気に入りと言って頂きとても嬉しいです^_^

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:35:55.0

親身なカウンセリングから楽しい話まで、最初から最後まで楽しかった印象しかないです!
    ジェルネイルも、過去一素敵に仕上がりました!!!!!
    短めの爪にたいし、\\トゥルンでじゅわぁ~な感じで!//とアバウトだったお願いにもかかわらず、希望通りのトゥルン、じゅわぁ~な超絶可愛い爪になりました!!
    本当にありがとうございました!!またお願いします!∞

【1月限定】ワンカラー¥3850※オフ別途

かなこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

トゥルンでじゅわぁ~な仕上がりで
    可愛くてとてもお似合いでした♪
    ご希望に添えることができとても嬉しく思います!

またご多忙の中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを励みにますます努力してまいりますので

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:20:16.0

とても親切に対応してくださり、リラックスして施術してもらえました。
    丁寧に施術してくださり、バッチリ上がって、とてもキレイな仕上がりで大満足です。
    誕生日だけでなく、お年玉クーポンまでありがとうございました☆

1月限定。パリジェンヌラッシュリフト《コーティング込》 ¥6,600→¥4400

まい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

バッチリまつげとってもお似合いでした^_^♪
    仕上がり満足して頂き嬉しいです!

これからもますます努力してまいりますので

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:51:40.0

初めてのジェルネイルでわからないことが多かったのですが、優しく親切に対応してくださったので安心してお任せしてました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    また利用させていただきます。

【ご新規様】オフ込!フレンチネイルコース(ベイビーブーマー可)

ひよこ様

先日は当店にご来店ありがとうございますした!
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

初めてのネイル担当させて頂き満足して頂けて
    とっても嬉しいです(*^^*)♪

また何かございましたらなんでもご相談ください!

• sawakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:25:14.0

丁寧にカウンセリングにのってくれました!

sawako様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらなんでもご相談ください!
    ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます^_^♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:27:00.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めて行った時にもちが良かったのでリピートです!
    直前に時間の変更をお願いしたりと、ご迷惑をお掛けしたのですが、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さりました。
    もちろん施術も丁寧で、お店も綺麗で清潔感があります。
    価格もお財布に優しく、駅からも便利な場所にあるので、今後もよろしくお願いします!

まお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらなんでもご相談下さい^_^

嬉しい口コミを励みにこれからもますます努力してまいります!

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 00:16:38.0

初めて行きました。朝から予約が取れて、スタッフさんは明るくて、私の希望に合わせてくれようと色々考えてくれました。希望通りに可愛いネイルに仕上がりました!一つだけお願いするとしたら、、私はピンクが大好きなので、ピンクカラーのバリーエーションを増やして頂けたら最高です!!有難うございました^_^

【1月限定】パーツもストーンも盛り放題☆つけ放題※オフ代別途

REBEST 南森町店【リーベスト】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

らぶちゃんさんが気に入って頂き私も嬉しいです^_^
    お爪の調子は大丈夫ですか??また、気になる事がございまささたら、ご気軽にご相談ください。

ピンクのバリエーション増やしてお待ちしております♪

担当:MINA

• 山ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:14:23.0

丁寧に質問してくれてどういう仕上がりがいいかなども確認してくれるので満足する仕上がりでした。
    また次回の予約までスムーズに案内してくださったのでこちらも予約が取りやすかったです。

山ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、カウンセリング満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

また何かあればいつでもご相談ください。

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:20:01.0

希望の仕上がりなどしっかり聞いて下さるカウンセリングをして頂きました
    リクライニングチェアがとても心地よくリラックスでき眠ってしまう程でした
    お化粧直しもコテなども置いて下さっていたり
    ゆっくりどうぞとあたたかい対応
    終始丁寧にご対応頂き綺麗に仕上げて頂き大満足です

ぐり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて仕上がりも満足して頂き
    とても嬉しいです。

とても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    励みになります(≧∀≦)

リーベスト 南森町店(REBEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー