3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こりとりらくね 長岡京   >

長岡京 整体Salon こりとりらくね

ナガオカキョウ セイタイサロン コリトリラクネ

• 京都府長岡京市天神1-1-55 ミキビル3F
  • 阪急【長岡天神駅】 徒歩2分 / JR【長岡京駅】 徒歩13分

risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 08:08:20.0

予約をとって主人に行ってもらいました。
    どこのマッサージ行っても帰ってきたら文句しか
    言わなかった主人がめっちゃくちゃベタ褒め。
    びっくりしました!しまいには行った方がいいと営業までかけてきました(笑)
    ただ口コミ読んでたのである程度は想像してましたがこんなによかったなんで。。私が行けばよかった...笑
    本当はここを人に教えたくなかったのですがぜひ口コミ書いてと主人に言われたので書かせて頂きました!
    また近々私も行ってみたいです。その際は宜しくお願いします。

【新規様】★本物志向★整体60分・首肩・背中・腰ほぐします¥4990→¥3,900-

risa様

先日はご主人さまのご来店ありがとうございました。
    早速にうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術途中でも感動されておられました。何も特別変わった施術ではないのですが
    しっかりと経穴や筋肉をほぐしているだけなのですが、その基本ができていない
    お店も多いようです。
    次回は奥様もぜひお越しください。(もちろんご主人さまのご来店も!)

ご来店お待ちしております。

• 肉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:33:36.0

口コミが良かったので初めて行ってみましたが、すごく気持ちよかったです!
    大満足の1時間でしたし、リピ決定!!

【新規様】★本物志向★整体60分・首肩・背中・腰ほぐします¥4990→¥3900-

肉様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでとてもうれしいです!

ご主人様との会話やツッコミもおもしろく楽しく、私も施術しながらほっこり癒されました。^^

担当 平野

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:22:40.0

本日はありがとうございました!
    初めての整体で緊張しましたが、入った瞬間から良い香りがしたのと、優しい雰囲気の方だったのでリラックスできました。
    施術はしっかりほぐしてくださるので気持ちよかったです。体が軽くなった感じがしました。私は背中~腰が凝っているそうですが、自覚症状があまり無かったので意外な結果で驚きました。お家でもストレッチして柔らかくしたいと思います。
    施術後はハーブティーを出してくださります。温かいのと冷たいのを選べました。とても美味しかったです!
    ポイントカードも頂いたので、また利用したいです(^^)

ナナ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなっていただけたようで良かったです!^^
    はい!^^ おうちでのストレッチもしてみてくださいね!!

ハーブティーもお喜びいただけて嬉しいです。
    いろいろなお味がありますのでまたお楽しみくださいね。

またのご来店おまちしております!!

担当 平野

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:00:37.0

社会人になってから肩、腰、背中と凝りがあり接骨院に通っていたのですが、地元を離れてからは良いお店に出会えず転々としていました。
    あまり派手ではなくされている印象だったのでどうだろう?と思いながらこちらの口コミの評価も良かったので予約してみたら、当たりでした!
    また通いたいと思えるお店に出会えて本当に嬉しいです。
    すごく頑張ってほぐしてくださって、凝りによる息苦しさも和らぎすごく楽になりました。
    またお世話になると思います。よろしくお願いします。

なお様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

凝りからくる息苦しさが和らいでいただけて、本当に良かったです。
    自分に合うサロンに巡り合うまでが大変ですが、『当たり!』で良かったです^^

身体が辛くなる一歩手前で是非ともお越しください。
    お待ちしております。

• A.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 15:40:39.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回とても楽になります!

★日常の疲れを解消★ 【整体60分】¥4990→¥4700-

A.様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、楽になっていただけてたとのことでとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!^^

担当 平野

• やっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 22:24:33.0

ありがとうございました。疲れがとれました。それに肩を重点的に揉んでいただき、背中の痒いところに少し手がとどくようになり喜んでいます。

やっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れがとれたようで良かったです!
    痒いところに少し手が届くようになられたんですね!
    嬉しいですね!^^

担当 平野

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:28:10.0

肩と首のこりが酷かったので、重点的にマッサージしていただきました。
    ちょうどいい強さで、丁寧に施術していただき、大変気持ち良く、終わる頃には首や肩の不快感がなくなっていました。
    次回も是非こちらでお願いしたいと思える素敵なお店でした。

【新規様】★スマホッ首解消★首の不調・肩.こり・頭痛に45分¥3990→¥3500-

ぽん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し恐縮です。
    首や肩の不快感がなくなっていただけて良かったです。
    まだ日中の暑さが続きそうです。体調管理お気を付けください。

またのご予約お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 17:18:16.0

思ってたより凝っていましたが、身体軽くなり楽になりました。ありがとうございました。

★今月のおススメ★身体をほぐして心機一転【整体75】¥5990→¥5490-

まーちゃん様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事もお忙しそうで、そこそこの凝り固まり様でした。
    凝りすぎると帰って凝り感が薄くなる場合があります。
    ストレッチ等のケアしてくださいね。

日の暮れが少しづつ早くなり気ぜわしくなりますが
    ほっと一息ついてください。

次回のご来店お待ちしております。

• ラズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:00:53.0

今回、初めて来店させていただきました
    体全体が凝り、疲れがありましたがスッキリ軽くなりました。ふくらはぎの痛みもなくなりました
    こんなに早く効果を感じたのは初めてです
    スタッフの方の対応も感じが良くて、また来店したいと思えるお店でした

ラズ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリ軽くなっていただけて良かったです。
    まだまだ日中の日差しは厳しいですが、朝夕過ごしやすくなりました。
    夜間のクーラーも今までと同じ温度設定では少し冷えすぎるときもあります。
    知らないうちに身体が冷やされ固まってしまうことがあります。
    調整の難しい時期ですが体調お気を付けください。

• ジンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 20:54:50.0

2回目という事で今回はヘッドマッサージからフットマッサージまで全身施術をして頂きました。
    いや~今回も施術終わったあと身体が軽くなって良かったです。
    また行きたいと思います。その時はよろしくお願いします

ジン様

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は頭から足まで全身フルのコース、ありがとうございました。
    時間もたっぷりお取りいただき、じっくりほぐさせていただきました。
    身体が軽くなっていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-09-02 20:27:26.0

疲れるが取れました。
    有難うございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

足のお疲れ具合はいかがでしたか?
    足も軽くなっていただけていたらと思っています。

次回のご来店お待ちしております。

• りのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:46:41.0

前回より2ヶ月ほど期間があいており、体がガチガチに凝っていましたが施術していただきとても軽くなりました!
    日頃からこまめにほぐすようにします。
    いつもありがとうございます(^ν^)

りのちん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

少し間が空きましたが、やはり首肩腰がいつも以上に張っていました。
    いつまでも暑い日が続き湿気もあるので疲れが溜まりやすくなっています。
    ストレッチも続けてください!

次回のご来店お待ちしております。

• おかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:16:54.0

いつも駆け込み寺のようにお願いしています。今回は肩あたりを重点的にお願いしました。施術していただいて、痛みがかなり軽減されました。同じ姿勢での作業など、痛めてしまう原因もわかったので、それを解消するストレッチなども取り入れてみます!ありがとうございました。

おかず様

口コミのご投稿もありがとうございます。

なかなか人手の補充が無く大変だと思います。
    無理のないようにお気を付けください。
    お手製のメンマでいつものラーメンがいつものと違うラーメンになりました^^

[投稿日] 2024-08-25 16:27:03.0

大変丁寧にやっていただき、身体が軽くなったように思います。有難うございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体が少しでも軽くなっていただけたようでよかったです!

お背中が丸くなってきてしまったら、お伝えさせていただいた
    タオルケットを丸めたやつをお背中においてぐ~っと胸を広げてみてくださいね^^

大きな台風が来そうですので、お気をつけてお過ごしください。

担当 平野

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:36:04.0

今回初めて来店させて頂きました。
    力加減も施術や接客もかなり良くて身体の辛さも和らいで
    行って良かったです。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

ジン様

口コミのご投稿もありがとうございます。

身体の辛さが和らいでいただけて良かったです。
    暑い中での外回り、本当に大変だと思います。
    水分・塩分補給と程よい息抜きで乗り切ってください。
    腰が悲鳴をあげだしたらお早い目のご来店お待ちしております。

• めりふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:06:51.0

身体が軽くなりました
    自分の身体の特徴も分かり気をつけるべきところは気をつけようと思います

★今月のおススメ★頭も体も【ヘッドスパ30&整体60】¥7980→¥6490-

めりふ様

口コミのご投稿ありがとうございました。

早々にご投稿いただきながら、ホットペッパーさんの休暇や
    当店の夏休みで掲載・返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

身体が軽くなったとのお言葉、ありがとうございます。
    その後のご体調いかがでしょうか?
    いつまでも暑い日が続きますが、ばてませんようお気を付けください。

次回のご来店、お待ちしております。

• やっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 21:58:41.0

ありがとう~ございました。 リラックスしながらピィポイントでほぐしてもらってよかったです。

やっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    まだまだ暑い日が続きそうですので、体調などお気をつけてお過ごし下さいね。

担当 平野

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:27:11.0

今回もこちらの要望を聞いてもらい、おかげで楽になりました。

かず様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようで良かったです!

まだまだ暑い日が続くと思いますので、熱中症や夏バテなどお身体に気を付けてお過ごしくださいね。

またのご来店をお待ちしております!^^

担当 平野

• れんれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 22:08:13.0

痛む股関節を中心にほぐして頂きました。
    背中や首、腰も緩急つけての丁寧な指圧、とても心地よかったです。
    帰りの階段は軽く降りられた気がします!

れんれん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お帰り際、階段も軽く降りられたようで
    施術した甲斐があり嬉しく思っております。
    股関節回り、自然に軽快になると思います。しばらく様子を見てください。
    それでも不調な時はいつでもお越しください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-27 20:35:40.0

身体が軽くなりました。
    有難うございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体軽くなっていただけたようでよかったです!

毎日暑い日が続きますね、
    足がつりそうになるのも、色々原因はありますが、
    たくさんの汗をかくことによる水分不足などもあるようなので、水分補給をこまめにしながらお過ごししてみてくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております!

担当 平野

• ずんずんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 17:37:28.0

初めて行きました。とてもいい力加減で痛い所もありましたがその痛さがまた心地よくていつの間にやらウトウトしてました。駅からもすぐですしまた行きたいと思います。

【限定クーポン★10%割引】平日★11時~13時30分開始★平野指名のみ

ずんずん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ウトウトとごゆっくりとしていただけたようで良かったです!
    またお時間できましたら、足のお疲れを取りにいらしてくださいね^ ^

担当  平野

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 21:06:07.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    寝る前に変にストレッチをしてしまったら次の日動けないくらいの激痛でテンション下がりました。
    月曜日から仕事には行ってますが痛みは残っています。
    今回早めに予約入れさせていただきます(>_<)

さと様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事復帰おめでとうございます!!
    だけど、お痛みが出てしまってるんですね、、激痛、、
    大丈夫でしょうか(><)
    お気持ちも下がってしまいますね、、

お仕事始まってなかなか思い通りに休む間がないかと思うのですが、
    痛みが強く出てる時は、なるべく安静にしていただいたり、
    ちょこっと休憩したりなどしながら、
    痛みがマシになってきてから
    ストレッチやほぐしたりなどするのが良いかと思います。

痛みなどがマシになっておられると良いのですが、、
    どうぞお大事になさってください(><)

またのご来店をお待ちしておりますね。

担当  平野

[投稿日] 2024-07-17 10:21:28.0

身体が軽くなりました。
    有難うございました。またお願いします。

★今月のおススメ★足の疲れ解消【整体60+足つぼ30】¥8490→¥6990-

慶様

口コミのご投稿、いつもありがとうございます。

体が軽くなっていただけて良かったです。
    梅雨も明けたようで、一気に真夏。
    熱中症など体調の管理にお気を付けください。

次回のご来店お待ちしております。

• さといもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 09:38:49.0

とても丁寧な施術で、大満足です。腰・背中がとても張っていて座っているのも辛かったのですが、全身しっかり押していただけて身体が軽くなりました。また利用させていただきたいです。

さといも様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体軽くなったようで本当によかったです!

梅雨のジメジメが終わり、暑い夏がやってきてますね。
    暑さに体が慣れておらず、体調崩しやすかったりもしますので気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店をお待ちしております(^^)
    担当 平野

• ぷらすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 20:53:33.0

クチコミがとても良かったので、半信半疑で行ってみました。
    本当に行って良かったです。
    強く押してくださっているのですが、全く痛くなくてビックリしました。
    ずっと肩こりが気になっていたのですが、施術後お風呂で髪の毛を洗う時に腕がすっとあがって効果を実感しました。
    もう行かなくて済めばありがたいですが、きっとそのうちまたお世話になることと思います。ありがとうございました。

ぷらす様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

確かに初めてのところは不安があります^^
    施術後のほぐれ感を実感していただけて良かったです。
    このままいい状態をキープしてください!
    そのためにも、長時間同じ姿勢を続けないようにしていただきたいのと
    時々軽いストレッチをして固まるのを防いでください。

コリが固まってきた時はいつでもお気軽にお越しください。

• さっとことんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 21:20:47.0

ただ揉むだけでなく、姿勢の悪い所などしっかり診てくれたし、首や背中を丁寧にほぐしてもらえました。
    かなりひどい首と肩の凝りがありましたが、揉み返しも無くとても楽になりました。
    また受けに行きたいと思います。

さっとことん様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

揉み返しもなく首・肩の凝りが楽になっていただけて良かったです。
    体が凝るのに原因があり、その元になるところを上手くほぐすと楽になっていただけます。
    耳の後ろから鎖骨にかけての筋肉(胸鎖乳突筋)摘まんでみてくださいね^^

次回のご来店お待ちしております。

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 03:39:00.0

肩こりと腰痛がありましたが、終わったあとは体もスッキリして腰痛もよくなりました。姿勢が悪いことを気にしていましたがアドバイスをもらえました。通い続けて身体のケアをしたいなと思います。

さっきー様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、体もスッキリ・腰痛も軽減したようで良かったです!
    姿勢はあまり意識しすぎないようにして、背筋を伸ばしすぎないで下さい^^
    ピンと張りすぎるとかえって筋肉が固まりやすくなると思われます。
    「ふっ」と気を抜くのもいいですよ。

次回のご来店お待ちしております。

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 15:58:57.0

初来店。店舗入り口がほんとに急な階段でびっくり笑笑
    落ち着いた感じで迎えてくれました。
    施術が始まると話を聞きながらゆっくりほぐして頂けました。明るく話をしていただけ私には合っていました、
    あれだけ重怠く動くのも嫌だったのに体が軽くびっくりするくらい歩くのも楽に。そして何より良かったのがもみ返しのなかった点です。
    久々の整体でもみ返しなく翌日も軽快やったのがすごく良かったです。ありがとうございました
    次回疲れが溜まり切る前に行けたらなぁと思います。

megu様

口コミのご投稿もありがとうございます。

階段ね、始めてご来店のお客様はびっくりされる方も多いです!笑

お身体が楽になられたようで、また揉み返しもなっかたようで本当に良かったです!
    翌日も軽快だったご様子でとても嬉しいです!

そうですよね、
    いろいろとお仕事やお子様のことでなかなか自分のことは後回しになることも多いですが、
    お時間取れましたら、是非また日頃の疲れが溜まったお身体をゆっくりほぐしにいらしてくださいね。

担当 平野

• HANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 22:57:06.0

梅雨時期も重なり、頭や体が重く感じていた為、口コミも良かったこのお店に初来店いたしました!詳しく丁寧に、体の傾きや姿勢を診てくださり、そのあと痛みなどはないかそのつど、声をかけながら施術していただきました。とても体がスッキリとしました!家でのケアや体操なども教えてもらいありがたかったです。また定期的に通わせてもらいます。ありがとうございました!

HANA様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

「とても体がスッキリとしました!」とのお言葉、ありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけて良かったです!
    これから祇園祭にかけて湿気が増してきます。
    クーラーが欠かせませんが、入浴の身体を湯船で温めるのも疲れやだるさを解消してくれます。
    お身体充分いたわってくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 11:36:04.0

首、肩が凝ってとても辛かったですが施術後すごくスッキリしました。
    早く仕事復帰して生活習慣を取り戻します笑

追伸、やっぱり雨でしたね。笑笑

さと様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご来店の日はかなりきつそうでしたもんね、、
    お身体スッキリしていただけたようで良かったです!!

やはり雨でしたね、、笑
    日曜のお天気と道順は大丈夫でしたか?^^

担当 平野

こりとりらくね 長岡京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー