3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こりとりらくね 長岡京   >

長岡京 整体Salon こりとりらくね

ナガオカキョウ セイタイサロン コリトリラクネ

• 京都府長岡京市天神1-1-55 ミキビル3F
  • 阪急【長岡天神駅】 徒歩2分 / JR【長岡京駅】 徒歩13分

risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 08:08:20.0

予約をとって主人に行ってもらいました。
    どこのマッサージ行っても帰ってきたら文句しか
    言わなかった主人がめっちゃくちゃベタ褒め。
    びっくりしました!しまいには行った方がいいと営業までかけてきました(笑)
    ただ口コミ読んでたのである程度は想像してましたがこんなによかったなんで。。私が行けばよかった...笑
    本当はここを人に教えたくなかったのですがぜひ口コミ書いてと主人に言われたので書かせて頂きました!
    また近々私も行ってみたいです。その際は宜しくお願いします。

【新規様】★本物志向★整体60分・首肩・背中・腰ほぐします¥4990→¥3,900-

risa様

先日はご主人さまのご来店ありがとうございました。
    早速にうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術途中でも感動されておられました。何も特別変わった施術ではないのですが
    しっかりと経穴や筋肉をほぐしているだけなのですが、その基本ができていない
    お店も多いようです。
    次回は奥様もぜひお越しください。(もちろんご主人さまのご来店も!)

ご来店お待ちしております。

• へいほーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:09:54.0

デスクワークによる肩こりに悩まされ、定期的に通ってます。施術だけでなく、日々のメンテナンス方法などもレクチャーいただき満足しています。

へいほー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

少数精鋭でのお仕事、大変かと思います。
    ご自身が倒れないように、本当にお気を付けください。
    GWに気分転換と身体のリフレッシュしてくださいね。

GW、基本休まず営業しますので
    ご来店お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:00:44.0

腰が痛くてどうにかしてほしいと思って行きました。

施術後は、スッキリ体が軽くなりました。
    定期的に通って
    メンテナンスしたいと思っています。

★日常の疲れを解消★ 【整体60分】¥4990→¥4700-

あきちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事、お忙しそうで何よりです^^
    またこれからGWにかけて忙しくなりそうですが
    お身体いたわって、と言うか周りの人にいたわってもらうアピールが効果あるかもしれません^^
    ご無理なされませんように!

次回のご来店お待ちしております。

• ぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:32.0

初めての利用でしたが、すごく心地よくまた利用させて頂きたいです。
    ハーブティーも飲みやすく、こんなに飲みやすい物があるのかと驚きました!!

【新規様】★本物志向★整体60分・首肩・背中・腰ほぐします¥4990→¥3900-

ぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、当店といたしまして
    とても嬉しい限りです^^
    新年度も始まり、お忙しいことかと思います。
    仕事の合間にストレッチをお忘れなく!

次回のご来店お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:02:08.0

凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。また行きたいです!

ぴょん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

首や肩回り、楽になっていただけてたら幸いです!
    「ふっ」と息を抜いて肩の力を抜くだけでも随分と変わって来ますよ。
    子育て大変ですが、楽しんでくださいね。

次回のごf来店お待ちしております。

• とらとらTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:15:19.0

もう何回もリピートしています。辛い腰をいつも確かな技術で解してもらえます。会話も楽しくお金さえあれば専属でお願いしたいところです(笑)。細い階段を上がって行くので、最初は入りにくいと感じられるかも知れませんが、お勧めしたいです。

★新生活の好スタートに★身体をほぐして心機一転【整体75】¥5990→¥5490-

とらとらT様

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

専属契約の件ありがたいお話ですが他の引き合いもあり
    一旦保留させてください^^
    確かに入り口が狭く入りずらいですが、一度お越しいただくと
    【隠れ家】みたいやとおっしゃるお客様もおられます。

次回のご来店お待ちしております。

• ヤッコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:21:26.0

終始、親切丁寧な対応で心身共に癒やされました。

ヤッコ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後の夜はゆっくり眠れましたでしょうか?
    背筋の張りが少しでも緩んでいただけてたら幸いです。

お疲れの溜まる前のご来店お待ちしております。
     (もちろん、溜まってからでも大丈夫です!)

• らびるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:27.0

今回は整体とリフレをお願いしました。
    足のツボも身体もしっかり指圧してもらい、カチカチに凝っていた身体がスッキリほぐれました!
    また近くに行った際は伺いたいです。

らびるび様

先日はご遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリほぐれていただけて良かったです。
    リフレで足先から血行を促し全身への巡りも促され、
    リフレの後の整体の施術時にも肩や腰のコリ緩和に効果的に働きます。

次回もお時間に余裕があればリフレとの組み合わせがお勧めです。
    こちらにお越しの際には、お気軽ご来店ください。
    お待ちしております。

• 慶さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:09.0

とても丁寧にやって頂き身体が楽になりました。
    有難うございました。

★新生活の好スタートに★足の疲れ解消【整体60+足つぼ30】¥8490→¥6990-

慶様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

お身体が楽になっていただけて良かったです!^^

あたたかい日々になってきたので桜が咲き始めるのも楽しみですね^^

担当 平野

• nabeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:00:21.0

いつもありがとうございます
    年明けから1月、2月、3月と毎月利用させていただきました
    私の場合、普通に生活していても腰に来るので月イチくらいで来るとカラダも楽ですね^ ^
    いつも自分の辛い部分をドンピシャでほぐしていただけるのでとても助かっています
    またよろしくお願いします

nabe様

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後に身体が楽にお感じいただけて、とてもうれしく思います。
    お疲れ貯金は貯めないことが一番の秘訣で、仕事の合間に
    軽いストレッチで筋肉をほぐすことが大切だと思います。
    (自分のことは棚に上げていますが・・・)

4月のご来店、お待ちしております!

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 07:43:50.0

PTAの役員仕事で頭も身体も凝り固まっていたところ、色々とお話しながらほぐしてもらい、とても癒やされました。途中から安心し過ぎて寝てました。次回は足つぼもプラスしたいのでよろしくお願いします。

★今月のクーポン★ヘッドスパ30&整体60¥7980→¥6490-

れい様

PTAのお仕事一年間本当にお疲れ様でした!
    お疲れを少しでも癒せたようで本当によかったです!

春から新生活ですね、一旦5月頃までは親も子もいろいろ気持ちもバタバタですが
    また落ち着かれましたらゆっくりお疲れを癒しににいらしてください^^

足つぼもプラスですね!
    足がほぐれると体もよりスッキリすると思いますー!

担当 平野

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:17.0

今回も首、肩を重点的に施術していただきました。
    本当に気持ち良く途中意識無くなる程に居眠ってしまいます。笑
    仕事休み前日のスマホの見過ぎに注意します。
    また予約いれます!

さと様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

意識が無くなって居眠り、、^^
    心身ともにリラックスしていただけてるのとても嬉しいです^^

休み前はついつい携帯も見過ぎてしまいますよね、私もです(笑)
    寝る前にこめかみなど少しご自分でぐりぐりしてみるのも良いかもです。

またのご来店お待ちしております!!

担当 平野

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:10:48.0

予約時間遅れてしまいご迷惑おかけしてすみませんでした。
    自分の今日気になるところをしっかり聞き取ってくださり、施術に反映してくれて、かつ施術しながら自分も気付かない引っかかりをほぐしてくれたりと、体が少し楽になりました。
    これからも行ける時に通いたいなぁと思えるお店でした。
    入った瞬間のいい香りと、術後のお茶が美味しかったことか忘れられないです!

●新スタッフ・平野限定クーポン● 【整体60分】¥4990→¥4500-

みー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いえいえ、大丈夫です
    お気になさらないでください、バス大変でしたね。

足の張りは自分でも割と手が届くのでほぐしてみたり、
    ご趣味の時間の合間などにちょっと全身の伸びをいれてみたりとしてみてください^^

最近は花粉症によさげなアロマをチョイスして焚いております。
    ハーブティーもお口にあったようで良かったです^^

またのご来店をお待ちしております^^

担当 平野

• わんわんうーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:25:50.0

初めて利用させてもらいました。沢山あるお店の中から、口コミや雰囲気などで何となく選んだのですが、とても良かったです!ゴリゴリに凝っていましたが全身しっかり解してもらえて、家でのケアも沢山アドバイス頂きました。また凝ったらお願いしたいです。

わんわんうーたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

会社で机・椅子がちゃんとしていても
    肩を凝らす方が多数おられます。
    自宅でPC仕事だとなおさらです。
    仕事の合間合間に伸びをして肩を回してくださいね^^

是非とも凝らされるまでにご来店くださいますように^
    お待ちしております。

• おかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:05:42.0

日常で身体に負荷のかかることが多くなり、75分整体をお願いしました。また、歯をくいしばるクセがあって顎関節症がひどく、肩~首~顎あたりに重点的にお願いしました。日々の、顎のずれを治すストレッチ(?)も教えていただいたので、一週間ほどでほぼ痛みもなくなりました。
    身体の状態を丁寧に見ながら施術していただけるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

★今月のクーポン★芯からほぐす【整体75】¥5990→¥5490-

おかず様

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

顎の痛みがやわらいで一安心です。
    奥も顎関節症の経験はありますが、
    食べ物を美味しくいただけないって言うのはとても辛かったです。

左右の顎の動きやすい方を優しくいっぱいまで動かし、顎が元に戻ろうとしだしたら
    その動きに沿って戻していってください。
    痛みを感じなくなっても、たまにしてみてくださいね。

仕事である限り仕方ないのですが、ご無理なされませんように。
    コリが辛くなるまでにほぐさせていただきたいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• りのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:31:55.0

今回、60分コースを選び施術してもらいました。
    気持ち良くて時間があっという間にすぎました。
    室内の温度やベッドが暖かいので気づいたら
    眠ってしまっていました!
    身体が軽くなって楽になりました。

りのちん様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまったとのこと、とてもうれしいです。
    施術によって体が軽くなり、楽になったと感じていただけたのもうれしいです。

これからも、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    精一杯努めてまいりますので、またぜひご利用ください。

次回のご来店お待ちしております。

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:23:23.0

月1程度で利用しています。
    自分では気付いていない張っているところも、もれなくちょうど良い力加減でほぐしてくれるのでありがたいです。

ふう様

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつものご来店ありがとうございます。
    定期的なお身体のメンテナンス、
    日々のパフォーマンスを高める点とてもいいことだと思います。
    そのお手伝いができていれば幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:05:58.0

骨盤と腰の痛み、肩こりで行きました。
    グゥ~っとおされた箇所がピンポイントに
    痛気持ち良く、うわーそこそこって思いながら、
    心地よさを感じていました。

全身施術してもらいスッキリしました

あきちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体スッキリしていただけたようで良かったです!!^^

またのご来店お待ちしております!!^^

担当 平野

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:17:11.0

お母さんが行ったのですが、腰がスッキリしたー!ものすごく気持ちよかったー!といって帰ってきました!本当にありがとうございました!ハーブティーがとてもおいしかったらしく、また色々な話をしてくださったようでとてもリラックスできたようです!

まーちゃん様

先日はお母様のお誕生日プレゼントに当店をご用命いただき
    誠にありがとうございました。

『腰がスッキリしたー!ものすごく気持ちよかったー!』とお喜びいただけたご様子。
    まーちゃん様のお役に立ててよかったです。

また、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様からの口コミが励みになります。

マーちゃん様、お母様のまたのご来店お待ちしております。

• らびるびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:57.0

施術前には丁寧なヒアリングがあり、安心して受けることができました。仕事の影響で首、肩、腰、脚、腕…全身凝り固まっていたのですが、絶妙な指圧でとても気持ちよかったです。個人的にはもう少し強めでも大丈夫だったかなと思いました。お話もしていただきリラックスできました。また近くに行く際は寄らせていただきたいです。

らびるび様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また早速の口コミのご投稿もありがとうございます。

全身ぎゅっと固まっていました。次へのステップ、今しばらくの忍耐です!
    春には全身ノビノビと伸ばして、緩めてください。
    確かにもう少し強い目の方が良かったですね。
    次回はもう少しお時間をください。

長岡京市にお越しにお際にはお気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来店お待ちしております。

• のちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:41:37.0

とても心地よかったです!また時間が合う時に伺いますね。よろしくお願いします♪

【限定クーポン★15%割引】平日★11時~13時30分開始★平野指名のみ

のちこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 平野

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 07:14:51.0

お世話になりました。
    帰り道すごくスッキリとした感じでとっても身体が軽く感じました。ありがとうございました!
    また1ヶ月後ガチガチになっているのでしょうか(笑)
    早めに予約入れさせてもらいます。

さと様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体軽くなって良かったです!!
    本当に今までにないくらい上半身ガッチガチすぎて驚きましたよー!

そうですね、しんどくなる前くらいが良いかと思います!

またのご来店をお待ちしております!^^

担当 平野

• でらっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:09:06.0

神の手です。ガチガチだった肩周りがほぐれて、楽になりました。他県なのでなかなか頻繁には行けないのですがそれでも最終手段として行きたくなります。

★日常の疲れを解消★ 【整体60分】¥4990→¥4,700-

でらっくす様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

遠方からのご来店でお久しぶりでしたが、最終手段にお選びいただけて光栄です^^
    肩回りのコリがほぐれ楽にお感じ戴けとてもうれしく思います。

またご都合の合うときには、お気軽にお越しください。

• 慶さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:10:36.0

腰のはりがなくなりました。また予約したいと思います。

★今月のクーポン★芯からほぐす【整体75】¥5990→¥5,490-

慶様

口コミのご投稿ありがとうございます。

腰の張りがやわらぎ良かったです。
    寒さが戻ってきて、体が硬くなっているお客様が増えてきました。
    体調お気を付けください。

次回のご来店お待ちしております。

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:13:37.0

ほぐしてくださるところ全て凝ってるなーというところで、いつもどうしてそこまでピンポイントでいけるのかとても不思議です。力加減も良い感じ。

ふう様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

凝り具合を感じ取るって言うのは、もうての感触ですね。
    力加減もそうですが、頭で考えるというより手や体が反応するような感じです。
    でも、その裏付けのための勉強は欠かせませんが^^

過ごしやすい日が続きそうです。健やかに!
    次回のご来店お待ちしております。

• ハーバルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 16:49:04.0

数年ぶり2度目の利用です。
    以前伺った際に、「足つぼマッサージとのセットで受けられたほうがいいですよ」とおっしゃっていたので、今回足つぼ初チャレンジでした。
    とても気持ち良くて足つぼマッサージだけでもずいぶん体が楽になりました。
    体の聞き取りや説明も詳しくしてくださり、いろいろ話しやすい方で安心しました!
    帰りは体がホコホコしていて夜もぐっすり眠れました。
    また次回もお願いいたします!

★今月のクーポン★【足ツボ&整体120分】¥10490→¥8,990-

ハーバル様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての足つぼマッサージ、ありがとうございました。
    足の指先から刺激することで血の巡りも促され足が軽くお感じ戴けて良かったです。
    また、当日の夜もぐっすり眠られて大変うれしく思います。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:15:50.0

全身もみほぐしで気持ちよかったです☆
    腰がだいぶ楽になりました!
    自分で気づいていない凝ってるところまで施術してもらえてよかったです(^^)

さっちん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ちよくほぐれていただけてとても嬉しく思います。
    腰も楽になっていただけて良かったです。
    子育て大変ですが、無理のないように頑張ってください^^
    時々力を抜いてストレッチ!してくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• りのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:01:28.0

いつも45分コースで肩を集中的にしていただいていましたが、自分へのご褒美ということで60分でお願いしました。
    あまり自覚なかったですが腰が凝っていたようでほぐしていただきとても楽になりました。
    同じ体制でテレビを永遠に見ていることが多くて適度に体動かさないといけないとアドバイスいただきましたので、ハマっている韓国ドラマばかり見ずに運動も取り入れようと思います。

りのちん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、ご自分へのご褒美ということで60分コースをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    肩だけでなく、あまり自覚がなかった腰も凝っていました。60分コースでじっくりほぐさせて頂くことで
    少しでも楽になられたなら嬉しいです。
    運動を取り入れることで、体の調子もさらに良くなると思います。無理なく、ご自身のペースで取り組んでみてくださいね。

まだまだ寒い日が続きますがご自愛ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• マジョラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:19:25.0

家で少し体操をしていますが、それでは追いつかず背中が思ったより疲れてたようです。
    やはり痛いところもいつも以上でした。
    帰りの自転車では体、足が軽くてスイスイとスピード出てしまうぐらいで自重しながら帰りました。

★2024心地よくスタート★芯からほぐす【整体75】¥5990→¥5,240-

マジョラム様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

前回のご来店から少しあいていたので凝りも溜まってきたかと思います。
    また暖冬とは言え肌寒い日々、背中が丸まりますよね。
    施術後、とてもとても軽くなられたようで、大変うれしい限りです!

2月、まだ寒いのでご自愛ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• へいほーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:28:20.0

初めて足つぼマッサージを受けました。すごく痛そうでビビっていましたが、足裏の箇所によって、痛気持ちいい力加減の施術で想像の何倍も気持ちよかったです。また、丁寧な足つぼの説明も◎でした!!

へいほー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての足つぼマッサージ、いい意味で期待を裏切りました^^
    皆さん、思ったほど痛くないとおっしゃります。
    かつてのTVで罰ゲームで足つぼマッサージで芸能人さんが悶絶されていますが
    痛い個所をより痛くしているので、相当痛いでしょうが施術としてはありえなことです^^

【痛気持ちよくスッキリ】がいいように思います^^

次回のご来店お待ちしております。

こりとりらくね 長岡京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー