3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. こりとりらくね 長岡京   >

長岡京 整体Salon こりとりらくね

ナガオカキョウ セイタイサロン コリトリラクネ

• 整体・カイロ
  • 京都府長岡京市天神1-1-55 ミキビル3F
  • 阪急【長岡天神駅】 徒歩2分 / JR【長岡京駅】 徒歩13分
  • ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:33:43.0

いつも凝ってるな~というポイントを的確にほぐしてくださいます。
    ありがとうございました!また伺います!

ふう様

口コミのご投稿もありがとうございます。

長いGW出勤、もう少しでゴールです。
    無事に乗り切られますように!

次回のご来店お待ちしております。

• ぴーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:52:48.0

足腰の痛みで、来院しました。
    全身、満身創痍な状態ながら、とりあえず時間内での精一杯の施術をしてくださり、かなり楽になり、
    まずは当面の山が乗り越えられるレベルにしていただきました。いつも無理難題ばかりお願いしていますが、
    帰りには身も心も軽くなって帰れるので、
    最後の切り札の先生です。

★日常の疲れを解消★ 【整体60分】¥4990→¥4,700-

ぴーやん様

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

心身軽くなってお帰り頂けて嬉しく思います。
    山々を乗り越えたところで、ほっと一息。
    自らを労わってくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• Acoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:28:11.0

最近身体が重く、肩こりや頭痛をどうにかしたいと思い初めてお伺いしました!
    施術して頂いた後は、思ってた以上に身体が軽くなってとても楽になりました(*^^*)
    また自分の普段の姿勢や動作の癖や、悩みを根本的に良くするための知識も丁寧に教えてくださり、自分の身体のことを色々知れたのが嬉しかったです!
    施術にもまた来たいですが、自分ではなかなか気付けない事が多いのでしっかり自分の体と向き合う時間を作りたいなと感じました。

【新規様】★本物志向★整体60分・首肩・背中・腰ほぐします¥4990→¥3,900-

Aco様

初めてのご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

身体が軽くなっていただけて良かったです。
    普段の姿勢がコリに反映されるので、普段のちょっとした癖を気を付けるだけで変わってきます。
    身体からの声(悲鳴)にも耳を傾けてみて下さい^^

次回のご来店お待ちしております。

こりとりらくね 長岡京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー