3. エステサロン四国トップ   >

アーユルヴェーダサロン ラクシュミーByデュブラン

アーユルヴェーダサロンラクシュミーバイデュブラン

• 香川県高松市木太町1638
  • 木太小学校近く
  • さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:24.0

シロダーラを施術してもらいましたが、とても心地よくふわふわした感じ、終わった後はしばらくその余韻に浸りました。顔は触っていないのですが、エステ後のように血色が良く艶々で。頭はスッキリし、視界が明るくなったような感じでした。定期的にメンテナンスしたいと思いました。スタッフさんは博識でお話が面白くまた色々お話させていただきたいと思いました。

• M.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:14:02.0

ずっと気になっていて念願のアーユルヴェーダでした。
    詳しい友人からの紹介ということもあり、本当に素晴らしい体験でした!エステやリラクセーションはいろいろ受けてきましたが感じたことがないぐらい身体がふわっと楽になり心まで晴れやかになった気分です!
    自分の生まれ持ったタイプや今の体調などもわかり、合ったオイルを使ってもらえるのも良いですね。
    とても気さくにいろいろとお話ししてもらえて楽しかったです。また伺いたいです。

[投稿日] 2023-12-04 07:02:18.0

当初、顔筋マッサージで予約していましたが 血圧が上がり体調が良く無くて シロダーラスペシャルに変更させていただきました。急な変更でしたが 快く受付ていただきありがとうございました。上が170程あった血圧も 昨日は150代になっています。クリスマスプレゼントも頂戴し本当にありがとうございました。

• みやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 00:31:43.0

久しぶりにシロダーラを受けさせてもらいました。
    終わったあとは疲労感がどっと出たのですが、
    次の日頭についてた憑き物?がとれた感じでスッキリしてました。
    最近ストレスたまることが多いのでまたよろしくお願いします。

【認定サロンのみ取扱い】 メンズ 頭皮ケア&アクアオイル シロダーラ   60分

• ケメちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 13:08:20.0

一年ぶりにもかがらず私の特徴に対応した丁寧な施術をして頂き本当にありがとうございました。
    お陰様で心身共にスッキリ爽やかになり、また明日から頑張れます。
    先生に感謝、感謝です。

【認定サロンのみ取扱い】 頭皮ケア&アクアオイル シロダーラ  60分

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 20:53:57.0

脳疲労の自覚があり、シロダーラを体験してみたくて初めて来ました。詳しく説明してくださり、どんなものなのかも理解できました。オイルを垂らしはじめて,少し変な気がしていましたが、気がつくと意識が遠のいて気持ちが落ち着いてきました。帰るとヘッドマッサージで髪がさらさらになっていて、夜はすんなりと寝付けて,朝もすっと起きられたのが不思議です。疲れてやる気がなかったのが、なんとなく調子良くなっていました!また自分ではどうしようもない時にお願いしたいと思います。

• sakuraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 19:38:05.0

2019年10月から毎月お世話になっています。
    エステの日がとても楽しみです。エステは勿論ですが。先生にお会い出来る事が 何年も続いていると思います。
    癒される時間、上質のオイル 先生の施術 空間等 与えて頂き感謝しています。
    肌が若返っています。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-13 23:54:40.0

施術後、先生が「リフトアップしてますよ、お顔の色もトーンアップしてますよー」とお声を掛けて下さるその瞬間がとても心地よいのです。更衣室で恐る恐る鏡を覗き込むと、まんざらでも無い自分がいます。かけがえの無いひと時を本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-24 08:05:49.0

いつも有り難うございます。間隔が空いてのシロダーラでした。もう感謝しかありません。これからも宜しくお願いします。

アーユルヴェーダサロン ラクシュミーByデュブランからの返信コメント

このたびは間が空いてしまい、ご迷惑をおかけしました。次回も心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-10-23 22:30:16.0

1か月の自分の褒美に施術して頂き感謝の気持ちで一杯です。行く前と帰る時の気持ちが変わるのが一番有り難いです。先生の人柄と施術に感謝です。
    これからもお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。毎月ご来店された際、全く変わらない肌の美しさに感心しております。このままキープできるようお手伝いができればと願っております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:09:36.0

いつもながら丁寧なカウンセリングのおかげ様で
    心身が整いました。
    地肌もすっきり 髪も艶が出た感じです。
    アラフィフになっても髪を染めるまでの白髪がないのは
    こうして たまにでも施術していただいているからかもしれません。またお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。これからの季節は風のエネルギーが高くなりやすいので、疲れないようにご自愛ください。

• みやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:33:41.0

今回もお肌をぷるぷるでツヤツヤにしていただきました!終わって鏡を見ると自分の肌が綺麗になってて嬉しいです^_^来月も楽しみにしてます♪

ご来店ありがとうございました。リフトアップもさることながら、お顔のトーンが上がり前後の違いがわかりましたね。これからも年齢を感じさせない肌作り、お手伝いできればと思います。

[投稿日] 2023-09-25 21:07:26.0

いつも有難うございます。
    今回は クーポンの利用とプラセンタ等色々ありがとうございました。
    肌のトーンも上がって 気持ちも上がります。
    顔筋は これからもずっとお願いします。

[投稿日] 2023-09-06 07:24:15.0

お世話になりました。シロダーラのお陰で、脳疲労が取れたと実感します。スッキリです!お顔は、まず化粧のりがバツグンで、輪郭が、シュッとしてます笑。ありがとうございます。それから持ち帰ったハーブボール楽しんでいますよ。

【NEW】オリエンタルフェイシャルハーブボール×顔筋リフトアップ  100分

[投稿日] 2023-08-24 20:52:01.0

毎月の自分のご褒美に先生には施術して頂き顔は勿論
    心迄リフレッシュ出来る事には感謝しています♪
    シミ取り ビタミンCの導入これからもずっとお願いしますよういつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-15 23:34:03.0

肌の調子も良いとの事でよかったです。
    まだまだ、紫外線も厳しいので、しっかりケアしないとですね、

ご来店ありがとうございました。季節の変わり目、十分に肌をいたわってくださいね。

[投稿日] 2023-08-14 21:01:05.0

予約しようと、サイトを開いたとたん、お盆限定「シロダーラ+足裏リフレ」のお得なコースが目に入って来て、即 予約させていただきました。シロダーラに足裏リフレで、全身を施術して貰ってる程の効果があり身も心も癒されました。お盆期間限定プランに感謝します。ありがとうございました。

【お盆期間限定】 アクアオイルシロダーラ&足裏リフレ ¥8800 →  ¥7700

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 07:38:09.0

今回もありがとうございました!暑くて頭に熱が籠り、ぼーっとしがちだったので早めに行って大正解でした^^普通のマッサージと違って、終わった後気持ちまで穏やかな時間が続く(ように感じる)ところがアーユルヴェーダのすごいところだなと思います!マッサージもとっても気持ちが良かったです。行くたびに色々なお心遣いをしていただき本当にありがとうございます!また定期的におうかがいします!

ご来店ありがとうございました。夏はどうしても灼熱感やイライラが増えてしまう方が多いです。頭を冷やすためにもシロダーラをオススメいたします。

[投稿日] 2023-07-21 22:06:53.0

1週間前に、熱中症になってからずっと体調の悪い日が続いていましたが、シロダーラ翌日、久しぶりに気持ちの良い朝を迎えることが出来ました。ありがとうございました。恐るべしシロダーラですね。

【認定サロンのみ取扱い】 アクアオイル シロダーラ スペシャル  90分

お加減が良くなって嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 21:08:37.0

天然石かっさを今回2回目施術して頂きました。
    シミ取りも施術して頂き 次の朝鏡を見るのが楽しみになっています。
    エステから帰ると主人に スッキリした顔だと言って貰えるのも嬉しいです。

いつもありがとうございます。かっさメニューはフルコースですので、皆様大変満足していただけます。

• みやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 10:10:49.0

施術後に鏡を見てお肌がきめ細かくなっていて驚きました!お話しもたくさんできて楽しかったです。また通います。

ご来店ありがとうございました。本当に白くなり、きゅっと上がって引き締まり素晴らしい仕上がりでしたよね。またよろしかったらお待ちしております。

• よしののママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:38:51.0

ヘッドスパ、脱毛に期待して初めて施術して貰いましたが、終わると、まぶたが引き上がっていて感動しました!

ご来店ありがとうございました。シロダーラは脳のメンテナンスだけでなく、リフトアップ効果もあるので
    皆さまびっくりされます。またお越しくださいね!

• しいたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:16:37.0

ビタミン導入、タラソパックそして顔筋マッサージが本当に虜になります。
    トーンアップして大満足です。

いつもありがとうございます。 年齢を感じさせないご様子はいつも敬服いたしております。

[投稿日] 2023-07-06 02:40:39.0

いつもありがとうございます
    毎回、肌の状態を見て施術して下さるので
    助かります。
    デコルテや、背中のマッサージが気持ち良く
    施術後は、スッキリします。

いつもありがとうございます。 もう長年通っていただいておりますが、本当に年を取らないですね。
    素晴らしいです。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:58:24.0

すごくたくさんのオイルを使うし
    他のオイルマッサージとは違っててすごく不思議な感じもありますがスッキリしました

【6/1から限定数量CP】 アヴィヤンガ & ハーブボール 100分  ¥11000

ご来店ありがとうございました。 オイルの量は惜しまず使わせていただいています(^-^;;

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:18:28.0

当日急な予約で受けていただきありがとうございました!そして周年おめでとうございます!!オイルもマッサージもハーブボールも最高でした!!いつも体の状態を見て、施術以上のことをご提案してくださってありがたい限りです。(食事や過ごし方のアドバイスなど)サウナマットの時、いい香りのするアイマスクを置いてくださったり…お気遣いがとても嬉しいです。とても気持ちよくゆっくりできました。お茶をいただきながらお話しさせていただく時間もとても楽しいひと時です^^いつもありがとうございます。夏の間にまた調整しに行きます!

【Lakshmiアーユルヴェーダ】 アヴィヤンガ(全身オイル)  90分  ¥11000

いつもありがとうございます。 今回のハーブボールは定番メニューにいたしました。またよろしかったらしてみてくださいね。毎回心温まるお言葉感謝いたします。

[投稿日] 2023-06-18 09:20:35.0

腰辺りの痒みでしたが、治りました。ありがとうございました。アヴィアンガ、ハーブボール、そして先生が調合してくれたターメリックのお陰ですね。ノンストレスの生活を送っています。おそるべしアーユルヴェーダです。いつも有り難うございます。

ご来店いつもありがとうございます。少しでもお役にたてるように頑張ります!

[投稿日] 2023-06-16 08:12:08.0

今回は顔筋を3ヶ月ぶりにして頂きました。
    どのメニューにするか迷いますね。
    顔の凝りに自分では気がつきませんが…。
    施術して頂いている時、目が覚めます。
    毎回毎回、心身共に癒されています。ありがとうございました。

ご来店いつもありがとうございます。このところ色々なメニューを試されているので、一番ご自身に合うものを見つけられたらいいですね。

[投稿日] 2023-06-12 23:32:35.0

月イチではありますが、心も体も軽くなり、リフレッシュできて日々のモチベーションに繋がっています。
    次回もお願いします。

いつもありがとうございます。継続は力なり、でやはり定期的にお手入れされていると、ほぼ変わらない肌質になります。元気に、美しく年を重ねていっていただきたいです。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:29:07.0

ありがとうございます
    不思議な感覚でした。なんともいえない感覚で。
    またしてみたいと思います

【インドオリジナル】   オイル シロダーラ  60分    ¥9900

ご来店ありがとうございました。アーユルヴェーダは奥が深いので、色々な施術を試してみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ラクシュミー バイ デュブランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー