3. エステサロン四国トップ   >

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテ

• 香川県高松市木太町1638
  • 木太小学校近く

デュ ブラン サロン ド ボーテの口コミ

アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/23

初めてでとても緊張しましたが、急な予約にもかかわらずとても優しく迎えていただき安心いたしました。メニューも細かく丁寧に説明していただき分かりやすくて、その場でメニュー変更させていただいたのですが快く了解していただき色々と本当にありがとうございます。 施術もとても丁寧で本当に気持ち良くてすごく癒されました。施術後の顔の上がり方に本当にビックリしました。次の日も明らかにいつもと違っていました。試してみたいメニューがたくさんあるので次回もよろしくお願いいたします。
    いいサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。まだまだメニューがいっぱいありますので、次回もご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

丁寧な説明ありがとうございました。お肌が蘇りました。肌に触るのも、ものすごく優しくて、心地よかったです。またよろしくお願いします。

【おためしフェイシャル】肌荒れ・毛穴ケアコース 90分  ¥6800

[投稿日] 2019/6/11

バタバタと、仕事を終わらせて20:30のお約束。いつも我儘言って申し訳ありません。
    翌日出勤すると、「昨日エステ行ったでしょう」とバレてしまうほど、効果絶大!  嬉しいやら困ったやら・・・
    これからも宜しくお願いします。

【リピーター様限定☆】 顔筋マッサージコース  90分  ¥5000

• もりともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

日焼けと肌のくすみが気になっていたので美白コースをはじめて体験しました。
    終わった後はぷりぷりになって肌も明るくなった気がします。
    定期的にメンテナンスしたいです。

【☆リピーター様限定☆】肌疲れリセット +美白  90分  ¥6500

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

体の疲れは、脳の疲れと聞いてびっくりで、施術が楽しみでした。いざ、施術されると若干緊張してましたがどんどん気持ちよくなり寝てるのか瞑想してるのか不思議な感覚がずっと続きあっという間の時間でした。初めての施術でしたが、終わった後体と頭が非常に楽になりました。是非、次回もお願いしたいと思います。

【睡眠改善&眼精疲労に】 頭皮ケア&ヘッドスパ&シロダーラ 60分 ¥5500

• MasA.coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

今回も大変お世話になりありがとうございます。
    疲れていたせいかシロダーラが一瞬で終わるほどぐっすり眠ってしまっていました。
    一晩経って今日はめまいが少し軽くなっている気がしています。
    弱まった自律神経にも効果がありそうなので、6月中にもう1回行こうと思います。
    本当にありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/5/28

初めての顔筋マッサージでしたが、これは凄いです。弛んでるお顔のお肉が、ピーン!って感じですね。顎から首、そしてデコルテに至るまでかなりスッキリして嬉しいです。毎日して欲しいくらいですが そうもいきません。全てハンドという事で、スタッフさん泣かせですが次回は110分コーラスでお願い致します。とても気に入りました。

• ゆかっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

色々、お肌のアドバイスしてくださり有り難うございます。
    前回は、カラカラだった私の肌…保湿をきちんとしてたので、少し改善されたみたいです。
    これからは、日焼けに注意ですね。日焼け対策をしない私でしたが、年齢と共にシミが心配なのでUVケアをしっかりしないといけませんね。
    凄く、お化粧のりが良かったです。
    顔、腕のマッサージも気持ちよく、寝落ちしてました。
    来月もお願いします。美白コースですかね。

【リピーター様限定☆】 肌疲れリセット+保湿 90分  ¥6500

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

いつもありがとうございます!本当に肌に水分が入りましたね!少しの手間も、数年後には絶対良い形で肌に返ってきます。頑張ってください!

• あっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/24

いつも顔筋マッサージをお願いしています。
    フェイシャルだけでなく、デコルテもしっかりマッサージしてくれるのでとても気持ちいいです。
    小顔効果も毎回実感できています。
    スタッフさんも色々なお話をしやすいとても気さくな方でいつも応援してくれて元気になります。
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様限定☆】顔筋マッサージRFコース  100分  ¥5500

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。懸命に頑張っているご様子を、毎月微笑ましく拝見しております。当初のご来店時よりも肌に磨きがかかり、素晴らしいと思います。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

いつも爆睡してすみません。
    今朝は鏡を見てテンション上がりました!
    肌の微妙な変化をいつも教えてもらえるので有り難いです。

【リピーター様限定】顔筋マッサージ・プレミアRFコース 110分 ¥6500

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。いつもご自身のケアには信念をもっていらして、本当に頭が下がります。私方もできるだけ美のお手伝いができると嬉しく思います。

• たみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/22

顔や首、肩周りのマッサージが多めのフェイシャルを受けました。いつもながらの丁寧な施術で、凝りのほぐれとともに睡魔に襲われ、、今回も爆睡してしまいました。日焼け肌をいたわるシートマスクに変更してくださり、リラクゼーションメニューでありながらも肌の保湿と美白、リフトアップ効果の高い仕上がりとなりました。ありがとうございました。また、お世話になります。よろしくお願いします!!

【リピーター様限定☆】 スペシャルリラックスコース 90分  ¥5000

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。スペシャルリラックスコースは、マッサージが長いため、お疲れが酷い方には特にご満足していただけるようです。お顔のパックはささやかながらプレゼントです!

[投稿日] 2019/5/18

かなりの疲れで、どうしてもお願いしたく 遅い時間の急な予約にも関わらず、快く引き受けていただきありがとうございました。シロダーラのお陰で翌日は、嘘の様に身体がシャキッとしました。職場の人に「今日は目がバチッとしてますよ」と言って貰いました。本当に良かったです。感謝!

【リピーター様限定☆】全身アロマスペシャルコース 120分  ¥7800

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。シロダーラは健康維持のためにも定期的に行うのがおすすめです!ますます実感していただけると思います(^-^)

• はまさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

肌のしっとり感が持続しています。美白のコースも、試してみたいです。

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。季節柄、次回はぜひ美白もお試しください!

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

メンズのお客さんは初めてだったみたいで良かったです。
    小顔マッサージも効果があって驚きでした。
    シロダーラもやり、スッキリした気分になった感じがします。
    また、行ってみたいと思います。

【メンズ専用クーポン】 メンズ小顔・顔筋マッサージコース 80分 ¥6000

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。痛気持ちいい小顔のコースを気にいっていただけてよかったです。シロダーラは継続することにより、心身の健康にも繋がっていくメニューです。またぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/9

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    とても癒されました。

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。定期的に来られているためか、小顔の持ちがとてもよく続いていると見受けられます。またのご来店お待ちしております。

• ちぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めてでしたが、とても親切で丁寧にしていただきました。施術中は、ウトウトしてリラックスできました。また、お願いしたいと思います。

【やっぱ小顔でしょ!】小顔メソッド 顔筋マッサージRFコース 100分  ¥6000

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。ラジオ波の温かさが心地よい気分にさせてくれたのかもしれません。施術時間を通して皆様にリラックスしていただけば、セラピストとして大変ありがたいものです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/23

久々にお世話になりました。やはり知識も施術も最高でした。
    また定期的に通わせて頂きます。

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

お久しぶりにお元気なお姿を拝見してとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/22

ニキビ跡がずっと消えず今回は肌荒れ毛穴ケアを。
    メニューにプラスでトリートメントもして頂き、施術後はニキビ跡も薄くなってお肌もツルツルで感動です!!
    本当にいつもありがとうございます!!!!
    来月はエプサムソルトのメニュー楽しみにしています。

【リピーター様限定☆】 肌荒れ・毛穴ケアコース  90分   ¥6000

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ニキビ跡が薄くなってよかったです。これからもよろしくお願いいたします。

• もりともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

花粉でカサカサが気になっていたので、ようやくいけてうれしかったです。
    目も疲れていたので顔筋マッサージがすごく気持ちよく、眠ってしまいました。
    また間を空けすぎずに行きたいです。

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。顔筋マッサージの効果もよく出て、仕上がりは素敵でした。目も大きくなっていましたね!またのご来店お待ちしております。

• ゆかっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

今年入って、なかなかタイミングが合わず…。
    ようやくお伺いすることができよかったです。
    あまりにも乾燥がひどかったようで、ピリピリと肌が痛く感じてしまい…。しかし、マッサージは、気持ち良く。
    丁寧にしていだたいて、モチモチ肌になり、フェイスラインもスッキリしました。
    若くないわたしの肌は、きちんと保湿をしないといけないと
    思いました。
    早速、保湿ジェルをきちんとつけてます。
    来月は、保湿が付いてるコースをおねがいします。

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。もともと肌がとてもキレイなので、これまであまり気にならなかったのかもしれませんね。普段のお手入れも手を抜かずにお願いします(^-^;;; 次回はもっとツルツルにしましょう!

[投稿日] 2019/4/12

久しぶりにお邪魔しました。
    お手入れ中は気持ちよくウトウトしながらお手入れ後はフェイスラインがスッキリし化粧ノリも凄く良かったです。
    スタッフさんも優しく丁寧で隠れ家的なお店です。
    またお邪魔します。

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。定期的にお手入れに来ていただいておりますので、顔筋の効果が持続しているような感じがいたします。素晴らしいですね!

[投稿日] 2019/4/5

時間外の予約にも関わらず快く受け付けて頂き、本当にありがとうございました。
    初めてシロダーラで、とてもリラックス出来ました。帰宅して、そのまま朝まで熟睡でした。
    またスタッフさんの心遣いや勉強熱心さに、これからずっとお任せしようと思いました。どうぞよろしくお願いします。

【リラクの極み!】ヘッドスパ&脳もみシロダーラ スペシャル 90分  ¥10800

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気がつかない点もまだまだあり、ご迷惑をおかけしたと思います。今後も努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/4

先日はありがとうございました!いつもながら心地よい空間と施術にまた寝てしまい…気づいたらお顔が3Dに 笑
    リップと腕もありがとうございました♪
    お人柄とお話しも癒しとリフレッシュになってます。
    またよろしくお願いいたします!

【リピーター様限定☆感謝祭】 ☆ぷるぷるリップケア クーポン☆

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。効果の出やすいお顔立ち、いつも仕上がりが素晴らしくてうっとりしてしまいます。またお待ちしています(^-^)

• まねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

痛気持ちいい施術で、気づいたら少し寝てました(笑)
    終わった後、顎のラインや頬がスッキリしてて目もぱっちり。
    今後も通いたいです!

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。顔筋マッサージを堪能いただけて嬉しいです。ぜひまたお待ちしています!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

ブライダルでお世話になってからかなり久しぶりに伺えました。覚えてくださっていて嬉しかったです(^^)
    気になっていた顔筋コース、しっかり説明してくださり丁寧に施術していただき気持ちよかったです。
    相変わらずアットホームに温かく迎えていただきありがとうございました。顔筋コースもまたやりたいし、他のコースも気になります。またぜひ行かせていただきたいです(^^)

【リピーター様限定☆冬の感謝祭】 ☆ぷるぷるリップケア クーポン☆

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

久しぶりにお元気そうなお姿を拝見してとても嬉しかったです。再度ご来店いただきましてありがとうございました。お忙しいとは存じますが、時間をみてまたいらしてくださいね!

• ちなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

施術中は気持ち良くて寝てしまいました。マッサージが優しくて心地良かったです。
    仕上がりもお肌がスッキリして満足です。
    またお願いしたいです。

【☆おためしフェイシャル☆】春美白SP +毛穴ケア  90分 ¥7000

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

ご来店どうもありがとうございました。メニューを肌疲れリセットコースに変更させていただきました。こちらのマッサージはエプサムソルトを使って、古い角質の除去はもとより、デトックス効果が期待され、またお肌がツルツルになるのでイチオシメニューです。気に入っていただけて嬉しいです。またぜひご来店くださいね!

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/25

道に迷って時間に遅れてしまいましたが、快く迎えていただきありがとうございました。
    施術後はリフトアップして顔が一回り小さくなったのがはっきり分かったので驚きました。
    また行きます!

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。初来店の方にはわかりにくいところで本当にご迷惑おかけしました。
    ナビを設定していただいても車の通れない道に誘導する場合が多いです(-o-;;;
    施術をひたすら頑張りますのでご容赦くださいm-_-m

• mikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/24

たまに通ってますが、終わった後はいつもむくみがとれてすっきりした顔になっています。

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。あごや目がスッキリして本当によかったです。またお待ちしています!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

とても丁寧ね施術で、肌がつやつやになったようで仕上がりに大変満足しています。お部屋も雰囲気が良く、安心してお任せすることができました。背術中は気持ちよくて何度も眠りそうになりました。またお願いすると思います。

【年齢肌を極める!】 美魔女×エイジングケアコース   100分  ¥8500

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。かなりお疲れでご来店の様子でしたので、マッサージは念入りにさせていただきました。またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/3/14

今回も有難う御座いました。
    浮腫みがとれお手入れ後はフェイスラインかなりスッキリしました。

デュ・ブラン サロン・ド・ボーテからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。むくみやすいお肌なので、終わった後はスッキリするのが判りやすくていいのですが、なんとかむくまない方法も考えたいですね(^-^;;;

デュ ブラン サロン ド ボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー