3. エステサロン四国トップ   >

アーユルヴェーダサロン ラクシュミーByデュブラン

アーユルヴェーダサロンラクシュミーバイデュブラン

• 香川県高松市木太町1638
  • 木太小学校近く
  • milkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:56:32.0

久しぶりの大人の顔筋を受けました。いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちいいです。しっかり顔も引き上がり、透明感もでました。目で見ても分ります。何年お世話になってても毎回感動します!

アーユルヴェーダサロン ラクシュミーByデュブランからの返信コメント

久々のご来店ありがとうございます!術後の効果がハッキリ出ましたね。とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 18:22:06.0

今回は、顔筋リフトアップをお願いしました。顔筋ですが、先生のゴッドハンドが、痛気持ちいいです。効いてる上がってるーと実感できます。今回は5%offのクーポンを使わせていただきました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりの顔筋でフェイスラインもスッキリされました。

• こたこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:50:50.0

季節の変わり目の不調と、仕事と子育て、家事による疲れからの頭痛に悩まされている毎日で、他の方のクチコミを見て、思い切って予約させて頂きました!とても丁寧に施術の説明をしてくださり、安心してお任せできました。リラックスしすぎて施術中はずっとウトウトしていましたが、終了後は瞼もスッキリ!頭も軽い感じに!これからもお世話になりたいと思いました(^^)

【認定サロンのみ取扱い】 アクアオイル シロダーラ スペシャル  90分

ご来店ありがとうございました。お体、特に頭がとても硬かったのでシロダーラはとても効果があるのでは、と思っておりました。しばらくはお元気が続くと思います。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 21:58:12.0

しんどくて、当日 フェイシャルからシロダーラスペシャルに変更をお願いしましたところ、快く変更をしていただき有難うございました。日中、栄養ドリンクを飲んで頑張っている状態での来店でしたが、翌日 嘘のように元気になっていました。本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます。お元気でも働きすぎ、動きすぎは禁物ですね。 シロダーラは脳の疲れをとってくれるので、元気になられてお帰りになるお客様が多いです。本当に素晴らしいインドの知恵ですね。

• sakuraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:56:10.0

今回初めて天然石のカッサをお願いしました。
    1週間経っても 気になっていたほうれい線が目立たなくなりました。
    これからもずっと宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました。色々なメニューをお試しいただいておりますが、どれが一番よろしいでしょうか。またお聞かせください。

[投稿日] 2023-05-01 21:45:55.0

リフレッシュ出来て癒しの時間は、寝落ちしてます。
    あまり、紫外線対策をしてなかったので、すでに日焼けしてたとは…日焼け止め必須ですね。
    また、次回お願いします。

いつもご来店ありがとうございます。これからしばらくは紫外線大敵です!気を付けましょう。

[投稿日] 2023-04-17 21:19:10.0

アヴァヤンガ最高ですね。翌日はお肌もスベスベて、身体が本当に軽くなりました。楽チンと言う表現がピッタリです。そして今回はフェーシャルも付いての価格破壊の企画。大変ありがとうございました。

【アーユルヴェーダ期間限定】 アヴィヤンガ&アーマフェイシャル 120分

フェアのアヴィヤンガご利用ありがとうございました。洗い流していただくのも全然構わないのですが、よいみ様のように、やはり時間を置いて十分にオイルを体に浸透させていただくと、より効果的だと思います。

• Beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 21:14:15.0

スタッフの人柄や施術だけではなく、ここでは使っているオイルから香り、温度、皮膚から伝わる感じなど「五感を研ぎ澄ます」ことができる場所です。実際に体験した人が感じる感覚に今回も癒されるだけではなく、「アーユルヴェーダの考え方が改めて素晴らしい」と実感できる時間でした。心と身体が満たされたからこそ、日常の生活をより良く過ごすことができる私にとってご褒美の時間と場所です。いつも、素晴らしい感動を与えてくださり、心より感謝いたします。

【アーユルヴェーダ期間限定】 アヴィヤンガ(全身オイル)  90分  ¥9900

ご来店ありがとうございました。五感からのアプローチにご理解いただいて、とても嬉しく思います。五感も年齢と共に衰えていく器官でありますので、アーユルヴェーダのケアが必要ですね。ぜひとも活かしていただけたらと思います。

• しいたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:16:09.0

今回は顔筋とビタミン導入をしてもらいました。
    オイルでマッサージしてもらうのですが気持ち良すぎて寝てしまいます。タラソパックをしてもらうと肌のトーンが上がって翌日もツヤツヤです。

いつもありがとうございます。パックの効果はピカイチですね!いつもきめ細かいお肌をされているので、仕上がりは陶器のようになりますね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 06:12:40.0

前回のシロダーラから2週間。めまいも無くなり、血圧も落ち着きました。とても嬉しいです。次回はアビアンカ&アーマフェイシャルを4月の特別価格で予約します。楽しみにしています。

【認定サロンのみ取扱い】 頭皮ケア&アクアオイル シロダーラ  60分

いつもありがとうございます。季節の変わり目、不調には少しでもお手伝いできたらと思います。

[投稿日] 2023-03-28 07:22:58.0

最近は、顔筋メインのコースですが、痛気持ちいいのが
    たまらなくて、施術後のフェイスラインがスッキリ…
    しばらくは、このコースになりそうです。
    次回、宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。最近は顔筋リフトアップを毎回させていただいているので、年齢を感じさせないお顔になりました。肌のセルフケアも頑張って実践してくださいね。

[投稿日] 2023-03-25 22:38:45.0

めまいと高血圧。シロダーラしかない と駆け込み寺状態で伺いました。施術直ぐから 頭が軽いのを感じました。また沢山のアドバイスをいただき有難うございました。出来る事からや心掛けています。次回のシロダーラは間隔を空けずにお願いしようと思います。

【Lakshmi アーユルヴェーダ】 頭皮ケア&アクアオイル シロダーラ  60分

シロダーラはめまい等、三半規管の不調にも効果が期待できます。早く良くなるといいですね。継続してみましょう。

• okei5さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-07 00:09:13.0

以前は天然石かっさのコースをしていましたが、顔にシミが増えてから美白コースにしています。オプションでシミ取りも毎回しています。だんだん薄くなってきているのがうれしいです。またお願いいたします。

ご来店いつもありがとうございます。 オプションにも載せていないので、ご来店時の裏メニューではありますが、結構皆さましています。早くキレイになるように私方も頑張りますね。

[投稿日] 2023-03-05 19:02:38.0

足のリフレで、身体の不調を指摘されて驚きでした。お尻もマッサージしていただき、腰もとても楽になりました。ありがとうございます。
    また自分でも座る姿勢や脚の組み方も考えたりしています。いつも身体の事、アーユルヴェーダの事、色々教えていただきありがとうございま。

【Lakshmi アーユルヴェーダ】 アクアオイル シロダーラ スペシャル  90分

いつもありがとうございます。春は季節の変わり目で不調が出やすくなります。いつも以上に無理をしない生活が大切ですね。

[投稿日] 2023-03-03 14:27:43.0

やっぱり私は顔筋マッサージの痛気持ちいいのがすきですね。また、紫外線にも気を付けないとですね。
    シミ取りも施術でしていただいているので、効果が出てればいいなと思います。

いつもありがとうございます。はい、紫外線対策は早めにお願いしますね!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 20:06:24.0

いつもありがとうございます。顔筋でお世話になっていますが、いつも心地よく丁寧な施術と応対で、効果はもちろん本当にリラックスできるご褒美の時間です。
    前回から間が空いて疲れや諸々が溜まりに溜まっていたこともあり、気づけば自分でもびっくりするほど爆睡してしまい…お顔はキュッとお肌も少し白くなってるような…
    また今度はもう少し早めにお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。毎回年齢を感じさせないお姿に羨ましく思います。また時々はお手入れさせてくださいね。ありがとうございました。

• めいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:57:00.0

更年期かこのところ冷えがきついかなと、今回お腹をしてもらうつもりでいきました。
    この場合腰がいいと、仙骨?あたりをあたためてもらいました。施術中はあたたかくてとてもきもちよく、ウトウトしました。
    うちに帰ってからも腰がほんのり暖かかったです。ありがとうございます。

カティバスティは冷えにとてもよいトリートメントです。続けていただくとさらに効果が上がります。

[投稿日] 2023-02-15 08:41:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。当日 お顔が浮腫んでる気がします。と言っていただきましたが、足裏が良かったのか、顔筋が良かったのか・・あの日あれから自分で驚くくらいお手洗いに何度も行きました。お陰様で浮腫みも取れた気がしました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。座りっぱなしだと冬でも浮腫が酷くなりますね。冷えないように常日頃から温めてくださいね。

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 18:32:21.0

いつもアヴィアンガでお願いしていますが、極度の頭の疲れを感じたので今回はアクアオイルのシロダーラにしました^^初めてでしたが、とっても気持ちよかったです!!まず最初のヘッドスパで頭皮の汚れを落としてくれますが、これだけでも最高です!そのあとオイルを垂らしている間は瞑想状態・・を通り越して寝ていたようです。笑 終わった後はヘアドライだけでサラサラだし、頭がふわっと軽くなり、当日の夜ぐっすりはもちろんでしたが、翌日の朝、バチッと6時に目が覚めたのには驚きでした。深く眠れて思考もスッキリして最高です!施術後出していただくお茶や、何気ないお話も本当にこころがほっこり元気になります。こういうのはもう、自分でなんとかせずプロに頼ろうと改めて思いました。また行きます~!受けたいメニューが増えてしまった!笑

ご来店ありがとうございました。初めてのシロダーラでしたが、このように気にいっていただけて、嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 01:13:30.0

福袋クーポンの中にシロダーラがついていたので、
    利用させて頂きました。
    ストレスや、疲れが、見事に濁りとして出てました。
    改めて、凄いなと思いました。

【2023☆福袋 1月限定】 オトナの顔筋×アクアオイルシロダーラ 120分

いつもありがとうございます。体のバロメーターにもなりますので、シロダーラも時々は受けてみてくださいね。

• ルッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:01:51.0

初めての施術でしたが気さくな方で初対面とは思えないほど接しやすい方で施術も気持ちよかったです。また、よろしくお願いします!

【Lakshmi アーユルヴェーダ】  アーマ フェイシャル  90分  ¥7700

ご来店ありがとうございました!他にも色々な施術がございますので、また受けてみてくださいね。

• しいたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 00:56:18.0

乾燥が気になっていたので久々にいつもの顔筋をして頂きました。終わったあとは顔がワントーン明るくなりツヤツヤで化粧ノリも本当に良くなりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。グレードアップのオプションを付けていただくと、さらにリフトアップ効果が実感できますね。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 07:33:48.0

福袋ありがとうございました。この価格で、大人の顔筋とシロダーラをしていただけるとは、本当に嬉しい限りです。大人の顔筋の効果は、素晴らしいですね。(自分で言うのも変ですが)
    身体、整ってます。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。 私が申し上げるのも変ですが、力作として顔筋マッサージ後のお客様を見る度に楽しくなります。 年齢ストップ肌、目指しましょう!

• まぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:34:06.0

今回、福袋で初めて利用させてもらいました。頭の先から足の先まで、とても潤いました。施術中の香りや、ポタポタと落ちてくるオイルの感覚など、本当に気持ちがよかったです。肌もつやつやになり、さらには悩んでいた睡眠の質も変わり、施術を受けてからここのところ驚くくらい眠れています。本当に心地よい時間をありがとうございます!

【2023☆福袋 1月限定】 アヴィヤンガ&アーマフェイシャル  130分

ご来店ありがとうございました。とても喜んでいただけて嬉しいです。 睡眠改善であれば、脳のメンテナンス、シロダーラもおすすめです。ぜひまたご来店ください。お待ちしております!

• okei5さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 14:30:24.0

夜眠れないことが多く、睡眠不足なので月に2回シロダーラをしています。もう一年以上通っていて、シロダーラをした日はよく眠れてうれしいです。だんだん眠れる日が増えてきて、精神的にもありがたいです。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。メニューはフェイシャルエステになっていますが、シロダーラのご感想をいただきました。毎回定期的にシロダーラを受けていただくことで、よく眠れるようになっていただいてとても嬉しく思っています。今後もますます良質な睡眠が取れるように、お手伝いしてまいります。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 19:47:13.0

初めてアーユルヴェーダを福袋でしてもらいました。
    一言でいうと、もう十分すぎる施術です。
    頭の先から、足の先までみっちりです。
    全身からデトックス出来た感じで、体もぽかぽか。
    顔も体もスッキリしました。
    定期的に行いたい施術です!

ご来店ありがとうございます。全身のオイルマッサージはこのアヴィヤンガだけなのですが、素晴らしすぎて私も情熱を注いで施術させていただいております。またぜひ受けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-01-11 00:58:56.0

肌の調子も良く、フェイスラインもスッキリで、
    リフレッシュさせて頂いてます。
    おうちでもしっかり保湿対策していきます。

【Lakshmi アーユルヴェーダ】 アーマフェイシャル&美髪  120分

一年の終わりに、アーユルヴェーダのお顔と頭にアボガドのクリームをたっぷり塗って、ヘッドマッサージをさせていただきました。 リラク感はもちろんのこと、頭皮も上げるため、小顔効果もアップします。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 21:15:46.0

アヴィヤンガ&アーマフェーシャルが一度に出来てこの価格。福袋ありがとうございます!
    頭のてっぺんから滴り落ちてくる油から始まって身体の表、裏そして顔から頭。くまなくマッサージしていただき、最高なひと時でした。次回は、シロダーラ&顔筋の福袋の予約をします。宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました。本コースは、アーユルヴェーダを満喫できるオイルたっぷりのコースになっています。今回は福袋にしましたが、通常のコースもございます。

• okei5さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 18:05:45.0

美白のパックがお気に入りです。年齢がいっても効果がわかります。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。シミ取りの成果が出てきたように思います。継続して美白を頑張りましょう。

• Beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 20:44:10.0

1年以上ぶりの訪問でした。久しぶりのエステで、心と身体が癒されました。
    今回とても印象深いことは、嗅覚から心も身体も癒されたことです。
    私にとっては、使用する化粧品のアロマの香りに癒されました。
    お手入れの後のお肌の効果は、もちろんのこと、心や身体の老廃物が排除されて気分も新たに新年を迎えることができそうです。
    また、よろしくおねがいいたします。

久々にお会いできてとても嬉しかったです。ご来店ありがとうございました。本年も無理をせずに元気でまいりましょう。

ラクシュミー バイ デュブランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー