3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カイロプラクティック 骨盤屋さん

カイロプラクティック コツバンヤサン

• 愛知県春日井市西本町3丁目156-7
  • 味美駅から徒歩約5分

なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:47:10.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    自身の癖や歪みを客観的に教えて頂き、思い当たる節や
    気付きを学ばさせて頂きました。

施術後は、あれ?なんで?というぐらい
    施術前とは押された感じや、首を横にする動作に変化がありビックリしました!!!!!!!!!!

長年の癖や歪みを解消させる為、定期的に通わせて頂きます!

猫ちゃんも可愛く、リラックス出来ました
    (*^^*)
    今後とも、宜しくお願いしますm(_ _)m

人気NO.1【肩こり、腰痛、頭痛等でお悩みの方】 歪みリセット調整コース90分

なお様
    この度は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    辛かった背中や腰の痛みも、歪み調整でびっくりするほど変化がありましたね!
    これからはセルフケアも含めて、なお様が健康で過ごせれるようにお手伝いさせて頂きます!
    猫ちゃんにも癒されてください(^-^)
    また次回も楽しみにしていてください♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:01:31.0

忙しさから半年ぶりになってしまいましたが、いつ行っても癒やされる空間です。代謝の悪さや巻き肩が気になり、調整していただきました。いつもセルフケアの方法も教えてもらえるのも魅力です。これからもよろしくお願いします。

【頭、目スッキリ♪】小顔&癒しヘッドスパ60分

aki様
    お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    忙しいと自分のケアは後回しになってしまいますよね。
    今回もお体に合わせて調整させていただきました。
    次回まで楽な身体を維持できるようにセルフケア頑張ってみてください♪
    また次回もaki 様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました♪
    担当:恩賀

• sallyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:50:39.0

猫ちゃんがいます。猫好きにはそれだけでも癒されるかも。カイロプラクティックは確実に気持ちが良くて効いてる感あり。知られたくない隠れ家的存在。ご自宅なのでお友達の家にお邪魔しているような気さくな雰囲気です。

【バースデー特典】骨盤調整+全身調整3,000円でお得に体験♪

sally様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    猫ちゃん3匹に癒されて、心も身体も健康になって頂けたらと思います。
    カイロプラクティックの技術は痛みのない優しい技術で、身体も楽になりつつ、猫ちゃん達にも癒され、相乗効果になってますね~
    これからも気軽に癒されに来てくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております♪

院長   柳生記三代

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:34:20.0

久しぶりの調整。体はガチガチに凝り固まってました。
    緩めていただくうちに血行が良くなり、ポカポカしてきました。心地良さから眠くなりましたが、終わってみるとスッキリ!
    やはり体のメンテナンスは必要だなぁと痛感しました。
    また是非お願い致します(^o^)

【頭、目スッキリ♪】小顔&癒しヘッドスパ

aki様
    いつもお越し頂きありがとうございます♪
    お久しぶりでしたが首の痛さもとれて
    身体が温かくなるのも実感頂きよかったです!

毎日の何気ないクセで歪んだ身体は血流も悪くなり冷えにも
    繋がります(>人<;)
    良い状態が維持できるようお家でもセルフケアぜひ
    頑張ってみてください♪
    これからもaki 様が健康に過ごすことができるよう
    メンテナンスさせていただきます( ´∀`)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 恩賀

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:54:28.0

軽度の側湾と肋骨の歪みで全身調整をしてもらいました。
    一つ一つ歪みの原因であったりケアの仕方、ストレッチなど分かりやすく説明して下さいました。
    ケアの仕方も継続出来そうな内容だったので毎日実践してます。
    身体の歪みもほとんど取れてスッキリしました。
    また、行きたいです。

なべ様
    この度はお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございました!
    そしてお誕生日おめでとうございます☆

健康意識の高いなべ様、日頃から身体のケアをされていて
    とても素晴らしいです!
    ただ、歪みの原因がわかってそこに対するケアをすると
    もっと変われますね♪
    姿勢の変化にも驚きましたね(^^♪
    せっかくならなべ様のお身体に合ったケアをこれからも
    続けていきましょう!
    これからもサポートさせて頂きますね。
    またのお越しをお待ちしております!

• ひろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 13:48:23.0

一軒家でされてるのでちょっと見つけにくかったのと、駐車場がちょっと止めにくい感じになってます。

初めての時は私一人だったので、気にもならなかったですが、何回目かの時、もう1人施術できるので、お客さんが2人の時や、男の方もいられた時があったので、会話も丸聞こえなので毎回落ち着いて受けれるとは言えません。

施術は久々だったのもあり2回目くらいまではもみ返しみたいな感じがありました。
    調整されてくるともみ返しもあまり気にならなくなり、楽になります。

猫ちゃんが何匹かいるので猫好きには楽しみと癒されます。たまに背中に乗って揉んでくれる?時があります。笑

【とにかく疲れを取りたい】オールハンドで癒し全身調整コース【60分】

ひろっち様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    当サロンは女性専用ではありません。お身体がツラいのは男性も女性も同じです。当サロンはできるだけ差別化をしない様心がけています。なので男性の患者さんも沢山通われております。
    サロンをお選びになる際には、ホームページをよく確認される事をお薦めいたします。
    道案内も分かりやすくご案内させて頂いております。今では女性専用サロンもたくさんあると思いますよ。

院長   柳生記三代

• 洋ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 07:22:45.0

施術は本当に良くてすごく楽になりました。

ただ、猫が大の苦手な私は
    猫が居たことにビックリでした。
    家族としてペットと過ごしてる方には
    わからないことかもしれませんが、
    施術を受けに来る方の中には
    苦手な方も居るので

施術が良かっただけに残念でした。

【デスクワークで首こりが辛い方はコレ】骨盤調整歪み改善コース

洋ちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    過去にお一人だけ猫が苦手な方がお見えになりました。
    お伝え頂ければ猫ちゃんの居ないお部屋にご案内する事も出来ました。
    こちらとしても、とても残念でなりません。

院長   柳生記三代

• ゆきころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:34:13.0

かわいい猫ちゃんに癒やされるし、体がポカポカになり、体中が楽になりました。
    肩こりしていないと思っていた肩が首が悪いから感じてないということにびっくりしました。
    常にパンパンだったふくらはぎがお餅のように柔らかくなり足取りが軽くてとてもうれしかったです。

【新規限定】骨盤調整ペア割り お二人で¥6,000→¥5,000

ゆきころ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    ご夫婦で介護のお仕事お疲れ様です。お仕事柄、お身体を駆使して頑張ってるんだなと感じました。介護のお仕事は重労働でもあるので、歪みが強く、全身の血流がかなり悪くなり、足のむくみもつらかったと思います。一度の施術でもかなりお身体が楽になったようで、良かったです。
    でも放っておくとまた歪みが戻り同じ所がつらくなるので、次回は維持方法をお伝えしますね。
    かわいい猫ちゃん共々、次回の来院を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-13 19:20:39.0

夏バテ気味でだるさを感じていたこの頃。
    全身調整していただき、体も頭もスッキリしました。
    自身でもおうちケアをしつつ、日々元気に過ごせるよう心がけたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします!

【頭スッキリ♪】《顔のむくみ、二重あご》小顔&癒しヘッドスパ(60分4000)

aki様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

日頃のケアとっても大事ですね!
    私も身をもって実感しております(^^)
    ヘッドスパまでの全身調整すると身体はもちろん、頭もスッキリしますよね!
    私もお勧めのメニューです♪
    一生付き合っていく身体です!早いうちからしっかりケアできるかが
    健康で元気に過ごせるコツですね♪
    これからも一緒にaki様のお身体ケアさせてください♪

素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    また来月もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-16 09:23:21.0

今回はヘッドスパがついたコースにしました。
    足先から頭まで施術していただき、ヘッドスパの時には
    眠くなってしまう程心地良かったです。
    全身を調整していただき、スッキリしました。
    また次回も楽しみです。

aki様
    いつもお越し頂き、誠にありがとうございます( ´∀`)

ヘッドスパとても気持ち良いですよねー♪
    首の弯曲から頭蓋骨調整まですると
    顔色が良くなったり、肩も軽くなったり、
    フェイスラインもスッキリ、目が開くー!!

などなど、皆様に喜ばれているメニューです♪

いつもお疲れのお身体、メンテナンス大事ですね!

またのお越しを心よりお待ちしております( ´∀`)/

[投稿日] 2023-06-24 18:11:06.0

今回も凝り固まった体をほぐしていただきました。
    終わった後は、肩も首も足のむくみも本当にスッキリ(^o^)
    今日はぐっすり眠れそうです。
    教えていただいた体操を継続し、セルフメンテも頑張ります。
    次回はヘッドスパも予約しちゃいました。
    とっても楽しみです♪

aki様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    前回お伝えしたセルフケアを頑張られた結果、施術する前からすでに姿勢が良くなっていて私もびっくりしました!
    自分の歪みって意外と気付きにくいかもしれませんが、一緒に身体の歪みを確認しながらメンテナンス方法もお伝えさせていただきます。
    これからもどんどんお身体変わっていくのが楽しみですね!
    次回ヘッドスパのご予約ありがとうございます♪
    お顔もさらにスッキリできると思いますよ(^^)

aki 様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 18:13:26.0

今回セルフケアのやり方もいろいろ教えていただきました。
    普段の姿勢の悪さから血行不良となっていて、施術をうけて体がポカポカして血流が良くなり、深い呼吸ができるように
    なりました。
    今日はぐっすり眠れそうです(^o^)
    維持できるよう、家でもケアしていこうと思います。

【初回から1か月以内にお越しの方限定】骨盤調整コース

aki様
    今回もお越し頂きありがとうございました( ´∀`)

身体の歪み具合にだいぶ心配になりましたが、
    セルフケアの一つの体操でしっかりと変化がわかるぐらいまで
    改善してとても嬉しくなりました♪
    血流良くなると疲れにくくもなってきますしむくみも
    スッキリしてくると良いですね!(^^)

日頃の歪みのクセを改善していくためにこれからも
    自宅ケアと定期的な施術で健康な身体作りをしていきましょう!

次回も美姿勢作っていきましょう♪
    素敵な口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-04 13:57:59.0

日頃からの肩こり、むくみの悩みを解消したく、初めて伺いました。姿勢から不調の原因がわかり、ガチガチだった体をゆるめていただき、心身共にすっきりしました!また是非お願いしたいです。

【人気NO.1】肩こり、腰痛、頭痛でお悩みの方☆ 歪みリセット調整コース90分

aki 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます( ´∀`)

不調の原因をみつけて根本から改善していくことで、
    これからの生活がより楽しく豊かになると良いですね♪
    これからセルフケアしながら身体メンテナンスしていきましょう(^^)
    次回もaki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:57:34.0

いろいろと教えてもらいながら施術してもらいました。言われたところが徐々に改善されてくるのがよくわかり、効いているんだなと実感できました。
    あとは継続できるかがカギだと思ってますが…。

すーさん様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お仕事では運転の時間が長いとの事で、首回り、肩甲骨周りが辛そうでしたね。
    それらに伴い頭痛にも悩まれて、 しかし今回の施術で少しでも楽になられたなら良かったです♪
    お仕事や私生活に支障が出ないようにする為にも適度な骨盤調整はおすすめですよ(^-^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

院長   柳生記三代

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 00:29:17.0

今回は初めてカイロプラクティックを行いました。
    最初の姿勢チェックにて体の可動域がどれくらいなのかしっかり確認でき、施術ごとのちがいが分かりやすかったです。また丁寧なカウンセリングをして頂きました。好転反応の様子を見るため今回は調節してとの事でしたが非常に体が楽になりよく動くようになり大満足でした。
    好転反応としては眠気くらいでむしろ当日はよく眠れました。また利用させていただきます!

なっつ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    初めてのカイロプラクティックという事でお身体の状態から心配でしたので少し軽めに施術させていただきました。夜もなかなか寝つけず、眠りも浅いとの事でしたが、当日は良く眠れたようで良かったです。可動域もだいぶ良くなりましたね。学業と仕事の両立で疲れも、骨格の歪みも強く、つらそうでしたね、これをきっかけに適度な骨格調整と体操で維持ができるようになるといいですね(^-^)
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

院長   柳生記三代

• ぴよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:21:33.0

今まで浮腫とは無縁と思っていましたがバリバリ浮腫んでいることと身体も歪みまくりなのとが衝撃でした。
    話しやすくて緊張せずに過ごせましたし、猫ちゃんがいるのも癒しでした。
    ちょっと距離はありますが定期的に通えたらいいなと思っています!

ぴよりん様

この度は、お忙しい中当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました(^-^)
    骨盤の歪みは冷えやむくみにもつながります。
    一回でも姿勢が良くなり足も軽くなりましたね♪
    ぴよりん様がこれからもっと楽に生活できるように、
    セルフケアもお伝えさせて頂きますのでどんどん身体が変わるのを
    楽しみにしていてください(^-^)
    一緒にケアしていきましょう♪♪
    素敵な口コミもありがとうございました☆
    またお待ちしております!!
    担当:恩賀

• さだっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:43:15.0

初めて行きました。いろいろとアドバイスもらい施行してもらい良かったです。猫が居て癒しがあるのは良かった。

さだっち様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    カイロプラクティックが初めてとの事で、生活習慣など、お話しを色々聞かせていただいて、
    アドバイスさせて頂きました。それによりお身体が少しでも楽になるといいですね。
    定期的な骨盤の調整もおすすめですよ^_^
    看板猫ちゃん達も気に入って頂いたみたいで嬉しいです。
    いつ来て頂いても癒してくれますよ、可愛いですよね。
    またのお越しを猫ちゃん共々楽しみにお待ちしておりますね♪

院長     柳生記三代

• nonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:37:40.0

デスクワークのため猫背、巻き肩になっておりましたが、いろいろな説明を受けて自分の体の状態がよくわかりました。
    ゆがみをリセットしてもらったため楽になりました。
    また、お世話になりたいと思います。

non様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    一度の施術でもお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    日頃のストレッチもされていて、とても健康意識の高いnon様!
    今後も歪みを整えるケアをお伝えさせて頂きますので、これからどんどん変わっていくのが楽しみですね!
    ぜひまたお待ちしております♪

担当:恩賀

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 11:22:41.0

初回で施術は軽めと言われていたけど、翌朝は目覚めがよく肩が軽くてびっくりしました。

効果はすごかったけど、すごく物品購入をすすめられるので、家で何かしてまで体の状態をよくしたいと思っていない私はちょっとな…という感じです。

真剣によくしたい人にはとてもいいと思います。

施術がよかったので通いたいですが、物品をすすめられると思うとストレスなので、どうしようか悩んでいます。

yuki様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。施術後はお身体が楽になったようで、良かったです。
    カイロプラクティック手の意   骨盤や背骨の歪みを徒手によって矯正する治療法 広義では薬物や手術による方法を除く 体操 食餌 物理療法による治療法を指す  と国語辞典にも載っているように、根本療法を指します。身体を根本から変えていく事を理想とし、維持方法をお伝えさせて頂いております。それにより身体の調子も良好になり施術院に通う頻度が少しでも減る事により経済的にも負担を減らしていければと考えております。  これらによる道具、商品を利用しての維持方法は決して強制ではない事を必ずお伝えさせて頂いております。そして何より、施術だけで通院されている患者さんもたくさんおられます。yuki様のお身体に合った施術院に出会える事を心から願っております。

院長   柳生記三代

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 13:39:31.0

ここに通い始めて2年ほど経ちますが
    産後30kg太った体重も-20kgです!
    特別な運動や食事制限もしておらず、
    カイロのみで身体が楽になりました(^ ^)!
    本当に感謝しかないです!!!

毎回その都度の悩みに応えてくださり
    身体も心もすっきりです(^ ^)!!!

スタッフの方も2人ともとても優しくて
    身体の変化もほめてくれるので頑張れます!!笑

運動枕や骨盤パンツも購入して使用していますが
    自宅での使用方法も丁寧に教えてくださるので
    なかなか時間がなくて通えない日も続けられて効果抜群です!
    これもあり、あと10キロで元に戻ります~(^ ^)!
    頑張ります!(^ ^)
    これからも宜しくお願いいたします♪

【小顔美人になりたい方に♪】骨盤・小顔調整コース ¥4,000

K様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    私もK様の変化を毎回楽しみにしています。
    ダイエットに骨格の歪みを整えることは間違いなく大事ですね!!
    日々の生活のクセを整えるために施術は必要ですが、
    ダイエットを成功させるコツはそれを維持することです!
    K様はとても頑張り屋さんで素直です(*^^*)
    だから-20kgできたんですよ!
    ただ体重が落ちただけでなく、スタイルがとっても素敵になってますね♪
    beforafterの写真を見て感動でした!

これからも目標体重を目指して、身体の変化を楽しみにしていきましょう♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

担当:恩賀

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 09:32:20.0

丁寧なカウンセリングから始まり、姿勢、可動域などチェックがあり、施術後の効果がよくわかりました。
    思っていた以上に体の状態がよくなかったので、きちんと姿勢矯正したいと思いました。

ゆきんこ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    長年の歪みによる姿勢から可動域が狭くなっていましたね。
    猫背やストレートネックなど放っておくと色々な辛い症状が出やすくなってしまうので、
    今のうちから歪みを調整して改善する事をお薦めしますよ^_^
    次回お越しの際には維持方法をお伝えさせて頂きますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

院長   柳生記三代

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:59:11.0

首の痛みと骨盤の歪みが気になっていたため予約しました。施術前と施術後を見比べるとすごく歪んでいたんだなと思ってびっくりしました。
    駅から徒歩5分と通いやすい場所で、施術してくださった方も話しやすかったので、これから通ってみたいと思います。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

かれん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    確かに、首の歪みも骨盤も歪みもすごくありましたね。
    施術後はとてもスレンダーでスタイルも良く、可愛らしいかれん様になっていましたよ(^-^)
    歪みをとる体操を毎日地道に続けて施術後のスタイルをいつまでも維持をして素敵な女性になって下さいね♪( ´▽`)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

院長   柳生記三代

カイロプラクティック 骨盤屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー