3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コーニス ネイルズ(Caunis nails)   >

Caunis nails

コーニス ネイルズ

• 愛知県名古屋市天白区植田1‐1303 井上コーポ305
  • 鶴舞線植田駅1番出口より徒歩約2分

4.0

ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:25:08.0

技術も、ネイリストさんの人柄も、サロン内の雰囲気も、全てが今まで通ってきたネイルサロンで一番だと感じました。
    完全個人のサロンへ行くのは初めてで、男性ネイリストさんにお願いをするというのも個人的には初めてのことだったのでかなり緊張して向かったのですが、温かく出迎えてくださり、所作がとにかく優しくて安心して施術を受けることができました。

オフまでは雑談をしていましたが、カラーに入るタイミングからはiPadで用意してくださっているアマプラで好きな動画を観ながらの施術でした。
    オフもそうですが、アートを描くスピードがとにかく速いのがかなり驚きでした。他店オフ+フルアートで、予約時の記載通り2時間45分ぴったりぐらいで終わりました。にも関わらずとても細かくて繊細なアートを描いてくださり理想を遥かに上回る仕上がりで、感動のあまり黙ってまじまじと眺めてしまって申し訳なかったです(笑)

淡いグラデーションや色使い、デザインの配置などのセンスが素晴らしいです。自信を持ってオススメできるサロンです。

【ご新規さまクーポン】全メニュー10%オフ

• luluさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 00:34:53.0

とにかくわたしにはパーフェクトなサロンです!
    いい意味で職人気質で かつ繊細な感性を持ち合わせた センスのいい技術屋さん的なネイリストさんです

面を作らせたら この方の右に出る者はいないと わたしは全幅の信頼を寄せて通わせてもらっています
    そして何より 技術と労力を惜しみなく費やしてくださいます

ちょっと遠方になってしまいましたが 帰省の際にはワガママ言わせてください わたしの至福の時間なのです

これからもどうぞよろしくお願いします

今日もステキな時間 ありがとうございました

• Reisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:07:33.0

カラーチャートが無いのには驚きました。
    画像や口頭でイメージを伝えるとわかりましたと始めてくださるのですが、ハンディタイプのライトでどんどん固めていくのでカラーが確認出来るタイミングはありません。
    途中チラッと見えた時に、あぁ、好きじゃない色使ってるなぁと思いましたが時既に遅し、、。
    基調となるカラーくらいは自分で選びたかったなと思いました。
    細筆の使い方はとても繊細で上手です。
    料金はオーダーデザイン7500円~ということでしたが、「~」の部分は施術終了後に初めて伝えられます。
    どういう計算なんだろうなぁと思いました。

【ご新規さまクーポン】全メニュー10%オフ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:22:35.0

とにかく丁寧にやって下さいます!
    今のところも持ちもよく、かなりオススメです!

【ご新規さまクーポン】全メニュー10%オフ

• broccoligirlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:43:38.0

かれこれ5年通ってます。仕事柄手のネイルできないんですけど、フットネイル含めてここ以外でネイル依頼したくないくらい、私の好みのストライクゾーンです。もはや会話ほぼなし(笑)で委ねてすみませんなのですが、初めて来店した時に伺ったコンセプトから今も全くブレてなくてかっこいいです。今回のネイルも気に入ってます!
    ブライダルネイルはもうちょっと悩みます、ありがとうございました!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 22:53:51.0

「いつか結婚式を挙げる時は絶対にこの方にお願いしよう!」と決めていました。知人に紹介していただいてから5年、やっと伺うことができて嬉しいです!
    初めてのネイルに緊張していましたが、親切に説明をしながら施術して下さいました。
    爪を整えるところからデザインまで全ての工程が本当に丁寧で、感動しました。色味を伝えただけで理想と想像を超えるデザインができあがり大満足です!
    もっと色んなデザインもおまかせしてみたいなあと思いました。
    心地よい空間で、素晴らしい体験をありがとうございます。

【ご新規さまクーポン】全メニュー10%オフ

• ミナミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:18:16.0

いつも、素敵なネイルをありがとうございます。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:59:53.0

初めて行かせて頂きました
    すごく丁寧な施術ですごく素敵でした
    部屋の雰囲気がとても良くて、カフェ風でした!
    カフェがお好きとおっしゃっていたのでまた行かせていただくときには教えてください!

お体に気をつけて頑張ってください。
    応援しています

[投稿日] 2023-01-15 19:42:28.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりにとても満足です。

[投稿日] 2022-12-24 20:14:30.0

普段はオフィスネイルですが、クリスマスシーズンなので、いつもより華やかにツリーや雪の結晶などを描いてもらいました。
    希望通りのネイルに仕上げて頂きとても満足です。
    次、また宜しくお願いします。

• ミナミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 12:34:44.0

希望だけ伝えてあとはお任せでお願いしました。希望していたよりずっと素敵に仕上げて頂きとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-27 07:49:26.0

手早く綺麗にしていただいてありがとうございました。
    ネイルサロンというより、工房って感じがまたなんとも言えず良かったです。

【ご新規さまクーポン】全メニュー10%オフ

• れいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:50:35.0

成人式ネイルをしていただきました。
    着物の写真をお見せしておまかせにしましたが、想像以上にかわいいネイルにしていただけました。下準備なども丁寧で、とても満足しています。以前していただいたマリオネイルも大変好評でお気に入りでした。またお願いしたいと思います!

コーニス ネイルズ(Caunis nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー