3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロン ヴェール

• 熊本県熊本市東区下江津3-15-10-2F
  • セイラタウン下江津 「まどパン」横の2階

プライベートサロン ヴェール(Veil)の口コミ

アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

毎月2回ハンドでお世話になっています。夏になったので今年もフットをお願いしました!
    通いだして1年くらいになるかなと思いますが、毎回素敵な仕上がりで大満足です。
    会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!どんな持ち込みデザインでもokで激安!駐車場もあるので車で通えます!本当におススメのサロンです!

private salon Veil【プライベートサロン ヴェール】からの返信コメント

その上に沢山のお褒めの言葉の嵐(笑)
    すごく嬉しく読ませていただきました!
    私もいつもお話し出来るの楽しみにしています。ネイルでモチベーションアップしていただいて毎日お仕事や育児、、そして美しさに益々磨きをかけていらっしゃるアン様のお手伝いが少しでも出来るのをすごく嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

cカールにしてよかったです!
    はやくて丁寧でデザイン気に入ってます!
    また来月リペアできます!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

アットホームな雰囲気で、いつ行っても楽しくネイルをしていただいてホントにありがとうございます!!!
    ぜひ、またお願いします♪

【口コミを投稿される方限定】シンプルコース当店オフ込み ¥4300

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

お店で今回はどんな風にするかと相談しながら綺麗になっていくのは楽しいです。
    いつも素敵に仕上げてくれるので、また次回も楽しみにしています。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

勧誘などもなく、お願いしていた内容をちゃんとしてして頂きました。初めてのエクステだったのでもう少しナチュラルな仕上がりが希望だったのですが上手く伝えられず…次回は希望を伝えれたら良いなと思います。2日後くらいにポロポロと何本か抜けてしまったのですが、こうゆうものなのかな、と思ってます。

【まつエク】 60分コース(オフ時間別)  2500円

• みいたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

オープンの時からずっとお世話になっています。
    コースを予約して行くのですが、その時のまつ毛の状態をみて、
    コースを変更して下さったり、仕上がりを変えて下さったりとても助かっています!
    また施術中はリラックスしすぎてすぐ寝ちゃいます。笑

みいたろ様
    先日は御来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    これからも満足して頂ける様に施術向上してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

今回は用件にあわせて
    3Dエクステのカールを
    かえていただき大変満足しています!
    少しの違いで目の印象も変わるんだなと
    改めて発見です!
    通いやすくずっとお世話になりたいお店です。
    スタッフさんたちも
    皆さんお綺麗で、その空間にも癒されます。
    9時OPENなのも大変助かります!

【特別クーポン】3Dラッシュ100束オフ込¥4500

先日もご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    私達スタッフ一同もなお様の美しさに毎回癒やされております(*´∀`*)
    次回も満足して頂けるよう日々技術向上してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
    細かい要望にも対応致しますのでいつでもおっしゃって下さいね。

またお待ちしておりますm(_ _)m☆

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

技術も空間も良すぎて
    人に教えたくないくらいです
    久しぶりに行ったら覚えててくださって嬉しかったです。またお願いします!

【4Dラッシュ+カラーエクステ】60分付け放題/当店他店オフ込み★5980円★

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    お客様がより満足して頂けるようこれからも頑張ります!!!
    またお会い出来るのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^ ^)

Veilスタッフ一同

• つださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今回2回目でした。希望通りにして下さり、とても満足です!職場や家族からもカワイイね!と言ってもらえています。自分はズボラなのであまりこまめに通うタイプではないですが、次もまたお世話になろうと思っています!ありがとうございました。

久しぶりのご来店すごく嬉しかったです!
    その上にとても嬉しい口コミまでいただけて感動してます

周りの皆さんからも褒めていただいてるようでネイリスト冥利につきます笑
    こんな口コミをいただけると本当にがんばろうと気持ちが引き締まるおもいです
    これからもお客様に喜んでいただけるような施術をご提供できるように頑張ります
    この度は誠にありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちいちゃんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

付けた当日に10本以上抜け、毎日ぼろぼろ抜けてほとんどありません。安くはないので、ショックです…。

【超軽量】話題のフラットマットラッシュ☆140本(当店他店オフ込) 4500円

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

今回初めてのフラットマットラッシュでした。

以前は3Dだったので物足りなさを感じるのかな~と
    思ってましたが、全然感じませんでした!
    今後もフラットマットラッシュでお願いしたいと思います♪

違和感もなく、綺麗な仕上がりに大満足です♪

担当して頂いたスタッフさんのお名前が分からないので
    教えていただきたいです♪

【超軽量】話題のフラットマットラッシュ☆100本(当店他店オフ込) 3500円

あか様

先日は御来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです。
    とても良くお似合いでしたね!

今後も満足して頂ける様に取り組んでいきます。
    また次回も宜しくお願い致します(≧∀≦)

Veil    Kazuha

• ぐっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

話しやすいスタッフさんたちで、アットホームな雰囲気が好きでした。仕上がりも綺麗でした。

【特別クーポン】3Dラッシュ120束オフ込¥5500

ぐっぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    また、お話出来るのを楽しみにしております(^-^)
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

Veil スタッフ一同

• レオリサママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めてまつエクしてみました。 年齢を気にしておりましたが、やって良かった。いろいろアドバイスもしていただき、なんで今までしなかったんだろうと思ってしまいました。スタッフの方もとても良かったです。 早速、職場で見せびらかしてしまいました。これからもよろしくお願いします。

【超軽量】話題のフラットマットラッシュ☆120本(当店他店オフ込) 3500円

レオリサママ様

先日はセイラタウン店へご来店頂き誠にありがとうございました!

接客についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^▽^*)♪

初めてのマツエクで不安だったと思いますが、とても似合っていらっしゃいました☆
    旦那さまの感想を次回お聞かせくださいね☆

またのご来店お待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

これまでシングル、3Dラッシュをしており、初めてのフラットラッシュでした。約1週間で右目が半分程ボリューム感が違うくらい抜けてしまい、、、フラットラッシュは持ちがいいと聞いていたので少し残念でした。また、毛の種類は初めてセーブル以外でしたが、少し太さを感じました。次回からの参考にします。ありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
    今までセーブルやボリュームラッシュをされておりますお客様からフラットマットラッシは軽くて自然でもちがいいとお客様からのお声を頂いておりまして、セーブルよりも太い、もちが悪いとあまり聞かないため私も是非状態を確認したいと思いました。
    15分遅れてのご来店でしたのでご予約時間内の45分で精一杯施術をさせて頂きましたが、このような結果になりましたことをお詫び致します。
    また、今の時期は汗をかいてもちが悪くなることがあります。
    もちが悪いお客様には接着剤を多めにするなど対応をさせて頂いております。
    一週間以内は無料お直しさせていただいておりますのでご連絡お待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

時間の変更もしていただき助かりました。また利用させていただきます。

ちい様
    先日はご来店頂き有り難うございました!
    お客様が満足して頂ける様頑張ってまいりますので
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/12

二重で間違えて予約をしてしまい
    申し訳ありませんでした。次回からキャンセル料をいただきます。と帰り際に知ったので次回から気をつけます。申し訳ないです。前回はマツエクがすぐ取れてしまい手直しをしましたが、今回は、しっかりついています。

【アイシャンプー&長持ちコーティング付】3Dラッシュ100束オフ込¥4500

先日はご来店頂き有り難うございます。
    二重予約をこちらも気がつかず申し訳ございませんでした。

キャンセル料につきましてはネットでのご予約の際に確認備考欄がございまして確認済みと思っておりましたのでご来店の時にご説明させて頂きました。

またのご来店お待ちしております( ´∀`)

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

私の爪の状態が悪いせいかせっかくしていただいたネイルが2、3日で浮いてきてしまい残念でした。

この度はせっかくご来店いただきましたのに、2.3日で浮いてきてしまったという事でまことに申し訳ございません。
    何かをしてしまって爪先が欠けたなどいうことはありますが2、3日で根元が浮いてきてしまったというお客様からのお声をあまり聞かないため私も是非状態を確認したいと思いました。
    当サロンは一週間以内は無料お直しさせていただいております。お爪の状態があまりよろしくないお客様にはお声掛けをさせていただいておりますが私の説明不足で申し訳ありませんでした。
    今回は重ね重ね申し訳ありませんでした。

• にんにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

初めて利用させていただきました。技術力も高く雰囲気がとても良いサロンでした。また行きたいです。

【アイシャンプー&長持ちコーティング付】高級セーブル100本オフ込¥3500

にんにん様

口コミ有難うございます!
    技術を褒めていただきとても嬉しく思っております。
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

2度目の利用でしたが、前回同様とても素敵に仕上げていただきました!居心地も良くて、今後もリピートさせていただきたいです(^^)

今回はご来店いただきましてありがとうごいました。
    デザインも気に入っていただけたようでコメントを読みながらニヤニヤしてしまいました。笑
    次回も喜んでいただけるようにがんばりますっ!!
    今回はたいへん嬉しいコメントありがとうごいました。

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

友達の紹介で通ってます。
    まつげが薄く少ないのがコンプレックス。『つけ放題を頼んだら』と友達にアドバイスをもらい伝えると『元が少ないと思っているボリュームは望めない...』がっかりしましたが担当スタッフさんの腕で3Dエクステをやってもらってます
    満足いく状態を保ててます
    長いお付き合いになれそうです

【7周年記念】当店他店オフ込 3Dボリュームラッシュ120束(360本) 5500円

しのちゃん様

毎度ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉も頂戴しましてありがとうございました(^^♪
    お客さまの理想の目に近づけるようにお手伝いできることを有難く思います。
    どうぞ末永く今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かな未さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/12

初めてでしたが優柔不断な私にお付き合いいただきデザインを考えてくださいました!
    とても丁寧で優しく接してくださりネイルをしてもらいながら楽しい時間を過ごさせました。
    可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    またここでお世話になりたいと思います。

Nailフット 【オフなし】 デザイン自由コース ※持ち込みOK♪

ネイルご満足いただけたようでとても嬉しくおもいます。
    一緒にあれやこれやと(笑)
    相談しながらの施術は私にとってもすごく楽しい時間でした!
    出来上がってからお客様の笑顔と喜んでいただけた様子を見て本当にこちらがテンション上がりまくりでした笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    その時もまたご満足していただけるようにがんばります!
    また一緒に悩みながら傑作!?つくりだしましょ~~www

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今回初めて伺わせていただきました。今まで通っていたサロンがありましたが、カラーの3dを探してて思い切ってこちらにきました。仕上がりがとても綺麗で、わたしのワガママにも笑顔で応えてくださいました(^∇^)こんないいサロンは初めてです!お話も楽しいし今後はこちらにずっと通いたいと思います。また宜しくお願いします!

まゆ様

また高評価の口コミご投稿を頂き心より感謝申し上げます!!

まゆ様のこだわりのおかげで、3Dの良さを最大限に発揮できました!!
    もっと喜んで頂けるようにこれからも頑張らせてくださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

どんな内容にするか決めていませんでしが、色々と相談にのって頂き、可愛くして頂きました。

Nailフット【オフなし】シンプルコース!!2本デザイン付き

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しくおもいます。
    相談しながらの施術はとても楽しかったです

嬉しいコメントまでこちらの方こそありがとうございました

• のだっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/9

マツエクデビューをこちらでし、それからずっとお世話になってます。
    初めてでも丁寧に教えていただき、疑問や要望にも嫌な顔せず親切に対応してもらえるので安心して通えます。
    また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お客様のマツエクデビューからずっとVeilをご利用頂きとても嬉しいです(*^^*)
    これからも満足して頂ける様スタッフ一同頑張ります。
    また、何でもご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミマミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

かれこれ2年お世話になってます♪
    アレルギー体質で、皮膚が弱く、季節の変わり目によっても微妙に揺らぎ、目の回りに痒みが出やすい体質ですが、本当によく汲み取って頂いて毎回施術してくださいます。
    おかげで、マツエクも3週間もしくは4週間保てています♪
    地まつ毛の状況も、毎回的確にアドバイスしてくれるので、自宅でのまつ毛のケアにも役立ちます。

施術中のおしゃべりも本当にいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。(それも楽しみの一つです。)
    どうやら私は、施術中寝てしまうタイプではないようです(笑)
    マツエクは、もはや私の生活の一部になっているので、これからもどうぞヨロシクお願いします!

長い事通って頂き誠にありがとうございます♪
    その上アイリストとして最高のお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます(*^^*)♪
    マツエク技術は日々進化しておりますので、もっともっと喜んで頂けるように頑張っていきます!

またおしゃべり楽しみにしてま-す笑笑
    またのご来店お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

今回初めて施術していただきました!すごく雰囲気やスタッフさんもみなさん優しく早く丁寧にして頂いたのですが、次の日に数十本抜け、5日経った今左はほとんどついていません。バランスが悪すぎて入園式にはつけまつげの方がましだと思いました。優しいスタッフさんだったので、より残念です。こんなに取れるならリペアも信用出来ないかなー…。

【まつエク】 60分コース(オフ時間別)  2500円

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術でなかったことを深くお詫び致します。

当サロンでは、お客様の自まつ毛の状態に合わせて、負担のかからない接着剤の量で、つけ心地もよく、いかに長持ちするようにと心がけしております。たしかに接着剤を多めに付けますと持ちはよくなりますが、お客様がリペアで帰ってこられた時に、根本に汚れがたまらず、よりきれいに帰ってこられることを目標としております。

しかし、お客様のライフスタイルで持ちも様々なものですから、そのお客様のライフスタイルに合わせて接着剤の量を調整させて頂いております。

当サロンでは1週間以内の付け直しをさせて頂いておりますので、よろしかったらご連絡お待ちしております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• yhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

とてもかわいく仕上がりました!
    相談しながらデザインも決めてくださり、
    とても親切でした。
    また行きたいと思います!!

今回はご来店ありがとうございました
    とても嬉しいコメントに顔がにやけました笑
    お客様に喜んでいただき、こんなご感想をお聞かせいただけると本当にモチベーションが上がります。
    ネイリストになってよかったとつくづく思わせていただく瞬間です。
    これからも喜んでいただけるように日々努力していきたいとおもいます。
    またご来店いただいた際も最高の技術をご提供できるよう頑張ります!
    今回は本当にありがとうございました

• まなとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

マツエク経験少ないですが色々アドバイスしてもらい、時間とまつげの加減までしていただきました。
    仕上がりもよく気に入ってます

【まつエク】 90分付放題(オフ時間別) 3750円

まなと様
    口コミありがとうございます
    仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです!
    またこれからも色んなデザインなど提案出来たらと思っております♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。娘の相手もして頂いて…

【7周年記念】当店他店オフ込 シングルマツエク120本 3500円 4月30日まで

せいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お子様がいつも大人しく待っていらっしゃるので
    私共もスムーズに施術ができ助かっております(*^^*)
    これからもお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/17

先日は、マツエク、ネイルお世話になりました。
    ネイルの時はたくさん談笑し、私の癒しの時間です(^.^)突然の停電というハプニングもありましたが
    笑笑マツエクが120束でお願いしましたが、ボリュームが欲しかったのでまた、お願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました
    また突然の停電誠にご迷惑をおかけいたしました(笑)
    ネイルはスカルプの長い時間を癒しの時間と言っていただき、とっても嬉しいです。
    私も毎回お話しできるのが楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまう感じです(笑)
    ネイル担当yuki

マツエクは今回は120束コースでしたので少し寂しく感じたのでしょうね。
    次回はいつもの90分コースでボリュームを出していきましょう---♪

マツエク担当Sachi

プライベートサロン ヴェール(Veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー