3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. フォーティミニッツ 芦屋店(40 MINUTES)   >

40 MINUTES 【40ミニッツ】 芦屋店

フォーティミニッツ アシヤテン

• 兵庫県芦屋市大桝町1-25 アクセシオ芦屋2F
  • JR【芦屋】駅 徒歩5分

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/28

いつも丁寧で、自分にあったトレーニングをしてくれます!

• ジェームズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

教えていただいた通りにトレーニングしていたら、目に見える形でスタイルアップできました。
    接客もとても丁寧だと思います。

40 MINUTES 【40ミニッツ】 芦屋店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様ご自身の努力があってこその結果です!サポートができ、とても嬉しく思います。
    高い評価をつけていただきまして、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• jaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

息子がお世話になっています。
    部活で筋トレをするので、パーソナルトレーニングが月4回とジム使い放題のプランに通い始めました。
    トレーナーさんはどの方も親切丁寧に教えてくださるそうです。個人に合った筋トレの指導だけでなく、食事などもアドバイスしてくださり、親の私も勉強になります。
    パーソナルでない時もマシンの使い方を教えてくださったりとジム初心者にはありがたいです。
    消毒や換気などコロナ感染対策は徹底されています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

指導内容にご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、このような状況ですが、対策をしっかりし、皆様には快適に、安心してご利用して頂けますよう努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

• もぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

先生に出会い、自分の体の弱点や足りない部分を知ることができました。
    毎回、最適なメニューで満足いくトレーニングを受けています。
    お家で簡単に出来るトレーニング方法も教えてくれ、とても重宝しています!
    今後もよろしくお願いします!

• モリワさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/6

白を基調とした、清潔感のあるジムです。
    感染予防もしっかりされてて、風通しが良く涼しいです。
    スタッフの方々も爽やかで、のびのびとマイペースに運動できるところが気に入っています。
    ビジター価格も、とても安いです。
    ふらっと立ち寄る隠れ家のようでもあり、これからも宜しくお願いします。

■【ビジター利用専用 マシン説明】30分¥550

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

いつもパーソナルトレーニングで、楽しくお世話になっています。
    今月は、コロナウイルスの影響で、1か月休まれた方が多く、
    特別に、3月休会については、4月分会費への振り替えの対応をされたようです。
    行ってみると、広くて天井が高く、
    大きな窓がたくさん全開になって風が吹いている上に、平日は数人しかいなくて、
    ガラガラです。
    アルコール消毒液も豊富に用意されているので、マシンを使う前後に拭いて、
    お互いにエチケットを守れば安全な気がします。
    ジムによっては、窓が無いとか、狭くてぎゅうぎゅう詰めなところもあるでしょうが、このように広くて窓のあるジムなら、それほど神経質にならなくてもよいのではないのかな?と、個人的には思っています。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/3

コロナウイルスの影響で、平日昼間は閑散としていて、私を含め3人しかいませんでした。
    普通の密閉された狭いジムならば、感染の不安もありますが、
    こちらは、スペースが広く天井も高く、大きな窓がたくさんあり、開いていて風が通り、
    換気が良いです。また、マシン拭きのアルコール除菌シートが随所に置いてあり、皆さんマメに拭いていて、マナーが良いです。
    トレーナーの先生は、的確なアドバイスと楽しい雰囲気で、
    レッスンをサポートしてくれ、慣れなくても、しんどい運動にも、
    楽しく励むことができます。
    価格も良心的で、アットホームで、続けやすいジムだと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

コロナウイルスの影響の為ジムが使いにくい状況で
    このような高い評価をしてくださり誠にありがとうございます。
    40minutesではこまめにアルコール消毒などを行い、ジムが使いやすい環境を
    これからも作っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フォーティミニッツ 芦屋店(40 MINUTES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー