久しぶりだったのですがすごく可愛く
してもらえました!
5月限定【毛質変更料金コミコミ120本】¥10,010→¥7,300
いつもはマツエクの付け足しですが、今回はしっかりオフしていただき、付け直してもらいました。
付け直しの方がもちが違う感じがします。いつも丁寧に施術していただき感謝しています。
仕上がりは良かったので、また利用しようかと思います。
★今だけ価格★ナチュラル美まつ毛パーマ ¥3.200《マチイ限定》
初めて予約しました。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりがとても綺麗で大変満足です。ありがとうございました。
【初回オフ無料!5月限定【毛質変更料金コミコミ100本】¥6.710→¥6.000
眉毛Waxをお願いしました。テキパキと対応してくださりとてもスムーズでした。またお願いしたいです。
【アイブロウWAX1回】※1ヶ月内来店お仕上げメイク無し ¥6,600→¥4,180
長期に指名させて頂いてます。いつも綺麗な仕上がり有難う御座います。
予約時間を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただきました。
担当していただいた方を次回も指名させていただきたいと思います。ありがとうございました
◇ご新規様限定・初回オフ無料◇ 上まつげ エクステ 120本 ¥6,700
今回もきれいに仕上げていただき大満足です。
初めてのまつ毛エクステで緊張しながら行きましたが担当の方が柔らかく優しい感じの方でとっても良かったです。また機会があったらお願いしたいと思います。
◇ご新規様限定・初回オフ無料◇ 上まつげ エクステ 80本 ¥4,500
本日も綺麗に仕上げていただきました!
施術中のこまめなお声がけなど、とても丁寧な接客をありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします^ ^
【5月限定】美眉アイブロウWAX1回+アイパック特典付き☆¥6,600→¥5,500
2週間ほど経った今でも、とっても綺麗にまつ毛上がっています!( ^O^ )
驚異のリピート率!美容液配合☆まつげパーマ※2ヶ月内来店¥6.600→¥5.830
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ トナリエ宇都宮店からの返信コメント
きよ 様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
この前は早めに来て下さったのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした…
いつも温かい口コミしてくださるので元気になれます(^^♪
バラつきや取れてきてしまったらいつでもご相談ください!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
マリエ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうごさいます。
嬉しいお言葉、励みになります☆
またバラつきが気になる頃にお越しください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
jrアイリストさんということでしたが、全く問題なくむしろ丁寧にやっていただきました!最後には先輩アイリストさんが出来上がりを確認してくださったりときちんとしていると思いました。またよろしくお願いします。
マツエクで利用させて頂きました。
また利用させて頂きます。
今回2回目でしたが、前回同様、綺麗に仕上げてくださってとても満足でした!スタッフの皆さん優しくてまた来たいなって思います!
のん様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりに満足していただけたようで安心致しました☆
"また来たい"と思っていただけて、とても嬉しいです!
またバラつきが気になる頃に是非お待ちしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
前回が初回ではありましたが施術や仕上がり、接客の丁寧さに惹かれ同じ方にお願いしました。
本当にお願いして良かったと思う仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
またお願い出来たらと思ってます。
★限定★美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ(上) ¥13.200→¥11.000
丁寧に施術してくださいありがとうございました。
急な時間変更にも丁寧に対応してくださり好印象でした。
雰囲気もよく、リラックスできました。
【6月限定】まつげパーマ+アイクリーム付き ¥4,950
Uカールを初めてしましたが仕上がりも綺麗で満足です。
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。
Cカールじゃ物足りない方へおすすめパーマ♪≪岩井田限定≫¥4950
適切な施術ありがとうございます。メイクが楽しくなりました。
★黄金比デザイン★美眉ワックス脱毛1回¥6.600→¥4,950
毎回綺麗に仕上げていただいています。
久しぶりに行きました。
かなり間が空いてしまいましたが、今回も担当して頂いたスタッフに、親切丁寧な接客と施術をして頂きました。
まつ毛パーマが、かかりにくく、取れやすいので心配でしたが、
綺麗な仕上がりで満足です。
このまま綺麗な状態か続くといいのですが…
また行きたいと思います。
【5月限定】まつげパーマ+アイクリーム付き ¥5,830
短く細い扱いづらいまつ毛ですが、いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。心地よいBGMでリラックスできます。
ryoco 様
いつもたくさんの事を教えてくださるので楽しい時間を過ごせています♪
梅雨時期で体調崩しやすくなりますのでお気を付けください(*'ω'*)
またいつでもお待ちしております!
今回2回目です。前回同様、丁寧に接客していただき、綺麗に仕上げてもらいました。また次回も宜しくお願いします。
新しい方で、途中少し引っ張られる感じや多少の違和感があった場面もありましたが、そこ以外は基本的にスムーズでリラックスして施術受けれました。
仕上がりもまつ毛の生え替わり時期とのことですがキレイな状態が長く続いて欲しいです。
みきちゃん様
申し訳ございませんでした、その後違和感などは大丈夫でしょうか?
生え変わりの時期ということでまたバラつきなど気になったら
いつでもご来店お待ちしております!
今回、初めてマツエクをしました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき感謝しております。次回も安心してお任せすることが出来ます。また、宜しくお願いします。
5月限定【毛質変更料金コミコミ80本】¥7,150→¥5,300
久しぶりのマツエクでしたが思った通りの仕上がりで軽く違和感も何もなくとっても嬉しいです。
ともちゃん 様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)
運動会いかがでしょうか?☆
バラつきや取れてきてしまって気になったら、またいつでもご相談ください♪
初めてでしたが、説明が丁寧で安心できました^_^
やりたいデザインを私の目に合わせて施術してくださいました。
また来店したいです!!
今回も素敵に仕上げて頂きました!
毛周期のお話もしてくださいました!
また行きたいと思います!
るるる様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またばらつきが気になる頃に、是非お越しください☆
【5月限定】まつげパーマ+アイクリーム付き ¥5,830
おかぽん様。
次の来店目安は7月上旬頃なっております
今回も希望通りのデザインで大変満足しています。
5月限定【毛質変更料金コミコミ100本】¥8,580→¥6,300
のぶりんこ 様
先日も当店のご利用誠にありがとうございます。
ご満足していただけて大変うれしく思います(*^^*)
ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
ビューティーアイラッシュ トナリエ宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー