初めて予約しましたが、丁寧にカウンセリングいただき安心できました!
とても居心地が良かったです。
仕上がりも大満足です。
◇ご新規様限定・初回オフ無料◇ マツエク 140本 ¥7,800
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ トナリエ宇都宮店からの返信コメント
ふくちゃん 様
先日は はじめてのご来店誠にありがとうございます。
大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が長くしっかりしていて、うらやましいです(*^^*)
バラつきや、取れてきて隙間が気になってきたころお待ちしております!
また ふくちゃん 様の綺麗のお手伝いさせていただけたら幸いです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
何回もリピートしています。濃くて、左右の高さの差がある眉毛ですが、いつも綺麗に整えて頂いています。メイクについても丁寧に教えていただきました。痛みはほとんど感じなくなりました。少しうとうとするくらい。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
上がり具合も満足です。またよろしくお願いします。
★リピーター様★瞼にまつげが当たりにくい!《Uカールパーマ♪》 ¥5500
綺麗な仕上がりで大満足です
聞きながら施術してくれたので安心できました
また行きたいと思います、ありがとうございます
驚異のリピート率!美容液配合☆まつげパーマ※2ヶ月内来店¥6.600→¥5.830
丁寧に施術していただけて仕上がりも綺麗で満足です!
11月限定 美眉アイブロウWAX(メイク有)+保湿お目元パック¥6600→¥5500
lululuke 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術前にお伝えした通り、
今回のようにまぶたが乾燥している箇所がございますとしみてしまうことがございます。
次回も保護クリームを多めにぬったり、痛みを感じた際にお声がけいただければ対応いたしますので
遠慮なくお声がけください。
口コミ投稿ありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
今回も希望通りにしていただきありがとうございます!
いつも持ちがよく嬉しいです。
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
お店の雰囲気も良くて落ち着きます!
どなたが担当でも、必ず大満足の仕上がりになるので安心してお任せできます!
ケアについてもお話いただけるので助かります。
いつも丁寧に対応、施術してくださりありがとうございます。
11月限定 120本コーティング仕上げ ¥8,910→¥6,930
今回は、イベントがあるので長さを変えてみました。1ミリ変えただけでも印象が変わって、周りの友達からも褒めてくれて…とても満足な仕上がりになりました!また、来月もお世話になります!
【マチイ限定】最高級ミンク マツエク80本¥3,500
キレイに理想の形に眉毛を整えてくださりました!
料金もちょうどいいと思います!
【眉毛WAX 1回】※2ヶ月内来店お仕上げメイク無し ¥6,600→¥4,680
前回から2カ月ぶりの眉ワックスでした。時間が空いた割には痛くもなく、やはり高い技術をお持ちなのだと思いました。店にある化粧品の説明も丁寧にしていただき、もっと欲しくなりましたので、買う時はこのお店で買いたいと思います。元々眉の毛量が多いこともありますが、技術が高いので、特に書き足す必要のない仕上がりで大満足てす。次は年内に利用したいと思います。ありがとうございました。
丁寧な施術で綺麗に仕上がってます。
希望通りのカールになりました。
★ご新規様★瞼にまつげが当たりにくい!《Uカールパーマ♪》 ¥4950
今回もきれいに仕上げていただき大満足です。
毎回同じスタッフさん指名でお願いしています。
仕上がりの良さに満足しています。
何も言わなくても分かって下さっているので楽です。
いつもゆったりとした時間を過ごしています。
11月限定 まつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥7700→¥6050
とても手際良く施術していただき、自分の眉毛の特徴も教えていただき、ありがとうございました!
びたき 様
先日も当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います(*^^*)
ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
びたき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉ワックスでお伝えした希望通りのデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました!
【眉毛WAX 1回】※1ヶ月内来店お仕上げメイク無し ¥6,600→¥4,180
こむぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご希望に沿うことができ、良かったです♪
デザイン等のご要望、ご相談ございましたら
お気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とてもよかったですまた頼みたいです
11月限定 80本コーティング仕上げ ¥6,050→¥4,730
ひめちゃん 様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になってきたころまたお待ちしております(^-^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ぷりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がり満足していただけて良かったです!
またばらつきが気になってきた頃お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
隣の系列店での施術が遅くなり、お電話を頂き申し訳ありませんでした。予約時間に10分程遅れてしまいましたが、丁寧に希望通りの仕上がりに満足しました。自然な感じの仕上がり本数、長さ、太さをだいたい理解する事が出来ました。取れやすい毛質のため1本1本しっかり付けて頂き長持ちしそうです!
【サイトウ限定】最高級ミンク マツエク80本¥3,500
チュミ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足していただけて良かったです!
本数やカール等で仕上がりが変わったりするので
デザイン等お気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
綺麗な仕上がりで満足です。
ありさ 様
先日も当店のご利用誠にありがとうございます。
今回もお褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います!
また ありさ様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります(*^^*)
次回は12月12日以降がパーマをかける目安です。
バラつき等気になってきたころお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
今回もケラチンパーマにしました。
前回初めてのUカールよりCカールに戻しました。
やはりCカールのが綺麗にカールがかかって良かったです。
いつも丁寧な施術と接客で安心感があります。
パーマが長持ちしてくれるといいですね。
また行きたいと思います。
スタッフの方皆さんが親切で、お店もリラックスして利用できます。いつも綺麗な仕上がりです。
みもと 様
この度はご予約ありがとうございます。
当日なのにもかかわらず、お時間変更をお願いしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快くお引き受けいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またバラつきが気になってきたころまたお待ちしております。
次回もみもと様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
今回久々にアイブロウで行きましたが大満足です⊂((・x・))⊃
一つ一つ丁寧に声を掛けてくださったので目を瞑ってても不安等はありませんでした。
また行こうと思います。
よろしくお願いします。
まりな 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
他店様で前回施術されてから、気になった個所やご要望をしっかり伝えてくださったおかげです(*^_^*)
ぜひまた気になってきたころお待ちしております!
次回も まりな様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧な施術に綺麗な仕上がりです!!
最近は色々とお話をさせていただいております。
いつもありがとうございます^ ^
りぃ 様
先日も当店のご利用誠にありがとうございます。
いつもりぃ様の笑顔を見ることができ、とても励みになります!
また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
次回も楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!♪
目際の違和感もなく、とても綺麗な仕上がりです。時間が経ってもまつ毛が綺麗に揃っていて満足です。
10月限定【毛質自由 マツエク100本】¥8,580→¥6,300
ryoco 様
先日も当店のご利用誠にありがとうございます。
ご満足していただけて、大変嬉しく思います!
その後状態はいかがでしょうか?
またご都合合う時に、是非 お待ちしております(*^_^*)
年内、ご予約が殺到いたしますので、ご予約の際はお早めにお願いいたします(^-^♪
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!☆
カウンセリングも丁寧で仕上がりも要望通りでした^_^
10月限定 オフ無料【毛質自由 マツエク120本】¥7.810→¥7.000
ゆま 様
先日ははじめての当店のご利用誠にありがとうございます。
ご満足していただけて大変うれしく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご都合会うときにお待ちしております!
また ゆま様の綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
ビューティーアイラッシュ トナリエ宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー