3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ トナリエ宇都宮店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ トナリエウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 トナリエ宇都宮4F
  • JR宇都宮駅・西口徒歩1分 トナリエ宇都宮4階(旧ララスクエア)
  • run.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 09:44:07.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧な接客で仕上がりも満足です。

【7月限定】美まつ毛パーマ+頭皮炭酸美容液付 ¥6.600→¥5830

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ トナリエ宇都宮店からの返信コメント

run. 様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

お時間通りに来ていただいたのにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご満足していただけて大変うれしく思います!
    次回もrun様のキレイのお手伝いをさせていただけたら光栄です(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• スヌーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 23:12:32.0

とっても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

【当店一番人気☆】美まつげパーマ+コーティング付 ¥6.600→¥4,950

スヌー 様

仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またバラつき等気になってきたらいつでもお待ちしております!

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 16:46:43.0

アイブロウワックスをして頂きました。
    接客態度は良く、眉の形の相談を聞いてくれて、よく対応して下さっていたと思います。
    仕上がりの眉が左右対称では無かったのが、とても残念でした。私の眉の形に対応するのが難しかったのかもしれませんが。
    また最後にアイブロウメイクをして下さったのですが、驚くぐらい濃くて太くてしかも左右の形が非対称…
    コントみたいな眉毛になってしまいとても残念でした。

もう少し始めの眉の理想の形の相談と、仕上がりの相談が出来たら良かったと思いました。
    まだ若い方だと思いますので、これから技術を身につけて頂ければと思いました。

この場での投稿失礼致します。

美眉ワックス脱毛1回¥6.600→¥4,950

ほ 様

ご指摘ありがとうございます。
    理想の形にすることができず、大変申し訳ございません

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• Kazu219さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 06:26:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、とても満足です!

Kazu219様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    またバラつきが気になる頃にお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 07:31:23.0

とても、丁寧な施術で、仕上がりもばっちりでした。
    接客も、優しく落ち着いていて、とても、良かったです。また、利用したいです。

7月限定☆頭皮美容液体験付 ☆美まつげパーマ¥7,150→¥4,950

ともな 様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 16:47:32.0

いつもと変わらず丁寧に施術して頂きました!!

み 様

喜んでいただけて大変うれしく思います(*^^*)

今回生え変わりの毛がありましたので、抜け具合やバラつき等様子見てあげてください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 13:32:31.0

まつパは初めてだったのですが、とても丁寧に接客して下さり安心でした!
    設備も綺麗で良かったです

りっちゃん 様

喜んでいただけて大変うれしく思います(*^^*)

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
    バラつき等気になったらまたいつでもお待ちしております!

• 白瀬さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 23:08:38.0

前回思ったより早く落ちてしまったのがちょっと気になりましたが接客が丁寧でした

白瀬 様

何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• 白瀬さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 23:06:49.0

丁寧でした

【ぱっちり目元♪ミンク毛120本♪コーティング付☆¥8.100⇒¥6.710

白瀬様

先日は多くのサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!

初めてのエクステということでしたが、アフターケア等その後いかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:39:18.0

バッチリ上がって仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。

ちーちゃん 様

生え変わりなのか、少し長さにバラつきが見られるので様子見てあげてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• アさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 17:55:57.0

初めての来店、初めてのまつ毛パーマで少し不安があったけど店員さんが丁寧に説明してくださり、仕上がりも根元からしっかり上がっていて満足です!

ア様。

先日は、はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 12:59:50.0

今回もきれいに仕上げていただき大満足です!

モモ 様

満足していただけて良かったです♪
    何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:28:49.0

まつ毛が少ない状態で対応ありがとございます。
    また、利用させて頂きます。

ぴぃ~ 様

今回ちょうど毛の生え変わりの時期なのか、つけられない部分がありましたのでまつ毛の状態等様子見てあげてください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:46:55.0

3回目の利用で、前回から1ヶ月半後の来店です。
    左まぶたのまつ毛が下がりやすい点が気がかりでしたが、
    相談をしたところ強めにパーマをして頂きました!
    自分が心配な所、気になる所を相談した時に、
    丁寧に対応をして頂いたことに大変感謝をしています。
    パーマ後のまつ毛の上がり具合も、ギュンギュン(笑)で
    とても気に入っています♪

驚異のリピート率!美容液配合☆まつげパーマ※2ヶ月内来店¥6.600→¥5.830

あっきー 様

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:57:09.0

いつもですが、今回も、案内から、施術まで丁寧にして頂き、満足の仕上がりになりました。また予約させて頂きます。

きょん 様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけて大変うれしく思います!

またのご予約お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:10:27.0

まつ毛はビューラーでもいいかな?と思うこともありますが、ここまで根元からきっちり綺麗にあげることは自分では無理なので、やっぱりサロンでパーマをした方がいいなと思います。

あり様。

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかく来ていただいているので、満足いただけるようこれからも
    しっかりと施術させていただきます♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• たかまここーぽれーしょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 20:20:22.0

前の担当さんがやめてしまい困ってましたが、今回担当してくれたスタッフさんもすごく上手でした!持ちも良く大満足なのでまた通います。よろしくお願いいたします。

7/12まで☆限定☆《高級ミンク》上100本以内+コーティング¥5300

たかまここーぽれーしょん様。

気に入っていただけたようで良かったです♪

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 00:23:55.0

アイブロウWAXをして頂きました。濃い眉毛で、左右の高さが違ったり、いろいろと悩みがありましたが、とても綺麗に整えて頂きました。清潔な店内で落ち着いてゆったりとできました。ありがとうございました。

【アイブロウWAX1回】※2ヶ月内来店お仕上げメイク無し ¥6,600→¥4,680

りかちゃん 様

仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います(*^^*)

また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:45:13.0

いつも丁寧に施術していただき
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

ゆりえ 様

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    またまつ毛が生え変わり、ばらつきが気になってきた頃にお待ちしております(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました!

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 14:16:42.0

今回も、最初のカウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも希望通りのカールで満足でした

施術の行程の質問と、まつ毛が抜けてしまった事を相談したのですが、とてもわかりやすく説明して頂きました

次回もよろしくお願いします

にっしー 様

満足していただけて良かったです♪
    また何かご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:32:43.0

次はまつ毛パーマも一緒によろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました

その後赤みなどはいかがでしょうか??

次回セットメニューでのご来店心よりお待ちしております

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 21:24:54.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。

ゆり様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで良かったです。
    次の来店目安は8月下旬頃となっております。
    ばらつきが気になってきた頃にお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Kさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-14 20:33:05.0

施術は丁寧でテキパキしていると思います。

Kさん 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:47:16.0

初めて来店しました。カウンセリングから施術までテキパキと対応くださったので待ちたくない私には大変満足です!

ひろこ様。
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後状態はいかがでしょうか?

次の来店目安は9月上旬頃となっております。
    またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:59:32.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ(上)】 ¥13.200→¥11,000

トモ 様

口コミ投稿ありがとうございました。

• るいるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 08:59:10.0

今回も目尻流し目でお願いしました^^
    接客も、デザインもとても満足しています!
    コンタクトのケースを忘れてしまいましたが、しっかり対応して頂けました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【7/12まで限定】美容液配合★美まつげパーマ ¥6.600→¥5.000

るいるい 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

前回と同じく、目尻を流したデザインでしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

とてもお似合いです♪

次回は8月8日以降にパーマをかけることができますので、ばらつき等気になってきた頃お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 02:34:48.0

まつげパーマを初めてお店でお願いしました。今までセルフでやっていました。最初に仕上がりがナチュラルになるとの説明がありました。全体的に予約が詰まっているのかなんなのかせかせかしていて早口の説明で終始頭にあまり入ってこなかったです。根本からギュンギュンに上がるよりナチュラルな仕上がりは好きなので了承し、いざ完成系を見ると、、確かにナチュラルではありました。いい意味で言うとナチュラル、ただあまりカール自体かかってなく無い?と不安になりました。帰宅後、(施術後1~2時間くらいです)もう一度見ると既に下がっていてまつげパーマしたとはわからない状態に。その後、本当に嫌だったのでセルフでまつげパーマしたところ理想通りになりました。自分でやる方が綺麗にできるレベルです。

りこ 様

先日は、初めてのご来店だったのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    このご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう努めてまいります。

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 19:33:05.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

まりえ 様

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    約1~2か月後のまつ毛が生え変わり、バラつき始めたころにお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:23:00.0

いつも仕上がりがとてもきれいで、理想通りにしていただいています。
    また45日以内なら、割引もきいて、嬉しい料金です。
    また予約します。

たっちゃん 様

満足していただけて良かったです♪
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 05:41:07.0

綺麗な仕上がりで満足です

ありさ 様

喜んでいただけたようで良かったです♪

生え変わりの毛がありましたので、バラつき等様子見てあげてください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

またお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ トナリエ宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー