4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ドリムール デ オム(Dremuru de homme)   >

ダンセイセンヨウ リラクゼーション アンド シセイカイゼンサロン ドリムール デ オム

• 北海道札幌市中央区北1条西16丁目1-30 旭堂第一マンション401
  • 北1西16[西18丁目]徒歩3分★男性専用サロン[23時迄営業/仕事帰りに◎]強もみ無★個室

• EZLINさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 11:03:56.0

先日は有難うございました。
    説明後に曲筋メソッドに変更していただきありがとうございます。
    終了後すぐに姿勢が明らかに変わり身体が楽になったことに驚いています。
    楽な姿勢がわからなくなりましたらまた伺います。

2,おすすめNo1★優しい適圧オイルマッサージ150分¥17000⇒¥13200【全身】

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:33:39.0

結婚式前に顔の肌を少しでも良くしようと受けました
    丁寧な対応、説明をしていただき自分の肌の状態に合わせて施術していただきました
    終了後の肌の状態が明らかに変わっていてとても満足しました。
    今度は違うのを受けてみたくなりました。

7,メンズブライダル★メンズフェイシャル 約120分¥5800~

【男性専用】リラクゼーション&姿勢改善サロン★ドリムール デ オム/Dremuru de hommeからの返信コメント

じゅん様
    ありがとうございます

一生に一度の最高に幸せな日を
    更に素敵なお顔でお過ごしになれましたでしょうか?
    ご満足いただけて安心いたしました
    ほっ(*´-`)

施術前よりも更に
    お肌もちもち
    フェイスラインシャープ
    キリリかわいいイケメン!になり
    当日は、更にプリプリになったのでは?
    と、予想いたします

素敵笑顔+幸せ笑顔でお幸せになって下さいね

結婚式あとのお疲れとりに
    オイルマッサージをお受けになる新郎様が多いです

またお越し下さい
    お待ちしております

• ミランさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:39:41.0

オイルマッサージで身体が楽になり、フェイシャルで顔がキレイになりました。どうもありがとうございました。

[冬太り対策&全身ケア]脂肪燃焼クリームマッサージ+顔+頭150分/持帰付

ミラン様
    ありがとうございます

お楽になって良かったです!

お顔も、お手入れされているのでプリプリでしたが、更に素敵になりましたね(^^)v

当店のブログをお読みくださりありがとうございます
    ミラン様に向けて書きました(^^)v
    2023年12月29日 【ハイパーノンFクリーム塗り方その4】 をご覧くださいませ

またお待ちしております

• ごぶごぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:37:23.0

月1で通ってます。フェイシャルメインですけど施術後は、顔もすっきりして見た目にも違いがわかるのでおもしろいです。頭もクリアになるしいい感じです。

4,メンズフェイシャル&ドライヘッドスパ[顔の疲れ,目,頭,首,たるみケアに◎]

いつもありがとうございます

イケメンが更にイケメンになったり
    お疲れている時は、施術後イケメンに戻ったり
    毎回の変化、わたくしも楽しませていただいております

お疲れとり&美顔
    またお待ちしております

• KIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:37:19.0

いい顔になれました!自信をもって式に臨むことができました。またよろしくお願いします。

4,メンズフェイシャル【自分満足】カスタマイズコース¥5800~¥13800

KI様
    ありがとうございます

そしておめでとうございます♪
    更に素敵なお顔でのお式で良かった!!!
    安心しました!!!

毛穴ケア・超音波・顔筋マッサージ
    全て半顔変化チェック
    どんどん変わっていくのが楽しかったですね
    素敵なお顔+柔らか笑顔♪

今度、姿勢改善チャレンジもしてみましょうね
    またお待ちしております

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:13:12.0

先日はとても有難うございました。
    体の不具合に対して的確に対応して
    頂いて一週間経っても体は楽です。
    3つのアドバイスをきちんと守っていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

3,姿勢改善筋膜コース150分¥20000⇒¥15800【肩コリ/腰痛/首痛/猫背/反り腰】

タカ様
    ありがとうございます

真摯に聞いて下さるので、熱く熱く語ってしまいました(笑)
    お伝えした事を実践してくださっているとはすばらしいです

お身体楽が継続しているようですね!!!

身体からのサイン・合図、タカ様なら聞こえるのではないかと思います
    楽に良い姿勢を、楽に保って下さい

また、メンテナンスにお越し下さいね
    お待ちしております

• マッタンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:56:13.0

今回、「お誕生日おめでとうございます★30%オフクーポン♪」を使わさせていただき、【姿勢改善★曲筋メソッド130  《背面+前脚+腹部》猫背,腰痛,肩こりに】のメニューで施術していただきました。
    背中から肩の凝りがひどかったので、あらためて原因を一緒に考えてくださりありがとうございました。
    施術後もかなりすっきりして、原因もほぼわかったので普段の仕事の姿勢を改善してみます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

マッタン様
    いつもありがとうびざいます
    お誕生日おめでとうございました

筋肉の状態から、日常の身体の使い方探求で、辛い原因がわかりましたね(^^)v
    曲筋メソッドのあとは、楽に身体が使える反面、今までと同じ動作をすると辛くなる可能性があるので
    身体からの声を聴いて下さいね

また、辛くなりすぎる前に起こしくださいね
    お待ちしております

• Patrick Kaneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:15:48.0

リピーターです。施術後は顔の肌の状態が改善します。また、仕事で酷使している眼や頭をしっかりほぐしてくれます。前髪も怪しくなって来る年齢なので、一定のお金をかけて定期的にケアするようにしています。

【2月限定】毛穴引締イケメンズフェイシャル+眉毛整え付 80分8100円

Patrick Kane様
    いつもありがとうございます

お疲れたまっていましたね
    表情柔らかく、目がキリリ
    更に素敵になりましたね!!

またお待ちしております

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:26:25.0

説明を聞いてから自分に合いそうなオイルから曲筋メゾットに変更して良かったです。施術はやさしくもみほぐす感じですがこれが効果あるようで背中と腰の張りが改善しましたし筋肉痛も無くいい感じです。又辛くなったらお世話になります。

2,オイルマッサージ100分¥11000⇒¥8800[男性におすすめ,ほぼ全身コース]頭無

のぶ様
    ありがとうございます

お身体、調子良いようで安心いたしました

変更して正解でしたね(^-^)v
    お辛いお背中+足もバリバリでございました
    「なんか変わった!」の感覚は、まだありますか?

お辛くなりすぎる前に、またお受け下さいね
    お待ちしております

• ふうまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 23:01:23.0

オイルから曲筋に変えてもらったのですが、2日経って
    身体が凄く動きが良くなりました。
     柔らかくなったのか、楽になりました!

5,お腹引締EMSマシン付全身オイル130分¥15800⇒¥11800【ぽっこりお腹に◎】

ふうま様

二日経ってから動きが良くなったのですか!!!
    筋膜が緩んで動きやすくなったのかもしれないですね!!!

アバラと姿勢の変化に驚きでしたね
    辛くない楽な姿勢で過ごしてみて下さい

またお待ちしております

• ミランさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:56:55.0

身体がすっきりとリラックスできました。また、顔もキレイになり、良い新年を迎えられました。どうもありがとうございます。

7,メンズブライダル 姿勢改善&フェイシャルセット 190分¥24700⇒¥18800

ミラン様
    今年もありがとうございます

さすがお手入れされているのでお肌はキレイですね
    更にスッキリとしましたね
    顔も身体もスッキリと新年をお迎えになられて安心いたましまた

色んなお話ありがとうございます
    またお越し下さいね
    お待ちしております

• ごぶごぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 20:34:55.0

はじめて全身を受けたのですが、いい意味で脱力しました。普段こんなに力入ってるのかと思うほど脱力できてリラックスできました。

【人気NO1】1,ボディ+メンズフェイシャル+ヘッド150分¥15800⇒¥13600[全身]

初全身!
    ゆるみましたね♪
    ご自身では気づかないところがゴワゴワしているものですね

顔も身体もどんどんかっこよさが増す変化が毎回楽しみです

またお待ちしております

• shin4845jpさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 01:39:53.0

スタッフ様へ

本日は長い時間をかけて様々なお話しを頂戴し、またゆったりと、かつ気持ち良い施術を提供して頂きまして、ありがとうございました。特に不動の姿勢に関する目から鱗の話には、本当に参考になりました。それからドローイング的なお話もすごく良かったです。
    また来店したいと思っております。その際は、またいろんなお話をしたいですし、またアドバイス等もいただければと思っております。もう本当にお友達になりたいくらいな気持ちでした。
    本当にありがとうございました!(^^)

3.【一押し♪】姿勢改善筋膜コース130分¥17000⇒¥13800 【肩コリ/腰痛/猫背】

shin4845jp様
    ありがとうございます

お喜びいただけて嬉しいです
    今回はドローイン的な話でしたが、次回はブレーシングについてもお伝えしたいと考えております。

またなんでも聞いて下さいね
    お待ちしております

• ごぶごぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 16:05:04.0

とてもよかったです。熟睡できるようになったし。
    次回は、顔だけじゃなくて、体のエステもやってみようとおもいますので、おねがいします

4,メンズフェイシャル 基本コース90分[顔の疲れ,目,肩,頭,首,肌ケア]¥5800

ありがとうございます

また眠れるようになってのですね
    よかった♪

前回は、スペシャルコース+【かっこよくコース】で
    更にかっよくなりましたね♪
    メキメキとかっこよさが増すのと、毎回仕上がりが変わるので、楽しいです♪

はい
    ボディもやってみましょう♪
    お待ちしております

• おざさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 15:48:49.0

今回もよかったです!ありがとうございました!

おざ様

予告通りのご再来
    ありがとうございます♪

今回もリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    痛い箇所はその後いかがでしょうか
    次回ご報告下さいね

またお待ちしております

• しーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 05:17:04.0

久しぶりすぎの訪問でしたが、変わらない対応に安定の安心です。
    やはり、ここにもどるんですね?やっぱり。

またこれからもよろしくおねがいします!

2,おすすめNo1★オイルマッサージ150分¥17000⇒¥13200【頭まで全身しっかり】

しー様
    ありがとうございます

お久しぶりにお顔拝見できて嬉しかったです
    お待ちしておりました

身に余る、嬉しいお言葉もちょうだいして
    有頂天(笑)になっております

安心してお過ごしいただけてよかったです
    また、メンテナンスにご利用下さいね

NEWアイテムををご用意しております(^-^)v
    筋膜リリースクリーム
    すごいかもですよ♪
    お楽しみに

またお待ちしております

• おざさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 16:42:10.0

不眠症気味の僕ですが120分ほぼまるまる熟睡でした、ありがとうございます。人見知りでかなり思い切って始めてエステに行ったのですが初めてがここでよかったです。また月頭にでも来ます。宜しくお願いします。

【人気NO2】1,ボディ&メンズフェイシャルセット120分 ¥13800⇒¥10800

おざ様
    ありがとうございます

熟睡できて良かったです!
    身体も頭も緩めると、眠りの質も良くなる可能性があります
    その後も眠れてますか?

人見知りだったのですね!
    気付かずごめんなさいm(_ _)m
    もう顔見知りです!(笑)
    また、お気軽にお越し下さいね

お待ちしております

• ごぶごぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:43:51.0

2回目です。前回と同様に目に見えて効果がわかるので満足してます。パックしてもらい毛穴も閉じ、夜もぐっすり眠れました。周りの人からも顔変わった?って聞かれて面白いです。

また行きますのでよろしくおねがいします。

4,メンズフェイシャル【毛穴ケアコース】¥8800⇒¥7800《男性の悩みNO1》

ありがとうございます

毛穴引き締めパックでキュッと目立たなくなりましたね

お顔が変化して、更にかっこよくなっていくのが楽しいですね!!!
    次回は、どう変わるか
    楽しみです♪

周りの方からの評価も嬉しいですね
    更にニンマリ お心からアップしていきましょぅ♪

次回は、ソフトマッサージで、モチモチプルプル肌にしてみようかな
    と、勝手に考えています(笑)

ぐっすり眠れてよかったです

またお待ちしております

• ごぶごぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 15:37:54.0

フェイシャルしてもらいました。
    接客も良く、楽しい気持ちになりました。エステ後は目に見えて良い変化があり、満足しました。

またよろしくおねがいします。

イケメン+かわいくなり
    目がキラッキラの王子様
    はしゃいでしまいました(*'▽')

楽しいお気持ちになっていただけて良かったです

安眠できましたか?
    次回教えて下さいね

またお待ちしております

• くろたまさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-02 11:47:30.0

普段の疲れを取りたいと思い利用させていただきました。

圧は軽めですが、心地良く殆ど寝てました 笑

副作用で肌荒れが酷かったですが、施術後はしっとりとみちがえりました。特に顔は一目瞭然!

今度は曲筋メソッドを試したいと思います。

くろたま様
    ありがとうございます

お疲れ取り・リラックスしていただけて良かったです!

乾燥していたお肌
    特に顔は優しく優しくマッサージしたのですが、とてもキレイなお肌になりましたね♪

そうですね
    曲筋メソッドでパフォーマンスアップ&猫背さんを改善してみましょう!

またお待ちしております

ドリムール デ オム(Dremuru de homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー