3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Soin Arya【ソワン アーリア】

ソワン アーリア

• 兵庫県神戸市西区美賀多台1
  • 西神中央駅から徒歩5分

かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:39:39.0

ライトコースで予約してましたけど、やっぱり90分にしてもらいました。時間が無いときはライトコースで今回は時間あったので、たっぷり全身してもらい良かったです。
    次回はフェイシャルお願いします。

【2回目以降の方OK】羽根が生えるリンパライトコース60分8500→7500円

かずちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    90分でたっぷり満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回はフェイシャルですね。
    お顔のコースですけど、肩こり首こりも解消しますし、お顔が引きあがって目もぱっちり良く見えるようになりますよね。
    耳の周りがとても気持ち良いですしね。
    一気に全部受けられるのも良いですが、回数分けて色々なコースを受けられるのもおすすめですね~

またご予約お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-15 20:05:52.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    ウインバックをすると身体が楽になります。
    又宜しくお願い致します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウィンバックはなんといっても体が楽になりますよね。
    これが一番の特徴ですね。
    筋肉は柔らかくなり、張り付いてしまった筋膜も剥がれて動きが出てきますし、血流がUPしてリンパが流れて老廃物が排出するので、体の中が綺麗になった・・・そんな感じがしますね。
    効果を上げるとキリがないのですが(笑)

いつも色んなお話していただき、楽しく施術させていただいております。
    次回も心を尽くして施術させていただきます。

ご予約お待ちしております。

クチコミもありがとうございました。

オーナーセラピスト 久本浩代

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:43:41.0

肌の悩みなどきいて頂いて、それにあった施術の説明など色々教えて頂きました。
    デコルテラインのマッサージもすごく気持ちよかったです。
    施術後は肌が全然違うくて、すごく良かったです。
    買わせていただいた化粧品もすごく、良かったです。
    また別のメニューでも行きたいと思います。

肌荒れ、ざらつき、赤みには鎮静型エステ【レストセル】12000→10000

ゆり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ニキビと肩こりのお悩みでご来店いただきました。
    カウンセリングさせていただき、ホルモンバランスが原因の可能性が大きいかなと思いました。ホルモンバランスの崩れは中から出てくるニキビですので、また出てくる可能性は大きいのですが、お肌で今起こっている炎症に対しては、レストセルトリートメントは非常に効果の高いトリートメントです。
    お顔、首、デコルテなどのマッサージにはウィンバックを使用して、リンパの流れ、筋膜の癒着を解消するので肩こりも楽になりますし、自律神経を調整する効果もあります。
    施術の後はニキビも鎮静しぷるんとしたお肌に変わりましたね。

またホームケアのクリームも私のイチオシのクリームで1本持っているとなんでも効くという万能クリームです。気に入っていただけて私もお勧めしてよかったと思っております。

また、定期的にケアにご来店いただければ嬉しく思います。
    次回のご予約お待ちしております。

オーナーセラピスト 久本浩代

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:02:44.0

ゴリゴリだった頭と体が楽になり、癒されました。

★肩こり・首こり・不眠★羽根が生えるリンパマッサージ60分8500⇒7500円

あんこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    あんこ様は仕事のし過ぎでお疲れでしたね。
    これからはご自分の体に目を向けるようにしてくださいね。
    また、興味部深いお話も聞かせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    あんこ様はリフレッシュしていただけましたか?

また、お早目のご来店お待ちしております。

クチコミもありがとうございます。

オーナーセラピスト 久本浩代

• かっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:11:31.0

今回はプラチナ美容液を背中にも塗ってからマッサージしていただきましたが、前回よりもこりがほぐれて痛みが和ぎました。
    気に入ったのて購入して自宅でも塗ってますが、仕事後も疲れ(夕方に出てくる首の痛みが)がましな気がします。
    またよろしくお願いします(*^^*)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はリーファスプラチナムを使用して施術させていただいたので、ほぐれるのが早く施術の効果もUPしまししたね。
    また、
    ご自宅でも使用していただき効果を実感していただいているようで、私も嬉しく思います。
    非常に背中から肩首にかけて硬いので、少し時間がかりますが、確実に良くなると思いますので、またお早目にご来店いただくと幸いでございます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 21:32:03.0

今回はお顔なしで上半身、下半身をしっかりと
    ウインバックでほぐして頂き身体が楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

ひーちゃん様

この度は再来店誠にありがとうございました。
    お顔なしのコースでしっかりお体に時間をかけることができました。
    上半身がかなり硬いので柔らかくしていくことが課題ですね。
    続けていただくことで体は変わりますので、定期的に受けていただくと良いと思います。
    また、次回もお会いできることを楽しみにしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。
    オーナーセラピスト 久本浩代

• くまちみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:45:31.0

90分で全身の施術を受けました。
    前回の60分より圧倒的に身体が楽になりました。脚が浮腫みやすく、冷え性で辛かったのですが、施術後に身体はポカポカ、嬉しい限りです。
    次回は頭部も追加して受けてみようと思っています。
    食事のアドバイスもとても親身になってしてくださり有難うございました。

くまちみ様

再来店ありがとうございます。
    最初はどなたも代謝が悪い状態で来られるので、体が温まるのもほぐれるのも時間がかかります。
    ですのでお試しで60分と思われる方もおられるとは思いますが、なるべく90分以上を受けられるのがお勧めです。
    回数を重ねると代謝が上がりますので、体も早く温まりほぐれるのも早くなりますので、効果も更に上がります。
    くみちみ様はまだまだ時間がかかりそうな状態ですので、しばらく続けていただければと思います。
    ふくらはぎがかなり冷えでセルライトが溜まっておりますので、食事、運動も併用して頑張っていきましょう。

オーナーセラピスト 久本浩代

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:26:37.0

1ヶ月ぶり、2回目の施術でしたが、施術中から前回よりほぐれているのが実感できました。
    (前回はガチガチすぎてなかなかほぐれなかったので)

内側までしっかりほぐしていただいたせいか、当日は体が熱くてすごい眠気だったのですが、翌朝びっくりするくらい体が軽くなっていました。

今回は顔にオプションのプラチナをつけていただいたのですが、むくみがよりスッキリした気がします(*^^*)
    また通わせていただきます!

かっこ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    背中がびっくりするほど硬く、一度では本当に表面的にしか取れなくて、詰めて来ていただくことをお勧めさせていただきました。
    今回は2回目ということで、前回よりほぐれたように思います。
    前回から1か月ほど経ってはいましたが、初回よりはかなり良くなっているように思いました。
    翌日、効果を実感していただけたようですね。
    ウィンバックの施術の後の体の軽さ、そして当日の眠気は皆さんがおっしゃります。

効果がずっと続くわけではありませんが、少しずつ良くなっていきますので、続けていただければ幸いです。
    プラチナは筋膜が簡単にリリースしますので、ほほ骨の位置などから変わります。こちらもとてもお勧めのオプションです。

次回もご予約楽しみにお待ちしております。
    ご自分のケアは今後の健康にも繋がりますので、一緒に頑張っていきましょう。

今回はクチコミもありがとうございます。

オーナーセラピスト 久本 浩代

• くまちみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:32:05.0

最近、代謝の低下を感じでいましたが、施術前の肩凝りや身体の重たい感じがスッキリしてとても楽になりました。
    確かな技術力も感じました。ありがとうございます。

★肩こり・首こり・不眠★羽根が生えるリンパマッサージ60分8500⇒6500円

くまちみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩こり首コリなどに加えて代謝の低下がお悩みとのことで、ウィンバックを最大限当てさせていただきました。
    一度の施術では表面的な改善にとどまりますので、最初は詰めてきていただくことが早く改善していくコツです。
    二回目のご予約もいただいているので、前回よりさらに良くなることと思います。

代謝があがり体が楽になることを一緒に頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 18:38:45.0

丁寧な施術でかなり上半身が軽くなりました。
    又次回も宜しくお願い致します。

ひーちゃん様

この度は再来店誠にありがとうございました。
    背中がとても硬いので、しっかり施術させていただきました。
    軽くなられて私も嬉しく思います。
    このペースで頑張って柔らかくしていきましょう!!

次回のご予約お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

オーナーセラピスト 久本浩代

• A8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:34:45.0

頭痛や吐き気がするほど肩こりと首こりがひどく、限界を感じたので伺いました。
    初めてウィンバックで時間いっぱいゴリゴリとやっていただき、帰る頃にはガチガチでダルく重かった身体がすごく軽く感じました。凝りがひどかったようで、やはり一度では完全に取りきれないようでしたが、それでもここまで楽になることができたので嬉しい限りです。
    また近いうちに伺いたいと思います。

ストレスフルな方へ WINBACKヘッドスパ&ボディ90 15000円⇒12000円

A8様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    肩こり首コリとても酷くてお辛かったですね。
    当店の施術を受けて少し楽になれたようで、私も嬉しく思っております。
    当店はかなり肩こり等の酷い方が良く来られますが、お帰りの際には皆さんとても足取り軽く帰られます。

ただ
    とても酷いコリは一度の施術では取り切れません。
    続けて施術を受けていただくと、早く良くなっていきます。
    最初だけでも詰めてきていただけると、楽になるのが早いです。
    その後は定期的にケアされると、良い状態を保つことができますよ。

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

クチコミ投稿もありがとうございます。

オーナーセラピスト 久本 浩代

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:49:13.0

WINBACKずっと気になってたのですが思いきって試してよかったです(*^^*)
    背中がガチガチでつらかったのですが、丁寧にマッサージしていただき、終わった頃には体が軽くなりました。
    ヘッドマッサージも耳のマッサージもとても気持ちがよく、リフトアップも感じました。
    また通わせていただきます(*^^*)

【一番お得】羽根が生えるリンパボディ&フェイシャル120分16000⇒14000円

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても背中が硬くなっていて、とてもお辛いだろうと思いました。
    当店はそのような症状の方がとても多くご来店されます。
    どのようにすれば楽になれるか非常に良く分かっておりますので、ご安心して受けてくださいね。
    耳の周り、ヘッドはとても重要なポイントで、ここをマッサージすることで、視界もはっきりし頭もスッキリ、そのうえリフトアップもします。
    非常にお辛いときは続けてきていただくと、早く良くなっていきますよ。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回もしっかり施術させていただきますね。

また、クチコミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-14 21:04:40.0

今年に入って3回通いました。やはり気持ち良くまた受けたくなります。顔も身体もスッキリです。

かずちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回色々なコースを受けていただき、楽しんでいただいているようで、私も嬉しく思っております。
    どのコースも気持ちよく結果が出るように施術させていただいております。
    体のケア、心のケア、美容効果として、今後もご利用いただけることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-05 00:17:28.0

ウインバックが大好きでホットペッパーで
    お近くにサロンがあるとわかり嬉しかったです。
    上半身の凝りがすごくて、肩周り、肩甲骨他
    かなりゴリゴリとほぐして頂き体が楽になりました。
    フェイシャルはリアボーテを使用されており
    私もホームケアでリアボーテを最近使い出して
    良さをわかっているのでよかったです。
    また、ぜひ宜しくお願い致します

ひーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ウィンバック大好きということでしたが、私の施術はご満足いただけたでしょうか?
    体が硬いということがお悩みだというので、脂肪にアプローチというよりは筋肉にアプローチするような施術をさせていただきました。
    確かに言われるように背中、肩、首と非常に硬かったです。
    冷え症で体の芯から冷えている感じでした。
    ウィンバックで一時的には緩んで体も温まりますが、多分すぐに戻るのではないかと思われるほど
    筋肉の引っ張る力が強いですね。
    お話をさせていただき、貧血もお有りなので、鉄サプリをおすすめしたいところでしたが
    体の力が抜けないので、まずは体を緩めるサプリをしばらく続けていただいてから
    鉄に切り替えていただくのがベストだと思います。
    目的がおありなので、しっかりサプリと食事もしていただき、月に2回程度ウィンバックをしていただくと良いと思います。

次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    ご予約お待ちしております。

この度はクチコミ投稿もありがとうございました。

オーナーセラピスト 久本 浩代

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:37:56.0

マッサージをしてもらってとても気持ちよかったです。首周りがスッキリしました。

【忙しくても】今年の疲れを今年の内に落とせる60分大満足顔筋ゆるゆるFACE

しーちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

とても美意識が高くていらっしゃって、ご自分でお手入れをしっかりなさっているので、お肌がとても美しくていらっしゃいました。
    首肩こりや頭皮のマッサージは自分では限界があるということでしたので、しっかりマッサージさせていただきました。
    とても喜んでいただき、他のコースやボディも受けてみたいとおっしゃられていましたね。
    是非次回はボディも受けていただきたく存じます。
    欲を言えばヘッドスパも非常に気持ち良いのでお勧めです。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト 久本 浩代

• yukisansetさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:11:15.0

サービス精神と心も体も温まる愛のある施術最高でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

☆特別な日のために☆ヘッドスパ付&【最高峰エステ】ハーブ導入1.5g特別割引

yukisanset様

今回2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回もたくさんお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    はじめてのハーブはいかがでしたでしょうか?

とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    施術の後も、とても嬉しいお言葉をいただき、私の気持ちも明るく楽しい気分になりました。
    私の密かな悩みも全く気にならなくなりまいした。

お客様の癒されるなどとてもありがたいと感謝しております。

また、次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 19:38:11.0

今年の締めくくりにボディしてもらいました。WINBUCKは最高です。
    首筋とか顔のむくみもスッキリです。肩こりも良くなりました。何回も行きたくなるサロンです。
    来年もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてとてもとても素晴らしい誉め言葉をありがとうございます。
    今年もたくさんご利用いただき本当に感謝しております。

来年もご期待に添えるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

年内もう一回ご予約をいただいているようですね。
    お会いできることを楽しみにしております。

クチコミ投稿もありがとうございます。

オーナーセラピスト 久本 浩代

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:05:45.0

顔とボディしてもらいました。いつもながらとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    家に帰ってからも体がスッキリしてぽかぽかして良かったです。

かずちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお顔とボディのコースを受けていただき、誠にありがとうございます。
    お顔も疲れていますので、お顔も含めて全身のケアができるこのコースは格段に疲れが取れ、また下がってしまったお顔が上がりますので、当店イチオシのコースです。
    今回も満足していただいたようでとても嬉しく思います。
    また来月もご予定つきましたら、お越しくださるのをお待ちしております。

いつもクチコミもありがとうございます。

オーナーセラピスト 久本浩代

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:47:56.0

60分コースでしたが、とても心地よくてあっという間でした。終わった後も体がポカポカして、体も軽くてスッキリしています。
    またぜひ、お世話になりたいです♪

★肩こり・首こり★体に羽根が生えるリンパマッサージ60分8500⇒6500円

min様

肩こりのような重さを感じてご来店いただき、ご自分の体の状態を知ろうと思われたのは、とても良いことですね。ご自分の体を大切にするということは素晴らしいことです。
    実際背中から肩、首と凝っておられまいした。特に背中は硬かったです。
    しかし、さすがにお若いので代謝が良く、熱の入りかたやほぐれるのが、とても早かったです。
    今の若いうちからしっかり体のケアをしていくと、いつまでも若々しくいることができますよ。
    是非定期的にケアにお越しくださいね。
    ウィンバックは筋肉性の痛みなどのほかに、不眠や頭痛、眼精疲労、むくみ、冷え性、自律神経の乱れ、また深部体温や免疫も上がりますので婦人科系のお悩みにもおすすめです。
    何か体の不調があればご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト 久本 浩代

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:41:07.0

本日はありがとうございました。
    すごく丁寧な施術とハンド技術が素晴らしいかったです。
    高周波をあてながらのマッサージが初めてでしたが、
    今まで行ったハンドマッサージの中で一番良かったです。
    むくみやこりもとれて体が軽くなりました。
    又ぜひ行きたいです。

ストレスフルな方へ 高周波ヘッドスパ&ボディ120 17500円⇒15000円

かお様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その節はお迎えの時から始まりお会計の際にも、失礼をいたしました。
    申し訳ございませんでした。

また、ドタバタをお見せしてしまいお恥ずかしい限りです。

施術中はいろいろなお話をさせていただき、とても楽しく施術をすることができました。
    お褒めの言葉、非常にありがたく励みになります。

背中・肩こりはとても頑固でしたね。
    次にご来店されたときは、もう少しじっくり熱を入れて奥までとろける感じを味わっていただきたいと思います。今回よりもっと気持ち良い施術ができると思いますよ。
    遠方から来られていたので次また来られるのは難しいかと思いますが、
    是非、またご来店いただけるととても嬉しく思います。

そして、食生活頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-10-04 20:53:43.0

2週ごとにお世話になっています。
    初回は首や肩の凝りがひどくてリンパの詰まりや凝りのせいか痛みを感じましたが、回数を重ねるにつれ気持ちよくほぐれるのを実感しています。
    自宅でもなるべくお風呂上がり等ストレッチしたりしていますが、さらに改善するため引き続き通いたいと思います。

じゅん様

かなり頑固なコリが体のあちこちにあり、鼠径部や液化リンパの詰まりのせいで足や腕のむくみが気になる感じでしたが、少しずつ良くなられていますね。
    一度に取れたら一番良いのですが、無理にやっても逆効果になったりしますので、このペースで来ていただくのがベストですね。
    治療とは違いますので、施術中は気持ち良いし温まりますし、自律神経も整いますし、代謝も上がってくるので、楽しみで来てくださるとうれしいです。

また次回、更によくなるように施術させていただきます。
    クチコミもありがとうございました。

オーナーセラピスト 久本 浩代

• りぼんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:16:49.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な施術で全身癒やされました。
    酷い肩こり首こりですが、楽になりました。
    有難うございます。
    ストレッチも教えて頂き実践しようと思っています。
    次回はお薦めのWINBACKを受けてみたいと思っています。

★むくみ、倦怠感★至福のオールハンドリンパ全身90分 9500円⇒7500円

りぼん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回はオールハンドのリンパマッサージを受けていただきました。
    肩こり・首こりがひどいとのことで、しっかり施術させていただきました.

筋肉自体はめちゃくちゃ硬く張っているというわけでもなく、どちらかというともっと奥の方にコリがあるように思いました。
    筋肉が細い方ですのであまり筋肉を触りますと筋肉痛やもみかえしを起こす可能性が高いとお見受けしましたので、深部のコリにたいしてのアプローチをさせていただきました。

ウィンバックについてかなりお話させていただきましたが、やはりこのような方は特にウィンバックがお勧めです。

次回はウィンバックにぜひ挑戦してくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト 久本 浩代

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 19:23:55.0

初めて利用させて頂きました。
    肩、首の凝りと姿勢など気になっている事をカウンセリングして頂きました。
    その後の施術も丁寧ですし、ウィンバックの施術は暖かく気持ちが良かったです。
    施術後姿勢が良くなっていてびっくりしました。
    本当にありがとうございました。
    又利用させて頂きたいと思います!

さち様

肩こり首コリにお悩みということでカウンセリングさせていただきました。
    肩こり首コリの主な原因はやはり姿勢が大きな要因で、肩甲骨が広がり肩が前に巻いてしまい胸が縮んで浅い呼吸になってしまい自律神経がうまく調節できず更に緊張するという悪循環に陥ってしまいます。仕事やスマホの見過ぎでどうしても首が前にいきストレートネックにもなってしまいます。
    この悪循環を断ち切るような手技とウィンバックのエネルギーで一度でもしっかり結果が出るよう施術させていただきました。
    一度で姿勢が変わったことに驚かれていましたが、また普段の生活で元に戻ってしまいますので

定期的に体をケアすることで、体はどんどん蘇ってきます。
    細胞の若返りが同時にできるので、ぜひご利用くださいませ。

クチコミ投稿の方もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-22 09:53:18.0

今回は全身のほぐしプラス気になっていた太ももの前も重点的にお願いしました。
    凝っている肩や背中もゴリゴリとほぐしてもらい、太ももの前側が張っていたのでそこもほぐしてもらいました。
    硬さが少しマシになったような気がするので引き続き定期的に通いたいと思います。

じゅん様

今回は太もも前側をいつもより念入りにさせていただきました。
    その部位は実は硬い方が多いんですよ。
    肩こりや首コリが良くなってきたらそれ以外も気になってきますよね。
    良くなってきている証拠ですね。
    全身楽になるよう頑張って施術していきますね。

クチコミもありがとうございます。
    また次回楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト 久本 浩代

• リホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:47:09.0

初めて利用しました(^^)
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました^^
    また、気になっていた背中と二の腕の浮腫が取れて
    すっきりしたのでとても嬉しいです!

ドレスアップで見える箇所 スリム&艶々ボディ  50分16500→13500円

リホ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ブライダルのご準備でご来店でしたね。

ドレスを着た時に見える部分のケアのコースで、むくみを取り余分なお肉を引き締め、ピーリングとエクソソームで輝くお肌にしあげるコースです。
    高周波のウィンバックを使用しますが、これはむくみをとるだけではなく、肩こりなど筋肉の緊張をゆるめますので、姿勢の改善に役立ちます。姿勢がよくなれば見た目がかなり変わりますので、そこから変えていくコースになります。同時に細胞の若返りされますので、自然と健康的な美しいお肌になります。そのうえでピーリング、エクソソームを使用しることでますます美しいお肌を得ることができます。

一度の施術でもご満足jいただけたようで私も嬉しく思っております。
    また次回のご来店時もしっかり施術させていただきます。

またクチコミ投稿もありがとうございました。

次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 10:19:56.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、施術もとても気持ちが良くリラックスできました。
    また別のメニューもお願いしたいと思います。

きゃん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はブライダルのドレスアップコースをお選びいただきました。
    リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思っております。

今回の施術はドレスを着た時に見える部分を美しくするコースになります。

最初に高周波でしっかりむくみを取り血流を改善して凝り固まった筋肉をほぐして前かがみになってしまった姿勢も改善していきます。
    そのあと韓国コスメのドクターシスのオイルピーリングで肌の余分な角質や色素沈着を取り、エクソソーム美容液でお肌に輝きを与え、最後に脂肪溶解クリームで引き締めたいところを引き締めるコースになります。

一度の施術でもしっかり効果は出ていたと思います。
    続けられるとより一層引き締まってきます。

また他のメニューもご満足いただけるものをご用意しております。
    是非次回のご来店お待ちしております。

オーナーセラピスト 久本 浩代

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:09:12.0

入った瞬間から良い香りでリラックスできる雰囲気でした(*^^*)マッサージも鎧が取れたようにスッキリしました!
    今度は全身を希望したいです!

ネネ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は上半身、特に肩こり首コリを重点的に施術させていただきました。
    とても気持ち良いと喜んでいただけて私も非常にうれしくおもっております
    重い鎖が取れてよかったです。
    次は全身ですね。
    最高の施術をさせていただきますね。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト
    久本浩代

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 08:23:02.0

体が不調を訴え始め、肩や背中、腰がバキバキだったので
    初めて利用させて頂きました。

とても素敵な落ち着ける雰空間で
    施術中は体の癖なども交えながらお話しして頂き
    温かい心地いい時間が過ぎました。

当日夜から揉み返しはありましたが
    恐らく私がバキバキ過ぎたのだと思います。

また利用させて頂きます

★肩こり・首こり★体に羽根が生えるリンパマッサージ90分12500⇒10500円

アッキー様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

体が本当にバキバキでしたね。
    長年かけて積もった疲れは一度に取ろうとすると、やはり無理がありますね。
    なるべくたくさん取ろうとしたので揉み返しがきてしまったようですね。。
    続けて早めにご来店いただくと、どんどん芯から取れていきますので、是非続けてご来店いただければと思います。

是非またのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 20:07:25.0

今回で3度目でしたが初回は凝りがひどくマッサージ時に少し痛みを感じましたが、回を重ねるたびに痛くなくなってきた気がして首の可動域も前より大きく動くようになった気がします。
    股関節のリンパの詰まりも前よりマシになったように感じるので引き続き通っていきたいと思います。

じゅん様

回数重ねるごとによくなってきているようでうれしく思います。
    股関節と脇の詰まりがもう少しとれると、もっとすっきりすると思います。

期待に応えれるよう頑張って施術していきますね。
    次回のご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-08-27 18:36:20.0

今回はフェイシャルしてもらいました。
    とても顔がスッキリして目もパッチリ開いて顔の輪郭もちょ~スッキリしました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はお顔のみの施術でしたね。
    お顔とデコルテ・首にたっぷりウィンバックをあてることで、ほんとにすっきりむくみもなくなりフェイスラインがきゅっとなりましたね。
    目もパッチリ
    とても喜んでいただけて私も嬉しく思っております。

また次回はボディですね。

オーナーセラピスト 久本 浩代

ソワン アーリア(Soin Arya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー